Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Рания
но с молчанками конечно у козеров не так как у раков.
все более лайтовее, и это скорее просто непреклонность
сначала читала, думаю: все одного и тоже. потом "не", есть существенные отличия таки
все более лайтовее, и это скорее просто непреклонность
сначала читала, думаю: все одного и тоже. потом "не", есть существенные отличия таки
Рания
Сообщение было удалено
Козеры-садисты, раки-мазохисты. На первый взгляд это выглядит идеальным сочетанием).
Рания
Сообщение было удалено
На самом деле Козероги нормально идут на контакт. Раки на порядок тяжелей).
Рания
Игорь
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) ты читаешь мои мысли))))))))))))
Рания
Игорь
Сообщение было удалено
понимаешь, раки часто сомневаются когда не идут на контакт (это шанс что контакт в итоге все равно будет)
а козерог редко сомневается, по себе знаю. я обычно не сомневаюсь, даже если ошибаюсь)
а козерог редко сомневается, по себе знаю. я обычно не сомневаюсь, даже если ошибаюсь)
Рания
Игорь
ты кстати, к векторам как?
читал?
мне тут напомнили, что по малому зодиакальному кольцу, рак-козерог это вектор. но я че то скептически всегда к вектору по зодиаку.
вот по годам, реально как какая-то устрашающая штука, выглядит
ты кстати, к векторам как?
читал?
мне тут напомнили, что по малому зодиакальному кольцу, рак-козерог это вектор. но я че то скептически всегда к вектору по зодиаку.
вот по годам, реально как какая-то устрашающая штука, выглядит
Рания
Сообщение было удалено
Я векторных отношениях как раз и был) Именно по годам. Насчет малого кольца все как-то противоречиво, потому что мне попадалась абсолютно разная информация на этот счет.
Рания
Игорь
Сообщение было удалено
да, я поняла о чем ты. по классической астрологии для тебя якобы вектор - водолей, стрелец. а по Кваше, который "изобрел" структурный гороскоп и понятие "векторный брак" по восточному,
в малом зодиакальном кольце, вектор для рака совсем иной, а именно: лев, козерог.
в малом зодиакальном кольце, вектор для рака совсем иной, а именно: лев, козерог.
Рания
Игорь
Сообщение было удалено
ну и как, прочувствовал судя по всему ты "вектор" по годам?:)
Рания
Сообщение было удалено
Вот именно что не понятно, где верное сочетание. То ли водолей-стрелец, то ли лев-козерог. Но если смотреть по своим ощущениям, то вторая пара как раз более подходит под это для Раков.
Вот например у меня первая была львица, получается как бы по малому кольцу вроде как векторные отношения. И там реально был "сумашедший дом". Но хорошего было на порядок больше, чем в векторных отношениях по годам с Котом.
Вот например у меня первая была львица, получается как бы по малому кольцу вроде как векторные отношения. И там реально был "сумашедший дом". Но хорошего было на порядок больше, чем в векторных отношениях по годам с Котом.
Рания
Сообщение было удалено
Еще как прочувствовал)). Ладно хоть распутал все и выбрался из них). Теперь я несколько насторожен к людям, родившимся в год Кота).
Рания
Игорь
Сообщение было удалено
еще бы:)))) а я тут в очередной раз улыбнулась..... читала на днях историю любви актрисы Макеевой и Глеба Матвейчука. ну и вот дохожу до этих строк:
"Если мы иногда ссоримся, то я выплескиваю эмоции и успокаиваюсь. Он же на несколько дней может погрузиться в размышления. Обычно я первая не выдерживаю: "Жизнь продолжается!" Глеб разводит руками: "Я такой человек, мне надо переварить". Иногда он закрывается в своей комнате, чтобы писать музыку, в эти моменты его лучше не беспокоить"
читаю и думаю: что-то мне это напоминает) лезу в википедию)
ну, кто бы сомневался.... Макеева - козерог. Матвейчук рак
:))))))))))
"Если мы иногда ссоримся, то я выплескиваю эмоции и успокаиваюсь. Он же на несколько дней может погрузиться в размышления. Обычно я первая не выдерживаю: "Жизнь продолжается!" Глеб разводит руками: "Я такой человек, мне надо переварить". Иногда он закрывается в своей комнате, чтобы писать музыку, в эти моменты его лучше не беспокоить"
читаю и думаю: что-то мне это напоминает) лезу в википедию)
ну, кто бы сомневался.... Макеева - козерог. Матвейчук рак
:))))))))))
Рания
Сообщение было удалено
Так или и иначе, но закономерности прослеживаются сплошь и рядом)
ЗаВ
Рания
Сообщение было удалено
О как.... не ожидала, что Лев для Рака вектор по Кваше... я у него об этом не читала, только про вектор по году.... тогда с моим бывшим раком мы дважды в векторе... Но видимо ослабление вектора идет по причине моего уже довольно зрелого возраста....))))) а кто для Льва вектор еще у Кваши?
ЗаВ
Сообщение было удалено
Рыбы
ЗаВ
Вот у меня, странно, все длительные отношения и брак были именно векторные по году.... и с раками у меня тоже длительные отношения были... буквально сразу, что называется с первого взгляда, возникало притяжение и симпатия взаимная, какое-то узнавание чтоли.... мексиканских страстей не было... и уходы-возвраты были именно в векторе...
