Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кап
Здрасте всем!)) Вот у вас дискуссия!!! я сегодня с компом корячился оч долго, ток что освободолся) Тут затронули мою любимую тему- рассы. Да мусульманкам НЕЛЬЗЯ с иноверцами встрецаться, а отшипенцы считаются изгоями и предателями, чего и боится Зоя=) я вобщемто не очень люблю муслимов, НО у них целомудрие и строгое следование правилам, чего нам не хватает(( хотябы чутку нам этих качеств.... Хоть и недолюбливаю я их, но ничё против не имую и спокойно к ним отношусь)) если они себя ведут подобающи и уважают ближних)))
стрелецЗ
фух я прям расслабилась))строгие да но ценичные и самодовольные,у меня даж подруг нет из своей нации-все подлые сплетницы помешаны на шмотках и замужестве вне зависемости от возраста,с парнями общаюсь но с ними не о чем поболтать,ограниченное мышление и при этом море выкрутасов,что меня и бесит а вообще все зависет именно от человека а не от нации
Кап
Я может обижу, но среди именно муслимов большенство неодекватов и понтокидателей. Может из-за того, что получив свободу они срываются как с цепи и начинаю развратничать, а дома паиньки. Какая ты хорошая)) без выкрутасов и без мании замужества=)
стрелецЗ
ой не предирайся а)ты имеешь виду в общем??я просто воспитывалась не на Родине,а в современных условиях
стрелецЗ
замужество...не я еще погулять хочу,а не в 16-17 горбатится на всю семейку мужа как домоуборщица но при этом оставаясь ниже мужчины,ведь ты вещь
стрелецЗ
понты...не вижу смысла,зачем к себе привлекать внемания,если оно у меня есть...окружающие мной люди понимают меня,уважают,доверяют,мне не нужны дешевые понты.....я признаю у наших есть такие минусы но какие они не были я встану за них горой,такое воспитание
Кап
Хех) как нистранно, я тоже за своих буду горой стоять!) Тут даже не в воспитании дело, а в самовосприятии. Я Русский и горд этим! И других Русских я не позволю оскорблять и унижать. У наших тоже не мало минусов, но в обиду их не дам)
Стрелка
что-то у вас сегодня грусть-тоска....всех понесло на баррикады.видимо последствия московских митингов.ребята,давайте жить дружно.

я тоже за русских! хотя во мне течёт всякой крови и даже мусульманской,судя по девичьей фамилии)))),но всё же я патриотка)))))
Кап
Я чистый Русский!)) до 5 колена я знаю родословную и все Русские, так что мне есть чем гордиться=)
Стрелка
ой-ой-ой,умирает зайчик мой:) не смеши народ...русского потри-получишь татарина.плохо ты знаешь свою родословную,раньше всё скрывалось,боялись репрессий, преследований и ссылок по нац.признаку.мне бабушка рассказывала.как в фамилиях буквы меняли.у меня по маминой линии тоже все сплошь русские и что с того?
Кап
Нет в нас татарской крови!! и не было этого тупого ига!!! проводили исследования... даже в Татарстане не нашил ни капли крови монголов!!! всё это бред!!! Чистые есть и даже не мало. Другое дело духом Русский) тут другой разговор.
Стрелка
как нет!!!!О-о,открой историю!я сама книгу читала,как они устраивали на русские сёла и города набеги и что творили,насиловали женщин,угоняли в полон,детей убивали.могли просто на коня положить и позвоночник ребёнку ломали,они же дикари!!!!
Кап
О ужас!!! Ничё не было такого!!! ещё раз говорю, ненашли ни грамма монгольской крови во всех, кого проверяли, а проверяли из всех уголков России. Да и сами монголы не знали он Чингисхане до 18 века, вот так вот. Там долгая история, кароч это бред)
Стрелка
действительно ужас!!!мне сейчас просто некогда тебе доказывать,я тебе завтра ссылку скину ,посмотришь фильм,если захочешь.Суперовский!
Кап
Фильм про что?
Стрелка
исторический.там биография чингисхана,все его походы,потом его потомков(сыновей),если тебе кончно интересно.но не обещаю точно,может удалили,у нас ведь некоторые с волшебными ручками:)всего можно ожидать.
Кап
Ахахахах)) я могу кинуть такой же филь с опровержением))) что не было их и не было Орды=)
стрелецЗ
прикольно во,что эти дискусии перешли аж до монголов)я рада за тебя Данил искрени...а у меня,что то аппатия...надо придумать какое нибудь хобби,увлечение
стрелецЗ
прикольно во,что эти дискусии перешли аж до монголов)я рада за тебя Данил искрени...а у меня,что то аппатия...надо придумать какое нибудь хобби,увлечение
Кап
Благодарю) а к чему аппатия то?
стрелецЗ
добрый день.да ко всему...вчера меня мой добил,не сдержалась написала ему в инете а ответила типа его девушка,докапалась до меня бывшая ли я,я ее уверяю что я всего контакт,а она не верит...я понять не могу он что хочет разборок!?ведь ясно,что это он был
стрелецЗ
добрый день.да ко всему...вчера меня мой добил,не сдержалась написала ему в инете а ответила типа его девушка,докапалась до меня бывшая ли я,я ее уверяю что я всего контакт,а она не верит...я понять не могу он что хочет разборок!?ведь ясно,что это он был
Стрелка
мне не повезло,фильм удалили и никто не помнит названия:)

только не стоит быть скептиком лишь потому, что эти события были так давно.надо тогда отрицать и существование этих самых людей.

