Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2389
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Изначально много было сказано про спокойствие дома, тишину, умение решать конфликты. Мне кажется, человек просто сам себя не знает, и не понимает, что он хочет на самом деле. Говорят, что они не анализируют прошлые ошибки. Мне кажется, это так. Все его отношения разрушаются из-за одного и того же. Из-за его неумения идти на компромисс и решать конфликты.
Я скорпион. Должна быть совместимость хорошая, как говорят. Но я наверное, неправильный скорпион. Мне нужен только один мужчина, надежный и полностью мой. А нервы трепать - такое мне не надо. Я спокойный скорп, но если меня вывести, я побунтую может, но скорее себя угроблю, так как склонна к самобичеванию.
В общем, мы не совместимые рак и скорп оказались.

очень похоже на ссылку, которую здесь давали:

http://www.samochka.ru/horoscopes/view.jps?id=4&description=love

http://www.samochka.ru/horoscopes/view.jps?id=4&description=deliverance
Гость
гость
Сообщение было удалено
)) Правда, очень похоже. Прямо очень точно.
Тогда проблемы еще сложнее. Написано: Не спешите к нему в постель. Всю радугу эмоций, связанных с ухаживаниями, вы получите "до того". Как только вы станете собственностью Рака, и он привяжет вас к себе достаточно прочно, он переключится на новые завоевания... Что делать, если хочешь семью с Раком? После определенного промежутка времени и регулярного секса он охладеет, и пойдет за новыми утехами. А если уже семья? А у него всё остыло видите ли. Они ищут в жизни праздник, чтобы всегда было хорошо и легко с человеком. И чтобы эмоции били ключом. Но так в семейной жизни не бывает. Страсть утихает, какая бы ни была, легко тоже всегда не может быть, жизнь - сложная штука. Вот на переломном этом этапе он и уходит. К той, с которой опять эмоции... страсть... и всё легко и хорошо. Только надолго ли? До такого же переломного момента.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас сейчас вступила в активную фазу вторая ссылка, та что ниже: как избавиться от мрака:))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
:)) Не знаю, на мое последнее сообщение он не ответил. Думаю, исчез навсегда. Хотя, кто его знает. Теперь уже не так уверена. :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
так раки ж тугодумы. не обольщайтесь:))))))
гость
кстати, давно это было: когда он появился снова?
Margo
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант, как здесь уже говорили, - нужно балансировать, быть разной - и эмоции давать, и надежность. Хотя, я уверена, что не всем ракам это надо, но раз ваш сам говорит....значит надо:) Вопрос в том, а надо ли это вам?) Если вы в отношениях всегда очень спокойный человек, нужно ли себя ломать и изображать страсти...
Кстати, а придирки эти могут быть от низкой самооценки) или как проверка. Мне рак один щас сам говорит "я сказал это чтобы посмотреть на твою реакцию"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держать его в тонусе, не окунаться в любовь с головой)
гость
Margo
Сообщение было удалено
точно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если уже окунулся и слабость показал, можно вырулить ситуацию. и как?
Гость
я помню как мой рачок шутил - ну давай поругаемся!!! а потом когда расстались, он окунувшись в истеричные скандалы с мат-перемат новой возлюбленной делился со своим другом о том, какая же я была классная так часто сглаживала углы в конфликтах и какой же я достойный человек.... в итоге и с истерчикой тож расстался... причем это произошло довольно быстро....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спровоцировать скандальчик)))) и не пойти на компромис, а отзеркалить.... чтоб почувствовал разницу и что вы тож зубы умеете показывать, только сделать это грамотно без истерики и откровенных унижений...
Margo
Гость
Сообщение было удалено
золотая середина нужна..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Margo
Вопрос в том, а надо ли это вам?) - Нет, мне оказалось это не надо. Хочу спокойной жизни. Да и здоровье нервной системы мне дороже.

Кстати, а придирки эти могут быть от низкой самооценки) или как проверка. Мне рак один щас сам говорит "я сказал это чтобы посмотреть на твою реакцию"))
Да, совсем недавно, неделю назад.

Придирки от низкой самооценки и бывают. Когда человек в себе настолько не уверен, ему хочется самоутвердиться за счет женщины, которая рядом.
"Посмотреть на реакцию" - почитайте про раков, они манипулируют людьми. Мне мой тоже говорил напрямую, что он это делает. Но мне казалось, что со мной такой фокус не пройдет. Не заметила, как вляпалась. Глаз-то от любви замыленный, ничего не соображаешь поначалу.
А еще он мне как-то сказал, что я прошла все испытания!!! Вдумайтесь. Это он меня как-то там тестировать вздумал! Что-то специально подстраивал, и наблюдал из своей ракушки. И вот, я, прошедшая испытания, вдруг начинаю лить слезы, и о боже, ставить вещи на неположенные места, да и вообще, оказывается, я не идеальная женщина-полубогиня, а просто баба. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мат-перемат это уже крайность
Margo
Гость
Сообщение было удалено
Про подстраивание ситуаций чтобы проверить это вы в точку...а у меня иногда еще специально вызывал ревность)
Гость
Margo
Сообщение было удалено
и сами как мазохисты любят наблюдать как на их женщину обращают внимание другие мужчины. хотя потом мозг выносят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
Margo
Гость
Сообщение было удалено
а га)) особенно с львиной венерой:)
Гость
Margo
Сообщение было удалено
внизу в темах, новая ветка про раков появилась. сначала все так весело было. как глоток свежего воздуха. предложения, женитьбы. а потом снова пошло про рачий мозговынос и как с ними тяжело))))))
при чем пишут жены))))
Margo
Гость
Сообщение было удалено
почитала - посмеялась)))
Гость
Margo
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) рачки это диагноз))))))))))
Гость
правильно написали: "Начали за здравие, а кончили за упокой":)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я специально никакой "подогрев" не искал и не собираюсь искать. Что я враг себе что ли..
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а это бессознательно происходит у таких как Вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это похоже на проклятье)). Но я верю, что ни все так безнадежно
Ник слетел..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
это вы сами себе должны ответить) проанализировав к каким женщинам вас тянуло после того больного романа.

