Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Кап
Мы так любим делать, да и не только мы)). У меня всё потихоньку умерает с ней. Со следующего месяца контакты я все разорву, ибо не хочет- не надо. а у тебя как с твоим чудаком?)
3+1
ответ

http://www.youtube.com/watch?v=zfER3jhUC2E
стрелецЗ
все стоит на месте...общаемся в инете как друзья и до меня сейчас только дошло что это он всего делает во благо нам...избегает встреч так как когда мы рядом привыкаем друг другу а потом тяжело смотреть на реальность где мы не можем быть вместе...береги говорит себя)
стрелецЗ
все стоит на месте...общаемся в инете как друзья и до меня сейчас только дошло что это он всего делает во благо нам...избегает встреч так как когда мы рядом привыкаем друг другу а потом тяжело смотреть на реальность где мы не можем быть вместе...береги говорит себя)
Стрелка
а я против отношений на одну ночь. вообще не понимаю этого,но у мужчин такие оношения по всей видимости норма. :(
Кап
Не знаю как у остальных, но такое тоже не приемлю.
стрелецЗ
не поняла какие еще отнашения на одну ночь?где вы это увидели??
Стрелка
лично я из перевода,кажется там речь, как раз про одну ночь.
стрелецЗ
хахахах...3+1 ты больше не чего не можешь сказать??знаешь это смешно))не зная нести фигню
стрелецЗ
у меня настроение сегодня хорошое)))что там еще??)какие вопросы??я сегодня научилась вставать на мостик без поддержки,балуюсь йогай)офигеть я офигевшая)))
3+1
On a night like this

Don't say, it's like a fantasy

When, you, know this is

How it should be

You kiss me, I'm falling

Can you hear me calling

You touch me, I want you

Feels like I've always known you

On a night like this

I wanna stay forever, stay forever

On a night like this

Just wanna be together

On a night like this

Now, I'm, getting closer to you

Hold me, I just can't be without you

в песне поется о другом, ребята
3+1
стрелецЗ
Сообщение было удалено
сникерсни
3+1
в ночь как эта

не говори, что это просто фантазия

когда ты знаешь об этом

и как это должно быть

ты целуешь меня-я таю

слышишь ли ты меня зовущей(желающей)

ты прикасаешься ко мне - я хочу тебя

чувствуя, что я знала тебя всегда

в ночь, как эта

я хочу остаться с тобой навсегда

в ночь как эта

просто хочу быть вместе

в эту ночь

сейчас, я приближаюсь к тебе

обними меня, я просто не могу без тебя

как-то так
Стрелка
может быть...но я находила другой перевод
стрелецЗ
я попрошу тебя 3+1 больше такого не писать...
стрелецЗ
не надо капашиться у меня в душе
Стрелка
а мне песня не понравилась
стрелецЗ
бесит меня мой водолей,все нервы вытрепал,как можна очень любить одну а хотеть другую???у вас это нормально иметь двух девушек??
стрелецЗ
бесит меня мой водолей,все нервы вытрепал,как можна очень любить одну а хотеть другую???у вас это нормально иметь двух девушек??
Кап
Ээээ, нет, это не нормально и почти невозможно, мне кажется он тебя дурит.
стрелецЗ
вот вот,боже я измучалась...я так открылась ему,откровенно призналась,а он так топчит....я решила тоже играть....ты как там?что там с твоей?походу дела эта ветка завянит)
Кап
Всё, до моего приезда я сней не контактирую. еле-еле выудил звонок ей, сказал "прощай", а она даж не заметила, но мне уже всё-равно стало.
стрелец)))
ПОМОГИТЕ(((у меня такая ситуация,знакомый познакомил меня с другом своим,он Водолей,я Стрелец.это было в субботу,он мне понравился,как я понимаю я тоже,ну он сказал что я ему тоже нравлюсь, предложил встречаться,я согласилась. Потом он отвез меня домой, и сказал такую фразу :"Позвонишь",ну я не стала докапываться почему я должна звонить,сказала конечно,вот вечер воскресенья я звоню ему,он трубку не берет,ну подумала мало ли,увидит что я звонила и перезвонит,время уже ночь он не перезванивает,тут решила снова позвонить и он опять не берет.Тут я как понимаю он со мной просто не хочет общаться,я в шоке,человек сто раз спрашивавший согласна ли я с ним всречаться,говорить друзьям своим что он приобрел подругу,а он мне бойфренд.Я ничего не понимаю,не начиная встречаться-расстались,без объяснений,но человеку 30 лет,неужели Водолеи такие,могут так вот исчезнуть после первой встречи.но он мне очень понравился,я хочу с ним встречаться,а вот на счет него я уже не уверенна.Что делать,позвонить знакомому у него узнать,но так не хочу,Помогите, что делать?
3+1
он телефон мог забыть, например, в машине

а так расслабься, занимайся своими делами

он обьявится
стрелец)))
да сегодня почему не звонит?я всю ночь не спала.я незнаю что думать.в онлайне в контакте сидит,но не добавляет в друзья.

