Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да причем здесь моя история,
Вы умышленно меня не понимаете?
Вы умышленно меня не понимаете?
весы
Конфетина
Сообщение было удалено
ну я так не думаю, просто был разговор о том кого что не устраивает. ему показалось несправедливым то, что я сказала что он почти не извиняется. он оскорбился и ушел. хотя я его останавливала. но это правда, я извиняюсь во много раз больше. а он ждет обычно моих извинений. и не всегда сразу прощает и вообще не всегда хочет разговаривать после ссор.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
упреки? т.е. в логику мрака это может уместиться? сам принял решение расстался и упрекать за поклонников?
ну ка, объясните :)
ну ка, объясните :)
Гость
Конфетина
так Вы нам расскажите, что за версия у Игоря была на счет вашей ситуации? или это все еще секрет?:)))
так Вы нам расскажите, что за версия у Игоря была на счет вашей ситуации? или это все еще секрет?:)))
Гость
Сообщение было удалено
да особой какой-то версии не было. просто мой рак в какой-то степени человек публичный, вот его и понесло. захотелось свободы и внимания от "поклонниц"
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не умышленно. Ну а какие тут могут быть секреты? Сначала вы признаете сам факт того, что вас имеют, а потом занимаетесь разоблачением. Только мстить не нужно, иначе еще больше увязнете. Спокойно и прямо указываете на все нестыковки в его поведении и сначала объясняете примерно следующее:
"Ты пойми меня правильно, у меня к тебе по сути претензий нет. Но ситуация сложилась такая, что я очень сильно страдаю из-за тебя. Конечно я не верю, что ты специально делаешь мне плохо, ведь нет же? Тогда я хочу прояснить некоторые моменты, которые очень сильно не стыкуются".
И далее уже задаются все волнующие вопросы, но не совсем в лоб, а тоже "окольными" путями. Но никаких упреков и желания мести не должно быть вообще. Задача должна быть именно избавиться от зависимости. Я именно по такой схеме действовал.
Было тяжело все это из себя выдавливать в ситуации, когда хотелось именно рвать и метать. Но кончилось все тем, что когда последний вопрос был решен и больше ей зацепиться было не за что, она просто ушла и у меня как будто пелена с глаз сошла. Меня отпустило и никаких эмоций она больше не вызывает. Мы стали просто чужими.
Вы понимаете о чем я пишу?
"Ты пойми меня правильно, у меня к тебе по сути претензий нет. Но ситуация сложилась такая, что я очень сильно страдаю из-за тебя. Конечно я не верю, что ты специально делаешь мне плохо, ведь нет же? Тогда я хочу прояснить некоторые моменты, которые очень сильно не стыкуются".
И далее уже задаются все волнующие вопросы, но не совсем в лоб, а тоже "окольными" путями. Но никаких упреков и желания мести не должно быть вообще. Задача должна быть именно избавиться от зависимости. Я именно по такой схеме действовал.
Было тяжело все это из себя выдавливать в ситуации, когда хотелось именно рвать и метать. Но кончилось все тем, что когда последний вопрос был решен и больше ей зацепиться было не за что, она просто ушла и у меня как будто пелена с глаз сошла. Меня отпустило и никаких эмоций она больше не вызывает. Мы стали просто чужими.
Вы понимаете о чем я пишу?
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "перекладывание ответственности за свои действия на другого". Вроде все логично)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а, т.е. обычной "гон") я уж думала, противоречия рачьи))))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, ты получается она сама ушла.... вы просто ее к этому подтолкнули....
?
?
Гость
* не "ты", а "так")
Игорь
Сообщение было удалено
то есть ответственности мне не избежать?))
Гость
Сообщение было удалено
По сути так и получилось, что она сама ушла. Но других вариантов быть не могло. А по другому все решить она отказывалась
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это обычный "гон"). Зачем искать тайный смысл там, где его в принципе быть не может?)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Нет :(
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
неправильный ответ. зачем раку высказывать хоть какие то недовольства по поводу поклонников?) уходя уходи. ставь точку. и никто ничего домысливать не будет)
Гость
Игорь
надеюсь вы поняли Игорь, что в посте 128664 я не спрашивала зачем рак это делает.
