Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2394
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооо..молодо-зелено)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, при такой разницы в возрасте, где женщина старше, у него еще больше наверное заморочек, чем у среднестатистического рака
Гость
но девчонки, чьи раки младше здесь, почему-то по-тельцовски уперто отказываются
в этой разнице видеть какие-то возможные причины их загонов.
и я думаю, что напрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут дело даже не столько в разнице в возрасте, сколько в молодости а соответственно незрелости мрака..
мужчина и в 30 еще ребенок..а тут 21)
тяжелый случай..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я собственно, об этом и говорила. не о разнице в чистом виде. а о такой разнице как здесь: когда женщине под 30 или более, а парню около 20 (ребенок по сути)

к примеру, если бы женщинам было к 40, а их мужчинам тридцатка, все имело бы совершенно иной окрас
Да, всё верно вы говорите.
К сожалению, открылись некоторые обстоятельства, о которых я не могу пока здесь писать.
Очень благодарна всем, кто поддерживал, советовал и пытался помочь)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
что случилось?:( что-то плохое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть вопроса не в возрастной разнице как таковой а в зрелости "клиента"))
один и тот же мужчина в 20 и в 30, это 2 совершенно разные "пациента"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае, я не об этом.

к 30 годкам у женщины биологические часы тикать начинают громко. а мальчика еще в голове и попе дым. если он не совсем дурочек, он не может не замечать в ее глазах эту готовность "не успеть". и если мальчик посовестливее или потрусливе, варианты разные. то он по этой причине и может вполне ее "отпустить" и отступить. и не жрать время женщины, дабы потом не получить упреки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава Богу все живы, здоровы. Но ситуация немного изменилась, не в лучшую сторону...
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
жаль, что Вы не готовы рассказать
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
я надеюсь, от него никто не забеременел?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никто не забеременел, не родил и не женился))) Но пока правда не готова это рассказать. Возможно позже.
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
ну ок, как знаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда речь заходит о биологических часах которые якобы тикают тогда о чувствах речь вести уже просто бессмысленно.
Или плодиться или выстраивать отношения с мужчиной.Одно из двух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "одно из двух"? если отношения с мужчиной выстраивать, то семьи и дети это и есть необходимый этап этого развития, если конечно оба не убежденные чайлдфри. а если мальчику этого в ближайшие 10 лет не нужно, он правильно сделает, если откажется от женщины, которой это нужно и у которой нет этих 10 лет в запасе. по-моему, все крайне честно
Гость
Может, у Рака Конфетины появилась серьезная соперница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все может быть, но человек пока не готов рассказывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее логично чем честно.
Но вот ситуация: женщине 30 , она безумно любит своего мужчину а тот жениться и обзаводиться детьми не спешит. Но она его любит.
Вокруг конечно есть другие, которые (теоретически) могут стать отцами ее потомства но чувств к ним нет никаких.что бы вы выбрали?
Гость
Сообщение было удалено
ох, догадки, догадки. Скажу, он попал в религиозную организацию. я об этом узнала недавно. у них там проповедуются чистые отношения, чтобы девушка была чиста и невинна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всему есть предел и в ожидании тоже. если годы идут, а он все не зреет, а я семьи хочу, какая бы любовь не была, внутри начнет подтачивать, а соответственно беззаветно любить уже не сможешь при этом точилове. я бы конечно постаралась отойти от этих отношений.

а смысл? чтоб потом его ненавидеть?
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
извините за мат, но я в аФуе.....
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с такой версией. В начале наших отношений он меня спросил, готова ли я ждать 3-4 года? На это я согласилась. А вот дальше уже стоит серьезно задуматься
Гость
Сообщение было удалено
Сама в том же состоянии примерно. Даже в голове не очень укладывается. Быстро его смогли там обработать, 1,5 месяца и он меня знать не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт материнства в вас сильнее чувственной стороны....
как наверное у подавляющего большинства женщин..
Тогда разговоры о любви откладываются в принципе)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
это реально жесть. я впервые с таким сталкиваюсь, даже вирутально.
причина в тысячу посерьезнее будет, чем банальная женщина-соперница
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо серьезнее...
Убегаю сейчас до вечера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем любовь? в образе чувственной великомученицы? так это тоже не любовь

или нет? что для вас "любовь"?
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
я тоже.
держитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вас так задело в моем комменте?)
если вы выбрали продолжение рода-это ваше право..
знаю таких кто выбрал комфортное сосущестование с любимым мужчиной..
Право выбора доступно каждому..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично меня ничего не задело)
вы просто написали, что при таком, разговоры о любви откладываются.

а когда они не откладываются? когда любишь и страдаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что если женщина хочет семьи и детей, а он нет, ей не будет комфортно даже с любимой мужчиной.

