Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2395
ЗаВ
ЗаВ
Сообщение было удалено
такое возможно, когда у человека критичность мышления близка к нулю....
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
да, насадить все это можно только на благодатную почву
ЗаВ
Он же творческий человек, как я поняла.. музыкант... это особая категория людей... плюс наверняка есть склонность к фанатичности неважно чего и ориентир на идеал... там у него вполне благодатная почва для таких вот "мастеров"... Нива не вспаханная...
Гость
Интересно, откуда или как, Конфетина узнала о таком факте
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
*****. тока я обратила внимание на то, что, он где-то около 1.5 месяца. а ведь расстался он с ней гораздо позже. не так давно и не преминул прощальным недавним сексом
ну, т.е. мозг еще не до конца з а с р а н, он колеблется в душе
Рания
это было слово "а г а":)
Рания
Рания
Сообщение было удалено
он ТАМ около 1.5 месяца
ЗаВ
Рания
Сообщение было удалено
Я вот этот момент когда именно они расстались - не помню.... ну может не все еще потеряно... чтоб он туда прямо с головой ушел...
ЗаВ
ЗаВ
Сообщение было удалено
Возможно попадание туда и есть, так скажем, основной мотив разрыва.... точнее принятая им идеология...
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
так она так и считает, как я поняла.

если это так, то это многое объясняет
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
ну она писала, мол расставался, а глаза кричали об ином. плюс и секс был "прощальный".
если все брать в таком контексте, то все сходится.

единственно, если человек ушел в секту где пропаганда чистых отношений и девственниц, то че тогда лапы распустил при прощальном свидании? типо не совладал с собой? ну, тогда слабовато ты уверовал) Хе
Рания
Гость
Сообщение было удалено
х.з. на это сейчас есть вездесущие соц сети и общение)
ЗаВ
Рания
Сообщение было удалено
Ну он просто покается после того как не устоял перед соблазном, и всё ... снова чист... Я честно даже не знаю что посоветовать в данной ситуации Конфетине.... если это действительно правда, и он в секте... и это достоверная информация, а не отмазки самого рачка и выдумки, то наверное нужно продолжать общение с ним.... только вот в каком котнексте.. это нужно почитать психологические форумы с аналогичными ситуациями... и самой первое нужно выяснить что именно это за секта....
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
я еще читала, что он просил ее, уехать в другой город.

логично, ибо не может совладать с плотью, когда ее видит....

вообщем, версия хорошая. все сходится.....
Я здесь. Узнала действительно через соц сети. Плюс друг его там уже давно, но он туда не ходил. И как раз к этому другу жить переехал. Знаю переписку их, друг говорил, что он должен уже решиться на окончательный разговор и порвать со мной отношения. Про глаза, чувства и тд. действительно, я видела как он сопротивляется своему внутреннему я, но постоянно повторял " так надо", "мы не должны". сначала говорил есть чувства ко мне, через месяц сказал, что чувств нет и вообще это только мне все надо. ему и так хорошо, потому что с ним Бог. При последнем разговоре так и заявил, что будет искать себе чистую, невинную девушку, а я ему не нужна.
ЗаВ
Сообщение было удалено
могу в личку кому надо скинуть, не буду здесь ссылку давать. мало ли будет потом в поиске выдавать, а он найдет или еще кто... инфо 100%
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
да, я тоже так считаю. есть такой мужчинка-умка в этой теме.....

зовут его Александр Леонидович Дворкин..... он собаку съел на современном религиозном сектантстве..... православный сектовед....

сто процентов у него есть и сайт и литра всякая..... я бы читанула на месте Конфетины.... если она не готова отойти.....
Гость
Мне больше версия нравится о возрасте
Ну реально 28 и 21 не может быть ничего серьезного(
Рания
Сообщение было удалено
Да, он всегда просил не встречаться. к тому же у них там проповедуется, что девушка и парень не должны гулять наедине, только в компании, а то мало ли что
Гость
Сообщение было удалено
ну мне бы тоже уже хотелось верить в эту версию, я бы поплакала, но приняла её. Но не может человек так резко поменяться, за 1 месяц, а через 1,5 уже и не вспоминать тебя
Рания
Конфетина
Сообщение было удалено
хм....
я кажется уже знаю о какой именно секте идет речь......если это то о чем я думаю, то это очень "сильная" секта...
ЗаВ
Конфетина
Сообщение было удалено
zaw-72@bk.ru киньте мне тоже.. я почитаю...
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
там ничего хорошего..... все как я и думала....:(
Гость
пошла с мамой встречаться, посмотрим что скажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я - Конфетина
Рания
Гость
Сообщение было удалено
с его или со своей? да что тут скажешь, в принципе....:(

удачи, в любом случае....
Рания
Сообщение было удалено
с его, спасибо.
Гость
Конфетина, может он еще несильно погряз в секте и есть надежда ,что все будет хорошо!
Рыбы
Ужасы какие с этими сектами...но еще раз подтверждение тому какие раки внушаемые(
Рыбы
Вот новая "ветвь")))) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4432635/
Смешно уже даже:)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
С моим раком точно так же было! :-D Я в шоке. Они правда как под копирку все что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы женщина без инстинкта размножения?
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Смешная история на ветке"Водолей+Рак ????
14 луе знакомы ,6 лет пытались жить вместе,не получилось
3-е детей ,муж..........и тут явился Мрак из мрака
Гость
Темы про раков ,как грибы после дождя растут
Гость
Сообщение было удалено
Да и не химия она))) Химия это так, следствие ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт инстинктом, но ни одного мужыка невозможно взять на "пузо"....
Вы подмениваете понятия) В любви дети желанны вне зависимости от ваших биологических часов.... Да и вообще мужчина в любви не обязан хотеть детей.
Гость
Тринадцатый
Сообщение было удалено
А ты готов на ребенка от своей львицей?
Тринадцатый
Гость
Сообщение было удалено
Тибя и всех остальных не должна волновать моя личная, мои планы и мои желания ))))))))))
Гость
Тринадцатый
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь с Парадоксом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы не та девушка, которая вчера про любовь и инстинкт размножения размышляла?
Гость
Тринадцатый
Сообщение было удалено
Вывод: ты не хочешь детей от своей львицы))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не соглашусь
Без детей семья неполноценная, не в счет, если по каким-то причинам( физиологическим) не могут иметь детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду отвечать, потому что это не имеет значения
Говорите сразу,что хотели сказать в противовес))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рания
О_о.... какие интересные штуки на ветке происходят) ха.... ну да ладно)
____

я вчера ветку про мужчин-козерогов прочитала. там все хуже чем с раками, оказывается:))) ибо те вообще, непробиваемые)
читала краснела, как представитель козерогов:))))
Рания
P.s. вообщем-то "стандартный пакет" один: уходы, молчанки.
главное отличие одно: если мраков все время выставляют мазохистами, то козеров исключительно садистами)))))))
Рания
Сообщение было удалено
А на самом деле садисты?)
Рания
Игорь
Сообщение было удалено
нуууу, че то вообщем-то в этом есть.....
садюги мы немноШка....:)))

_____
кстати, вчера прям поняла, что испытывают раки, когда их без конца хают)
интересные ощущение. сидишь, читаешь какая ты ка.кашка)))))
аха)))