Меня так успокоило фраза ОН ОБЪЯВИТСЯ)спасибо за поддержку,но все плачевно,я весь вечер рыдала.......
3+1
тю, вы ж только познакомились

он и нафантазировать не мог, что по нему уже рыдают

тебе сколько лет?
3+1
стрелец)))
Сообщение было удалено
а сегодня он без машины, или неудобно звонить, если на работе

если он предложил встречаться, значит он хочет, просто сейчас он занят может быть, может забыть перезвонить в виду плохой памяти, я вот уже неделю забываю сделать одну вещь, которая тянется вообще-то с февраля, все что-то не дает-не получается
стрелец)))
мне 26)но я к отношениям серъезно отношусь,мне непонятно одно почему он трубку не берет ну или не перезванивает.во всяком случае он видел что я звонила,это же безответственно,у меня в голове не укладывается.Ну или сказал бы что не в его вкусе,тогда непонятно зачем предлагать всречаться,блин человеку 30 лет,был женат.и так поступать(((
3+1
попробуй посмотреть на это холодным взглядом водолея

у вас еще ничего небыло, вы знакомы три дня, вы встречались один раз

у него могут быть дела, обычно у многих в понедельник много дел

максимум на выходных вы сконтачитесь, если не раньше и обсудите все хорошее в ваших жизнях

может он проверят насколько ты податлива, такое тоже может быть
стрелец)))
а если у нас был секс(((то это все меяет.
3+1
в любом случае на шею не вешайся

когда он появится, будь веселой, легкой, там по ходу и узнавай понемногу что да как у вас дальше
стрелец)))
у меня вообще ощущение что он больше не появится.И грустно становится,единственный человек который мне понравился за этот год,так не хочется терять его.
стрелец)))
у меня вообще такое ощущение что он больше не появится.И грусно от этого,это единственный человек за год который мне понравился)

3+1 ты кто по зодиаку?Водолеям что это в порядке вещей вот так вот поступать?У меня просто до этого не было отношений с таким знаком,но вижу что они очень непрстые.
3+1
ну да, это не овен

я из водолейской общины

может у тебя репутация не очень хорошей девушки, и он об этом узнал
Гость
я не могу сказать что я нехорошая девушка,у меня секс может быть в пол года один раз.я и не страшная,я нравлюсь многим,но вот мне немногие нравятся.А тут он обаятельный,теперь я поняла что не надо было с ним спать,но все поздно что либо думать.Он до сих пор не позвонил,а когда звонит телефон у меня сердце замирает,я ни с кем не хочу разговаривать, чувствую себя унизительно,будто меня использовали.Непонимаю я его.Трудно взять трубку и сказать.ну не хочешь общаться так и скажи,зачем все эти юношеские замашки.
стрелец)))
вечер уже,и у меня снова паника.Неужели не позвонит вообще никогда.3+1 куда ты делся?ты меня успокаивал так.
стрелецЗ
Данил жаль что так все так получилось,печально....стрелец)))не кипешуй,он появится если даже для одной причины,у них это нормально пропадания
стрелец)))
хоть кто-то появился,а то кошки на душе скребут.И как долго они пропадают?не я понимаю если у нас отношения были бы,а тут предложил всречаться и пропал?это нормально?
стрелец)))
сидит в онлайне в контакте даже не добавляет меня(((ему воще по ходу по барабану до меня.
стрелецЗ
а ты правельно поняла его??вдруг он имел другое под словом'встречаться'....надолго,2месяца его ждала...знаешь лудше чем себе нервы мотать,добавится ему и спросить в чем дело,чего бояться раз терять не чего
стрелецЗ
хех скоро можна будит из историй Водолеевских отнашений книгу написать и под конец поставить такую цитату-' Мир вам'))
стрелец)))
конечно правильно,он даже планы строил на будущее.может я наивная слишком,но такими словами не разбрасываются помоему.Добавиться?да он трубку не берет,думаешь тут мне ответит прямо,да и нехочу быть навязчивой.
стрелец)))
когда мы с ним общались он говорил что у него есть такое,что он может исчезнуть на три дня,и тупо сидеть в инете)
стрелецЗ
ахахахах о планах это он когда говорил??после или до секса??меньше верь его словам...сегодня он думает о одном а завтра о другом. Ты в контакте напиши ему,навязчивой, да пофиг зато себе нервы не будишь мотать
Стрелка
ух ты....... новый персонаж))))))

я думала,что хозяин гасит свечи,кончен бал и кончен вечер.
стрелецЗ
ты интуицию слушай....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
я к ней прислушиваюсь:)
стрелецЗ
ну Стрелка это ж мы с тобой старушки))
Стрелка
секс на первом свидании, это......либо конец отношениям,либо-начало,кому как повезёт))))))))))))))))))
стрелец)))
планы были после секса.да в моем случае это по ходу конец отношениям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0