я констатировала что он делать этого не должен.
надеюсь вы поняли Игорь, что в посте 128664 я не спрашивала зачем рак это делает.
я констатировала что он делать этого не должен.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Потому что ваша ситуация это ваша, а моя это моя. Поэтому и спросил про вашу историю.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
с языка снял)
Гость
Сообщение было удалено
Не должен).
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее все в корне отличается и действия тут нужны совсем другие.
Ну так что ответить-то?)))))
Дела хорошо, но без тебя плохо. Скучала, но было не до скуки. Люблю, а вроде и не очень. Поклонники есть, но целыми днями сижу дома одна. Короче сама ничего не знаю))))) я такая непостоянная, прям как ты)))))
Дела хорошо, но без тебя плохо. Скучала, но было не до скуки. Люблю, а вроде и не очень. Поклонники есть, но целыми днями сижу дома одна. Короче сама ничего не знаю))))) я такая непостоянная, прям как ты)))))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Гость
Вот и я о том же. Потому что ваша ситуация это ваша, а моя это моя. Поэтому и спросил про вашу историю.
Тут можно все кратко описать:
Вы стали по-рачьи конючить,она и ушла
А вообще меня очень раздражает и в часности у раков ,когда они хотят чтоб их понимали практически без слов и объяснений , то есть телепатом надо быть.
Вы стали по-рачьи конючить,она и ушла
А вообще меня очень раздражает и в часности у раков ,когда они хотят чтоб их понимали практически без слов и объяснений , то есть телепатом надо быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конфетина
Сообщение было удалено
"Как бы ты хотел, что бы я ответила?" )))
Игорь
Сообщение было удалено
Отлично! Главное, вовремя вспомнить об этом)
Он скажет: "Правду!" И вот я отвечу ему всю правду. Он тихонько достанет свою корону, отряхнув от пыли, наденет её на свою рачью голову и снова уйдет со спокойной душой) рак же))))
Он скажет: "Правду!" И вот я отвечу ему всю правду. Он тихонько достанет свою корону, отряхнув от пыли, наденет её на свою рачью голову и снова уйдет со спокойной душой) рак же))))
Гость
все проще. не надо ему давать прямых ответов. ни "да", ни "нет"
мутите вокруг да около
жарко-холодно
но вы тельчихи не хотите хитрить и зря
мутите вокруг да около
жарко-холодно
но вы тельчихи не хотите хитрить и зря
Гость
Сообщение было удалено
я вот реально не могу понять как ответить на эти 4 простейших вопроса так, чтобы потом еще и виноватой не остаться у рака. "Тыщу" раз в такие ситуации вляпывалась с ним. Ну не умею я хитрить))))))
Конфетина
Сообщение было удалено
Если бы знала как, то я бы не сидела сейчас на этом форуме))
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Так может вам Рака сменить,на другой знак,где хитрить не надо
все будет понятно без всяких заморочек.Так ведь долго не протянуть на актерском энтузиазме,если он не заложен в вас
все будет понятно без всяких заморочек.Так ведь долго не протянуть на актерском энтузиазме,если он не заложен в вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что актерского мастерства нет, но есть тельцовская упертость
Гость
Сообщение было удалено
"Гениально, Ватсон!")) Но пока не могу, ибо чувства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного не поняла , эта упертость в прок пойдет или наоборот, мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно мешает.
какой смысл в упертости без гибкости в способах достижения цели
какой смысл в упертости без гибкости в способах достижения цели
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как упертость, а вот терпение точно должно идти в прок:)
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Да да, есть такое дело. С этим надо бороться, потому что в любви упертость наша вредит:)
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
хм... ваша жизнь, это только ваша жизнь, и выходить замуж надо не для того, чтоб рак чего-то там не подумал или наоборот, подумал... я, например, год одна и не парюсь по поводу того, что считает на этот счет бывший рак... Это моя жизнь и строю я ее так, как считаю нужным... Вы же не обязаны доказывать свою востребованность кому бы то ни было? Вы можете уклониться от ответа и перевести тему, пусть сам догадывается что у вас там в личной жизни... например - у меня все хорошо, расскажи лучше как ты?
