Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2391
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сам он то одинок, или у него есть женщина?
Margo
Гость
Сообщение было удалено
да ну)) Щас много тех, кто раков недолюбливает после расставания:) мне кажется, даж ни на один знак не сыпится столько всего на форумах))
Margo
Гость
Сообщение было удалено
точно...) да и дело наверное не просто в том что это рак, а то, что это тот самый конкретный рак.. мне, например, мой рак казался тоже необыкновенным каким-то - и чувствительным, и сильным одновременно. хотя до этого, и после этого приходилось общаться с совсем не такими раками, поэтому я прям от них как от знака не тащусь совсем, правда поняла это со временем и то недавно) Ваще если вдаваться в астрологию, где-то писали, что на то, какой мужчина может понравиться женщине, указывает марс)
Гость
Margo
Сообщение было удалено
я как-то читала, что женщина страдала по ушедшему раку-наркоману.
очень удивилась. вот это точно любовь-зла
Гость
Margo
Сообщение было удалено
так и есть. за образ мужчины, у женщины отвечает марс
Гость
Сообщение было удалено
Да уж нам "Раковые шейки" (КФ "Красный Октябрь") подавай))))
Margo
Сообщение было удалено
Я вот зарекалась после первого своего рачка, никогда больше не связываться с этими представителями! Но, как говорят, не зарекайся))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же не на конкретный знак указывает, а на образ, черты характера и тд. У меня Марс в Близнецах, но я не знаю ни одного Близнеца, с кем бы у меня сложились хоть какие-то отношения. А вот люди, у которых планеты отвечают за коммуникабельность и они сильные, вот эти меня так и манят.
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
а вам и не должны нравится близнецы, если у вас марс в близнецах.

марс в близнецах, означает что женщину будет тянуть к мужчинам, которые привносят в ее жизнь что-то новое, свежее и не дают скучать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего есть.Мрак же)всеми востребованный мужчина)
Гость
Конфетина

ваш молодой бойфренд-музыкант, как раз тому подтверждение:)
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я вижу только и исключительно тех кто по Мракам убивается годами и никак не может выстроить сколько нибудь прочных отношений с другими, после расставания с рачьими)вот честно. Только такие и попадаются страдалицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это здесь чья то история или из вашего окружения кто?
кстати, Мраки оч склонны к вредным пристрастиям.Очень.Часто часто слышу о том что Мраки алкоголики да и нарки вот тоже.
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Я тоже себе сказала что больше в рачью сторону ни-ни. А по факту только мраки и нравятся ибо больше никто не заводит вообще, в принципе.
Вот что это? приговор чтоли)
Гость
Сообщение было удалено
А га) Вообще люблю мужчин с ветерком в голове)))))) не то чтобы легкомысленных, а слегка мечтательных, загадочных))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему на ветке: "Мужчина рак кто ты" девушка писала. точно не помню на каком ресурсе, к сожалению
она рассказывала, что он наркоман, но эта его пагубная привычка, абсолютно ей не мешает считать его совершенно необыкновенным.
вот такая удивительная история. чего только в жизни не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам и очередное подтверждение уникальности и неповторимости мраков)
прям как заговоренные они. Женщины за ними на все готовые: и на измены и на пагубные пристрастия к наркоте).
не ну наркота эт канеш уже перебор.хотя...чужая душа потемки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с трудом себе представляю неповторимого героинщика)))))
максимум пафосного кокаинщика)))

потемки это точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут много хорошего о мраках говорили
Вам надо просто такого найти, но эта задача не из легких. Они все уже в семьях сидят и держутся за них зубами и ногами , а мусор под ногами валяется. ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарков не знаю но знаю семью где жена мрака отчаянно борется с его многолетними запоями.Кодирует, откапывает капельницами, заговаривает, лечит. Вот для чего спрашивается? все потому что любит.Мне кажется достойная борьба за счастье и своего мужчину.
Так же может и с нарками все обстоит.Борются женщины за право быть при мужике. Хоть при каком.Лишь бы был .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже знаю одно рака-алкоголика. правда за него никто не борется уже.
он вдовец. не сказать, что полностью потерявшийся человек. имеет вполне приличную себе работу, заботиться о дочке. с понедельника по вечер пятницы - нормальный мужик. а вот с вечера пятницы и до понедельника: уходит в загул и дебоширит.

как выпьет одна тема: вот разбогатею, куплю себе крутую тачку и буду девок молодых "снимать". но это так, бравада чистой воды.

