Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не судьба:) мне и одной неплохо, хоть и хотелось бы "счастья в личной жизни")))
Рыбы
Иван
Сообщение было удалено
Да нет, мне ничего мешать не будет) а мозгом на сердце я еще воздействовать не научилась))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Всё будет, рыбка) Всему свое время)
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
:) всегда считала, что главное не заморачиваться)) а то некоторые просто с ума сходят, когда одни, и скачут из одних отношений в другие. Надо научиться быть счастливым наедине с собой, тогда и другому рядом с тобой будет хорошоооо)))
Рыбы
Сообщение было удалено
Вот верно сказано! Никто не сделает нас счастливыми, кроме нас самих)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
+100000000!
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
А сколько лет вам и вашему мраку?
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Ой, написала как *****, да?)))) 28 и 34
Рыбы
Это они с-т-а-р-у-ш-к-у запикали))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
еще один рачок холостяк)))))
и ни разу женат не был?
и ни разу женат не был?
Рыбы
[quote="]
и ни разу женат не был?[/quote]
Неа, не был. И все себя "старым" считал))
и ни разу женат не был?[/quote]
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
блин, модеры ваще обнаглели...уже ниче писать нельзя..так скоро совсем не понятно станет кто и что имеет ввиду)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
это он кокетничал)))))))))) и ждал слов: ты орел, ты еще ух))) тудыть растудыть))))
это он кокетничал)))))))))) и ждал слов: ты орел, ты еще ух))) тудыть растудыть))))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не помню, что отвечала))))) он на меня этими разговорами грусть какую-то наводил, тоску)))) потом еще похороны наши обсудили))))) и мне вообще захотелось повеситься))))))
Я уже не помню, что отвечала))))) он на меня этими разговорами грусть какую-то наводил, тоску)))) потом еще похороны наши обсудили))))) и мне вообще захотелось повеситься))))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Вы жили долго и счастливо и умерли в один день?))))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
ну, вы б л и н, даете)))))))))))))
ну, вы б л и н, даете)))))))))))))
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
Если бы)))) просто обсуждали место и "способ"...ну п р и д у р к и)))))) этим и понравился))))))
Если бы)))) просто обсуждали место и "способ"...ну п р и д у р к и)))))) этим и понравился))))))
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю точного времени его рождения... да и своего кстати тоже.. .мама говорит омню что был пересменок, а вот утро то было или веер - не помнит... так что сложно сказать... у него получается если ночью родился - Венера во Льве, если днем, то в Деве... Луна (при Венере в Деве) находится в Весах... в общем толком не могу ответить на этот вопрос....
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
Да, если Венера во Льве, да еще и Рак - супер сложный типаж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а расскажите пожалуйста подробнее?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие могут быть проблемы и как лучше с таким вести себя)
Гость
Сообщение было удалено
И в чем заключается эта "супер сложность" у подобного типажа? Расскажите, очень интересно про себя почитать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
ранимость+любовь к страстям. в итоге получается не айс. т.к. это не сочетаемые в принципе вещи
будет отрицать, но склонность к драматичным романам со страстями
будет отрицать, но склонность к драматичным романам со страстями
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.. И как с этим жить, так чтобы не сильно "калечиться"? Или вообще избавиться..
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
решение с одной стороны простое, а с другой сложное: женщина, которая сможет "подыгрывать", не перегибая палку и сама себя комфортно в этом всем ощущая
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять все угадали с поразительной точностью..
госттть
Вот мы оба раки, и у него и у меня Венера во Льве...ну и...всё равно ничегошеньки не получается по нормальному. Опять на месяц пропал - обиделся на что-то, даже уже и не задумываюсь на что. Скоро успокоится, подзабудет на что сам обиделся, и опять сама напишу как нивчём небывало. Главное не спрашивать...почему и на что. Сама такая. Обычно трёх дней хватало, что ему, что мне...а в этот раз уж сильно он чёт заморочился. Жду, когда начнёт выползать из брони...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком правильная таким не подходит?
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
а что значит слишком правильная?????? Эт как? во-во... у меня так и было... я "подыгрывала", и сама себя не разваливала...))))) правда когда хотелось подыгрывать... а порой просто не обращала внимания и вела себя как обычно - спокойно))))) но я просто не истеричка если честно...меня сложно вывести из себя... правда я не сразу конечно поняла какие "печенюшки" нужны ему... потому выдавала их крайне редко...
