Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
стрелецЗ
я не понимаю его,то он сам намекает а потом отталкивает...и с бассейном так было,сам требовал а потом прятался наблюдал,намекает на встречу а потом отказывает,чудик блин
Кап
Хм в девушках люблю открытость, ум, умение поддержать разговор, чувство умора. Активность, какаято неодекватность.
Стрелка
вот удивил:)все таких любят:)

куда же все подевались? не общаетесь........
3+1
Стрелка
Сообщение было удалено
сначала рассказывай свою историю
3+1
стрелецЗ
Сообщение было удалено
в никнейме ответ
3+1
стрелецЗ
Сообщение было удалено
и брачные доктора
Стрелка
3+1,это козерог?!

моя история длинною в жизнь)))))))))))))))) и она будет вечная,даже,если меня уже не будет на этой земле:)

тебе не понять:)

а что такое брачные доктора?
3+1
Стрелка
Сообщение было удалено
конгечно не понять

чушь написана
Стрелка
почему сразу чушь?:(
Стрелка
хотя ...может для тебя и чушь,а для меня,это моя история ЛЮБВИ........
3+1
брачный доктор - это понятие, взятое с того же сайта, откуда взято понятие вектор

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=283
Стрелка
и ты в это веришь?
3+1
чушь заключена не в истории любви, а в вечности
3+1
Стрелка
Сообщение было удалено
прикидываешься?
Стрелка
конечно прикидываюсь:)
Стрелка
а моя история будет вечная,я её собираюсь увековечить:)
3+1
Стрелка
Сообщение было удалено
интересно как
Стрелка
:) не скажу
Стрелка
ведь для тебя......,это всего лишь чушь
3+1
на обиженных водолеи воду возят
стрелецЗ
короче мозготреп....у кого то походу психи
Стрелка
ничего я не обижалась.
Стрелка
просто некоторые воспринимают всё слишком буквально и слишком серьёзно ,и сразу начинают делать свои выводы. даже пошутить нельзя,сразу тебя запишут в психи:(
3+1
да это я псих, и нечему здесь удивляться
стрелецЗ
Стрелка это не я тебя имела виду,я думаю под словом увековечить ты имела в виду помнить и не забывать. Проблемы на личном??
стрелецЗ
Стрелка это не я тебя имела виду,я думаю под словом увековечить ты имела в виду помнить и не забывать. Проблемы на личном??
стрелецЗ
хотя чему удивляться ты сама из за не понимания и не достатка информации приписала меня в скрытную б**дь,поэтому сейчас пишут что ты несешь чушь так как мало информации
Стрелка
надо же,у тебя даже ошибки исчезли:)

ни к кому я тебя не приписывала,не надо сочинять небылиц.это 3+1 тебе намекал....

у меня нет проблем с водолеями.нет водолея.нет проблемы:) я на этой ветке только как стрелец и всё.
3+1
только не надо перекручивать смысл моих слов

про нестандартный секс я писал потому, что влюбленные всегда найдут выход из разных ситуаций, учитывая желания и потребности каждого

вот еще одна история такой пары:

"Франк принял ислам и женат на алжиркe по имени Вахиба (Wahiba) и имеет двух дочерей (Hizya и Shahinez). Младшая дочь родилась 9 января 2008 года в Париже."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%​D0%B8,_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA
стрелецЗ
да нет я спрашивала 3+1 есть ли у него проблемы на личном...да ладно Стрелка не отмазывайся))...все таки ты начала развивать эту тему,у кого мысли пошли не в ту сторону)
3+1
конечно есть

никто бы здесь не сидел, будь у него все замечательно

проблемы были серьезные в августе-октябре..счас передышка
стрелецЗ
3+1 я поняла это,потому что слышала это от кое кого,в итоге получил хорошую нежную пощечину)
3+1
ты меня с кем-то путаешь
3+1
чтоб небыло недоразумений, разделяй предложения, касающиеся разного и пиши конкретней

я было подумал, что я с твоих слов получил пощечину
стрелецЗ
конкретней...мой предложил и получил,ты не при чем
Стрелка
я не отмазываюсь,я не намекала,это 3+1 развил тему,про нс. мне известно,что в исламских странах это практикуют,я не хнжа. только скажу вам,кто этим занимается постоянно,потом начинаются проблемы с недержанием,даже во время уже стандартного акта. следовательно ,злоупотреблять эдакими "предпочтениями"нельзя. говорю,как медик,повидала,понаслышала разного.надеюсь, я никого не шокировала столь интимными подробнастями.
Стрелка
подробностями*
3+1
наоборот познавательно
стрелецЗ
а я думаю развивать эту тему не нужно,мне она не интересна....я уже высказалась нас счет нее,а подробности меня не интересуют
стрелецЗ
вопрос к водолеям,надеюсь ни кого это не обидет-смогла бы для вас путана стать лудшей??если конечно к ней будят чувства
Стрелка
лично я не собиралась эту тему даже затрагивать.но раз уж зашёл разговор, написала об осложнениях,которые нужно знать,не всё бывает так безобидно.
Стрелка
вот у тебя самой такие вопросы,ине бы даже в голову не пришло такое спрашивать
3+1
стрелецЗ
Сообщение было удалено
О.О

:D
стрелецЗ
да не в голову пришло это...не зря же я спрашиваю этот вопрос у водолеев... 3+1 далее....я хочу посматреть что ты напишишь
стрелецЗ
да не в голову пришло это...не зря же я спрашиваю этот вопрос у водолеев... 3+1 далее....я хочу посматреть что ты напишишь
стрелецЗ
мне*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
))))))))))))) наверное любой парень напишет не-не,ни-ни,низаФто)))))

но фильм "Красотка",говорит об обратном.
стрелецЗ
посмотрим...им же надо все наоброт говорить,чтоб вдруг не показаться обычным парнем...Данил харе балдеть от весны)куда потерялся
Кап
Тутки я))) не в том, чтоб оказаться простым парнем дело)) тут неодекватность Водолеев играет=)
стрелецЗ
наконец появился как джин из лампы))я просто удивляюсь когда говоришь вам правду как оно есть а он начинает все переворачивать даже в минус себе,как говорится я ему плюс а он минус. как дела то?все как я думаю?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0