мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелецЗ
чудик б.я,я спросила как он а он пишит-ты думаешь мы сможем быть друзьями?я ж пристовать начну)вот фиг его пойми
Кап
Он тебя проверяет) Намекает на то,, что ещё не всё потерянно.
стрелецЗ
рррр вот мозги выносит,ну ни че сейчас нормально пообщались в инете,что то спрашивает о моей подруге,меня тресет аж...
стрелецЗ
рррр вот мозги выносит,ну ни че сейчас нормально пообщались в инете,что то спрашивает о моей подруге,меня тресет аж...
стрелецЗ
лан Данил потопала спать,пушистых тебе и сладких снов)
стрелецЗ
лан Данил потопала спать,пушистых тебе и сладких снов)
Кап
Ахахахаха)) умеет он нервы трепать, как собственно и вы), ревность вызвать хочет. Ну прям санта барбара XD
Кап
И тебе Приятных снов=)
стрелецЗ
доброго дня)что то мне не нравится эти намеки,я не знаю как себя вести,чувствую скороро позовет на встречу 'пристовать'как себя вести,держать его как друга?
стрелецЗ
доброго дня)что то мне не нравится эти намеки,я не знаю как себя вести,чувствую скороро позовет на встречу 'пристовать'как себя вести,держать его как друга?
Влюблена в водолея
Всем привет,что-то смотрю тут только 2 человека на ветве осталось)Зоя и Данил)Вобщем мой водолей поздравил меня на 8 марта по смс,поговорили немного,гвоорит не хочу настроение портить,поэтому промолчу,я начала его допытывать что хотел сказать,он пишет отстань,дак я ему ок. Теперь молчу уже 3 день. А он мне вчера пишет,ну вот что ты теперь обиделась-то,у меня просто настроение плохое было,не хотел ругаться,а ты нарожон лезешь,а я потом виноват. Я никак не реагирую,достали уже эти игры. Пусть гуляет себе ...
Влюблена в водолея
Кстати общаюсь параллельно ещё с одним парнем-водолеем,дак вот что могу сказать,я ему нравлюсь,а для себя решила,что можем быть только друзьями. Дак вот он никуда не пропадает!!!!Наоборот пытается чтобы он мне понравился,каждый день пишет,звонит,интересется моей жизнью.Так тчо думаю тут дело не только в знаке зодиака,а в необходимости вас в его жизни.
Кап
Здрасте всем!) Зой, думаю тебе надо вести себя как друг, но всё время ему толдыча, что это он сам такие рамки поставил. Его это разозлит и заставит действовать. Да, когда ставят рамки типо "друг" всегда хочется большего, вот он и добивается, не любим рамки, любим свободу- хотим быть другом, будем, хотим парнем, будем этого добиваться только чисто для спортивного интереса)) А вот первого ты зря отшила, бывают у нас дни, когда хочется всех замочить. Я тоже всегда своей писАл типо " ладно не буду дальше тебя грузить ( ну или типо того) я пошёл ( или "я лучше помолчу") " так что зря так с ним. И есть вариант, когда нужно допытовать ( так как подсознательно этого хотим) , а когда лучше сразу отстать)) думаю вы должны чувствовать эти моменты))
стрелецЗ
здраствуй Влюбленная в водолея,везет тебе)я что то вообще не хочу отнашений,похожу на свободе...первый сейчас хороший знакомый,общаемся нетрально в инете,кстате это он пробивал моего водолея,что там у него на личном)
Влюблена в водолея
Стрелец3, в чем же мне везет?)))у меня с водолеем нет отношений)У кстати тоже сейчас пофигистическое настроение,не хочется как-то отношений уже,параллельно...А водолея "моего" нет в инете уже с 8 числа,гуляет по ходу где-то,раньше всегда сидел...
стрелецЗ
ааа ну раз такое же настроение,что и у меня,тогда не чем завидовать,я сейчас отдыхаю ото всех,как нибудь после отдыха зажгу))а мой уже нагулялся,засранец гулял в одном кафе а рядышком гостинеца. Жаль что я физически слаба,иногда так и охота за шкварник его трехнуть)
стрелецЗ
ааа ну раз такое же настроение,что и у меня,тогда не чем завидовать,я сейчас отдыхаю ото всех,как нибудь после отдыха зажгу))а мой уже нагулялся,засранец гулял в одном кафе а рядышком гостинеца. Жаль что я физически слаба,иногда так и охота за шкварник его трехнуть)
Кап
Ахахахааха)) Вас послушашеь ну прям везде мы виноваты, а то что вы с начала "испугись" чегото или поставили рамки.... чего вы хотите после этого?! Любой, увидев, что с ним играются ( даже если ток в начале) посылает на...уй))) если потерять доверие, его уже трудно вернуть!!! вот вам и урок на будущее... хотите чёто мутить- мутите сразу, а не после того, как вдоволь наиграететсь :/
Влюблена в водолея
Кап,я вот первые 2 недели были оооооочень искренняя,только после того,какямые, ты поняла,что со мной играют,стала играть в теже игры.Стрельцы все достаточно прямые,ты просто не представляешь,как мне даются тяжело эти игры,вот поэтому и устала...Проще не общаться,чем вот так как на огне(
Кап
Может быть. Но я общался со своей предельно открыто буз какихто там замашек... а вотом у неё какакято *** понеслась и всё испортила!!! Появились предъявы ( типо гружу её) хотя до этого её это не колышело. Да и разговор перестала поддерживать.... нет вот иенно ВАМ нужны этим чёртовы игры, как же без этого.
