Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2397
Рания
http://info-svoboda.ru/nat_karta.html

1) вбиваешь свои данные
2) нажимаешь "создать гороскоп"
3) опускаешься вниз, там будет наталка. нажимаешь на значки синего цвета и вуаля
ЗаВ
Рания
Сообщение было удалено
ну да ...я все так и сделала.... но почему то говорю ж асцедент отличается от того, что мне описывала женщина...ну да ладно...
Рания
ЗаВ
Сообщение было удалено
скорее всего, где-то ректификация времени ошибочная
или у нее или в программе инетовской
Рания
координаты города рождения тоже может выдать не так.
Рания
Сообщение было удалено
Хорошая программа. Как-то все более понятней расшифровывает, чем я встречал на других сайтах.
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
Зав, привет вам)
оч интересно..а вы на стыке рождены?
а где можно прочесть про это?)
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
http://parasola.ru/pogranichniki-rozhdennyie-na-styike-znakov-zodiaka.html
я рождена 18 августа))) кажется это третья декада
ЗаВ
http://otebe.info/statj/zodiak-na-grani.html
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
Зав, мерси за ссылки)
вот эта просто супер!)
Майская роза
Добрейший вечерок:)
Гость
Конфетина, аууууу.....
как ваш рак?
Гость
Сообщение было удалено
Да никак. Активный деятель данного сомнительного заведения( ничего нового, только теперь я на 100% уверена, что расстались мы именно из-за этого((
Конфетина
Сообщение было удалено
А как он реагирует на попытки его вразумить?
Гость
Malina
Сообщение было удалено
Вы говорили,что собирались к матери его, какая у нее реакция была ?Можно ли его вытащить с той секты, хоть шанс есть?
Вы говорили,что собирались к матери его, какая у нее реакция была ?Можно ли его вытащить с той секты, хоть шанс есть?[/quote]

Я рассказала ей, выслушала, пусть дальше разбираются сами. Он меня всё равно слушать не будет((
Гость
Malina
Сообщение было удалено
Я рассказала ей, выслушала, пусть дальше разбираются сами. Он меня всё равно слушать не будет((
Это печально :(
Гость
Сообщение было удалено
Это печально :(

Да, но свою голову не приставишь. Тем более раку)
Гость
Объясните мне: у нас вот все хорошо, но за чем ему в сети куча подружек? все вечера и ночи он со мной и ни с кем не встречается, но за чем баб куча вокруг- ваабще не пойму(((((
Раки, ОБЬЯСНИТЕ!!!!
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
По мне так это все комплексы...пытаются они так самоутвердиться(
Гость
Рыба
Сообщение было удалено
Рыба
Если вам это не так критично, попробуйте не обращать внимания... Может, он вас так специально задеть хочет и реакцию посмотреть?
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Сложно то, что мы не живем вместе, но, по его поведению я была всегда уверена, что ни с кем не встречается, кроме меня. Меня присутствие его в сети жутко бесило, зарегилась на том сайте с левой страницы, захожу посмотреть. Да, есть девушки в друзьях, посылает им подарочки...спросила в открытую - это КТО и для чего? Ответил, что виртуальное общение для него не имеет значения. Ну я тоже зарегилась со своими фотками, общалась...но настроения нет просто так переписываться, там нормальных мужчин не найти. Кстати, со своим там и познакомилась, встретились, сразу возникла симпатия взаимная...К сожалению полно историй, как люди параллельно ищут, встречаются с кем-то, постарайтесь не обращать внимания, отпустите ситуацию, хотя я Скорпион, мне не удалось изображать холодность и неведение. Думаю, это мужчины с комплексом неполноценности, они зависимы от этих сайтов и никогда не уйдут с них. У моего ни кола, ни двора, внешне никакой, но душевный, как мне казалось. Я сказала ему, что раз говорит, что это для него не имеет значения, я ему верю и тему закрываю. Так он начал на меня наезжать, мол, почему у меня в друзьях мужчины, может быть они уже друзья в реале и т.п....С ними бесполезно разборки устраивать, может назло ответить, довести до белого каления и на этой волне злости возьмет и замутит с какой-нибудь бабой с сайта...
