Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2385
Иван
Рыбы
Сообщение было удалено
А чего же ждете ? Надо же сказать ему об этом. А то он этого и не знает. Он что, телепат что ли ? ))) И вправду может быть и не помнит что и есть то такая. Так надо же напомнить о себе. А то еще лет 20 точно так и будете ждать не понятно чего у моря )))
p.s. не причем здесь гороскопы ))) Надо делом уже заняться, а не их обсуждать )))
Рыбы
Иван
Сообщение было удалено
это заблуждение, что если человек общается на форумах, то по жизни он ни чем не занимается) не думайте, что здесь одни лентяи))
а насчет напомнить - поздравлю с др и напомню) а так у нас ситуация непростая была, поэтому "растекаться" перед ним мне не комильфо)
Иван, хотите добью вас?)))) вы какой декады?)))))
Рыбы
Иван
Сообщение было удалено
и да, он телепат)))))
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
У моего бывшего рачка, почему-то с тельцами как-то не заладилось... отношения заканчивались не доходя до отметки год... Одни отношения он так и оставлял в стадии любовников, и не называл это отношениями... С другой тельчихой считал отношениями, но так же они и закончились при такой великолепной совместимости... странно...
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
ой какой чудесный гороскоп))) очень похоже, да практически все!
На этой фразе посмеялась - "Со стороны это мягкие, спокойные, тихие люди. В дружеской компании они держатся особняком, рядом друг с другом, внимательно слушают окружающих, не встревают в разговоры и время от времени улыбаются друг другу")))))) такие 2 пришибленных стоят и улыбаются периодически))))))))))))))) но наверно так и было)))))))
ЗаВ
Конфетина
Сообщение было удалено
ну в вашем случае, мне кажется, что рачок ваш еще вернется... хоть сопротивляется сейчас, всеми своими рачьими силами...))) Просто не пишите ему ничего какое-то время, вообще не появляйтесь онлайн...
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
а с кем у Вашего заладилось?
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
нюю.... были у него продолжительные отношения по несколько лет... с Девой около четырех лет, ну и вот у нас с ним тоже около трех лет продлились отношения... женат не был ни разу....
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
выходит, что в итоге:
пока ни с кем:)
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну да... только вот если с человеком такая совместимость, то как мне кажется логично было бы продержаться подольше, раз такие гармоничные отношения подразумеваютсяв паре... значит не все определяет гороскоп и совместимость по знаку... Бывает люди живут всю жизнь, чья гороскопная совместимость равна нулю....
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
может он у вас как Вин Дизель - закоренелый холостяк. по нему не просчитаешь совместимость или нет. в итоге ушел от всех.
Гость
а 99% характеристик совместимости, строится на понятиях: "дружественные" или нет, стихии. ничего больше.
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
мдя.. это уже диагноз... у моего рачка я знаю почему так именно и с совместимыми и не с совместимыми.... там.. причина другая, и не знаю какой женщине удастся эту причину перешибить....
ЗаВ
Сообщение было удалено
Может там как раз влияние Луны и Венеры, несовместимы
Рыбы
Сообщение было удалено
Хоть гороскоп твой, рыбка, но судя по всему мы тоже так же себя вели)))) "мы с Тамарой ходим парой")
ЗаВ
Сообщение было удалено
Я держусь) хотя сейчас легче не быть в онлайне, лето же) удалила все приложения соц сетей с телефона, чтобы не светилась онлайн, так что я - кремень)

Кстати, стала детально смотреть его натальную карту, много интересного нашла. Стало ясно, в некоторых моментах, почему он себя так вел.
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
среди раков кстати очень много закоренелых холостяков
Гость
Сообщение было удалено
то же можно сказать и про мужчин-дев, и про водолеев... мне кажется это не от этого зависит, хотя как знать
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
а что за причина?
Иван
Рыбы
Сообщение было удалено
Так не думаю. У меня у самого как бы отпуск. Просто появилось свободное от работы время. Ну случайно по ссылкам попал на этот форум. Не помню чего искал в интернете ))) Напоминать надо всегда, а не по дням рождения. А то пока ждете Д.Р, то другая может быть, не обремененная терзаниями, приберет его к рукам ))) .p.s. про декаду не понял ))) Вы о чем ?

p.s. про добью, то это Вы зря. Можете получить обратное. И не добили бы Вас тогда )))
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
кстати да, интересно, в каких они планетах у м-рака ЗаВ
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
Поэтому у нас и привязка к ним такая сильная, раз всегда вместе, как близнецы...
Простите за подробности, но только с ним мы умудрялись даже в туалете вместе быть))))))))) не подумайте ничего плохого))))))) все было прилично и в рамках))))) просто никого более открытого я в своей жизни не встречала))))))
Рыбы
Иван
Сообщение было удалено
Опасно давать советы, не зная ситуации) мы не вместе как раз из-за "другой, не обремененной терзаниями"))) а т.к.третьей быть-не для меня, то я самоустранилась, пусть сами решают. В моей ситуации многие бы и на др забили бы, но я все же не могу так, потому что человек таким родным мне стал, несмотря на обстоятельства. Моя инициатива означала бы, что меня все устраивает и я на все согласна, а это не так, есть нюансы))) если бы не ситуация, я бы никуда не устранялась и мы были бы вместе сейчас, т.к.все было идеально))) в общем вот)) ps про "добью" вы меня уже запутали, я не понимаю))))
А декады-это...какого числа у вас др, короче??))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Да, раки вообще очень открыты (иногда слишком) с тем, кому доверяют))
Конфетина
Сообщение было удалено
Зато знаешь как потом тяжело, когда понимаешь, что наверно этого не стоило делать. Так что лучше молчать, целее будешь)
Игорь
Сообщение было удалено
Ну у вас раков такие минуты откровенности очень редки (но для нас очень ценны))) зато потом, наверно, до конца жизни жалеете о том, что в детском саду пооткровенничали с кем-то)))
Конфетина
Сообщение было удалено
Не жалеем ни о чем. Потому что когда доверяем, то отдаемся полностью чувствам и по другому не умеем и не хотим уметь. Вот отсюда и получаются те минуты откровенности и т.д. А потом наступает "похмелье")). И колбасить может очень сильно. Все зависит от того, настолько далеко эта откровенность зашла и правильно ли был понят. Именно от второго больше всего страданий. И отсюда уже и происходит "уход в себя")