Влюблена в водолея
Можно поподробнее,какая *** у неё понеслась???что ты имеешь ввиду,что испортила?
стрелецЗ
Кап да ну??это вы боитесь показать своих истенных чувств,а мы по не знаю человека этих ваших масок не видим. Мутить??да у моего сразу на лице была написана страсть,что я должна была подумать?это вопервых,а вовторых я не могу так быстро оборвать бывшие отнашения не зная в будущего,не уверянна в этом человеке,в третих для меня именно это риск
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кап
Ну начались притензии, не хочет поддерживать разговор, темы все обрывает. Она наше общение испортила! Я хотел, да хочу, приехать к ней летом. А после всего этого чтото сомневаюсь, что она придёт на встречу(
стрелецЗ
что то она обнаглела,видит что зацепила...теперь только холод ее образумет
стрелецЗ
Кап,а вы вообще умеете любить??дано ли вам это чувство?
Кап
К сожалению да, умеем( и ты просто не представляешь как умеем... просто не показываем истинное своё лицо, ибо вот я показал, что есть ( ну люблю я юлить или чтото там скрывать, намёки всякие) и жестоко поплатился. Теперь впредь открываться никому не буду, а буду опять же юлить, показывать безразличность и многое другое)
стрелецЗ
печально это(не знаю раньше меня это не задевало,он крутился вокруг меня на ревность давил,а мне было пофиг,хочешь с...а да пожалуйста ищи,а сейчар тяжело понимать,что у него может быть другая и с ней у него полнаценные отнашения(у меня такое впервые,что я так убиваюсь и прощаю все. А ты не отыгрывайся на других,тяжко это для обеих сторон,не к чему хорошему это не приведет
стрелецЗ
печально это(не знаю раньше меня это не задевало,он крутился вокруг меня на ревность давил,а мне было пофиг,хочешь с...а да пожалуйста ищи,а сейчар тяжело понимать,что у него может быть другая и с ней у него полнаценные отнашения(у меня такое впервые,что я так убиваюсь и прощаю все. А ты не отыгрывайся на других,тяжко это для обеих сторон,не к чему хорошему это не приведет
стрелецЗ
намеки....когда вез меня домой на всю громкость ставил пачальные песни...че то там про любовь,последняя встреча,совпали знаки зодиака)не помню....мне с ним интересно даже молчать.Эх что то меня прибило на романтику сегодня(((
Кап
Бывает) Нет, месть сладка, когда я знаю, что на мне топчутся, я буду до потери пульса гадить этому человеку. Действительно охотницы вы... ток вот видя эту эпопею, мы не то чтобы бегаем, но путаем следы и злим, чтобы не повадно было)
стрелецЗ
хорошо...а после мести,что??вот нагадишь ты своей и что дальше?ты не видишь развязки?это же замкнутый круг
Кап
Так я хотя бы свою душевную боль задушу. Да и в какой то мере даже приятно это делать. Других выходов не вижу, если ей можно издеваться, то и мне можно!
стрелецЗ
не задушешь ты ее!если ты ее действительно любишь ты будишь сам мучаться сомниваясь делаешь ли ты все правельно?это тебя грызть,а я вижу обратное...во всяком случае сейчас в тебе говорит злость
Кап
Да, ты права, во мне говорит злость. Ведь вы сами всё усложняете... ну не можете вы, чтобы вс было легко и хорошо, над с играми и скандалами. Вот я своей соврал, что есть интерес к другой девчёнки... так она меня одалела распросами!!! Так сказать интерес вернулся, ужасно...
