мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелецЗ
ты не ответил на вопрос ты случаем не Стрелец Женя?
Jekka
Я водолей Зоя :)
стрелецЗ
значит ошиблась
Стрелка
а у нас не "почти" весна,а самая зима. непонятно всем,с какой радости всё завалило снегом:)
стрелецЗ
привет,ну...у нас тоже был снег,сейчас все тает...самое интересное зима была без осадков,наверно запасы экономила на весну))
Стрелка
это точно-припасала) зато сейчас так красиво и даже на душе стало светлее) конечно скоро всё потечёт,будет кака-бяка:)
а я люблю май,когда цветут тюльпаны,сирень.......так красиво)но до этого ещё так далеко.....
а я люблю май,когда цветут тюльпаны,сирень.......так красиво)но до этого ещё так далеко.....
кристина
Сообщение было удалено
kris* да согласна как хотят вертят!ну и овные не сопратевляються!
Стрелка
почему "вытерпеть" ? это мы очень терпеливые и никем мы не вертим.но забыть нас трудно,это точно.
стрелецЗ
нее я не люблю зиму...мне нравится начало весны,когда природа просыпается как будто ото сна,только грязь все портит
Кап
Сообщение было удалено
Ну когда она тебе всегда отвечает на вопрос "как ты?" говорит "нормально" , перекрывая дальнейший разговор, тут начинаешь задумываться о доверии. Ничё не говорит, что у неё происходит( я справшиваю всегда!) Да и вообще мало общается, на отъя*ись кароче.
стрелецЗ
хм....я не люблю рассказывать личное либо ей не о чем рассказать,а если она не хочет поддержать разговор значет ей это не надо или ей не нравится,что то,обидел чем либо делает тебе одалжение типа звони все равно делать не фиг,короче много вариантов
стрелецЗ
ты не спрашивай прямо а так с одной темы переходи плавное на личное,не много своих историй и она должна похвастаться своими проиществиями
стрелецЗ
Кристина не много права)в начале отнашений да мы вертим а как только привыкаем шиш))хотя я своего дважды возвращала хитростью а сейчас сил нет...хех воспользавалась я шансем когда он взламал мой ящик)не сменяла пароль пару дней писала своей подруге о нем как я его хочу и как я хотела бы серьезных отнашений,пошла бы пперек своих родителей я ясно знаала что он это читает...клюнул))
стрелецЗ
вернулся...и когда стал мне говорить те слова что я писала сверху возмущаясь что я их отрецаю притовряясь дурочкой понял что лоханулся))ох была умора)но там я сама проворонила ситуацию не пытаясь ее исправить....
Стрелка
мне кажется.что "стреле3",вообще не стрелец и тем более не мусульманка. с 20 марта все мусульмане целую неделю празднуют свой самый большой праздник Навруз,а она даже словом не обмолвилась с нами:(
стрелецЗ
вах вах)если я мусульманка то это не значит что все я монашка,я как и все человек со всеми проблемами...я не татарка я еще раз повторяю...у нас свои традиционные праздники,да мусульманский праздник но наши его что то не признают.Почему я не похожа на Стрельца?
стрелецЗ
вах вах)если я мусульманка то это не значит что все я монашка,я как и все человек со всеми проблемами...я не татарка я еще раз повторяю...у нас свои традиционные праздники,да мусульманский праздник но наши его что то не признают.Почему я не похожа на Стрельца?
стрелецЗ
вчера написала смс своему,чтоб больше так не прикалывался нас счет девушки,молчит...вечером зашел в инет стал уверять что это была его девушка,у него облегчение что типа он от нее не чего не скрывает,у них все хорошо с ней,но я отлично знаю что это был он!Данил зачем ему это?если со староны посматреть то он хочет от меня отделаться?!хотя я ему задала провакационный вопрос,намек что у меня есть другой,у него сразу вопросы начались типа к чемт эти вопросы?
стрелецЗ
вчера написала смс своему,чтоб больше так не прикалывался нас счет девушки,молчит...вечером зашел в инет стал уверять что это была его девушка,у него облегчение что типа он от нее не чего не скрывает,у них все хорошо с ней,но я отлично знаю что это был он!Данил зачем ему это?если со староны посматреть то он хочет от меня отделаться?!хотя я ему задала провакационный вопрос,намек что у меня есть другой,у него сразу вопросы начались типа к чемт эти вопросы?
стрелецЗ
блин,что то у меня сегодня инет гонит
Кап
Знаешь, я на одном сервере, где все меня знаю и уважают сменил ник...я узнал и о себе много нового и понял какое отношение к "новичкам"=) мало кто догадался, что это я даже при некоторых подсказках. К чему я это всё говорю- мы любим эксперименты, посмотреть, кто что думает о нас или вообще. Любим поизображать других людей ради развекухи. Если у него сразу появляются вопросы, когда говоришь о комто другом... можно на психику ему надавить. Скажи что у тя есть другой, а при распросах грубо и реско спроси " а чё эт ты так заинтересовался? какое тебе дело?" Интерес к тебе в этом случае никак не пропадёт, но есть шанс, что он выложит все карты на стол, с горяча, или проговорится.
