мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
3+1
Сообщение было удалено
еще ничего не ясно, а ты уже все хочешь решить-разорвать, или сжечь
большинство, родившихся в 82году (год собаки) наделены верностью и справедливостью
поэтому дождись его звонка, появления
а пока забудь все это и занимайся чем-то интересным
большинство, родившихся в 82году (год собаки) наделены верностью и справедливостью
поэтому дождись его звонка, появления
а пока забудь все это и занимайся чем-то интересным
3+1
напиши о своей жизни) мне интересно
стрелец)))
спасибо 3+1,хотя лучше конечно было бы тебя по имени называть,чем как робота)))ты мне даешь какую-то энергию,я даже как будто с ним общаюсь.И мне становится легче.ну что написать про себя.работаю,живу,ну пытаюсь жить,была замужем,муж оказался мелочным,замешаны деньги,я ушла от него,подала на развод,прошло 3 года почти,недавно узнала что он говорит что я шалавилась,поэтому он развелся со мной,мне мой одногруппник рассказал об этом,я была в шоке,месяц ходила расстроенная,он не только получается мелочный да еще и непорядочный,толком ни с кем не дружила,потому что все не то,не мое)А вот это человек зацепил меня чем-то,но что-то не так пошло.ПЕЧАЛЬНО.Ты думаешь он объявится?
3+1
Сообщение было удалено
он же предупредил даже) чтоб не случилось-я думаю, обьявится
а бывший муж кто по знаку зодиака?
а бывший муж кто по знаку зодиака?
стрелец)))
бывший телец и тоже собака.ох уж эти собаки.насобачилась я уже,невезет вечно в плане дружбы.Ну вот он до сих пор в онлайне сидит,я когда вижу что он в онлайне у меня все переворачивается внутри.3+1 ну скажи как водолей зачем так поступать?
или мужчины нетакие впечатлительные как мы)ведь несеръезно все это,зачем предлагать дружбу,чтобы переспать только)))
или мужчины нетакие впечатлительные как мы)ведь несеръезно все это,зачем предлагать дружбу,чтобы переспать только)))
3+1
телец+собака=вектор
http://www.xsp.ru/sh/virt/
водолею любопытно все новое, все неизведанное, он любит ставить эксперименты, а под руку попадаются обычно окружающие его люди
я не знаю почему, возможно вконтакте у него на телефоне, поэтому он всегда онлайн, но это не значит что он сидит и втыкает в него
по началу надо быть с водолеем таким же, как читал где-то, казаться такой же неэмоциональной, вежливой и сухой, при этом не надо показывать что он тебе очень нужен
надо проявлять девичье умение: показывать, что ты заинтересована в нем и в то же время легко обойдешься без него (я не знаю, как это делается)
а вообще водолей хочет дружить со всеми интересными людьми, поэтому в жены они выбирают изначально друга, ведь как можно прожить с человеком всю жизнь тогда, если у вас не будет ничего общего
http://www.xsp.ru/sh/virt/
водолею любопытно все новое, все неизведанное, он любит ставить эксперименты, а под руку попадаются обычно окружающие его люди
я не знаю почему, возможно вконтакте у него на телефоне, поэтому он всегда онлайн, но это не значит что он сидит и втыкает в него
по началу надо быть с водолеем таким же, как читал где-то, казаться такой же неэмоциональной, вежливой и сухой, при этом не надо показывать что он тебе очень нужен
надо проявлять девичье умение: показывать, что ты заинтересована в нем и в то же время легко обойдешься без него (я не знаю, как это делается)
а вообще водолей хочет дружить со всеми интересными людьми, поэтому в жены они выбирают изначально друга, ведь как можно прожить с человеком всю жизнь тогда, если у вас не будет ничего общего
стрелец)))
т.е нужно быть сдержанной и не донимать его)если вспомнит и позвонит то хорошо,а если нет то-нет.
Кап
Тут есть загвостка... нельзя так делать, ибо мы по*уисты, если нам не звонят и мы не будем звонить... а ещё, ну лично мне, приятно, когда заботу проявляют и интересуются моей жизнью, открытость и активность. Но иногда нужно нам отдыхать от всех. Не писал может потаму, что забыл, такое тоже иногда у меня бывает, так что не суди раньше времени.=)
3+1
Сообщение было удалено
такой бы совет я дал и себе
Кап, это другая ситуация
Кап, это другая ситуация
Кап
Возможно, ведь каждый Водолей разный) не похож на предыдущего, я лишь сказал как я думаю.