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Кэтрин, мой- красавец. но не понимает по- ходу про свою внешность. Подарочки не шлет, а иногда виртуальные поцелуйчики и говорит, что это ни к чему не обязывает. т.к. виртуально и еще добавляет: "встречаюсь- то я с тобой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Он ,возможно и встречается только с вами, но соблазн велик при таком количестве девушек на сайте и не ровен час........ рачок захочет встретиться с другой. А вообще СЗ убивают чувства напрочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я его просто не насилую и не навязываюсь...за время наших встреч он переписывался усиленно. да и расставались пару- тройку раз..во время "антрактов" никого из этих девушек не было..они есть в сети, а так он мне сам как- то сказал. что кроме меня никого с собой рядом не представляет.
еще вычитала. что признак влюбленности рака то. что он при своей девушке читает ее переписку..мой не стесняясь заламывает мне слегка руки и лезет. ищет: пишут мне мужики или нет. все подвохи ищет.
Гость
И если честно я сижу на сайте знакомств_ просто так, для общения. Ни разу. ни с кем не встретилась за то время. пока со своим раком и чуства эти "виртуальные знакомства" не убили.

Я лишь общаюсь на них. так же. как и здесь и не более того..а чтоб встретиться- это уже предательство, даже попить просто так кофе. Так что в реальной жизни у меня только один мужчина.
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Моё поведение один-в-один. Уверяю вас, вы ошибаетесь, выбрав такую тактику поведения!
Гость
девушки, у которых раки сидят на СЗ, а сколько Вы с ними в отношениях? временные отрезки какие?
Кэтрин
В данный момент я не считаю, что в отношениях, т.к. меня все это достало и я заканчиваю эту историю. Но! Когда увидела это бесконечное сидение на сайте, мы общались уже несколько месяцев. При чем окучивал баб (оценочки к фото, комментарии, вирт. подарочки) во время своих пропаданий. Как пример. Пропал перед 8 марта. Не отвечал на мои звонки, смс. Потом прислал писюльку, что в больнице, болезный. Поздравляет и извиняется. Сам очень огорчен. На мои междометия в ответ пишет, что у него...внимание! отобрали телефон. И дали, чтобы связаться со мной! Кстати, эту версию использовал не раз. Вот что это за мед. учреждение, где у больных телефоны отбирают, я не знаю. На ум только вытрезвитель пришел в тот момент.
После этого я зашла на сайт и увидела, что в тот момент, когда я думала, что с человеком что-то случилось, он послал вирт. подруженьке подарочек "С 8 Марта", т.е. это была такая чудовищная гонь...что сейчас мне уже даже не смешно, а стремно от своего детского доверия и наивности.
За последнее время добавил еще подружек). Самое интересное, что "переехал" в виртуальном мире из Москвы (все же хотят быть москвичами) в городок подмосковный, рядом со своей деревней, в которой и проживает благополучно. Т.к. названия его деревни нет в списке городов сайта) Хоть в чем-то правду написал...
Короче, я поняла, они постоянно там будут сидеть. Т.к. в реальной жизни надо строить отношения, а не быть *** м.
Кэтрин
Ещё вспомнила по теме). Когда я спросила его - ты говоришь, что лежишь в больнице, тогда вопрос - кто выходит на сайты от твоего имени? Ответ был гениален. Что ноутбук у него дома, кто-то его берет и лазает. Эта версия очень интересна, но, думаю, ни один человек не даст никому СВОЙ ноутбук, т.к. там информация личного характера. На худой конец, выйдет со всех сайтов, сотрет историю браузера. Было видно, что на СЗ он играет в приложения для знакомства, а не кормит питомца и не выращивает виртуальный огород. Т.е. это был он однозначно. Я почувствовала себя в один момент следователем, но оно того стоило, глаза протерла сразу. Чего не могу понять - зачем такое чудовищное вранье? Строй свою половую жизнь вдали от меня, зачем обманывать так? Ведь сам можешь получить такое же отношение...
