мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелецЗ
конечно помог Данил,мы сейчас друзья с моим)и в этом огромный плюс...стрелец)))я удивляюсь,чего ты ждешь когда можна все узнать в онлайн,зачем себе нервы мотаешь
стрелец)))
я боюсь что он мне неответит,а я буду ждать,а это нервы так выматывает,я начну изводить себя.Да и в друзьях же меня нету у него.Это выше меня.Я же звонила ему после встречи даже два раза он трубку не взял.у меня до сих пор в голове вопрос "почему?".
стрелецЗ
блин,мой всегда отвечал на смс когда я спрашивала откровенно и прямо,напиши смс с подтекстом-я больше тебя не побеспакою ответь и все
стрелецЗ
блин,мой всегда отвечал на смс когда я спрашивала откровенно и прямо,напиши смс с подтекстом-я больше тебя не побеспакою ответь и все
стрелецЗ
Данил вопрос-я со своим переписываюсь в инете,он как то прислал мне поцелуй и цветок(флирт у нас это норма)и спрашивает так что тебе,а я не в настроение была-ответила давай цветы,поцелуи мне хвотают(намек что он не один)ответил-приму к сведению,теперь он холодно отвечает на мой флирт или молчит,это он что так злится?
стрелец)))
тут просто есть загвоздка.короче друг его который нас познакомил раньше работал у нас,и тут у него много друзей,в основном мужская половина,они часто втречаются,пьют,гуляют вместе,и я боюсь что если я начну писать своему Водолею,он всяко же поделится с другом,а друг потом и своим бывшим коллегам,типо вот бегает,писала,он не мог отвязаться от нее,и еще от себя че нить придумает.
что за человек я.влюбчивая до ужаса)вот если понравился человек,буду себя изводить,не спать ночами,ни есть,ни с кем общаться,но по сути я еще ничего плохого человеку не сделала,а он уже бросил меня,для меня это унизительно и больно.Стараюсь выбросить из головы,но не выходит ничего,хотя я его лицо уже и забыла,но слова то остались.
что за человек я.влюбчивая до ужаса)вот если понравился человек,буду себя изводить,не спать ночами,ни есть,ни с кем общаться,но по сути я еще ничего плохого человеку не сделала,а он уже бросил меня,для меня это унизительно и больно.Стараюсь выбросить из головы,но не выходит ничего,хотя я его лицо уже и забыла,но слова то остались.
стрелецЗ
ты думаешь он этим с ними поделится?ха в конце концов он взрослый человек и этим он сам упайдет в глазах,раз любит как баба трепать языком...ты не навязываешся а просто хочешь узнать,что это было,я бы плюнула и узнала чем трестись о мнении других,это твоя жизинь ты сама ее строишь
стрелец)))
конечно поделится,я в этом более чем уверенна)потому что я когда вышла на улицу,а они в машине остались,мой Водолей говорил про одну девчонку типо она слишком дорогая и он с ней не встречался поэтому,а я в это время по тел разговаривала на улице,а они курили в машине,и было слышно,потому что стекла были спущены.Я знаю что они парни делятся всем хуже чем девки.У меня одногруппники всегда делились этим с друг другом,даже при нас своих одногруппницах,рассказывают, а потом смеются)дебилизм короче говоря
стрелецЗ
тогда нафиг он тебе нужин когда ведет себя как баба а ему уже 30))....чего бояться раз ты уже совершила ошибку,напиши если хочешь все еще написать,тебе же интересно не отрицай))
стрелец)))
стрелец3 ты имеещь ввиду написать ему все.да а потом он покажет смс к примеру этому знакомому общему,я нехочу снова быть посмещищем,хотя очень хочется написать смску,но если он не ответит к прмеру я умру наверно.я невыдержу такого молчания,я начну раздражаться,отрываться на родных своих,я и таки со всеми через силу общаюсь,а у самой слезы наворачиваюся,я вспыльчивая и не люблю когда докапываются до меня.могу и нагрубить.
стрелецЗ
хм...зачем все,надо что нибудь краткое....можна поиграть,эх тебя мне учить,смешно)подумай что можна написать краткое что бы узнать что это было и подстраховаться. Знаешь а меня это заинтиговало,придумать надо что нибудь))
3+1
стрелец)))
на курсы записалась?
на курсы записалась?
