Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"
а я наоборот, знаю только плачевные союзы рак-ракиня:([/quote]
Все от людей а не от гороскопов)
а я наоборот, знаю только плачевные союзы рак-ракиня:([/quote]
Все от людей а не от гороскопов)
Гость
Сообщение было удалено
Неа. И смотрю друзей надобавлял. Ходит по гостям , развлекается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому вы так и рассуждаете о предложении....
было бы вы бездетной, а возраст поджимал, совсем по-другому смотрели бы на то, что мужчина не торопится с вами семью создавать.
было бы вы бездетной, а возраст поджимал, совсем по-другому смотрели бы на то, что мужчина не торопится с вами семью создавать.
Гость
Про разочарование.... бывало, что человек что-то скажет и разонравился вплоть до офтвращения...рыбы такие.
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
давно морозится?пару дней или месяцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А какое предложение?мой любимый рядом.я.счаз вон сидит на моей странице в одноклассниках и играет......... захочу- кофе ему сделаю или он подойдёт, ляжет и поцелует....чего штамп решает, вы чего хотите от человека ваабще, определитесь!
Гость
Сообщение было удалено
Да 6 дней всего, понятно не срок. Но думаю и не будет писать первый. И я не буду, упрямая же
Гость
А мы один раз типа расставались..я не парилась, на гордость наплевала и просто в сети писались, потом по делу увиделись- не выдержали у него руки- полез, ну а через три дня "расставание"кончилось в сети весь день виртуалили, а после он в реале за мной зашёл и опять мы с ним...
Конфетина, рискни! От гордости своей ты сама страдаешь. Подай инициативу с юморком ему.
Конфетина, рискни! От гордости своей ты сама страдаешь. Подай инициативу с юморком ему.
//////
А зачем их вообще возвращать?
Кому надо, сами вернуться!!!
Кому надо, сами вернуться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под лежачий камень вода не течет
да и сытый голодного не разумеет
да и сытый голодного не разумеет
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Вы считаете упрямство это достоинство?
Гость
Сообщение было удалено
Было всё это. Заканчивается одним, что эти отношения нужны только мне, а ему и так хорошо. Обидел последний раз, не пойду первая писать. Не гордость, принцип. Уже и так опустилась ниже некуда.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не достоинство. Просто он и так уже не уважает меня, из-за того, что не могу свои чувства при себе держать
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
просто вы его любите больше чем он вас (если он вообще любит) и соответственно вам отношения нужны больше чем ему.Он это знает потому и куражится как хочет. И самое главное что ваше упрямство и надутые губки подобное положение веще не изменят а только усугубят ибо ведет мрак а выведетесь.
Мужчины не понимают слов (впрочем так же как и молчания), мужчины понимают только поступки.
Мужчины не понимают слов (впрочем так же как и молчания), мужчины понимают только поступки.
Гость
Сообщение было удалено
Уууу, я столько поступков этих сделала, что ему бы на всю жизнь хватило. Он прекрасно знает, что я его люблю, и за ним хоть на край света. Но главное в Ваших словах "если вообще любит". В чем я теперь очень сомневаюсь.
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Вы любите его больше чем он вас (если он вообще любит) соответственно вам отношения нужны больше чем ему..Он это прекрасно понимает и пользуется ситуацией..
Ваше молчание и надутые губки подобного положения вещей не изменят а только усугубят ибо мрак знает что ведет он а вы ведетесь..
Будьте гибче..легче..виртуознее играйте
Ваше молчание и надутые губки подобного положения вещей не изменят а только усугубят ибо мрак знает что ведет он а вы ведетесь..
Будьте гибче..легче..виртуознее играйте
Гость
коммент отправился дважды..
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
А упрямство по вашему, эту ситуацию исправит?
если будете упрямится мрак начнет вас уважать?
если будете упрямится мрак начнет вас уважать?
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Под термином "поступки" я подразумевала не вашу преданную и безграничную любовь (в этом мрак и без поступков уже давно уверен) а то что своими поступками вы дайте ему понять что с вами нельзя обращаться так как обращается он..что вами нельзя пренебрегать..что нельзя вас игнорировать..что нельзя пропадать а после возвернуться как ни в чем..
я это имела ввиду..понимаете?
я это имела ввиду..понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу в 10 из 10 случаев делать первый шаг.
Хотя нет, могу. Но думаю не время. Просто бесит из черствость и бессердечие!
Хотя нет, могу. Но думаю не время. Просто бесит из черствость и бессердечие!
Гость
Сообщение было удалено
Вроде, да. Но он особо и не делает никаких намеков на возвращение после такого обращения/игнора/пренебрежения/пропадания. Он сказал ему вообще всё равно будем мы общаться или нет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конфетина
вы телец по ЗЗ или я вас путаю?
тельцы (сужу по людям из ближнего окружения) жутко упрямые люди..В разы упрямее овнов и козеров..
Упрямство может где то конечно и пригодится человеку по жизни но уж точно не в выработке стратегии по возвращению мужчины знака рак..
территория любви это вообще не так область где было бы уместно упрямство..поверьте..