Margo
Кэтрин
Сообщение было удалено
Правильно делаете. я считаю, что заканчиваете...от таких надо держаться подальше
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
мдаа.... какой-то то доморощенный виртуальный мачо....
а сколько ему лет и рак какой он декады, если не секрет?
Кэтрин
По гороскопу он Лев). Я изначально не видела ничего львиного в его характере, стала читать гороскопы, глянула натальную карту...у него Луна и Венера в Раке, а значит, много чего в поведении от креветки. Он - вылитый Рак. Точно так же, как я Скорп, а у меня много в характере от Овна).
Да не мачо он) ни внешне, ни внутренне. Надо в жизни доказывать свои способности, а жить в Инете - это бред...Общение с человеком в жизни дает эмоции и результаты, а тут ничто...буковки на мониторе...
Кэтрин
В этом году ему будет 34 года.
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
ой, но он не рак)))) Венера и Луна в раке совсем об ином говорят)
Кэтрин
"Несмотря на то, что ваш солнечный знак - Лев, в вас присутствует многое от знака Рак" - такими словами начинается его гороскоп.
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
присутствовать та может что угодно. Вы на себя натальную карту сделайте.... у вас тоже много чего от разные знаков будет..... но по солнечному знаку он у вас лев.....
Гость
Поведение, ну явно не льва, а рачье.! Лев не будет опускаться до такой лжи, когда становится просто смешно. А раки не умеют врать , то есть они врожденные врунишки , но врут так, что думаешь , нормальный или больной на всю голову!
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Кэтрин
Ещё вспомнила по теме). Когда я спросила его - ты говоришь, что лежишь в больнице, тогда вопрос - кто выходит на сайты от твоего имени? Ответ был гениален. Что ноутбук у него дома, кто-то его берет и лазает. Эта версия очень интересна, но, думаю, ни один человек не даст никому СВОЙ ноутбук, т.к. там информация личного характера. На худой конец, выйдет со всех сайтов, сотрет историю браузера. Было видно, что на СЗ он играет в приложения для знакомства, а не кормит питомца и не выращивает виртуальный огород. Т.е. это был он однозначно. Я почувствовала себя в один момент следователем, но оно того стоило, глаза протерла сразу. Чего не могу понять - зачем такое чудовищное вранье? Строй свою половую жизнь вдали от меня, зачем обманывать так? Ведь сам можешь получить такое же отношение...
Какой дурак....... даже выкрутиться толком не может!!
Гость
При чем окучивал баб (оценочки к фото, комментарии, вирт. подарочки) во время своих пропаданий. Как пример. Пропал перед 8 марта. Не отвечал на мои звонки, смс. Потом прислал писюльку, что в больнице, болезный. Поздравляет и извиняется. Сам очень огорчен. На мои междометия в ответ пишет, что у него...внимание! отобрали телефон. И дали, чтобы связаться со мной! Кстати, эту версию использовал не раз. Вот что это за мед. учреждение, где у больных телефоны отбирают, я не знаю. На ум только вытрезвитель пришел в тот момент.

Ну кто из мужчин любого другого ЗЗ способен такое сказать)) Ну только придурковатый рак, потому как погряз во лжи! Его надо наказать!!)) Так наказать . чтобы он запомнил на всю жизнь. Доказывать , выяснять, это все бесполезно , не дойдет , а именно наказать!!)