стрелец)))
Сообщение было удалено
стрелец3 давай придумай)посмотрим что у тя получится))))))))))
3+1 да записалась на пилатес,как раз нервишки успокою
3+1 да записалась на пилатес,как раз нервишки успокою
Кап
Сообщение было удалено
Хех))) А вот довольно типично для нас. Я также делал и как лично меня выводили опять на нормалтоные отношение-это одно ( только один раз написать!!!!) "прости пожалуйста, я была не в настроении" а ласковые слова и называет его тоже ласковыми словами) я от такого переставал обижаться.
стрелецЗ
Данил не хочу я ему это писать!ведь он сам действует на нервы,начинает она моя любимая,я ему намекнула что мне это не нравится а он назло все,обойдется комплементами...3+1 вот скажи на какое смс ты бы ответил в случае стрелец)))смс интимного характера или надовить на жалость?
стрелецЗ
на первое смс он должен на сто процентов ответить! а иначе тут не сыграешь
стрелец)))
3+1 вообще исчез куда-то....я с утра жду его комментов и советов,а его нет((((((((
3+1
мой совет прежний
подожди, если до конца недели не будет никакого прогресса-позвони ему еще раз в конце недели и обсуди ваши взаимоотношения
если не возьмет трубку и не перезвонит, значит он подлец
подожди, если до конца недели не будет никакого прогресса-позвони ему еще раз в конце недели и обсуди ваши взаимоотношения
если не возьмет трубку и не перезвонит, значит он подлец
стрелецЗ
стрелец)))расскажи какой твой Водолей,характер?
стрелец)))
Сообщение было удалено
это для меня загадка его характер)я же всего то один раз с ним встретилась,но мне он показался галантным таким,внимательным,с чувством юмора,все время спрашивал как я себя чувствую,я помню еще подумала вот он каким д.б мужчина)прямо из сказки взялся.А еще он обаятельный,сразил меня сразу.Увы стрелец3 больше я немогу ничего сказать,сейчас другое мнение о нем.он не принц,а не принцесса,остались тока лошади.спектакль сыгран на ура,зрители довольны,а я осталась у разбитого корыта.
стрелец)))
Сообщение было удалено
знаешь 3+1 мне всегда почему-то попадаются подлецы,что с мужем неповезло,на деньги повелся,до этого с рыбой дружила,он вообще скользкий,до ужаса мутный,сам не знает чего хочет,тут появился он Водолей и снова разочарование.
3+1
да не печалься так
если это окажется и негативным случаем-за ним будет позитивный
все наладится
если это окажется и негативным случаем-за ним будет позитивный
все наладится
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
3+1
Сообщение было удалено
муж из-за твоих денег жил с тобой?
стрелец)))
получается что да,если причиной развода были деньги подаренные на свадьбу)забрал их и свалил и был думаю счастлив.потому что видела его глупую рожу,когда он мне говорил,можешь забрать люстру я тебе ее дарю.Не глупо ли поступил человек.А когда мне нужны были деньги на учебы,он мне просто напросто сказал у тебя есть родители пусть они тебе помогают.
стрелецЗ
лютый капец...ни че все наладится,советую себя перелипить и послушай 3+1.хех ты еще не видала под маской эгоиста)счетай отделалась легко,я бы его на отдых послала когда позвонит,думаю он стал бы бегать в шоке))мой привык,что у него все за пазухой
стрелецЗ
лютый капец...ни че все наладится,советую себя перелипить и послушай 3+1.хех ты еще не видала под маской эгоиста)счетай отделалась легко,я бы его на отдых послала когда позвонит,думаю он стал бы бегать в шоке))мой привык,что у него все за пазухой
стрелец)))
знаешь стрелец3 я знаю что нужно послать,но у меня панический страх какой-то,что если я пошлю,человек не вернется,я останусь одна,хотя могла бы быть с ним,если бы не послала.Логика дурацкая,поступаю так как не хочу поступать и в этом моя ошибка.Даже возьмем то что я с ним переспала,я же нехотела с ним спать,а итог,сижу локти кусаю и снова каюсь что так поступила,махаюсь кулаками как говорится после драки)))))))))))
стрелец)))
да теперь вот по совету 3+1 буду ждать звонка,я даже незнаю каким надо быть чтобы так поступить. Стрелец3) мой привык,что у него все за пазухой-что ты имеешь ввиду?
Pretty
3+1, Вы мне интересны.
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже интересно стало
есть проблемы с водолеем?
есть проблемы с водолеем?