вы сами вредите себе..вы сами себя "топите"
вы ведомы и сами отдали этот поводок в руки мраку)
вы телец по ЗЗ или я вас путаю?
тельцы (сужу по людям из ближнего окружения) жутко упрямые люди..В разы упрямее овнов и козеров..
Упрямство может где то конечно и пригодится человеку по жизни но уж точно не в выработке стратегии по возвращению мужчины знака рак..
территория любви это вообще не так область где было бы уместно упрямство..поверьте..
вы сами вредите себе..вы сами себя "топите"
вы ведомы и сами отдали этот поводок в руки мраку)
Гость
[quote="Гость"]
У меня двое детей...и у его бывшей тоже от предыдущего брака, у него своих нет.
---
двое деток. не совсем значит все плохо было в вашем союзе рыба-овен.
или правду говорят, что кол-во детей теперь это не показатель любви, а лишь вопрос предохранения?:(
У меня двое детей...и у его бывшей тоже от предыдущего брака, у него своих нет.
---
двое деток. не совсем значит все плохо было в вашем союзе рыба-овен.
или правду говорят, что кол-во детей теперь это не показатель любви, а лишь вопрос предохранения?:(
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Можно сделать хоть 200 шагов и все они будут мимо..
а можно сделать один и цель будет достигнута..
понимаете о чем я?
это тот случай когда качество важнее количества..
вы делаете много лишних движений..а после страдаете от их неэффективности..
а все почему? а все потому что упрямы (точнее в т.ч потому что упрямы)..
оголтелая страсть плюс упрямство лишает вас гибкости и делает эмоционально близорукой..
а можно сделать один и цель будет достигнута..
понимаете о чем я?
это тот случай когда качество важнее количества..
вы делаете много лишних движений..а после страдаете от их неэффективности..
а все почему? а все потому что упрямы (точнее в т.ч потому что упрямы)..
оголтелая страсть плюс упрямство лишает вас гибкости и делает эмоционально близорукой..
Рыбы
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4431685/
Такая странная разводка...)))
Такая странная разводка...)))
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Вам дали понять что вы человеку безразличны (хотя и не факт)..
а вы чего то ждете после подобного заявления?
чего вы ждете? его возврата или того что он вернувшись, изменит к вам свое отношение?
а вы чего то ждете после подобного заявления?
чего вы ждете? его возврата или того что он вернувшись, изменит к вам свое отношение?
Гость
Сообщение было удалено
Я да, телец. Ну не научили меня как с мужчинами надо обращаться, тем более с раками. Ну не большой у меня в этом опыт. Я была бы очень Вам благодарна, если бы Вы мне подсказали.
Рыбы
Сообщение было удалено
Рыбка появилась) Как у тебя дела?
Гость
Сообщение было удалено
Честно, не знаю. Есть чувства, вот и жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не надо в моём бывшем союзе ковыряцца- мне не интересно прошлое) и вам не видать, что было плохо, а что хорошо.
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
Все ок, скучания по раку как всегда при мне))))) выше прочитала, что после рака никого уже не полюбить...очень надеюсь, что это не правда))) а то страшно( у тебя как? общаетесь?
Рыбы
Сообщение было удалено
Нет. Не общаемся. Вижу по фоткам, что ведет активную жизнь. Везде веселый и жизнерадостный. Я ему не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где здесь цинизм? я просто не пойму зачем было рожать от нелюбимого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам не видать. вы сами написали, что 7 лет жили в аду.
никто за вас не домысливал
никто за вас не домысливал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
рыбка, а вы сколько со своим рачком были в отношениях?
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
А мой шифруется:) только в воцапе вижу раз в день появляется-я радуюсь, что живой, и успокаиваюсь)))))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
2 года, до этого еще 3 просто общались
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
надо Вам фотку там забацать поэффектнее))))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
года. приличный срок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыбы далеко не раки, не сравнивайте
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
наверно))))) кстати, вспомнила...хотя, может, это и совпадение) - как только мы с ним перестали общаться, он сразу там свою фотку грустную какую-то поставил))))) хотя до этого сколько лет вообще никакой не было))) я подумала - это чтобы я смотрела и скучала))))))))) хотя бред наверно)))))) может, чтобы новых девочек кадрить))))
а еще я решила своих друзей от него на *** спрятать, так он спустя день и своих от меня закрыл)))) потом я открыла, и он тоже)))) т.е., видимо, периодически "палит" мою страничку))))) тьфу)
а еще я решила своих друзей от него на *** спрятать, так он спустя день и своих от меня закрыл)))) потом я открыла, и он тоже)))) т.е., видимо, периодически "палит" мою страничку))))) тьфу)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь...мы обычно терпим до последнего и рвем, когда уж совсем не можем терпеть:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
вы как таран,об одном и том же об одном и том же-настоящий телец
будьте гибче
будьте гибче
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Конфетина, а вам по скольку лет с вашим мраком?
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Ждете что ваш мрак вдруг (хотя с чего бы) изменит к вам отношение?
или чего вы ждете?
или чего вы ждете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей 29, а ему будет в июле 21
Следующая тема
Предыдущая тема