Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2387
Конфетина
Сообщение было удалено
А уж тельцы так особенно похожи)))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а если с днем рождения не поздравить? хорошо дойдет пинок?
или только обида получится?
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, приближается время рачьих дней рождения))))))) тоже интересно)
Гость
Сообщение было удалено
Тут максимум обида будет.
Игорь
Сообщение было удалено
А если поздравить после моего долгого молчания, это плюс будет? или лучше до конца держаться молчать? типа исчезла и всё
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
так может решить, что настало равнодушие к нему. и зашевелится.
нет?
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
лучше сухую смску. к вечеру) и поздравила и неприступна)
если не все равно, будет целый день ждать и мучится))))))))))))))))
Конфетина
Сообщение было удалено
Плюс к чему? Если исчезла лучше держись до конца.

Мне например такое с бывшей как-то помогло. Правда не надолго, но проучить удалось)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
вы не поздравили ее с днем рождения или просто ушли в себя?
Гость
Сообщение было удалено
Если вы исчезли заранее и не поздравили, то конечно скорей всего он зашевелится. Но если вы общались до ДР, а потом не поздравили, то здесь вероятно будет обида)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
согласна)
Игорь
Сообщение было удалено
Плюс к тому, что не забыла, когда у него ДР
Гость
Сообщение было удалено
Сознательно не поздравил, хотя она заранее даже напомнила мне о нем. Она поплакала и потом некоторое время вела себя более чем адекватно.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
ух, коварныййй))))
Конфетина
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь насчет плюса.. Потерю он должен пережить по-настоящему. Иначе так и будешь бегать за ним)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
а это реально, чтоб вы забыли? вы сколько в отношениях были?
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, если другое не помогает? Мне это не просто далось, но я продержался)
Игорь
Сообщение было удалено
Значит, если не объявится до своего ДР, то и ну его, не буду поздравлять.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а почему расстались то по итогу? что не так было?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нереально, я помню ДР всех своих одноклассников, коллег, всех друзей, знакомых и малознакомых, и даже врагов (на всякий случай)))) зачем оно мне в голове не пойму, но вот помню и всё)

почти 2 года в отношениях
Гость
Сообщение было удалено
Там была полная жесть и хорошо что все закончилось). И это трудно было назвать "расстались". Правильней будет сказать что мне удалось оттуда вырваться)
Игорь
Сообщение было удалено
что нужно такое делать в отношениях, чтобы рак еле "вырвался"?)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
ну а что она делала не так, правда? может девчонкам поможет ваш пример?
она кто была по знаку?
Конфетина
Сообщение было удалено
Не надо тебе это знать)
я вот уже миллион статей и форумов про раков прочитала. Раньше думала я одна такая, помешанная на раках. А вот сейчас смотрю девчонки, не важно девы, тельцы, раки, весы и пр, все как завороженные хотят быть с раками. чем они так цепляют, не пойму всё никак))))))) миллиарды мужчин на земле, а нет, рака подавай)))
Игорь
Сообщение было удалено
А вдруг пригодится?))
Гость
Сообщение было удалено
Водолей. А чем может помочь мой пример?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
наглядностью. и помочь может очень.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
никто же не просит интимных подробностей. так, ключевые моменты разногласий
Гость
Сообщение было удалено
Ключевой момент разногласий это конечно же бесконечная критика и полное обесценивание всего того, что я для нее делал. А также полное пренебрежение мной впринципе. Масштаб этого бреда такой, что в него трудно было поверить.

И учитывая то, что я любил ее по-настоящему (и это не просто слова, а внутренние ощущение, которые подкреплялись соответствующими реакциями и действиями), я пытался ее вразумить и доказать ей, что она не права.

Но она не поддавалась и вот за счет этого наверно ей и удавалось меня удерживать. Конечно мне и хорошее перепадало от нее, но только тогда, когда мне было уже невыносимо и только до той поры, чтобы я заткнулся).

Но это вкратце. Там много всего ужасного для меня было и в 2 х словах не опишешь.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а. ясно. "вырвался" это означало, что уходил любя, просто потому что было уже невыносимо

это к слову, что когда любят, не уходят. бывает очень разные ситуации
Игорь
Сообщение было удалено
Что ж вас теперь совсем не критиковать?)) Игорь, а если рак сам прекрасно осознает, что критика объективна, он всё равно обижается?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
девочки, у кого раки с Венерой во Льве, обратите внимание на слова: "Но она не поддавалась и вот за счет этого наверно ей и удавалось меня удерживать".

