мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Стрелец 30.11
Нет у него никого,сам вчера писал,что грусть на него нашла,что он один ...
стрелецЗ
да фигня,у него все подруги,ездиет к ним с одним везитом у моего какая та *** оставила перчатки он еще мне их пихал,разозлил этим,ели как сдерживаюсь. Знаешь спроси у него какие отнашения были с бывшей,почему с ней разошлись,это о многом тебе скажит
Влюблена в водолея
Спрашивала)давно уже) Говорит не дождалась его из армии, встречались 2 года вроде, красивая была, богатая, москвичка, не девушка, а сказка...Любил говорит впервые и после этого не любил никого, ему тогда 21 было,когда начинал с ней встречаться.А после того как из армии приехал, решил из Москвы уехать, начать новую жизнь ...
стрелецЗ
раз не отвечает,закрой откровенную тему и начни флиртовать,я своему как то написала смс что давно не слышала его сексуального голоса...б..я бесит это ну а что поделать,сразу ответил-на тебя что весна действует?)и пошел разговор,они аж расцветают когда заходит тема до этого
стрелецЗ
наверно боится он сам понимаешь чего,а у моего было такая история....она меня всем устраивала но когда начила в меня влюбляться я ушел,ну а что поделать я ее не люблю,к...л приручил и бросил
стрелецЗ
и что то думает он пробывшую как то амбициозно,не факт что он ее любил выгодна была.
стрелецЗ
Данил...ты где?
Кап
Сдесь я) я на военнке был весь день. Нет, ради наживы мы с девушками не мутим.
стрелецЗ
не знаю,может она просто эту инфу так преподнесла амбициозна....ты теперь передо мной отчитываешся))эх жаль я стара)
Кап
Ну почему стара?))тебе же не 50 лет и не 60) а всё, что раньше, то ещё не старость)) скорее это я мелкий ещё XD Не на столько мы миркантильны, чтоб встречаться с девушкой из-за денег)) вообще их не особо алчую, они нужны, безусловно, но не в больших количествах) развращают они, а разврат, ну лично я, не люблю такой=)
стрелецЗ
ути пути)))от куда знаешь вдруг мне 50)а вообще со староны сколько мне дашь???не знаю я не убиваюсь по богатым дядькам у меня принцем'я сама'
Кап
Как то не корректно будет) но всё же я думаю таки от 23 до 26 примерно) Такое щас редко встретишь, все хотят богатого и идеального, а сами даже яичнецу зготовить не могут :/
стрелецЗ
все окей)неа мне 22...это у вас так,вообще у вас у русских на много легче все,больше возможносте,свободы,вы сами этого не понимаете
Кап
Вот из-за нашей свободы мы и портимся, свобода без мозгов-это дикость. А какие мозги в 13-18 лет?? а испортившись в некоторых аспектах... уже не востановишься никогда. И где же стара? XD вся жизнь впереди!!! Да и кстати у вас есть законы, которым придерживаетесь (почемуто я думаю, что ты татарка, извини если обижаю своей ошибкой) целомудрие, обязанности женские... всё это вы впитываете, пусть даже не по своей воле.
стрелецЗ
нет не татарка но в правельном направлении думаешь,да ты прав не по своей воли но и это не жизень....я думаю это все зависет от воспитании,у каждого своя голова на плечах
стрелецЗ
кстате в свои 15-17 лет я тоже была обезбащанной)и до парней даже не было дела,это с возрастом становишся серьезной,все таки время идет и надо,что нибудь добится в жизни
Кап
Щас нормально так по телефону поболтали.)) Дк, когда ей станет до парней, меня она и не вспомнит , момент я свой просру. Ведь не будет она ждать меня или ещё чтото там... просто замутит скем нить ну и прощай кедровый край.
Влюблена в водолея
Всё,поставила в контакте его на блокировку,теперь не сможет мне сообщения писать...Понимаю просто,что влюбляюсь в него,а я для него просто пустое место....Так невыносимо больше!!!
Кап
Ты знаешь, он тебя достанет)) найдёт способ написать, но будь с ним предельно холодна и скажи, что тебе оч плохо, но причину не называй, думаю ток так можно поддерживать интерес- интриговать его, дать загадку без разгадки, пусть ищет.
стрелецЗ
с чего ты взяла,что ты для него пустое место?вот видишь Данила он с ней играет,наблюдает и узучает а ты гогоришь мы такие вот бяки))Что то у меня создалось впечатление что ты на свою смотришь как на ребенка
3+1
Стрелец3
А какого ноября день рождения?
А какого ноября день рождения?
стрелецЗ
здраствуй!не ноября а 4декабря
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
стрелецЗ
а что такое???
стрелецЗ
Данил я вот думаю может сегодня позвать своего на прогулку??уже как неделя прошла,я соскучилась по нему,только думаю он воспримет это по своейму
3+1
я о своем
не бери в голову
не бери в голову
стрелецЗ
сравниваешь?)
Кап
Хм, можно и позвать, думаю согластся, ток не навязчиво)) Дэ нет, не как ребёнка я её воспренимаю, но она ведёт себя именно так)
3+1
Сообщение было удалено
ага
Кап
И когда мы изучаем и смотрим это не игра, а попытка вас понять и прогадать следующий ваш шаг!)) Знание сила- скрой его! И лично я так делаю, когда не знаю, взаимно всё или нет.
