Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Стрелка
ну вы тему подняли....аморальность бывает скрытая,а бывает явная,какая из них хуже,я не знаю. есть такие "святоши" с виду,застёгнуты на все пуговки и юбочка ниже колен,но кто бы знал....хотя,сейчас пост и не хочется углубляться в подобные дебри.
Стрелка
я не осуждаю ни тех ни других,а то можете подумать,что я "святошка",нет...обычная:) просто я отношусь к огненному знаку,это оказывает влияние,хочешь ты этого или нет.....
стрелецЗ
нас счет юбочек и т.д ты права но взгляды у тебя устарелые...я понять не могу тебя так интересует моя физилогия или тебе не хвотает внемания??
Кап
Я кстати тоже заметил, что у стрельчих бывает бзик. Ну вот просто поскалдалить и всё! А потом, успокоившись они становятся такими же как и были: престными, внимательными и спокойными) но вот эти бзики у моей меня дико бесили и они стабильно с одним и темже интервалом бывают.... но ещё есть одна возможная причина))
стрелецЗ
ну да бзик)и тебе они в какой то момент нравятся не так ли??
Кап
Мне такие бзики нравятся, когда она не пытается портить отношения, а лишь дипреснячит иговорит, что её никто не любит и т.д.)
Стрелка
О-о...))))))с чего ты взяла,что меня интересет твоя физиология,никак не интересует.и с вниманием проблем нет. что я такого написала? я об аморальности выразила своё мнение,а вовсе не о тебе.живи как считаешь нужным.
стрелецЗ
она у тебя точь ребенок))а ты прям белый рыцарь на коне успакаиваешь ее)я это спросила то что помню мой говорил,что сам без кипиша не может,неинтересно ему)
Стрелка
а что по вашему бзики?
стрелецЗ
надеюсь ты все сказала??тебе явно повезло,тьфу на белом коне*
Кап
Бзик- типо дипресняк, когда придирается, скандалит, психует. Да это интересно, конечно, но когда из-за этого портятся отношения, мне это оч не нравится. Лучше уж без этого)) я как нибудь и без этого переживу=)
Стрелка
а почему ты нервничаешь,тебя что-то задело?
Стрелка
конечно капчик переживёшь,какие твои годы))))))))
Кап
Я чую будет всё хуже и хуже, пока не приеду на встречу... и чем быстрее тем лучше. Может даж в мае смогу на праздниках. Но если она не придёт... вот это будет жирная точка как с её стороны, так и с моей и если она там через какоето время попытается связаться я ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду отвечать, вот так вот.
Стрелка
странный у тебя подход.....о встречах надо договариваться,а вдруг ,она заболела,уехала или ещё что,а ты со своими жирными точками.
Кап
ага, а если опять будет облом в мае? обещал, обещал и не приехал... понравится? думаю нет. Я уж ближе к самому маю, когда договорюсь и узнаю смогули вообще, то и её оповещу. И если уж после и этого не приедет ну ф.... знач всё напрасно целый год в пустую, так, тупой разговор.
Стрелка
сложно у тебя как-то всё.....если нужен-прийдёт. только нужна ли она тебе? когда люди хотят увидеть друг друга,на час,но прилетают.есть такие примеры.
стрелецЗ
придет она если не дура,придет!ведь она понимает что ты приехал с другова города она просто должна даже если из уважения....все мы принцепиальны,если такое получится то ты ее простишь но будишь себя вести как мой
Кап
К сожалению нет) мы, водолеи, хоть и похожы, но я не такой как твой. Я не прощу её за такое, это оскарбление! я такого никогда не прощаю. И это мне нужно, иначе зачем я туда еду? просто на неё посмотреть? нет. я хочу понять, что может получиться, возможны ли дальнейшие преспективы. и тут всё зависит от её мнения обо мне. Ведь во мне противоречие- вроде как бы стратно желаю, чтоб всё продолжелось, но и как то пофиг, если не захочет. И не надо говорить, что это потамучто не любишь, это просто специфика моя. Я ни за кого не цепляюсь, если меня отвергают или динамят, или пытаются играть, я сразу отварачиваюсь от таких. Мой девиз " не хочешь- не надо"
стрелецЗ
мда мы разные вам не хочешь не надо а у нас не хочешь добьемся))Данил ты думай о хорошем,настраивай себя на хорошее,она придет не мучай себя...
Кап
Да, я надеюсь на лучшее) но я реалист- поживём увидим. А добиваться кого, когда явно дают красный свет, только злить этих людей и нервы себе трепать.
Стрелка
добиваются всего только те,кто умеют свои мечты превращать в цель.