стрелецЗ
ну есть такое,неинтересно когда все спакойно и стабильно,нас бросает из одной крайности вдругую....а что там за девушка;)мой блин молчит не пишит(
Кап
А может и не соврал.....Тут появилась одна особа... интересная мне) чтож теперь, не хочет та, буду смотреть на другоих(
стрелецЗ
да уж,почему все так не взаимно(я со своим сеня в инете общалась,наехал на меня за пустика,у него как че-не общайся со мной тогда и т.д...бесит а конце смайлики поцелуйчики шлет,я злая как черт. Скажи что сделать чтоб конкретно все поминять?устала я
Кап
Думаю можно попробывать коротко и ясно сказать " иди ты на....уй!!!" и сразу выйтти. Он будет кровь из носу искать связь с тобой. Потом ему твёрдо и настойчиво скажи типо или мы нормально общаемся или ваще не общаемся!!! но последние лучше после определённого игнора сделать, когда он будет искать связь с тобой это и сказать. А можно вообще проявить холод кнему, тиоп реально ток друзья... ох он и забегает.
стрелецЗ
ну я и так держу его холодно...мне надоело ждать!потерплю не много и на что нибудь серьезное его пошлю
Кап
Игнорь его, это бесит но и заставляет задуматься и побегать немного. Так что можно и так)
стрелецЗ
да он сам не пишит первый,я иду на контакт...ему пофиг,сейчас написала зайди в инет спросить надо кое что,а он через часа 3пишит я дома трубку забыл,рррр достал
стрелецЗ
признайся что если раз я потеряла доверие то все напрасно???я думаю ты просто меня поддерживаешь...не верну я теперь те отнашения
Кап
Нет, даверие можно вернуть и это правда. Я никогда не вру, даже ради поддержки. Наверно это даже плохо, но по другому я не умею :/ ты просто слишком, наврено, часто с ним общаешься. Надо редко и желательно не писать ему первой. Заинтригуй и скройся, он будет искать ответ.
Влюблена в водолея
Всем привет!!
Влюблена в водолея
У меня мозг скоро взорвется ... "мой" водолей то звонит с утра, то игнорит вечером...сегодня снова пишет сам,спрашиваю,что такое было,говорит грусть,потому что один. Пишу,тебя не понять,девушка есть - не надо,нет - грусть,он отвечает,что сам не может себя понять. Написала,что хочу любио нормально общаться,либо не будем,он говорит,что будем нормально...Попыталась намекнуть,что он мне нравится, написала,что жаль,что он не смог в меня влюбится,тишина... В контакте у меня стоит семейное положение влюблена,чтобы он не подумал,что я вкого-то влюблена,решила ему правду высказать,написала,что он мне нравится таким какой есть,со всеми противоречиями,что верю в судьбу,поэтому думала,что что-то получится,но если не получилось,то хотела бы нормально общаться хотя бы...а если нормального общения не будет,скоро надо будет прекращать все это,прочел и вышел...Снова видимо грусть нашла на него...Капец,я его не могу понять(((Мне почему-то кажется что он в меня влюблен,иначе бы не писал бы,не звонил,но каждый раз после общения с ним,понимаю,что наверное мне все-таки это кажется.Потому что я уже чуть ли не впрямую ему говорю,что вот,бери меня...а он тупит...Вот что у него на уме???посоветуйте что-нибудь,что делать?
Кап
Этот гавнюк щупает на сколько он может обнаглеть)) Он всё прекрасно понимает, просто хочет, чтоб перед ним подольше попрыгали. Не стал бы так поспешно говорить, что влюблён... заинтересован- определённо. Чё-нить сделай странное или тупо веди себя как друг или вообще поигнорь недельку. Ему станет интересно, счего это ты вдруг так замолкла и тут уж прыгать пред ним не надо) а веди себя достаточно сдерженно. Думаю так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
влюблена в водолея
Он не говорил,что влюблен,он про меня спрашивал в кого влюблена,а сам говорил,что был бы рад,если бы влюбился....
стрелецЗ
а мой прямо так и не говорил,а спрашивал а если я влюблюсь,хотя я это поняла по его заботе и нежности,прям пылнки сдувал....а я дура ответила на это-не привыкай ко мне!как меня это ужасно грызет. Кстате всем привет)
Влюблена в водолея
Зой,я такая же ... пока ничего не чувствую к человеку в начале,могу все, что угодно сказать... как-то всегда так получалось,что парни в меня быстрее влюблялись,и когда это происходило,я тоже также реагировала как ты... Вот дууууура!!! Но я чувствую,что я ему не безразлична,да и в начале он тоже так говорил,а если я уже влюбился...я просто не понимаю,что сейчас он ко мне чувствует,не виделись месяц уже,а на мои откровенные сообщения ничего не отвечает(
стрелецЗ
хм...спроси есть у него кто нибудь??да я сама в сомнениях вечных,ненавижу это
Следующая тема
Предыдущая тема