мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Pretty
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Мне казалось, водолеи по поводу цены не заморачиваются...
Pretty
А если женщина-змееносец? Заинтересуется ею водолей?
3+1
я заинтересовался
стрелец)))
змееносец это в какие числа декабря?
3+1
15-30 ноября
3+1
стрелец)))
пилатес нравится?
пилатес нравится?
Pretty
Сообщение было удалено
23 ноября
Pretty
Сообщение было удалено
Вот нравится мне как Вы отвечаете. Коротко, понятно и открыто. Не похоже на водолеев.
3+1
каждый водолей стремиться быть не похожим на другого водолея
если надо промывка мозгов-обращайтесь
если надо промывка мозгов-обращайтесь
Pretty
А для водолеев есть какой-то определённый тип внешности девушки, который им всегда нравится?
3+1
это совсем не водолейское
каждому человеку нравятся определенные люди и не нравятся другие, которые нравятся тем, которым не нравятся первые
здесь все в соответствии природе
тебе понравился водолей, и хочешь начать с ним встречаться? ты умная и обдумываешь несколько ходов наперед? думаю это не прокатит
каждому человеку нравятся определенные люди и не нравятся другие, которые нравятся тем, которым не нравятся первые
здесь все в соответствии природе
тебе понравился водолей, и хочешь начать с ним встречаться? ты умная и обдумываешь несколько ходов наперед? думаю это не прокатит
стрелецЗ
прокатит вон вход уже пошла лесть)))
стрелец)))
Сообщение было удалено
да нормально так)физических нагрузок нет,разминаешь косточки себе,дышишь и думаешь очень много)))))))))особенно под спокойную музыку,что не очень то мне и надо в моей ситуации.
3+1
Сообщение было удалено
3+1стрелец)))
пилатес нравится?да нормально так)физических нагрузок нет,разминаешь косточки себе,дышишь и думаешь очень много)))))))))особенно под спокойную музыку,что не очень то мне и надо в моей ситуации.
пилатес нравится?да нормально так)физических нагрузок нет,разминаешь косточки себе,дышишь и думаешь очень много)))))))))особенно под спокойную музыку,что не очень то мне и надо в моей ситуации.
где она?
а ты учи английский под музыку
стрелецЗ
играй даже если проиграешь....всегда во всем есть плюсы
стрелецЗ
играй даже если проиграешь....всегда во всем есть плюсы
стрелец)))
3+1
представляю я пытаюсь принять какую нибудь позу из пилатеса,еще учу английский и все это под мызыку)))))))))тогда точно некогда будет думать о чем либо.
представляю я пытаюсь принять какую нибудь позу из пилатеса,еще учу английский и все это под мызыку)))))))))тогда точно некогда будет думать о чем либо.
стрелецЗ
Вы))...странно а я рок слушаю,сразу нервы в норму)не люблю сопли,медляк и т.д вообще я не романтик
3+1
Сообщение было удалено
Вы))...странно а я рок слушаю,сразу нервы в норму)не люблю сопли,медляк и т.д вообще я не романтик
так развивай способности, все помнят Юлия Цезаря за то, что он мог делать несколько дел единовременно, чем больше ты развиваешь себя-тем интереснее живется
а какое направление в рок-музыке нравится? попробую угадать: ню-метал?
а какое направление в рок-музыке нравится? попробую угадать: ню-метал?
стрелец)))
Сообщение было удалено
я тоже рок слушаю)))но там же групповое занятие.но и из попсы есть хорошие песни,не наши русские,а зарубежные.у них мощные голоса и музыка
стрелецЗ
алтернатива,манго...а когда очень зла метал
Кап
Ха! я слушаю классику и Рамштаин XDD жгучая смесь=)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
стрелецЗ
зарубежная попса...ммм не все,я еще как то на характер смотрю-мне нравится целиустремленность и смелость Гаги)))песни так не чего
3+1
http://www.youtube.com/watch?v=NGyYjuteLUk
3+1
так страдают мужики
стрелецЗ
о Данил появился,приветик)рамштайн музыка нравится но когда они начинают петь все я здоровоюсь с асфальтом))как там дела?
3+1
для изучения английского
http://www.amalgama-lab.com/songs/g/gary_moore/empty_rooms.html
http://www.amalgama-lab.com/songs/g/gary_moore/empty_rooms.html
стрелецЗ
3+1 как там твоя дама?а то что то ты к ютюбу пристрастился
3+1
ссылки на ютюб-это для вашего ознакомления, а так я слушаю в аудиоплеере
вот еще одна
http://www.youtube.com/watch?v=jw_4CCe-AwA
у нас с стрелкой пока все хорошо, правда не знаю надолго ли
вот еще одна
http://www.youtube.com/watch?v=jw_4CCe-AwA
у нас с стрелкой пока все хорошо, правда не знаю надолго ли
стрелец)))
Сообщение было удалено
3+1 думаешь можно самостоятельно выучить язык)я просто как-то пыталась,но все тщеславно.
3+1
с репетитором намного лучше, но тут главное внутреннее желание и каждодневное старание
стрелецЗ
3+1 а сколько твоей лет?89года?
3+1
да
стрелец)))
3+1 а ты был женат?
Pretty
Если "все в соответствии природе", зачем говорить о гороскопах? Лести не было.
стрелецЗ
если привыкнет то не куда не денится даже при больших ссорах,а она уже привыкла)) а тебе надо записаться на актерские курсы,больше живости,игривости...понимаю возраст,наверно это ее и придерживает
Кап
Привет, Зой) да всё не ок, конец пришёл, только летом теперь. А ты как? как жизнь? как твой неблагодарный?)
стрелецЗ
a я вообще думаю змееносиц это миф)даже не интересовалась этой теме
стрелецЗ
да вот качаю мышцы йогай,скоро со своим соперничать буду))не как,после тех моих слов молчит,а если я пишу сухо отвечает....всмысле летом?у тебя в планах к ней приехать неожиданно?
3+1
Сообщение было удалено
3+1 а ты был женат?
есть еще вкусы, есть воспитание. они определяющие в системе нравится-не нравится
на поведение и мировозрение влияет знак зодиака
имхо
небыл
на поведение и мировозрение влияет знак зодиака
имхо
небыл
Кап
ну вообщем-то да, а перед тем, как буду выезжать ей напишу, что я приеду, а уж приедет ли она-это её дело.
3+1
Сообщение было удалено
я не собираюсь делать из себя того, кем я не являюсь
3+1
Сообщение было удалено
далеко ехать в км?
Кап
700км. Но мне повезло, у меня дед дальнобойщик и он часто ездиет туда.
стрелецЗ
Данил в мае??? 3+1 я не говорю переделывай я говорю добавь даже ради эксперемента)здесь нет не чего плохо,люди меняются со временью...ей будит интересно увидеть что то новое
стрелецЗ
Данил в мае??? 3+1 я не говорю переделывай я говорю добавь даже ради эксперемента)здесь нет не чего плохо,люди меняются со временью...ей будит интересно увидеть что то новое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелецЗ
капец у меня гонит инет...злюсь
Кап
Нет, в мае наврятли, хотя было бы хорошо. Но я ведь учусь, и сессия будет. В приздники наврятли дед будет ездить :/
3+1
спсибо за совет
а правда я выгляжу серьезным? это очередная маска
а правда я выгляжу серьезным? это очередная маска
стрелецЗ
со временем*
Следующая тема
Предыдущая тема