3+1
консультации недорого
3+1
а может дорого
стрелецЗ
за пазухой имела ввиду то что у моего сейчас любимая девушка(хотя думаю он сочиняет)я друг(бывшая)и еще море подружек на одну ночь))....3+1 ага цена моток нервов)))
3+1
именно
одним кувшин с живой водой, другим с другой
одним кувшин с живой водой, другим с другой
стрелец)))
Сообщение было удалено
я бы несмогла быть другом бывшего своего.Потому что по сути ревнивая,хотя стараюсь это не показывать,а тем более если человек мне небезразличен меня это бы выводило из себя)))
"и еще море подружек на одну ночь))"эта фраза меня убивает,я наверно одна из тех подружек Водолея
"и еще море подружек на одну ночь))"эта фраза меня убивает,я наверно одна из тех подружек Водолея
стрелецЗ
ну у меня такая ситуация приходится быть другом...знаешь у моего один раз какая то девка оставила перчатки в машине,я говорю ему выброси их а он зачем?...короче ждал повода когда она вернется их забрать. Потом спорили,что он мог бы полюбить путану,я ему дурак ищи лудшую а он может быть она для меня была бы лудшей...у тебя есть шансы,фиг их поймешь
стрелецЗ
ну у меня такая ситуация приходится быть другом...знаешь у моего один раз какая то девка оставила перчатки в машине,я говорю ему выброси их а он зачем?...короче ждал повода когда она вернется их забрать. Потом спорили,что он мог бы полюбить путану,я ему дурак ищи лудшую а он может быть она для меня была бы лудшей...у тебя есть шансы,фиг их поймешь
стрелецЗ
сейчас общаюсь со своим как с другом....и думаю вот удача))он рассказывает о своей любимой а я глядя на эту писанину зло топчу свои чувства)еще помогает рок музыка)...3+1 как ты делишь??кому с живой водой кувшин а кому с мертвой?
стрелец)))
)))))))))как странно я уже забыла о нем,сегодня даже душа не ноет,как в первые дни,того знакомого который познакомил удалила его из друзей.Думаю к выходным вообще все вылетит из головы.
3+1
Сообщение было удалено
автоматически, может интуиция, может подсознание, может отношение
стрелецЗ
а может касяк))это как то эгоистично все мы неидеальны,хотя мы в праве себе выберать свой идеал
стрелецЗ
а может касяк))это как то эгоистично все мы неидеальны,хотя мы в праве себе выберать свой идеал
стрелецЗ
тогда скажи к чему я отнашусь я его друг а может и нет,я стараюсь как сделать их доверительно дружескими а он начинает клонить темы интимного храктера,я ставлю рамки'друзья'закрывая эти темы и тут он пускает холод,я не знаю,откройте мне глаза-его просто бесит что я отказываю,ему ведь надо от меня одного??
стрелецЗ
и еще вопрос-Женя который здесь тогда появлялся, он с соседней ветке??
3+1
невнимательно читаешь
девушка-друг, которая разделяет его интересы, будоражит разум, активизирует его, дает покой, не привязанная к нему и в то же время только его-это идеальная девушка для водолея
девушка-друг, которая разделяет его интересы, будоражит разум, активизирует его, дает покой, не привязанная к нему и в то же время только его-это идеальная девушка для водолея
3+1
Сообщение было удалено
нет, это другой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелецЗ
да нереально такой быть!!!у меня зависемость какая та,нет не ревную его,просто бесит когда в разговоре он начинает о ней говорить....я даже советую ему как с ней быть...а я че мамка??да уж вы похлеще Весов....как то написала ему молодец правельно делаешь,что избегаешь встречь мне надо от тебя отвыкать,а он ответил- прости что так привязал....а мне не чего не даст его прости!
стрелецЗ
да нереально такой быть!!!у меня зависемость какая та,нет не ревную его,просто бесит когда в разговоре он начинает о ней говорить....я даже советую ему как с ней быть...а я че мамка??да уж вы похлеще Весов....как то написала ему молодец правельно делаешь,что избегаешь встречь мне надо от тебя отвыкать,а он ответил- прости что так привязал....а мне не чего не даст его прости!
3+1
а чего от него хочешь?
стрелецЗ
правельный вопрос задал)иногда сама не знаю чего хочу....хочу дружеских нормальных отнашений но это тяжело контралировать с учетом того,что к нему есть чувства и его страстью,видети ли у него крыша едит рядом со мной. Хочу видеть его хотя бы редко,а он не позволяет
Следующая тема
Предыдущая тема