а если обоих это устраивает и всем комфортно, то собственно и говорить не о чем. флаг им в руки)

P.s. но как правило бывает все наоборот, женщина мучается, страдает, но держится за него, во имя якобы "Великой любви"

а потом истории: я отдала ему 20 лет жизни, а теперь живу с кошкой. ах, он гад, мужчина-рак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда не предаешь себя и свои чувства к мужчине (или к кому бы то ни было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как все женщины с сильнейшим инстинктом размножения)))
впрочем
, это нормально ибо мы все управляемы только и исключительно инстинктами..
да и сама любовь не что иное как основа для реализации того самого инстинкта..))потому она так коротка)
за тот период что длится влечение (любовь) , самка успевает (как правило) зачать. На этом миссия "любви" вобщем то исчерпана.)
Рания
Конфетина
Сообщение было удалено
вот это даааа...... чего я только не читала на этих просторах.... но такое....

для начало надо все таки выяснить, это религиозная или псевдорелигиозная организации, то бишь секта. судя по "пропагандируют чистые отношения. и чтоб девушка была чиста и невинна" это именно секта.

короче, труба.... тут трудно что-то сделать..... мне лично известны случаи, когда может помочь раскопка истории создания этой секты и ее основателей. т.е. как бы человеку выкапывается подноготная далеко не чистых идей и чаяний, короче принципов одурачивания, грубо говоря честный подрыв авторитета стоящих во главе... ..... круто помогает....

но это такой долгий путь..... нужно ли вам во все это входить, не уверена....

короче, сочувствую....
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Коротка не любовь, а влюбленность... не надо путать... которая может длиться от месяца до 2,5 лет... если влюбленные находятся в разных городах и видятся редко то влюбленность может продолжаться и более 2,5 лет....
ЗаВ
Вот оно то самое.. когда идет подмена понятий.... когда под любовью понимают все что угодно, только нее саму... человек между любовью и влечением провел знак равенства - "за тот период что длится влечение (любовь)"....
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
ЗаВ, приветствую..:)
Спорить нет желания ибо никто еще не дал хоть сколько нибудь точной формулировки термина "любовь".."влюбленность" и главное как отличить одно от другого..взгляд каждого субъективен)
а значит спорить бессмысленно ибо не обозначен сам предмет спора)
лучше расскажите нам что нибудь об особенностях мужчины знака рак)
еще что нибудь что вы не рассказали)
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
Под термином "влечение/любовь" в контексте того коммента я подразумевала сексуальную составляющую в т.ч.Ибо любовь ну никак не может быть ни без влюбленности, ни без влечения, ни без симпатии, ни без секса...
В любви есть все из вышеперечисленного и даже больше..потому для удобства речи я взяла этот термин..Для простоты словооборота)
Рания
здесь читаните, все гораздо прозаичнее, по мнению ученых:

http://www.sev-chem.narod.ru/Different/love.htm

http://www.kiz.ru/content/health/khimija_ljubvi.html
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
)))) И я вас приветствую))) ну почему же нет формулировки.. относительно влюбленности все очень даже есть)))) но соглашусь с вами - спорить не хочется))) та уже тут столько всего сказано о рачках, что добавить как-то и нечего совсем...))))
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Да, но влечение сексуальное вполне возможно и без любви и даже без влюбленности....
ЗаВ
ЗаВ
Сообщение было удалено
И даже больше скажу, что любовь вполне может быть без влюбленности... и даже еще больше, влюбленность совершенно не предваряет любовь, как это привыклюи думать, что мол сначал вознкает влюбленность, а потом она перетекает в любовь... эти два состояния между собой совершенно не связаны и одно из другого не вытекает.... Влюбленность может сойти, а любовь не возникнуть...
Гость
Рания
Сообщение было удалено
О чем я и говорила.Любовь лишь химия)))
но все кричат это волшебство)
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
ЗаВ, привет)
Рания
Гость
Сообщение было удалено
нее))) никакого волшебства)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗаВ
Мне вот рачок мой бывший нравится.. нравится как человек, как собеседник... нравится своим добрым и отзывчивым сердцем и хорошо развитой интуицией, чувством юмором и где-то даже детской непосредственностью.... но те чувства и эмоции, что у меня были к нему год назад - их нет.... Влюбленности нет... нет эйфории, которую дает влюбленность.. есть ясность и осознанность как достоинств так и недостатков человека... мало того, несмотря на то, что я пережила предательство им же преподнесенное, я доверяю этому человеку как ни странно это прозвучит... потому как знаю, что если мне нужна будет помощь и он об этом узнает он в числе первых примчится и с радостью поможет.... его не надо будет упрашивать или канючить перед ним.... Влюбленности нет... есть другое, боле глубокое чувство... которое совершенно мне не мешает жить дальше, и не мешает жить ему так как он хочет.... кто однажды с таким чувством соприкоснулся тот поймет о чем я говорю..... а для кого влюбленность равно любовь, для того ...увы .... это будут пустые слова....
ЗаВ
Рания
Сообщение было удалено
Приветик, Рания)))) Давненько тебя не было видно)))) Как дела?))) Химия - это и есть влюбленность))))
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
дела нормально)
я тут в шоке от истории Конфетины
ЗаВ
Рания
Сообщение было удалено
нюю.... это да... попал ее рачок в умелые руки мастеров-сектантов... по-юности по-доверчивости....