мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Кап
Кстати я себя считаю занудным)) люблю об одном много говорить и упёртый, и Одну тему могу продолжать часами)) да и некоторые мне об зануднусти в лицо говорили=)
стрелецЗ
да это еще зависет от собеседника,хороший собеседник переведет тему...иногда надо давить на нас,маякни ей...как ты думаешь из моей истории можна сказать что у моего кто то есть??я в сомнениях. Сейчас он был в инете,написала нетральные смс,а он не в тему пишит что он жеско хавается со своей
Кап
Возможно что он уже нашёл замену, Но это не обязательно уже его девушка а только вариант. Я своей так же пишу)
стрелецЗ
пишишь что хаваешся???ну наверно он приударивает за ней,а она видимо с таким упрямцем не находит общий язык
стрелецЗ
я ему на это в ответ написала,чтоб он на время с ней соглашался,уступал...типа я свыклась быть другом,сделала вид
стрелецЗ
я понимаю что он махает красной тряпкой,ноо если я клюну то какие будут результаты,да не какие....пристовалки...а я у меня потом такое чувство,что мной на время пользуются,так что пас я друг
стрелецЗ
я понимаю что он махает красной тряпкой,ноо если я клюну то какие будут результаты,да не какие....пристовалки...а я у меня потом такое чувство,что мной на время пользуются,так что пас я друг
Кап
Ну я пишу всё, что есть, но преукрашиваю. Дэ скорее всего не приударил, а лишь общается. Тоже лишь ток общаюсь с одной, а своей пишу, что чуть ли не отношения)
стрелецЗ
доброго дня!издивательство какое то,сам отталкивает а потом красной тряпкой машит....и че ревнует твоя??
Кап
Здравствуй! Я не знаю, по крайней мере не показывает. Только интерес у неё сильный, чуть ли не каждый день спрашивает. Она говорила, что запомнить свой телефон не может, а тут она всё помнит ( кстати недавно сообщила, что всё помнит, а что не нужно специально забывает)
стрелецЗ
вот противная...на зло что ли делать,типа у тебя ж другая,следущий раз позванией ей без смс.....капец позвала своего на прогулку а он извени времени нет,эхххх устала ждать
стрелецЗ
мне так и охота написать ему 'дурак я начну с другими встречаться'....что так охота подкалоть его,сдерживаюсь
Кап
Хех, ну если всё так плохо, то напиши ему именно так, может одумается. Либо так, либо исчезнуть вообще, на долго, а потом заявиться.
Кап
А зачем мне звонить без СМС?
стрелецЗ
зачем зачем,как вы много думайте,делай что захочешь,я ж говорю иногда надо на нас давить когда мы сомниваемся. Не я буду холодна к своему,как раз на горозонте у меня появились два лучика)Овен это нечто...мозг выносит своей быстротой,первый разговор и уже ревность
стрелецЗ
зачем зачем,как вы много думайте,делай что захочешь,я ж говорю иногда надо на нас давить когда мы сомниваемся. Не я буду холодна к своему,как раз на горозонте у меня появились два лучика)Овен это нечто...мозг выносит своей быстротой,первый разговор и уже ревность
Влюблена в водолея
Всем привет...всё,мой пропал....короче,я так думаю у него ко мне интерес пропал, обидно,ну что ж...Значит не судьба!
Кап
Моя тоже вчера *** наговарила, у нас тоже, видно, не судьба.
Влюблена в водолея
ЧТо наговорила?
Кап
Ну что типо я те ничё не должна, чё за притензии, кароче дерзила.
стрелецЗ
привет всем!так ты что нибудь от нее требовал??кстате пропадании у них это норма,ты о себе ему напоминала?
Стрелка
Стрельцовско-водолейскии баталии продолжаются....
а я думала,(если честно),что всё на этой ветке затухнет:)
а я думала,(если честно),что всё на этой ветке затухнет:)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кап
Дк лишь высказал, что не овтечает на СМС. Могла бы предупредить, что не может, а она давай мне притензии предъявлять!! вот это меня бесит ужасно!!!
Стрелка
я тоже иногда пропадаю,даже для друзей и родственников.....обижаются ужасно.
только это не специально,такая потребность.хочется побыть одной,подумать,почувствовать и услышать жизнь:) ,но это не означает,что я забыла,наоборот. но зато,когда появляюсь...все так рады)))))я как солнышко, одариваю их своим таким особенным искренним теплом ,что они мне всё прощают:)
только это не специально,такая потребность.хочется побыть одной,подумать,почувствовать и услышать жизнь:) ,но это не означает,что я забыла,наоборот. но зато,когда появляюсь...все так рады)))))я как солнышко, одариваю их своим таким особенным искренним теплом ,что они мне всё прощают:)
Стрелка
да,Капчик,твоя девочка с норовом,будь таким же и всё у вас будет оки:)
Кап
С чем? Новором? я не знаю что это) я сам чуднОй как чёрт знает что. Но меня бесит, что она так себя ведёт- отстранённо.