стрелецЗ
хех...вот сами же говорили не говорить и не давить на ревность...я уже знаю что он ответит...типа я ж с тобой делюсь а ты молчишь и т.д....не дождется он разборок,но если хочет поиграть то без проблем
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
стрелецЗ
хех...вот сами же говорили не говорить и не давить на ревность...я уже знаю что он ответит...типа я ж с тобой делюсь а ты молчишь и т.д....не дождется он разборок,но если хочет поиграть то без проблем
Кап
В некоторых случаях нельзя давить. А сейчас он сам на это ведётся.. ты ток не переигрывай, а то просекёт)
стрелецЗ
не просекет,у меня действительно начинаются отнашения с одним водолеем,вижу взаимная симпатия и он мусульманин,легче,вот только этого забыть не могу...не могу понять держат меня те воспоминания которые я с ним прожила или он сам
Кап
Воспоминания тебя держат и их просто нужно перетерпеть, у меня такое же было.
Стрелка
как же ты не закончив отношения с одним человеком,уже крутишь с другим?
Стрелка
похоже на пустое увлечение.скорее всего там ничего и не было,потому что,когда есть чувства ,от мысли о другом просто выворачивает.
стрелецЗ
ты меня не понимаешь меня Стрелка,я просто понимаю что я не смогу быть с ним,не смогу потому что не придам своих родителей,да я дура что сейчас пытаюсь привязать его к себе,потому что люблю его!влечение?ты сама подумай,какое у меня может быть влечение когда я девственница. Сейчас у меня симпатия но это не чего не значит
стрелецЗ
не фиг тогда я здесь торчу раз это увлечение
стрелецЗ
и он сам меня отталкивает он сам постоянно ставит точку,тяжело мучаться я устала...
Стрелка
откуда я знаю,зачем ты тут торчишь,если заранее знаешь,что не предашь традиции,зачем тогда советы и прочая алабуда? но ты не стрелец,хоть как мне доказывай. и потом,если ты не знаешь мужчину,ты никогда бы не написала:" как я его хочу". ты об этом ещё ничего не можешь знать.
Стрелка
тем более ты же мусульманка,вас воспитывают в этом деле довольно строго,а ты спокойно обсуждаешь это всё с парнями.....,а потом говоришь о традициях-смехота
3+1
Jekka
медленными шажками, вот только направление не понятно: вперед, или назад
медленными шажками, вот только направление не понятно: вперед, или назад
3+1
а у тебя как?
стрелецЗ
ни чего я доказывать не буду,это твое право,в том то и дело,что он клюнул на эту фигню как и ты к этому прицепилась,чего стесняться мы взрослые люди....а о стальном тебе не надо знать
Стрелка
я не цепляюсь,могу вообще ничего не писать
Кап
Хм а реально, ведь ничего не будет у вас из-за твоей веры и родителей, странно довольно таки.
Стрелка
взрослые девочки не спрашивают родителей,они всё решают самостоятельно:)
Кап
Только не в мусульманском мире))) у них всё строго с этим.
стрелецЗ
мда...я хочу с ним нормальных дружеских отнашений,тяжело отпускать небезраличного человека...не надо цеплаться к моим словам Стрелка...
стрелецЗ
ты даже не представляешь какой это риск,но я рискую а не сижу и тыкаю ты взрослая девочка и т.д
3+1
грузины тоже очень пекутся целомудрием девченок
поэтому некоторые практикуют а-нальный
поэтому некоторые практикуют а-нальный
стрелецЗ
аморальные вещи говоришь...пускай дальше практикуют грузины а на меня буйство весны не действует,тем более они хрестьяни
3+1
не аморально, а реальность такова бывает
стрелецЗ
не знаю меня в этом плане такая реальность не интересует....вы сами не замечаете что действуйте аморально у вас это нормально или бывает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
кого ты учить собралась морали?
соответствуя моральным нормам своего общества ты уже аморальна, поэтому перестань заниматься этим
соответствуя моральным нормам своего общества ты уже аморальна, поэтому перестань заниматься этим
стрелецЗ
я не перегинаю палку...всему есть предел
стрелецЗ
вы правы я понимаю это,но не могу так легко взять и отпустить,легко сказать трудно сделать....небезраличен он мне хочу хотя бы быть хорошем другом
стрелецЗ
о морали....мне тяжело было услышать когда мой любимый человек рассказал что переспал с девушкой своего лудшего друга и после этих слов он сказал-бывает....больно слушать эту амораль что для него нормально,делает что хочет,моя мораль по сравнению с его моралью...пыль
Следующая тема
Предыдущая тема