другой вопрос, что там ваще у девчонки перекос был и она не могла балансировать эту тему с умом. что собственно понятно, у Водолеек с хитростью очень туго
Гость
Сообщение было удалено
Если б все так просто.. Мне пришлось заниматься разоблачением всех ее действий, чтобы полностью разорвать все, даже малейшие, психологические связи. Полностью до основания все разрушить, чтоб не было не одной зацепки вернуться назад. Поэтому именно вырвался и закончил, а не "уходил любя")
Но и помогли мне конечно в этом, что уж говорить.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
никто и не говорит, что просто. но тут очевидное целенаправленное сжигание мостов. методичное уничтожение в себе чувства.
Конфетина
Сообщение было удалено
Объективная критика не обидит. Но хвалить тоже надо)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
одно дело, когда разочаровался, остыл и ушел. а тут мозговая атака, чтоб уйти, чтоб убедить самого себя, что разлюбил. я об этом
Гость
Сообщение было удалено
Именно так!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
до момента, пока не было это действие завершено. я просто убеждена, что она могла ведь сделать какой то рывок, позитивного действия.
хотя я даже вижу эту картину: сидит рачелло, как в детсаду ребенок: ушки закрывает руками: ничего не слышу, глазки жмурит: ничего не вижу. нет, не подходи, я все решил)))))))) а у самого сердце из груди выскакивает
(это я не стебусь, это я просто знаю, как раки себя убеждают))))

но если чувство сильное было. шансы у нее были. она их просто не использовала
Гость
Сообщение было удалено
Все абсолютно верно. Убеждал себя, убеждал ее, некоторое время держался. Но она пускает слезу и я уже бегу сломя голову успокаивать ее и решать ее проблемы. И эту штуку она использовала постоянно. Сейчас меня это уже не тронет, но тогда это на меня очень сильно действовало)
Игорь
Сообщение было удалено
Получается вы ее любили, но просто взяли и уничтожили все чувства к ней, потому что плохо было в таких отношениях?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
понимаю. вот у Водо почему так и происходит, сколько замечаю. они момент сближение и налаживания контактов с мужчиной, воспринимают тупо как "попросить помощи" "помогиииии... спасииииии".....
"волки, волки....!!!!"

с раками конечно момент попросить помощи не лишен смысла. но постоянно эту тему юзать. а нежность и любовь это ваще в другой плоскости от них
не, Водолейки с раками разные миры. убедилась еще раз
Конфетина
Сообщение было удалено
По сути так и было.
Гость
128540

не смысле, что любить не умеют. но выражают это угловато до жути или ваще не умеют выражать
Гость
Сообщение было удалено
Разные миры это точно)
Игорь
Сообщение было удалено
Я вот просто подумала, что и мой рак решил "выкинуть" меня из своей жизни насовсем. Не просто же так он мне говорил, что все решил, что старается не думать о прошлом, обо мне, что ему вообще все равно будем мы общаться или нет....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конфетина
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила конечно). У него нет причин, чтобы так себя вести. Он же благодаря тебе по больницам и реанимациям не мотался на нервной почве? Или в то время, когда с ним происходит непонятно что и он полуживой лежит дома, ты же в это время нашла другого и поехала к нему на дачу и там типа переживала за него. Не было же такого? Поэтому у нас явно не сравнимые ситуации)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
в 99% ситуаций, раков нужно не слушать, а наблюдать за реакциями
или как бы сказать: не сами слова слушать, а как он эти слова говорит
он может говорить совершенно обратное тому, что чувствует

( и это не вранье, просто ему кажется, что так будет лучше для всех)

но конечно, в вашем случае все осложняется тем, что вы не видитесь.
а вот ему это ОЧЕНЬ на руку, если чувства еще есть и это случай, когда он бежит от них
Гость
но как правильно заметил Игорь, это не значит что во всех ситуациях, раки бегут от чувств:)
Игорь
Сообщение было удалено
Да, я еще пока до такого мужчину не доводила... меня - да, я -никогда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0