я надеюсь ты такой.

а стрельчихи они такие... не вторгайся в мою жизнь......и не оставляй меня одну я без тебя умру.
стрелецЗ
ну трындец...с новым водолеем договорились встретиться а он не пришел на назначенное место,так просился и не пришел,что это у вас такое??
Стрелка
вот,вот и доверяй мужчинам......

порядочных сейчас мало. хорошие ребята, они обычно,как сказать...простые что ли.. они серьёзные,без выкрутасов.да их сразу видно,он бы за тобой сам примчался,а не звал тебя не понятно куда.
стрелецЗ
я в шоке...да не я назначила место,время....мой всегда приежал вовремя наобород сам психовал когда я опаздывала...у нового наверно девушка,а то когда знакомились он говорил что есть девушка а потом шучу,лан фиг с ним
Стрелка
почему сегодня никто ничего не пишет?
Стрелка
так много постов удалено,интересно почму?
Стрелка
почему*:)
3+1
вчера марс с венерой и юпитером были видны

так красиво
стрелецЗ
да ты роматик,почему то водолеи так любят наблюдать за космосом,у меня сестра водолей задранным лицом ходит ночью)
стрелецЗ
Куды подивался Данил??)у моего намеки пошли...наверно весна действует,а я его в рамки 'друзья' пихаю
Кап
Я всё ещё тут) какие именно намёки? да, всена и мне прёт, признаюсь=)
стрелецЗ
сидим и ждемс))а какие намеки могут быть в буйство весны))ты думаешь я на встрече с ним и болтаю о космосе)этож прилипало такой)))рядом спакойно не сидит,вот и намекает о встрече
Стрелка
конечно,о чём же ещё мысли весной...:)
3+1
посев грядет
Стрелка
ну,да ....посевная буквально на носу...)))))))

только я подразумевала беседы ....о любви...под звёздами:)
Стрелка
а ты всё взял и всё так упразнил:(
Стрелка
упразднил*
стрелецЗ
а у меня какая то убийственная усталость а еще хота кого нибудь грохнуть))
стрелецЗ
второй водолей который не пришел на встречу,пишит не обиделась ли я,почему молчу...ну не тормоз ли а?
Стрелка
у нас сегодня такая погода шикарная......солнце во всё небо:)

как можно весной унывать?

кстати,солнце тянет на себя всю негативную энергию,поэтому очень полезно принимать солнечные ванны.

лучшее средство от усталости-работа)))))),но можно и витаминчики попить:)

можно пройтись по магазинчикам,купить себе что-нить прикольное для души:)

стрельцы редко хандрят,хотя и со мной бывает.
стрелецЗ
не знаю,что то смысел жизни не вижу,аппатия.....понимаешь я не могу с такой легкостью смотреть на мир,когда тебя во всем огрничивают даже во времени
стрелецЗ
Данил и 3+1 а какие у вас даты рождения??
Стрелка
я тоже не смотрю с лёгкостью,но и не усложняю. что толку думать,о смысле жизни,мы в нём всё равно ничегошеньки не понимаем.надо просто жить и иногда всё само устраивается,даже лучше,чем ты бы сам мог сделать.мне вот,например,тоже очень хотелось отдохнуть,но перспективы не было. а сегодня неожиданно предложили в конце недели сразу три дня выходных.вот так бывает:)
стрелецЗ
тоесть не жить а существовать??
Стрелка
да нет же конечно! ты не видишь смыла в жизни.когда приходит такое состояние,ну или подобные мысли,надо отпустить ситуацию и со временем всё встанет на свои места или прояснится. хотя ,некоторые сравнивают свою жизнь со существованием,это ужасно,если задуматься.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кап
Я родился 2-го числа родился) в феврале само собой=)
стрелецЗ
отпустила все и всех.
стрелецЗ
Данил а какие качества вы цените в девушках??мой снова отталкнул меня от себя(говорит опасно с тобой связаться это он не имел виду мою национальность
стрелецЗ
и я узнала мы обоя вектора