пара женщин с ним были в серьезных отношениях. одну он мучил. другая его мучила, она же и дала ему пинка. а он за ней бегал потом

вот и делайте выводы
Гость
этот рак второй декады. именно среди второй и третей больше всего алкашей, многоженцев и бабников. замечено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем он ушел от водолейки. а та, кто его бросила - скорпа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорпионки оч хорошо умет раками манипулировать и "нагинать" даже, так скажем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое:)
но не все, конечно

но там все было проще: она его просто не любила. а когда не любишь, то легко манипулировать. осталась одна с маленьким ребенком, после развода. молодая, хороша собой. воспользовалась этим чтобы перекантаваться в поисках лучшей доли. он ее гораздо старше.
вот слюни то и распустил.

а водолейка все для него делала (да не красавица, но женщина очень хорошая) сильно его любила. не оценил.
за что в итоге и поплатился.

ну да, это его выбор. человек волен выбирать
Гость
P.s. и скорпионке он прощал буквально все: она сама и любительница выпить, танцы-шманцы. даже мужика ей другого простил. такую ему лапшу вешала, когда к другому за границу летала.
ой, там такая история. "умереть и не встать", одним словом)

вот таких "спокойных, ласковых и верных" женщин любят некоторые раки)))))))))))))))))))))
аха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойных, верных и преданных мраки не любят ниразу.проверено и перепроверено. Мраки уважают тех кто им мозХ делает. Скуку не терпят категорически.Но манипулировать ими нужно тонко конечно.Я бы даже сказала сверхтонко, чтоб ниразу не заподозрил что с ним играют и крутят как хотят.Это искусство доступно скорпионкам.
А вообще когда чела не любишь то каждая становится искуссным манипулятором)
Только вот когда залипаешь на мужике то сразу все навыки утрачиваются и ошибки множатся в геометрической прогрессии)
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Тот, что смсил полотнами - больше не беспокоит))) а новый поклонник, как-то без особенных эмоций у меня... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь:)
и вы скажите, как можно было поверить в такой бред, который она ему рассказывала (скорпа раку), когда открылась та поездку к иностранцу: "я с ним не спала. ты не подумай, я просто поняла что он не мое и улетела")))))))))
2 месяца тусить у мужчины взрослого и без интимных отношений?:)

а на мой взгляд все гораздо прозаичнее: кого то ты, а другой - тебя.
мы в окружении, сошлись во мнении, что ее просто тот иностранец выгнал, она и опять к раку и пришвартовалась
конечно все это грустно
Гость
[quote="Гость"

соглашусь:)
и вы скажите, как можно было поверить в такой бред, который она ему рассказывала (скорпа раку), когда открылась та поездку к иностранцу: "я с ним не спала. ты не подумай, я просто поняла что он не мое и улетела")))))))))
2 месяца тусить у мужчины взрослого и без интимных отношений?:)

а на мой взгляд все гораздо прозаичнее: кого то ты, а другой - тебя.
мы в окружении, сошлись во мнении, что ее просто тот иностранец выгнал, она и опять к раку и пришвартовалась
конечно все это грустно[/quote]

Легко манипулировать когда нет даже симпатии.тогда все легко и просто.
"Чем меньше мы, тем больше нас"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь...от бывшей жёны мой рак до сих пор содрагается и ещё вечных истерик (она-ракиня)...а я- рыбка, от которой он уходить не хочет и ему со мной очень спокойно и комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы верная, преданная, спокойная, уютная и домашняя?
и никогда никогда не устраиваете своему мраку встрясок?
если да то не удивлюсь если вы -не единственная его сердечная привязанность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редко очень устраиваю, никогда не истерю и не повышаю голос, отношения не выясняю...балую, люблю, кормлю, интересы не ограничиваю, волю не диктую..в сексе всегда все замечательно и никаких отказов (до меня у него такой половой регулярной жизни не было)...все вечера и ночи он со мной) умею отдаляться и молчать.
Гость
А вы будете любить неверную?))) вам нужна по- ходу изменщица и меркантильная особа со скандалами- чтоб вечно за ней бегать, искать...:-) это душевный онанизм))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
вы взволнованы))
Гость
Так скажем я люблю его таким, какой он есть и под себя не переделываю...воспитание мужиков заканчивается приучением к горшку. Надо быть мудрой и знать, что чем больше человек свободен тем он больше будет бояться потеряться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прозвучало как оправдание..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали...социальные сети меня улыбают. Я просто люблю писать и обьемно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж признается то)))
все логично вобщем то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы...ну да..оправдываться перед незнакомцем)))
Вы судите лишь по себе и своему опыту, а людей много))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и здоров)
оправдываться не нужно..любите, и слава богу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой упрямый...такого и не переспоришь
Я всегда прав, а если не прав смотри пункт один)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сударь, так вы не ответили: вы будите ценить неверную? Ведь неверными бывают по одной причине когда не любят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а от жены-ракини он сам ушел?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В верных нуждаются только на словах.На деле с таковыми заскучаешь оч быстро.
И неверными бывают далеко не по причине отсутствия любви...
сударь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это девушка, а не сударь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну зачем вы меня выдали)))