стрелецЗ
а я так не могу...все прямо говорю,хххмм...я боюсь его видеть,с утра настроенна была а сейчас боюсь сама не знаю чего(
Кап
Ох, у вас такое у всех!) боитесь незная чего. Не боись!!! Ну или просто намекни ему, что хочешь с ним погулять, елси он хочет, то вмиг поймёт и сам предложит.
стрелецЗ
эх даже на нетральное смс не отвечает(
стрелецЗ
обидно(((
Кап
Откуда ты знаешь, что он специально?! я тоже телефон где-нить оставлю, а потом смотрю, а там СМСки от неё ( я уверен она также думала как и ты щас) или от компа отойдёшь, не выключив аську или ВК тоже самое. Так что не факт.
стрелецЗ
написал...эх нервы я себе так изматаю,он наверно чувствует,не успела я написать о встречи он пишит,что он за городом по делам
Кап
Ну возможно это правда. Почему вы всегда думаете, что вам врут?! Тем более мы! Я никогда не вру, а говорю правду ( ну немогу я врать) в крайнем случае недоговариваю, но не вру. Значит он реально не может.
стрелецЗ
дааа уж))ну у него запросы,а я думаю им более интересны девушки с мозгами))Данил слушай мммм вы очень ревнивы??просто тут один парень интересный появился,я думаю если мой узнает не придумает еще что либо на злость...
Влюблена в водолея
Пока мы встречались,мой меня очень ревновал,даже если задержусь после работы)а сейчас не пойму,ревнует или нет...он уже не мой((правда тут спрашивал в кого влюблена...но я сказала,что в себя)Блин,как мне его вернуть???Хочу просто с ним отношений,меня бы даже сам факт этого устроил...
стрелецЗ
как видишь сама с такими проблемами мучаюсь,ты не торопись а то сбежит...да раньше тож ревновал и сейчас тоже но скрывает,в моем телеф лазиет...я имела виду не испорчу я не чего встречаясь с другим. Подумала,что надо как то отвлечься,через силу....офигеть не могу не на кого смотреть,мне ни ксо не интересен
стрелецЗ
как видишь сама с такими проблемами мучаюсь,ты не торопись а то сбежит...да раньше тож ревновал и сейчас тоже но скрывает,в моем телеф лазиет...я имела виду не испорчу я не чего встречаясь с другим. Подумала,что надо как то отвлечься,через силу....офигеть не могу не на кого смотреть,мне ни ксо не интересен
Кап
Ты знаешь, одно могу сказать точно, начав встречаться с другим его сильно разозлишь и он вообще скроется навсегда.... я бы так и поступил честно говоря, так что не стоит) Честно говоря и не подозревал, что вы так убиваетесь.... думал потеряла- ну и пох!!! А тут вон оно что, значит у моя убивается по тому парню, который её тупо хотел в постель уложить, вроде как сначала она к нему ничё не чувствовала, а потом как бэ появилось. Щас вообще ничё мне говорит. Всё-таки склонняюсь к идеи "да ну нё на..уй!!!" Ибо неоткровенность меня бесит и не люблю, когда лисбо скрывают. либо говорят, что всё норм.
Да, вроде написано, что мы не ревнивые, но на деле.... я лично ужасно ревнивый, но подчас просто этого не показываю=)
Да, вроде написано, что мы не ревнивые, но на деле.... я лично ужасно ревнивый, но подчас просто этого не показываю=)
стрелецЗ
эх Данил я ж тебе объясняла,она сама этого не понимает,пока она не добьется его внемания,чтоб отмастить она его не забудет,а я все прощаю и убиваюсь потому что впервые так люблю!с чего это он вдруг должен скрываться и злиться ведь мы по логике друзья,он сам меня отталкивает,я ж не могу вечно по нему убиваться
Кап
Это да, убиваться по нему ненадо. Ну если ты уже не веришь в нормальные с ним отношения, то да, встречайся) может и поможет отвелчься.
стрелецЗ
может,эх...как все сложно,а кто по гороскопу у твоей бывший?не знаешь?
Кап
Дева он, говорят ещё бл...дуны и чёрствые.
стрелецЗ
я сомниваюсь есть ли у него любимая девушка или нет,а вдруг он говорит правду
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелецЗ
ааа фигня.....занудные они очень,как бы тебе дотянуть до встречи,она сама поймет разницу,а еще рассеяные они ужас и бабники
стрелецЗ
бывший Дева был,как проблемы сразу в панику бросался,из мухи слона дул,зануда...ели как его исправила,пить любил
стрелецЗ
слишком легкий Дева для Стрельца,какой то приглушенный,тихий...скучно с ним,ни какой фантазии,а бабники дааа потребительски относится к девушкам,сейчас с ним хорошо общаюсь как с другом,я рада что он исправился в хорошую сторону
Кап
Вот я тоже надеюсь на встречу, там всё будет видно и мне и ей) стоит ли мне дальше чтото делать, аль это всё фикция. Вот щас должна вроде скинуть СМС, что типо можно звонить, ток нифига не скидывает и меня это злит.
Следующая тема
Предыдущая тема