ЗаВ
у мну Венера в Раке, марс в Деве - это при условии, что я родилась в 8 утра... вот что то поведение и эмоции и чувства, которые описываются под Венеру в Раке - ооочень похоже на меня....
госттть
С правильной им скучно. Но выяснялки с истериками - это вообще не приемлемо. Мозг выносить ему надо спокойно и умеючи, только так расшевелить мона...Я ему после его пропаданий начинаю писать шутливые смс с "тонкими" намёками, если нормальное настроение у него, тогда ответит. Если молчит, и я замолкаю. Вот так по кругу, с периодичностью 2-3 дня. Когда я обижаюсь, то он молчит 2-3дня,потом разведка начинается, сержусь ещё или нет. Ну а потом обсуждаем обоюдные косяки. Эти уже не повторяются, потом появляются другие. Но после вот таких взаимных обид,наоборот становимся ближе и больше узнаём друг друга,и реакции друг друга на то или иное. Нескажу что легко, иногда хочется его разнести в пух и прах...но...когда в голове на сотый раз прокручиваешь всё что сказала, находишь то на что он так среагировал.
ЗаВ
госттть
Сообщение было удалено
Для меня эта история уже закончена ))))
ЗаВ
но вот у меня сегодня первое свидание с другим рачком)))) и тож венера во льве у него... приблизительно...))))
Гость
Сообщение было удалено
Что именно вы вкладываете в понятие "слишком правильная"?
госттть
Сообщение было удалено
Это что еще такие за рекомендации?)) То есть то, что мозг выносить НАДО это даже не обсуждается и по умолчанию должно быть, так что ли?) А обсуждается только интенсивность и способ его выноса?)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Спокойная как вобла?
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не понятна связь между спокойствием и правильностью..
ЗаВ
Игорь
Сообщение было удалено
мне тож непонятна эта связь))))) может для некоторых спокойное поведение это вапще поведение неправильное))))
Гость
Спокойствие хорошо но женщина не робот.
Гость
Мужчинам нравятся эмоциональность женщины а не хорошая мина при плохой игре
Игорь
Сообщение было удалено
Нужно смотреть полностью весь гороскоп. Может не все так плохо)
госттть
Сообщение было удалено
А вы как девушка-рак тоже периодически уходите?
ЗаВ
Сообщение было удалено
Может поэтому у вас все гладко с раками ттт, в смысле особо вы не заморачиваетесь. У меня венера в овне, мне прямоту ясность подавай))
Конфетина
Сообщение было удалено
От свершившихся фактов чтение гороскопов уже не поможет).
Игорь
Сообщение было удалено
Прошлое исправлять всё равно что опилки пилить) А в будущем может помочь. Может какие-то стороны характера нужно проработать и будет легче совмещать несовместимое)
У моего рака внутренние противоречия из-за рака-козерога, с одной стороны мягкий, с другой жесткий. как все это совместить, не известно. узнала я об этом поздновато, может с пониманием отнеслась ко многим его закидонам. но думаю это бы не спасло от ухода. он сам в себе разобраться не может.
У моего рака внутренние противоречия из-за рака-козерога, с одной стороны мягкий, с другой жесткий. как все это совместить, не известно. узнала я об этом поздновато, может с пониманием отнеслась ко многим его закидонам. но думаю это бы не спасло от ухода. он сам в себе разобраться не может.
Конфетина
Сообщение было удалено
С твоей стороны понимания было выше крыши, куда уж более?) А вот пинка бы ему дать не помешало, потому что иногда так быстрей доходит).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игорь
Сообщение было удалено
Я слишком толерантна) но в глубине души я мечтала, чтобы ему жизнь пинка дала) я вспыльчивая, но отходчивая, а он уж если обидится на мою вспыльчивость, то всё...)))
Рыбы
Всем ракам по пинку)))) (я тоже об этом мечтала...:)
Конфетина
Сообщение было удалено
Мечты иногда сбываются). Кто ж ему позволит вот так безнаказанно морочить голову себе и окружающим)
Игорь
Сообщение было удалено
Да все мы девушки раков похожи так же как и сами раки) Я до встречи с ним не думала, что позволю хоть одному мужчине так со мной обращаться. А вот позволила...
Следующая тема
Предыдущая тема