3+1
стрелец)))
надеюсь тебе полегчало
надеюсь тебе полегчало
3+1
стрелец)))
это тебе
http://www.youtube.com/watch?v=rfUYuIVbFg0
это тебе
стрелец)))
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием ему названивала,узнавала как у него дела.но он трубку не берет((((
3+1 да сеня опять мне грустно,еще и дождь на улице,все вспоминаю его слова,и непонимаю что можно стока говорить и все впустую.
А что там в этом видео,у меня неоткрывается что-то
3+1 да сеня опять мне грустно,еще и дождь на улице,все вспоминаю его слова,и непонимаю что можно стока говорить и все впустую.
А что там в этом видео,у меня неоткрывается что-то
стрелец)))
Но иногда нужно нам отдыхать от всех. Не писал может потаму, что забыл, такое тоже иногда у меня бывает, так что не суди раньше времени.=)
Кап отдыхать от всех!!!человек тока познакомился и предложил встречаться и уже отдыхать от меня!?да я еще ему даже не надоедала чтоб отдыхать.тут либо я ему чем-то непонравилась,но зачем нужен был спктакль с дружбой,либо и впрямь отдыхает,но это у меня в голове не укладывается(ПОЧЕМУ ТАК
Кап отдыхать от всех!!!человек тока познакомился и предложил встречаться и уже отдыхать от меня!?да я еще ему даже не надоедала чтоб отдыхать.тут либо я ему чем-то непонравилась,но зачем нужен был спктакль с дружбой,либо и впрямь отдыхает,но это у меня в голове не укладывается(ПОЧЕМУ ТАК
стрелецЗ
стрелец)))ты не обижайся но на эту тему я как то говорила со своим и он сразу делил девушек с теми с кем он переспал после первой встречи и с теми кто не ложился,усекаешь разницу,это была твоя ошибка....надеюсь ты его храктером хоть зацепила. Ты объясняешь что это первый парень который за год тебя заинтересовал и так получилось,мы то поймем а он то думает по свойму
стрелецЗ
стрелец)))ты не обижайся но на эту тему я как то говорила со своим и он сразу делил девушек с теми с кем он переспал после первой встречи и с теми кто не ложился,усекаешь разницу,это была твоя ошибка....надеюсь ты его храктером хоть зацепила. Ты объясняешь что это первый парень который за год тебя заинтересовал и так получилось,мы то поймем а он то думает по свойму
стрелец)))
да я теперь очень сожалею об этом,даже не представляешь как(((я придерживалась всегда этой нормы чтобы не прыгать в постель.а тут как то получилось.как же я хочу вернуть этот вечер и все бы сделала по другому.увы.......все сделано,человек не звонит и не дает о себе знать.
3+1
надо скопировать ссылку и вставить в коммандную строку браузера
там песня
и перевод к ней, если не понятно
http://www.amalgama-lab.com/songs/j/journey/don_t_stop_believin.html
там песня
и перевод к ней, если не понятно
http://www.amalgama-lab.com/songs/j/journey/don_t_stop_believin.html
стрелецЗ
он появится может по одному поводу,а там ты должна сама исправить ситуацию,не жди а живи своей жизнью
стрелецЗ
он появится может по одному поводу,а там ты должна сама исправить ситуацию,не жди а живи своей жизнью
стрелец)))
спасибо за поддержку,реально легче становится))))
3+1 послушала красивая песенка,вот тока перевод незнаю как искать.
3+1 послушала красивая песенка,вот тока перевод незнаю как искать.
стрелец)))
все нашла перевод))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
стрелец)))
3+1 а тебе сколько лет?
3+1
как и твоему водолею
стрелец)))
интересно как)и что ты думаешь на счет позвонит или нет?и его исчезновения?получается ты собака,водолей?ты тогда должен думать также как и он!!!!
3+1
пожалуйста перечитай мои сообщения, там я все об этом написал
стрелец)))
Сообщение было удалено
))))))))стало легче.даже настрение появилось.
стрелецЗ
стрелец)))потом расскажишь продолжение своей истории,мне интересно))
стрелец)))
ну если будет продолжение,то обязательно)))
Кап
Сообщение было удалено
Ты наверно не поняла, долго ли, мало ли, не важно, просто устаём от людей как таковых. Мне кажется он щас просто всё взвешывает и думает, чё делать. Думаю не смогу тут судить, ибо я водолей в год петуха- разные характеры, 3+1 тут больше поможет.
