Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2388
Гость
Конфетина

я не зря привела пример: зажмурившегося ребенка)
или знаете, когда у человека глаза и выражение лица отдельно от его слов)
но это надо быть физиономистом неплохим.... или просто давно знать человека

но у раков кстати это хорошо читается часто: слезливые глазки и т.д. и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Избегает он встреч. Специально займет себя в это время чем-нибудь, например, безделием)
Гость
Сообщение было удалено
100% мой случай)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
тут главное, чтоб вы не перепутали одно с другим. потому что это та ситуация, когда "обманываться рада"
тут главное, чтоб вы не перепутали одно с другим. потому что это та ситуация, когда "обманываться рада"[/quote]

Всегда хочется верить в лучшее. Но я уже устала обманываться. Стараюсь говорить себе правду, какой бы она ни была) Отрезвляет)
Рыбы
Игорь
Сообщение было удалено
Боже...Игорь, это все правда?? Было такое? Это кошмар((( что-то я сразу своего вспомнила, когда он мне на бывшую водолейку жаловался(((( ужас...как мне вас жалко( наверняка и мой так же страдал((((( что за бесчувственность у водолеев! Ну как так можно с людьми поступать(((( вот правда-любовь зла) вы по одним страдаете, мы по вам и так по цепочке)) когда же круг замкнется?)
вы по одним страдаете, мы по вам и так по цепочке)) когда же круг замкнется?)[/quote]

Прямой вопрос, который будет всегда без ответа - когда же раки будут любить тех, кто их искренне любит)))
Гость
они просто не знают
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
вот вам и Венера во Льве и драматичные отношения. хорошо, что вырвался.
только ведь и теперь, совсем без драмы не сможет. все равно нужен будет некий "подогрев"
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
Прямой вопрос, который будет всегда без ответа - когда же раки будут любить тех, кто их искренне любит)))
Конфетина, хотя я сама такая-кому-то я нравлюсь, но если у меня на них "не стоит", то уже ничего не поделать))))) так что раки не виноваты))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Все было гораздо хуже, но к счастью это уже в прошлом)
Гость
Сообщение было удалено
Что еще за подогрев?
Гость
Маяковский и Лиля Брик
Эрих Мария Ремарк и Марлен Дитрих

все знают эти истории любви?

оба рака с Венерой во Льве

http://www.em-remarque.ru/zhenshhiny/Marlene-Dietrich.html
http://www.liveinternet.ru/users/3962278/post138244783/
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
днем писали уже. балансирующая женщина. где эмоции яркие и тонкая грань не позволяющая им перейти в "любовь-кровь"
Майская роза
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, когда все в прошлом, об этом и говорить не хочется)
Конфетина
Сообщение было удалено
Завтра я тебе напишу на почту. Я кое-что нашел и кажется что мне понятно, почему у вас все именно так)
Майская роза
Сообщение было удалено
Это моя победа и поэтому я об говорю.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
нууууу)))) а нам?:) что совсем "неприлично"?:)
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
а он и не хотел говорить. его девчонки очень попросили. Игорь отпирался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так?)))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=bYgPJbkCb2A
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а Венера в раке? Шо скажете?) вы прям попадаете в яблочко)
Майская роза
Игорь
Сообщение было удалено
Посмотрим:)
Гость
Сообщение было удалено
Вам пока нельзя)

Спокойной ночи)
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
А может он только и ждал, что его спросят:) рак и водолей очень сложный союз) там точки быть и не может) только запятая)
Игорь
Сообщение было удалено
Я буду ждать) спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))) да, похоже)))) особенно когда она в танце играючи отстраняется от его)))
прикольный танец))))
Рыбы
Игорь
Сообщение было удалено
Эх, гость, опять мы с вами в пролете:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)))) Если Венера в раке (или в рыбах, короче в водном знаке), то по-моему привлекает/заводит общение скорее ментально-тактильное, основанное на чувственности..нет агрессии и полное доверие (могу и ошибаться, конечно, поправьте меня те, кто в курсе или по собственному опыту))), но примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=rUw6hj82I5I
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
там задвиг на семье и детях. и часто на образе матери и на модели отношений с ней. часто отмечают перенос проблем из детства с матерью на возлюбленную.