Гость
дамы, ну как Вам будет угодно, рак так рак:))))
Гость
Всем привет) Со своим Раком живу уже 7 лет (отметили 25 мая,за все время уходил уже раз 6, возвращала-плакала и умоляла....Сейчас у нас трудные времена я в принципе материально тащила данные отношения и принимала решения)....Сейчас он строит свой дом (мы в гражданском браке),а я купила квартиру....Начались материальные проблемы.При очередной ссоре,я просто выкинула его вещи из шкафа-он обиделся,сказав что выкинула его как собаку из будки,собрал вещи и ушел....Прошло 5 дней-пишу и умоляю простить...Тишина.....Думаю в этот раз погорячилась,не простит...Но больно-то как и думаю какая же я *****....
Гость
я козерог и старше его на 10 лет...Сердце рвется на части......
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь и дайте время ему остыть. Почему уходил от вас 6 раз? Что говорил когда уходил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все 6 раз удавалась возвращать с помощью слез и уговоров?
интереснооо....
Арина
Кэтрин
Сообщение было удалено
Приветик. Я тоже рассталась с таким мачо .. 45 лет, с 2008 года живёт на сайте знакомств. Год встречались. Просила, умоляла удалиться-бесполезно. И как у вас... При ссорах сидит там. Я год терпела, а в последнее время обнаглел и за месяц добавил трёх девок с СЗ. Закатила скандал и послала его!!!! Надоел!!! Везде добавила в ЧС и удалила. Сайт знакомств это зло.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Наказать?) Как?! Если он живет по поговорке "Ему хоть ..ы в глаза, все божья роса". Если честно, у меня была мысль создать страницу с его фотками и понаписать на ней все, что думаю...но потом как-то успокоилась...
Кэтрин
Девушки, он не угомонится никак. Такое ощущение, что поступает назло мне, чтобы я увидела...у него есть страница в соцсети, мы с начала знакомства там общались. Только я была у него в друзьях, он говорил "Это наша с тобой страничка". Смотрю - батюшки - миловидный женский лик у него в друзьях появился! Новая знакомая с СЗ. Звоню, спрашиваю "ЭТО - КТО?". В ответ услышала словесный поток, смысл такой - у тебя же мужики добавлены в друзья, а вот кто они?! Отвечаю, я же объясняла, один с работы, второй - друг дочери. ВСЁ, больше у меня нет никого. Слышу в ответ "Да я откуда знаю, кто это, да они уже не просто твои виртуальные друзья" и т.п. Как всегда, меня обвинил во всем и ушел от ответа. Чтобы прекратить это все, я сказала, что вопросов с моей стороны больше не будет, я ему верю, раз он сказал, что вирт. общение - это фигня и значения для него не имеет. Понять не могу, зачем так ведет себя? Вынуждает меня поскандалить и расстаться? Так можно спокойно поговорить об этом и пожелать друг другу успехов в личной жизни...зачем же так издеваться-то...
Гость
Для Кэтрин: Таким образом он вызывает у вас ревность. А знаете почему? Потому что он уже почувствовал , что вы отдаляетесь от него. Он на интуитивном уровне , это уже прочувствовал. И таким образом он , нет , он не пытается вернуть , а пытается отомстить за ваш пока эмоциональный уход) А рачку( для меня он рачок))) очень важна эмоциональная составляющая, так как отрицательными эмоциями они подпитываются. ну не может рак жить , когда все хорошо, ему обязательно нужен негатив, чтобы им подпитаться. Это энерговампиры.) Что -то спрашивать, выяснять , бесполезно. Самый лучший вариант . несмотря на ваше доброе отношение к нему , забить на него, уйти, без выяснения отношений. Исчезните из его жизни , нет вас , уехали далеко, как здесь кто-то писал на Луну или в Австралию. Вы посмОтрите как засуетится рак, а пока он уверен, что вы влюблены, вы никуда не денетесь. как только вы начнете держать дистанцию, вы посмотрите как вам станет легче. СЗ-это его жизнь!) Вы на одном из форумов очень хорошо написали про фасад и что за ним скрывается, что достаточно знать , что за ним и это уже отпустит)я полностью с вами согласна. Действуйте!!)