ЗаВ
Игорь
Сообщение было удалено
А где можно про это почитать? Симпатия возникает с рыбами, только вот в отношения не перетекает... по девичеству встречалась с мальчиком - рыбы... но там было все невинно, и в итоге я его бросила перед уходом в армию, а дальше влюбилась в скорпиона (вектор по году был) и вышла за него замуж...
гость
Макеева увела его
http://www.eg.ru/daily/cadr/24206/
http://www.eg.ru/daily/cadr/24206/
ЗаВ
Я теперь с мужчинами по году обезьяна и лошадь только приятельские отношения поддерживаю от греха подальше... никаких даж свиданий...))))) ну нафик...
ЗаВ
Сообщение было удалено
Например тут
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=238
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=238
ЗаВ
гость
Сообщение было удалено
Ню Макеева же не чистокровный козер... мне конечно эти артисты не знакомы, но такое в богемной среде сплошь и рядом....)))
ЗаВ
Игорь
Сообщение было удалено
Спасибо)) пойду читану))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
чистокровный. 23 декабря 1-я декада.
бывшая Бельская скорпион
бывшая Бельская скорпион
ЗаВ
О как.... бывший мой рачок и по году и малому кругу был слугой.... *****....
Гость
гость
Сообщение было удалено
у макеевой много планет в весах
гость
Гость
Сообщение было удалено
что это ей дает?
ЗаВ
мдя.... Матвейчука с Макаровым то не сравнииить.... чисто внешне....
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что люди рожденные на стыке зодиака, то есть рожденные в последние и первые три дня ЗЗ, не являются чистокровными и перенимают характеристики как своего знака так и того, с которым соседствуют, перимущественно негативные характеристики ....
гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
мне тоже не понравился.женоподобный
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
че то щас внимательно почитала, вроде ж малое векторное кольцо имеет влияние только в детстве. отношения: родитель-ребенок.
или я не так поняла?
или я не так поняла?
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
да уж. он чересчур "нежный". прям натуральный "андрогин".
так видать намучилась а "бруталом", огребла пару раз по фейсу и стала другие качества в мужчине ценить
так видать намучилась а "бруталом", огребла пару раз по фейсу и стала другие качества в мужчине ценить
Рания
гость
Сообщение было удалено
:))))))
"Знакомые Насти говорят, что, поставив перед собой цель, она достигнет ее обязательно. Неплохое качество, когда речь идет о работе......" и дальше по тексту.
да натуральнаый козерог она. чисто козерожья черта
"Знакомые Насти говорят, что, поставив перед собой цель, она достигнет ее обязательно. Неплохое качество, когда речь идет о работе......" и дальше по тексту.
да натуральнаый козерог она. чисто козерожья черта
ЗаВ
Рания
Сообщение было удалено
ню почему? у стрельцов тоже эта черта развита)))
Рания
Сообщение было удалено
Получается именно так) Родитель-ребенок
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
нююю потому:)
Рания
Игорь
Сообщение было удалено
*****:)
Рания
а г а) и не надо меня запикивать))))
Рания
ой, как сложно жить. оказывается, у женщин Марс отвечает только за "образ принца". А за образ мужа, - Солнце.
нууу, собственно у меня и там и сям, одна и та же планета....:)
хоть в чем то повезло))))))
нууу, собственно у меня и там и сям, одна и та же планета....:)
хоть в чем то повезло))))))
Рания
Рания
Сообщение было удалено
т ь ф у ты. не в планете, а в созвездии. совсем с ума сошла)
гороскопчица фигова)))
гороскопчица фигова)))
ЗаВ
во странно... при разном времени (8 утра или 8 в ечера) у меня показывет одинаковое расопложение планет Луны, Венеры и Марса... хотя я когда своих близких просичтывала - там эти планеты могли иначе выстраиваиваться в зависимости от того днем или вечером родился человек.... Луна у мну в стрельце, Венера в Раке, марс в Деве... только вот не знаю как этот асцедент посмотреть и что он вообще дает....
ЗаВ
нююю... у меня Солнце понятное дело во Льве)))))
Рания
Сообщение было удалено
А я уже минут 20 пытаюсь понять и разобраться, о каком Солнце ты вообще пишешь)))
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
вот здесь можно посмотреть. там справа выдаст:
http://info-svoboda.ru/nat_karta.html
ну типо восходящий знак. как нас видит мир. имидж
http://info-svoboda.ru/nat_karta.html
ну типо восходящий знак. как нас видит мир. имидж
Рания
Игорь
Сообщение было удалено
ахахах) и как истинный рак, мучаешься и молчишь))))))))))))
да я сумасшедшая) потом только прочитала) думаю, что за чушь)
ну вы поняли смысл) отвечает Солнце и Марс
да я сумасшедшая) потом только прочитала) думаю, что за чушь)
ну вы поняли смысл) отвечает Солнце и Марс
ЗаВ
у меня вроде асцедент в Весах... что эт значит?
Рания
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы мучаюсь) Я хотел убедиться, что изначально это не я туплю))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗаВ
я вот ретификацию сделала... а кто знает, что означают планеты в домах? где можно интерпретацию почитать именно по домам?
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
а там прям надо нажать на него и выскочит окно с расшифровкой.
вообще весульки асцедентные) обычно красоточки типо)
вообще весульки асцедентные) обычно красоточки типо)
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
вот грю же. прямо там. надо нажимать на значки и будет в окошках расшифровка выскакивать
ЗаВ
мне тут одна девушка делала детальный гороскоп, у нее почему то получился асцедент в Деве... а у меня в весах... в общем... это не та вотчина, где я могу что-то понять....
Следующая тема
Предыдущая тема