Вам бы может и сказали все, но они понимают, что это бесполезно. Может уже ни раз это было сделано, но вы не услышали и твердили о своем)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а Вы не замечали, женщины каких знаков и стихий Вам обычно симпатичны?
Гость
Сообщение было удалено
Если по моим наблюдениям, то раньше огненные и воздушные, а сейчас заинтересовали земные. А вообще со всеми можно договариваться, если они симпатичны и идут на контакт)
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
Любят и молчат? так как же определить любит он или нет? ведь если молчит когда любит то когда не любит уж точно не скажет слов о любви...
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
а насколько для Вас важна внешность? есть какие то особые пристрастия: там блондинки, рыжие)
или все они были разными?
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что все были абсолютно разные и ничего общего между собой не имели). Объединяло их то, что запал я на них именно ориентируясь на чувства.

А так мне очень нравится светлый цвет волос, но это не значит это имеет прям решающий фактор.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
"химия"?
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря я в этом не разбираюсь. Но сценарий был всегда одинаковый: все начиналось спонтанно и неожиданно, когда ничего подобного не предвещало.
Игорь
Сообщение было удалено
А вообще я читала, что рак единственный знак, который может найти взаимопонимание с любым ЗЗ)))
Рыбы
Конфетина
Сообщение было удалено
А я такое про свой знак читала)))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Вода она такая). Вовсюда затечет и все собой заполнит)
Майская роза
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, не грусти) привет)
Иван
Рыбы
Сообщение было удалено
Мак. Рыб. Кот. Или кролик. Это кому как угодно. Кстати, Сталин тоже был кот - кролик ))) Прикол. И что Вам это дает ? И к чему Вы это спросили ? p.s. если Вы третья лишняя, то нет смысла тратить время и жить прошлым. Прошлого нет. Есть только воспоминания и то только Ваши. А больше они никого и не интересуют. Настоящее есть. И Вы в нем прожигаете депрессируя и ностальгируя впустую. Т.е. ни о чем. Почистите лучше свое информационное в Вашей голове. Полегчает и освободит Вас для Вашего прекрасного будущего. А оно у Вас будет. Вы молоды и прекрасны. Всё наладится. Да и парней очень много вокруг Вас интересных . Так что с уверенностью в завтрашний день. И хватит хоронить себя заживо ностальгией и никчемными воспоминаниями
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
"любовь нечаянно нагрянет")
Майская роза
Иван
Сообщение было удалено
Вань, у нас тут живой пример на ветке) Клепочка через год дождалась таки своего рачка, хотя он жил уже с другой. Так вот они скоро женятся) во как бывает)
Гость
и не только Клепочка. таких историй много
почему и до сих пор ветки про раков столь активны
все не просто так

автор ветки, тоже своего рака вернула, в итоге. но увы, потом ушла от него сама
Иван
А сколько Клепочек не дождались на веточках ? Об этом история умалчивает ?

Это Вы предлагаете и Рыбе тоже ждать с моря погоды ? ))) У Рыбы сложнее. Да, и парни у них были разные, и сами они разные ,и ситуации у них разные. Так что лучше жить реальностью, чем просто ничем, становясь при этом всё старше и старше )))
Майская роза
Иван
Сообщение было удалено
Это конечно) все разные и ситуации тоже разные)
Но я сказала лишь о том, что и такие истории бывают) ни в коем случае не давала рыбке никаких надежд.
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
кстати не помните, на какое число у них намечалась свадьба?
в июне же планировали?
Рыбы
Девчонки, спасибо)))) хоть и не давали надежд...))
А то, что Иван говорит, это все правильно, но против себя не пойдешь)) я ж совсем не тухлю, живу и радуюсь) накатывает периодами, но как же без этого))) найдется новый человек, может, и накатывать перестанет)))) но забывать его не хочу и не буду :Р
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
А если не найдется?
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
В июне да) но число не помню к сожалению)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы
но забывать его не хочу и не буду :Р
О_о Вы о чем ? )))
Отпусти лучше. А то тормозить Вас будут, это редкая никчемная ностальгия. И отношениям с новым парнем мешать
Гость
[quote="Иван"]Гость

кстати не помните, на какое число у них намечалась свадьба?

в июне же планировали?
О_о Вы о чем ? )))

о свадьбе. о чем)