по этой теме можно сослаться на труды фоменко и носовского,хотя тоже можно оспорить.
Стрелка
куда все поудалялись?
Кап
Как раз и их труды ( но не только их) я и хотел дать, как контр оргумент) Я НЕ верю, что диспотичные монголы, неумеющие госудасртвенность и по сей день смогла так далеко уйти, да и ещё по ходу дела пол мира нагнуть!!! Сказки всё это, чтоб нашу историю унизить.
Кап
На счёт "девушки". А мжет это она и было, хотя судя по реакции это было не так) Он играется, экспирементирует, проверяет, анализирует, вообщем типичный водолей))
стрелецЗ
да это точна он...знаю его замашки,ты мне вот что скажи...что мне делать спакойна себя вести на провакацию либо устроить ему'ей'кипишь,хз че мне делать...и зачем он это делат???
Гость
Фигнёй маятся он) думаю лучше не показывать вид, иначе он добьётся своей цели. Он и хочет увидеть твою реакцию, а точнее твой психоз))
стрелецЗ
психоз....наверно мне надо потеряться,а то думаю точна сорвусь
стрелецЗ
психоз....наверно мне надо потеряться,а то думаю точна сорвусь
Кап
Не, теряться не надо. Займись в плотную тем, о ком ты говорила)) вроде как кемто увлечена... вот и все мысли посвяти ему.
стрелецЗ
Овен,да видала его,потливый такой,неинтересный...сейчас еще с одним водолеем познакомилась) и еще один клеется с такой же датой рожд как и у моего,карма что ли какая та))ты имеешь виду на ревновность надовить??
стрелецЗ
Овен,да видала его,потливый такой,неинтересный...сейчас еще с одним водолеем познакомилась) и еще один клеется с такой же датой рожд как и у моего,карма что ли какая та))ты имеешь виду на ревновность надовить??
Стрелка
а зачем давить на ревность?
Стрелка
мне понравилось про потливого овна))))))) умора....

нечего добром то зря разбрасываться))) ты набери ванну,налей туда пены,да побольше,замочи его(овна) минут так на 30,а потом отмой щёткой,если потребуется побрей,причеши)))) глядишь, станет таким гарным хлопцем))))
Стрелка
овны,кстати ,денежные мужики,им как-то везёт на это дело.одумайся,пока не поздно)
Jekka
Стрелец3 а вы откуда если не секрет ? :) и как вас зовут ?
стрелецЗ
ахахах да не я ошиблась я имела виду что он понтливый))да денежный в том то и дело что сидел понтавался 3мя машинами а нафиг они мне нужны я в них не разбераюсь....Зоя я
Jekka
Очень приятно Зоя :),можно вас спросить,что вам так нравится в человеке,из-за которого вы здесь ?
Jekka
Я имею в виду здесь за советом
стрелецЗ
а мне можна узнать кто ты??
3+1
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка, а с какой страницы ты Стрелка?
Jekka
Конечно можно,я Женя :),просто читал форум и у меня появилось пару вопросов к тебе если ты конечно не против,или не хочеш отвечать здесь,можно в контакте например
Кап
Мда... комуто не везёт с девушкой, ибо не хочет она норм отношение, то девкам не прёт с поцанами, которые тоже упераются :/ вот почему не вы не мы не можем нормально себя вести?(
3+1
а за вiкном майже весна

http://www.youtube.com/watch?v=QhsBFOQORzg
стрелецЗ
так так а ты случаем не Стрелец Женя?? Данил твоя что все уперается?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелецЗ
чем мне нравится именной мой Водолей....тяжело объяснить,в начале знакомства мне понравился его динамиз,конкретика,мышление хех особенно удивляло что он может думать о другом но всегда он в разговоре.....и еще загадочность.поэтому я здесь....когда у меня появились чувства то мне не чего не надо было кроме как обнять этого человека,я интуативно чувствую что это мое с этим человеком я была бы счастлива
Кап
Моя, блин, вообще не обшается кроме телефона. Мне она не доверяет, чем быстрее я съездию, тем меньше я нервов потрачу. Этот месяц я ей звоню, а потом всё- на*ер надо!! мне уже надоело, не нужно ей, мне это тем более не надо. Меня бесит то, что она просто не доверяет, злит и не могу это терпеть, легче всё нафиг бросить!
стрелецЗ
лан Кап не расстраивайся...не доверяет она потому что не видела тебя либо это у нее отговорка перешла в привычку,а в чем именно она не доверяет??
Jekka
Как дела Юрец ?? :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0