Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите:)))
Гость
Жену ракиню он выгнал сам....раки друг друга сжирают.
Ну а раз это не сударь..то наверное сударям как раз больше известно ценят они верность или нет)))))
В других ветках мужчины-раки про это подробно пишут.
Ну а раз это не сударь..то наверное сударям как раз больше известно ценят они верность или нет)))))
В других ветках мужчины-раки про это подробно пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что с верными скучно. Конечно, лучше чувствовать себя ничтожеством, которому изменяют налево и направо, а ты потом еще и целуешь эту лядь
Гость
А ваабще встречала разных раков, но на первом месте чтоб жена не шлялась....да и чем старше человек тем больше выяснения и скандалы надоедают.
Моему раку жена как раз не устраивала спокойной жизни и он терпел- терпел и выгнал....внимание он очень любит, чтоб баловали. Как поспокойнее к нему начинаю- сразу"ты меня любить перестала?'...с ним все очень непросто)
Моему раку жена как раз не устраивала спокойной жизни и он терпел- терпел и выгнал....внимание он очень любит, чтоб баловали. Как поспокойнее к нему начинаю- сразу"ты меня любить перестала?'...с ним все очень непросто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) я не хочу вступать в ваш "спор". наверное раки разные бывают
но отмечу, что та история, которую я рассказала, про скорпионку, тоже реальная.
да и тут был уже рачок, которые много лет живет со своей женой, которая ему изменила. он ее простил и даже говорил, что это дало новый виток в их отношениях.
до сих пор ему очень нравится, что жена позволяет себе ходить в рестораны с мужчинами и ее интересуются) говорил, что его это подстегивает)
но отмечу, что та история, которую я рассказала, про скорпионку, тоже реальная.
да и тут был уже рачок, которые много лет живет со своей женой, которая ему изменила. он ее простил и даже говорил, что это дало новый виток в их отношениях.
до сих пор ему очень нравится, что жена позволяет себе ходить в рестораны с мужчинами и ее интересуются) говорил, что его это подстегивает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во истину..мне мой сказал, что если бы у меня другие мужики были то отношений не было и нам не скучнт- мы друг друга каждый день узнаем, ещё и настроение меняется...любимый человек не может быть скучным, с ним и молчать интересно.
Я его очень часто трогаю, клажу, прикасаюсь, спинку чешу......сказал, что как не трогаю- он по мне скучает- а при этом м в одной комнате сидим)
Я его очень часто трогаю, клажу, прикасаюсь, спинку чешу......сказал, что как не трогаю- он по мне скучает- а при этом м в одной комнате сидим)
Гость
* еЮ интересуются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та у него комплекс неполноценности по-ходу или на жену *****. Нездоровые отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имею, что у него. "за что купила, за то и продаю".
тут многие его читали. не дадут соврать
мы ведь о раках разговариваем? вот вам реальные истории о раках.
как мы видим, они разные
тут многие его читали. не дадут соврать
мы ведь о раках разговариваем? вот вам реальные истории о раках.
как мы видим, они разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однако серебряную свадьбу они справили.
а Вы давно в браке?
а Вы давно в браке?
Гость
Мы не в браке...нашим отношениям 11 месяцев.
А за чем брак, это гарантия счастья или чувст?
мы оба побывали в браках и оба понаучены, возможно это нам и дало какую- то крепость.
Мне главное- чтоб ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ БЫЛ. Я никогда не принуждаю.
Мужчину ваабще нельзя заставлять- сбежит.
А за чем брак, это гарантия счастья или чувст?
мы оба побывали в браках и оба понаучены, возможно это нам и дало какую- то крепость.
Мне главное- чтоб ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ БЫЛ. Я никогда не принуждаю.
Мужчину ваабще нельзя заставлять- сбежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Именно в браке можно заставлять мужчину и не бояться что сбежит
Потому что права на него есть))))
Потому что права на него есть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, улыбнули) Любовь- это не насилие. А если будите права качать- пошлют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так хоть не обидно есть за что
Куда обиднее когда Любовь закончилась и послали))))
Куда обиднее когда Любовь закончилась и послали))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
11 месяцев?:))))))))
очень интересно будет с вами пообщаться лет через 5)
но это совсем не значит, что я не радуюсь, что у вас сейчас все хорошо)
я вам искренне желаю счастья, правда)
очень интересно будет с вами пообщаться лет через 5)
но это совсем не значит, что я не радуюсь, что у вас сейчас все хорошо)
я вам искренне желаю счастья, правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))) Через 5 лет и ВЫ переменитесь и внутренние ценности, а терпение и труд- все перетрут и что бы не делалость- все к лучшему)))
5 лет- это мало)))
5 лет- это мало)))
Гость
Семьи распадаюцца и через 11 и через 25 лет , нигде нет гарантии..любить надо и радовацца жизни, а не гнаться за штампами и обязанностями. лучше подойти к любимому. Обнять его и поцеловать, а не ждать: "когда же он признаецца и замуж позовет")
Всему свое время.