от этого и женщины могут быть старше.
я думаю, надо интересоваться, что там у него с маман было или есть. в чем сложности
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
уууу, какой)) сУрьезный)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
ничего) потом расскажет. рак же: он пока просто предполагает, а надо обдумать, переспать с этой мыслью, потом снова обдумать) ну т.е. "коротенько"))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. очень чувственно. в этом что-то есть.
еще я слышала из уст раков с Венерой во Льве, что в женщине, которая их влекла или влечет, была некая магия. т.е. как таинственная сила заключена внутри
поэтому я как бы про полное доверие здесь не так смело бы говорила. т.к. магия это что-то непознанное. соответственно, понятым до конца оно быть не может, по определению. может поэтому и влечет. но именно без агрессии. и одновременно дико манящее.
+ приложить сюда тот образ что мы с Игорем обсуждали днем и он согласился, про балансирующую даму)

так что, бла бла бла)))))) че то такое вырисовывается однозначено офигенное))))
ахах)))))))))
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
почему вы так думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Венера во Льве требует спутницу видную и статусную, с "размазнёй" ему точно скучно будет))), как в анекдоте:
Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? *****, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. это я все читала. расхожий интернетовский образ, что тяга к ярким, статусным женщинам, к светским львицам.

но когда начинаешь "копать", то ответы более сложные. и уже прет и тяга к отношениями с элементами сцены. и всякая "маяковщина "и магия))))))
Гость
гость, вот здесь почитайте. похоже на более полный образ, о чем я говорю. будет более понятно

:

http://socio-life.ru/sovmestimost-po-venere-venera-vo-lve-chast-1.html

спокойной ночи:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не заморачиваюсь обобщёнными стандартами, всё гораздо сложнее и непредсказуемее при индивидуальном подходе: в каком доме Венера, не попала ли туда же Лилит и не исказила ли восприятие, аспекты, синастрии и т.п. Не спец я в этом)))) Когда мои знакомые постигали астрологию, оттачивали мастерство и живо интересовались датами рождений в своём окружении, то со мной им как то не везло))) "Ты - РАК?! Не может быть, тебя в роддоме подменили!!!))) Если знаешь "отягчающие" обстоятельства характеристик своей натальной карты, то можно корректировать поведение, включая мозг. Но не события. Странно, но по жребиям судьбы очень много совпадений))) так же как и выборе партнёра по браку - 100%!
Спокойной ночи!
Margo
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Классный анекдот:))))
Margo
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна и про магию, и про балансирование:) Очень точно вы описали) Знаю как минимум трех раков с венерой во льве) и вообще мне почему-то часто попадаются по общению водные знаки с львиными планетами (раки с венерой во льве, скорпион с луной во льве). Они и сами по себе люди необычные из-за сочетания огня и воды, противоречивые такие...
Margo
Майская роза
Сообщение было удалено
Я не гость, но знаю одного такого рака:) Им по сути очень важна близость эмоциональная, но женщина при этом для них играет больше материнскую роль...Кстати, "фишка" этого рака была в том, чтобы звонить по ночам пьяным, просить выйти в сеть, придумывать просьбы, чтобы пообщаться, обижаться, демонстративно прекращать общение и, не видя реакции, снова возобновлять) ваш так не делает случайно?)))) а то мож они все похожи)
но тут еще и на луну смотреть надо. Кстати, сейчас этот рак женат на тельчихе и вроде как счастлив:)
Гость
Сообщение было удалено
А вы умеете читать натальные карты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) интересно. я так глубоко, конечно не интересуюсь астрологией, боюсь кукушка окончательно съедет)))))))))
хотя программные синастрии составляла, выдавало тоже много совпадений и поразительных, по парам.
вообще, конечно на вумене нет прям серьезных- серьезных астрологических обсуждений. не тот это сайт. я пару раз бывала в блогах и форумах, действительно тех, кто этим увлекается скажем полу-профессионально или профессионально этим делом. там все дико серьезно)