стрелец)))
да вот по мнению 3+1 я не должна торопить события,что он объявится.Думаю что сегодня запишусь на курсы английского или займусь спортом)))
Стрелка
ну раз он так не торопится.....то может, это ему следует записаться на курсы японского и в секцию ушу заодно.а там глядишь, к очередной дате бородинского сражения и встретитесь.
не узнаю стрельчих....
не узнаю стрельчих....
стрелец)))
Стрелка а что предлагаешь? может и следует записаться ему......время покажет,сегодня я в хорошем настроении.Ну человек не хочет,на шею вешаться я не собираюсь)))))))
Стрелка
конечно не хочет,ведь ты уже пала в его глазах,когда переспала с ним)))
"Вдребезги сердце твоё..." - я не шутил
Всё, что от тебя хотел
Да, я получил
Да, я обманул
Да, тебя я не любилл.."
"Вдребезги сердце твоё..." - я не шутил
Всё, что от тебя хотел
Да, я получил
Да, я обманул
Да, тебя я не любилл.."
стрелецЗ
что ты сразу портишь Стрелка,все бывает в жизни,вот интересно что ты всех судишь,ведь речь о водолее.....а сама не рассказываешь свою историю,есть что либо скрывать? Подожди,вопрос времени,учись у водолеев холоднокровности
Стрелка
да что я сразу порчу и кого я осудила??? шуток совсем вы не понимаете,мне что после каждого предложения писать - улыбаемся или ставить пометку- *так я и так ставлю-))))
это водолеи -то холоднокровные????
- Ах, я влюбился,как Онегин.... и так каждый раз. в итоге три брака и куча детей,это так ,для примерчика:)
это водолеи -то холоднокровные????
- Ах, я влюбился,как Онегин.... и так каждый раз. в итоге три брака и куча детей,это так ,для примерчика:)
Стрелка
я холоднокровности учусь,но совсем у другого знака:) там действительно есть ,чему поучиться
стрелецЗ
такими словами не шутят а лишь раздрожают,ты и в реалье так шутишь??странно что ты еще не ходишь с разбитой челестью))*
стрелецЗ
нас счет холоднокровности я писала стрелец)))
Стрелка
я не виновата,что некоторые очень раздражительные:)
хорошо,буду серьёзная,хладнокровная,с указкой в руке и буду вас пороть за все прегрешения)))))*******,а потом на горох:)
хорошо,буду серьёзная,хладнокровная,с указкой в руке и буду вас пороть за все прегрешения)))))*******,а потом на горох:)
стрелецЗ
вот и умница так как твои нравоучения безполезны))) Данил привет те)
Стрелка
а в реале.... на самом деле я очень скромная,хотя и общительная. это только в инете,позволяю себе немножко быть другой.
Стрелка
а чьи здесь нравоучения полезные,интересно знать?
стрелецЗ
я здесь за советами,а твои шуточки меня явно раздражают,не знаю как ты там в реале....обычная,это мы тут ханжа и девочка легкого повидения,только вот в чем вопрос что здесь делает правельная девочка.Конкретно мне здесь помог Данил
стрелецЗ
я здесь за советами,а твои шуточки меня явно раздражают,не знаю как ты там в реале....обычная,это мы тут ханжа и девочка легкого повидения,только вот в чем вопрос что здесь делает правельная девочка.Конкретно мне здесь помог Данил
Стрелка
общайтесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
не смею Вас раздражать
стрелец)))
вот и прошел еще один день ожиданий.сегодня как-то полегче чем вчера,но все же есть искорка надежды что он позвонит.
Кап
Приветик, Зой) Спасибо, оч приятно, что комуто помогло) мне придаёт сил и оптимизма сам факт того, что хоть кому-то я помог=)
стрелец)))
Привет всем)вот мне снова стремно на душе.хочеться рыдать,даже выть от такой ситуации,как могли с со мной так поступить,развести как лохушку,уйдти ничего не объяснив.Молчание хуже всего,лучше бы сказал в лоб всю правду,чем так не брать трубку и игнорировать меня и не звонить совсем.До сих пор в голове наш разговор с ним.Так и хочется взять и позвонить его другу и спросить ПОЧЕМУ?наверное сидят тщеславно и смеются надо мной,как обули меня.((((
3+1 ответь мне что-нибудь)тока ты меня упокаиваешь как-то
3+1 ответь мне что-нибудь)тока ты меня упокаиваешь как-то
Следующая тема
Предыдущая тема