Гость
Сообщение было удалено
Совсем мимо...
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
Это понятно и верно, но только в теории. На практике же любой человек (а уж мужчина то однозначно) узнав о несложившейся л/ж своей пусть и "бывшей" однозначно расценит это как ее женскую невостребованность ибо у всех глубоко укоренилось мнение о том что все все все женщины хотят замуж и уж если не сложилось до сих пор то значит никто никто никто даже не намекал о браке.
Для меня это все звучит тупо но для подавляющего большинства все именно так и обстоит как я описала.
Для меня это все звучит тупо но для подавляющего большинства все именно так и обстоит как я описала.
Margo
Гость
Сообщение было удалено
а если вдруг подумает (или даже придумает себе), что начала с кем-то встречаться, обидится, не?
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Нет конечно..с чего бы)
он в полной уверенности что я люблю его и только его.
Разве можно любить кого то так же как Мрака)
он в полной уверенности что я люблю его и только его.
Разве можно любить кого то так же как Мрака)
Margo
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
ЗаВ, а что там у Вас с новый мраком-поклонником?
и до этого был какой-то рак, который вас терроризировал смсками, он "отвалился" окончательно?
и до этого был какой-то рак, который вас терроризировал смсками, он "отвалился" окончательно?
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Нет, если серьезно то один мужчина предлагает мне сожительство но Мраку я об этом точно не скажу.Да я никому наверное об этом не скажу из ближнего круга. Поэтому перед Мраком даже и похвастаться вобщем то нечем(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы слишком ))))
Зачем впадать в такую крайность
Зачем впадать в такую крайность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну крайность не крайность а как показывает опыт многих из тех кто когда то любил Мраков, более никого уже любить не могут. Просто живут, выходят замуж, встречаются но о любви той которая была с Мраками даже и речи нет.
Я тоже после Мрака никого не люблю.Понравился один так он тоже (совершенно видимо случайно) оказался Мраком.Вот к нему чувства возникло похожее на то которое я испытывала много лет в другому представителю рачьих.
А к другим ниче даже похожего нет.Все пустые какие то..*****..пресные.
Я тоже после Мрака никого не люблю.Понравился один так он тоже (совершенно видимо случайно) оказался Мраком.Вот к нему чувства возникло похожее на то которое я испытывала много лет в другому представителю рачьих.
А к другим ниче даже похожего нет.Все пустые какие то..*****..пресные.
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то с Вами соглашусь, в какой-то степени. Мои чувства к первому и второму раку были чем-то похожи. А вот с остальными - какие-то не те, чего-то не хватает. Лично мне не хочется открываться полностью другим, не ракам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем вы меня напугали:(
А если серьезно, то мне это не грозит.Легко могу переключиться на достойного человека, а в раках много недостатков
А если серьезно, то мне это не грозит.Легко могу переключиться на достойного человека, а в раках много недостатков
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж. на ветке про рачьи предложения, почти каждая пишет, про мозговынос и как же ей тяжело
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Потому что только раки дают тот градус отношений и эмоций к которому мы привыкли. Это как нарки: единожды почувствовав кайф от наркотика они никогда уже не смогут довольствоваться "барбариской")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на достойного и я могу переключиться но любить не смогу.Просто не вызовет он во мне тех чувств которые мне нужны.А достойных кругом полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Мраков полно, а достойных мужчин очень мало и на дороге не валяются.
Зато мраков на сайтах знакомств полно , бери любого ))))
Только вот что лучше, журавль в небе или синица в руке
Зато мраков на сайтах знакомств полно , бери любого ))))
Только вот что лучше, журавль в небе или синица в руке
Следующая тема
Предыдущая тема