но по солнечному знаку (который в основном и принято в массах рассматривать и здесь) я хочу сказать, раков тоже очень даже возможно понять:) пусть и не полностью:)
Гость
Margo
Сообщение было удалено
да-да. именно так)
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Майская роза
Margo
Сообщение было удалено
Мой так не делает:))) он больше молчит)
Гость
Почитала, что тут пишут про раков, и решила чуть-чуть о своем опыте отношений с этим "прекрасным" представителем рассказать. Отношения были больше года. Человек очень чувствительный и ранимый, когда это касается ЕГО. Если мне плохо, ну что ж, бывает. Никакой поддержки, как от мужчины, нет, не чувствуется "сильное плечо". Наоборот, ему нужна постоянная поддержка, похвала, комплименты. Мне за все время только пару раз жиденький комплимент сквозь зубы промычал. Весь он такой несчастный, все его обижают, предают. Всё всегда выворачивал так, что я оказывалась виновата. И даже если вина его, прощения я просила. При этом, говорил, что я такая... необыкновенная, никто его не понимает так, как я. Особенно в начале отношений, такой романтик, всё было похоже на сказку. Чуть позже все превратилось в кошмар. Каждый день новые требования, упреки, что-то я делаю не так обязательно. Я связывала это с тем, что он давно в разводе, отвык от совместной жизни с женщиной. Но потом поняла, что так будет всю жизнь. Придирки будут постоянно, это такой человек. Причем смены настроения - это серьезно. Кстати, он пока в "хорошей" фазе воспринимает все более-менее адекватно, но когда "нашло"... всё... все становятся исчадьями ада, малейшее слово поперек - ты предатель, расстрел. После полугода таких отношений, моя нервная система совсем расшаталась. Начала плакать, хотя раньше вообще не склонна была к таким истерикам. И на этом всё. Я превратилась для него из феи в жалкое существо, которое надо жалеть. Ещё момент, про свои болячки рассказывал с чувством, почти со слезами на глазах. Говорил, если мне будет плохо, он мне и чаю принесет, и то и сё. В результате, я лежу больная, он рядом смотрит ТВ, и не то чтобы чаю, даже воды не принес. Правда говорят, что им нужна женщина-мать, которая будет его любить безусловной любовью. Ну поплачет, подёргается дитятко, да и усмирится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В общем, всё дошло до расставания. Мне было сказано, что во мне нет страсти, ему этого не хватает, спокойная жизнь не для него. Т.е. инициатором расставания был он. Но причем сам не сказал, давай расстанемся, ждал, пока я скажу. Потом говорит, я чувствую, что принял правильное решение. Т.е. ОН принял. ))
Теперь насчет возвращения. Мы расстались "друзьями". Он со всеми бывшими дружит, особенно в сетях. Вот в одной сети мы и дружили. Через месяц - у него другая. Амур плещет через край. Этого я не вынесла и удалила его отовсюду. Полный игнор и тишина. И что бы вы думали? Через четыре месяца, когда я его только начала забывать потихоньку, он написал!!!!!!!!!!!!! А сам с той женщиной на фотографии. Мне пишет, что хочет опять общаться. Как говорят, они идеализируют прошлое. Наверное, так и есть. И чтобы его вернуть, надо стать его прошлым. Я ответила, что возврата к старому нет, у меня новая жизнь, и что нам не о чем разговаривать. А сама скучаю. (((
Но надо держаться. Не хочу так больше. Хочу счастливую жизнь. Я всегда была жизнерадостной, а за год с ним, не понятно в кого превратилась. только отхожу теперь. В отношениях конечно, можно и поддержать мужчину, но хочется иногда и слабой женщиной побыть, почувствовать опору. А тут только нытьё. И все житейские проблемы они сваливают на наши женские плечи, так как их ранимая душа не способна бороться с ужасами реальной жизни.
Девочки, всем удачи! Если решили вернуть - держитесь. Я сама не верила, что он напишет. Он же такой гордый! )) Если решили забыть - вам точно будет лучше без такого "мужчины".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, вообщем то, еще одна история про то, как раки "любят спокойствие" и "тихую гавань". фигас два.

а Вы кто по знаку?
Гость
ну, вообщем то, еще одна история про то, как раки "любят спокойствие" и "тихую гавань". фигас два.

а Вы кто по знаку?[/quote]

Это точно. Изначально много было сказано про спокойствие дома, тишину, умение решать конфликты. Мне кажется, человек просто сам себя не знает, и не понимает, что он хочет на самом деле. Говорят, что они не анализируют прошлые ошибки. Мне кажется, это так. Все его отношения разрушаются из-за одного и того же. Из-за его неумения идти на компромисс и решать конфликты.
Я скорпион. Должна быть совместимость хорошая, как говорят. Но я наверное, неправильный скорпион. Мне нужен только один мужчина, надежный и полностью мой. А нервы трепать - такое мне не надо. Я спокойный скорп, но если меня вывести, я побунтую может, но скорее себя угроблю, так как склонна к самобичеванию.
В общем, мы не совместимые рак и скорп оказались.
Гость
Ещё вспомнила одну странность. Он очень неуверенный в себе, как мужчина. Всегда требует доказательств чувств к нему, любви, комплиментов, ласки. Но при этом, всегда окружен женщинами, они к нему тянутся. И он это видит. И если что-то не так делаешь, он сразу напоминает, смотри сколько женщин вокруг меня, а я вот тебя выбрал, гордись и радуйся.
Я не понимаю, как столько противоречий в одном человеке помещаются. Как будто разные люди в нем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0