Стрелка
что значит чудной?
с норовом,это значит характер такой вздорный....приручи её,чтобы она без тебя жизни не представляла
с норовом,это значит характер такой вздорный....приручи её,чтобы она без тебя жизни не представляла
Кап
Такое было месяца 4назад, а щас она сама сказала, что не хочет общать до какихто там чувств. Дэ и не знаю, как приручить(
Стрелка
ты не ответил,в чём твоя чудность:)
плохо,что не знаешь как приручить,она должна ложиться спать с мыслями о тебе и просыпаться с этими же мыслями....
первое,что забывается,это.....голос,звони ей,напоминай о себе
плохо,что не знаешь как приручить,она должна ложиться спать с мыслями о тебе и просыпаться с этими же мыслями....
первое,что забывается,это.....голос,звони ей,напоминай о себе
Кап
Я гвоорю как то немного диспотично. Рандомные вещи выдаю, раньше ей всякие штучки делал ( ну типо чтото рисовал и отправлял ей) но щас ей пофиг на это :/ Звонил я ей недавно. А потом молчит, я ей смс, типо "ну чё, погнали?" а она молчит, написал в ВК типо чё не отвечаешь, а она давай мне притензии... вызлила меня ужасно!
Стрелка
ой,ну это детский лепет,повзрослеет
стрелецЗ
да уж,офигела...пошли ее в мягкой форме!у меня тож затишье на смс не отвечает,ну ладно...пропаду
стрелецЗ
а я не люблю на долго теряться,сидеть продолжительное время в одиночестве....мне постоянно куда то бежать надо,что то делать,все успеть
стрелецЗ
что то я злая как черт...написала ему привет,ты напоминай хоть о себе...а он молчит,рррр мне было бы легче если я б его ударила,видимо придется отыграться раз терять не чего
стрелецЗ
Данил я вот думаю может написать ему типа дурак я буду общаться с другими если ты не можешь нормально общаться,отвечать на смс!
Кап
Думаю это будет уже идти как "во банк". Если уже НИЧТО не помогает, то можно и нужно сделать так. И тут окончательно всё решится, либо отреагирует и думаю его прорвёт на откровение, либо промолчит и.... можно реально мутитиь с другим.
стрелецЗ
промолчал....значит и у меня не судьба
Кап
Почему мне кажется, что ещё заявит о себе, но позже. Я вот всё думаю, плюнуть мне ли на неё или всё же доплести наше общение до лета и там уж разобраться. Да у неё детство в одном месте играет, но чтото терять сней связь не охото. Ибо потом образумется позже и примется за своих ближних, а про меня и не вспомнит.
стрелецЗ
да да понимаю тебя,но это очень тяжело тянуть...ты сам должен решить хватит тебе ли нервов
Кап
Если не будет так бесить, то хватит))) а так это дурачество бесит:/
Влюблена в водолея
Всем привет, 2 день не разговариваем. В среду поговорили вроде бы неплохо,он даже непонятно зачем сказал,давай встретимся раз у обоих выходные, а потом спросила,что насчет встречи и тишина,вышел через 3 часа в контакт,я его про работу спросила кое-чего,дак он мне "Ты вездесущая, хорошо,что еще не соседка моя". Это задело,ну я ему и написала,концентрируйся сколько хочешь на своих делах. Больше не общаемся(
стрелецЗ
не обращай на такое внемание....а я сдыхаю по немногу,лудше бы его и не встречала. Жаль с города уехать не могу
стрелецЗ
придется отпустить его....
стрелецЗ
придется отпустить его....
Стрелка
Как не отпустить такого сокола - ОТПУСКАЙ! :)
Кому хочется лететь,пусть летит.....
Кому хочется лететь,пусть летит.....
стрелецЗ
ты так сделала??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
он не оставил мне выбора,всё решил за нас двоих....
стрелецЗ
но ты то хоть старалась??мне приходится забивать,ведь мы еще и разные,мои родители все равно его не приняли бы....а у вас столько возможностей о которых вы даже сами не замечаете
Стрелка
ооооооо.....дааааааа я старалась)))))))
я не знаю,о каких возможностях ты говоришь,поясни......
в паре люди и должны быть разные,а если слушать родителей,то век в девках сидеть,особенно маму.моя против была,она вообще сказала,что меня присушили,кто-то ей там донёс и жить я буду плохо.а материнское слово-олово.
я не знаю,о каких возможностях ты говоришь,поясни......
в паре люди и должны быть разные,а если слушать родителей,то век в девках сидеть,особенно маму.моя против была,она вообще сказала,что меня присушили,кто-то ей там донёс и жить я буду плохо.а материнское слово-олово.
стрелецЗ
да неее,ясно то дело что все мы разные,понимаешь я девушка с востока а он русский вот такая фигня,для меня это большой риск
Следующая тема
Предыдущая тема