Всему свое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему, если не секрет, ваш брак распался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я- рыба. он- овен..это о многом говорит. все держалось на моем терпении до последнего. Не хочу рассказывать о быте, но это был совершенно чужой человек по- духу.
Гость
несовпадение было во всем. вплоть до постели. Овны слишком вспыльчивы. завоевывать умеют, шедрые...все к ногам кидают. невозможно воде с огнем. это ад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? долго промучились с ним?
до этого не интересовались астрологией, раз пошли за него?
до этого не интересовались астрологией, раз пошли за него?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по идее, это вы должны были гасить его и жестко...
Как так у раков получается, не пойму. Как будто ничего и не было, как будто никогда знакомы не были и ни разу не встречались. Всё забыли. Живут своей жизнью. Полная адаптация "без тебя". Я не могу понять. Неужели ничего не встрепенется в душе, неужели не думается, не хочется узнать "а как там человек, с которым были вместе". И ведь не ругались, чтобы обида была. Просто вчера есть, сегодня нет. И живут спокойно. (Накипело)
Гость
7 лет мучалась и никогда не интересовалась астрологией..вот как случайно про характеристики знаков прочитала ( в том году примерно)- офигела...все- сплошное совпадение. за все 7 лет супружеской жизни я никогда так не раскрывалась и не цвела. как счаз: человек родной во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вода с водой, действительно друг другу показаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если он был" чужой по-духу"
Как так получилось , что он стал вам мужем?
Как так получилось , что он стал вам мужем?
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Они такие (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживал красиво, глупая была в мечтах, счастья, семьи хотелось...он увидел, за руку схватил и сразу замуж предложил...думала-прЫнц)
А со временем поумнела, глаза раскрылись..,)
А со временем поумнела, глаза раскрылись..,)
Гость
Мне 34,моему раку 30...бывший муж был на 7 лет меня старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но 7 лет, тем не менее приличный срок. неужели все 7 мучились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прекрасный возраст. еще все впереди и деток можно родить совместных и все на свете
хорошо, что сейчас решились, чем в 50
хорошо, что сейчас решились, чем в 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек резко разочарова- перестаёт интересовать..,я, рыба, такая же- просто отсекаю и исчезаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мучилась...боролась с его желаниями и прихотями...там то любят, то посылают овен, блин..то надежды все..,вот и ждала лучшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю пару рак-ракиня. Насколько гармонично живут сказать не могу (гуляет он точно) но брак длится много лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки...терпеть невозможно уже было и ждать нечего...перед разводом бывший меня сам посылал на гулянки..по инету со своим познакомились:сначала в кино, через недельку к себе в постель, а после- ключи от квартиры вручил и все домой. Как то выдал, что после бывшей и до меня никого ноччевать не водил..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не замечала в овнах переменчивости в любовных делах. да, немного, вернее, чего уж греха таить, много упертые. порой, тяжеловатые люди. но ведь стабильные ребята, надо отдать должное.
вспыльчивые это да....
но в плане стабильности, овен гораздо стабильнее чем рак. ИМХО
вспыльчивые это да....
но в плане стабильности, овен гораздо стабильнее чем рак. ИМХО
Майская роза
Конфетина
Сообщение было удалено
Да все они в себе просто держат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот, знаю только плачевные союзы рак-ракиня:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение тому что далеко не всем нужны верные и преданные. Многих заводит востребованность супруга/супруги на стороне.
Гость
Сообщение было удалено
Как можно резко разочароваться? (только измена или тому подобное) Как человек может резко перестать интересовать? Только если не было чувств никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение тому что далеко не всем нужны верные и преданные. Многих заводит востребованность супруга/супруги на стороне.[/quote]
Извращенцы
Извращенцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы оба без детей в предыдущих союзах?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разводы отменили?
видимо засиделась я тут и что то главное прошло мимо меня)))
видимо засиделась я тут и что то главное прошло мимо меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Не звонит и не пишет?
Следующая тема
Предыдущая тема