они были с заведомыми тараканами и препятствиями? если да, то ответ очевиден: это ваш бессознательный выбор. и вас тянет именно к таким.
если нет, то все не так удручающе))))))))

все просто и никаких проклятий)))) упаси Бог)))))
Гость
заведомые это не значит, у которой на лбу это написано.
но маячков таких полно.
Рыбы
Та соседняя ветка про жен-класс)))) все "в теме"))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
в смысле?:)))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, делитесь секретом
как избавиться от такой "зависимости".Мне надо
Гость
Сообщение было удалено
Заведомо все были с препятствиями и тараканами, только сразу это было не видно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду как сжег все мосты в прошлых отношениях?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да это ,пожалуйста..
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
это только так кажется:) вы все это считывали и "шли" за ними (вспоминайте места знакомств, круг, вводные рассказы о себе этих девушек, образы)

Игорь, поэтому и нужна та которая будет искусственно Вас немножко "подогревать" время от времени. корректирующая все эти жарко-холодно.
лайт вариант, но без драм, убивающих психику.
Margo
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю, та тема популярна)))
Тут подумалось)) и возник вопрос. Всё-таки я не теряю надежду на его рачье возвращение и вот я примерно знаю что он будет спрашивать, хотелось бы знать, что отвечать, как реагировать. Вопросы типа:
- как дела (в смысле дела именно без него)?
- скучала (думала)?
- любишь еще?
- нашла себе кого-нибудь?
Извините, если уж совсем наивные вопросы. но не хотелось бы, чтобы это застало врасплох и всё испортить.
Майская роза
Конфетина)
Дел куча, бегаю как белка в колесе) Тут уж не до скучаний) Конечно все так быстро не забыть) Да вроде не нашла никого)
Вот я б так ответила при условии, что он сам отстранился)) Может сейчас все будут писать, что надо послать, но я так не смогу точно)
Майская роза
Сообщение было удалено
Послать я его тоже не смогу, не такой я человек))
ЗаВ
Майская роза
Сообщение было удалено
И я бы не смогла послать... мне тоже задавались вопросы после разрыва, но вопрос как дела? - это был просто стандартный вопрос.... без подтекста - "без него", скучаешь - ваапще таких вопросов не задавал...вопрос - нашла кого-инть? Да, такие вопросы были... ну тут я говорила правду... Любишь ли еще? Таких вопросов ваащпе никогда не было....
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
Ранее был разговор про "любишь-не любишь", у нас это было в порядке вещей. Типа принесет шоколадку, а я его "Любишь что ль?")) В шутку у нас такое было) так что уверена на 90% что такой вопрос будет.
Ранее был разговор про "любишь-не любишь", у нас это было в порядке вещей. Типа принесет шоколадку, а я его "Любишь что ль?")) В шутку у нас такое было) так что уверена на 90% что такой вопрос будет.[/quote]

Это я была)
Гость
Сообщение было удалено
А что за история у вас?
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
ЗаВ, а как вы считаете, если мрак задаст вопрос "замуж вышла?" и услышит в ответ : "Нет", не будет ли это расценено не в пользу женщины? иными словами будет ли мрак считать что женщина без него никому не нужна или что она по прежнему любит его и только его?
весы
как вернуть рака, если он отказывается разговаривать? знаю что это из вредности или от обиды. раньше так же уходил, но возвращался. но он тогда хоть был готов встретиться поговорить. а сейчас отказывается. при этом все вещи его у меня уже неделю не вывозит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я не совсем понял. Что такое "считывал и шел за ними?
весы
Сообщение было удалено
обидели его чем-то?
Конфетина
Сообщение было удалено
Выбор-то у вас сомнительный. Если ответить "хорошо", "не скучала" , "есть поклонники", то нарветесь на упреки.

А если "без тебя плохо", "скучала по тебе", "никого нет", то... наверно тоже)))).
Игорь
Сообщение было удалено
я и говорю и так не так, и эдак не так. скажу не скучала, подумает не нужен больше. скажу люблю, то будет опять пренебрегать, возомнит о себе опять что. тупик какой-то. ходишь как по минному полю. я ему недели 2 назад написала, что не умру без него, но скучаю. так он мне потом каждый раз говорил "ты же уже все решила для себя". что я решила?... надо было с моста что ль сигануть на его глазах с криками "люблю". не пойму...