Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
стрелецЗ
это печально,хоть бы она не призабыла тебя хотя я бы пришла ради любапытства и то что должна!!! может быть инет так искажает но ты 3+1 какой то холодный,а вот любопытство чувствуется))
стрелецЗ
3+1 что то говорили давненько на соседней ветке о векторных отнашениях,если не тяжело расскажи?кто там раб а кто хозяин
3+1
не знаю что там говорили

знаю вот что:

хозяин - слуга

водолей - телец

собака - бык

козерог - водолей

петух - собака

стрелец - дева

обезьяна - змея

скорпион - стрелец

коза - обезьяна

и маленькое пояснение

стрельцом в китайском календаре является обезьяна

водолеем - собака

девой - змея

скорпионом - коза

тельцом - бык
Кап
Хм, не знаю как там у обезьян петухов ( а я родился в год петуха) и у других зверей невиданных, но я НИКОГДА не повзволю собой командовать, при первых таких признака- пшла вон!
3+1
"никогда не говои никогда"

хозяин не заставляет, слуга автоматически служит хозяину, это по разному может выражаться

в то же время, слуга пытается избегать хозяина, по вышенаписанной причине

хозяин с плохими жизненными ценностями легко может манипулировать слугой в своих корысных целях
3+1
правда до определенного момента
Кап
В манипуляциях я знаю толк и знаю признаки таковых, по этому наврятли такое будет, ну конечно же у Водолеев интуиция, помогающая в таких ситуациях.
стрелецЗ
вот у меня так с девой было,я им манипулировала но не корыстных целях,а с водолеем до конца не проходит...скорее мне везет)
3+1
а как дева поддавался манипуляциям? в чем это выражалось?
стрелецЗ
ну как сказать,я по духу была сильна он ныл когда были проблемы а я его встряхивала напрявляла,соблазнить его как два пальца об асфальт. Выпить любил а его держала в ежовых рукавицах,слушал меня...сейчас правельным стал)
стрелецЗ
девы умны но почемуто их действия и поступки говорят об обратном,они не умеют использовать свои мысли в нужное русло,песимисты какие то
стрелецЗ
я теперь поняла почему я вектор-ведь стрелец и змея противоричивы друг другу...и дополняют друг друга)могу быть разной))
стрелецЗ
вообще не переношу слабый тип мужчин,но и давление мне не нравится....кстате общалась как то с водолеем петухом,он был младще меня в твоем возрасте Данил,я была восхищена его сообразительностью не по возрасту,помогал всегда но от него я быстро оташла
стрелецЗ
вообще не переношу слабый тип мужчин,но и давление мне не нравится....кстате общалась как то с водолеем петухом,он был младще меня в твоем возрасте Данил,я была восхищена его сообразительностью не по возрасту,помогал всегда но от него я быстро оташла
стрелецЗ
и самый эгоистичный знак Весы...с ним общаемся как друзья а он в тихушку все выясняет. Вообще не решает проблему,пускай он постоит в старонке пока она сама решится. Я с него в шоке он узнает что у меня с моим было,чтоб встать в очередь.Вот это не мужик а девка,боится отвественности.
стрелецЗ
ладно...вопрос как мне развести своего водолея на встречу в моей ситуации?соскучилась по засранцу))
Кап
стрелецЗ
Сообщение было удалено
Так, так, так...с этого момента поподробней) в чём причина была вашего разрыва? Это мне очень интересно. Что в нём было такого плохого? А с засранцем, мне кажется, легче всего встретить сказав, что у тебя проблемы и нужна его помощь( думаю перед таким он не устоит) А есть долгий путь.... сначала завести разговор, потихоньку подводя тему ко встречам и потом прямо сказать, что неплохо было бы встретиться.
стрелецЗ
в чем была проблема...я тогда ездила в гости в Россию,там с ним познакомилась,скорее он сам шагу не давал,когда я начала требовать к себе больше внемания,чтоб в гости приходил почаще,он пропадал,вечно времени не было он ведь он гопник...тогда и начались ссоры,потом я уехала на прощанье послала смс,он стал звонить но я не взяла трубку.все конец
стрелецЗ
а точнее?какую помощь,пример?
Кап
Да не важно, личные отношения лучше не трогать... что-нибудь с учёбой или там совет нужен, придумай) вы ведь умеете это!!
стрелецЗ
задолбалась я думать,Данил я работаю!мне 22))ты имеешь виду не говорить о проблеме а лишь при встреч сказатье,ты думаешь он клюнит?в этом случае отнашения убивало расстояние
Кап
Придумай надуманную проблему, которой возможно даже нет. Можно сразу ему сказать, а при встрече увести разговор) и всё. В чём он хорошо разбирается, в той сфере и спроси что-нибудь.
стрелецЗ
мда мне теперь еще и в электротехнике придеться научиться разбиться))3+1 ты что скажишь??
Pretty
3+1
Сообщение было удалено
3+1
стрелецЗ
Сообщение было удалено
водолеев хлебом не корми-дай помочь

я поддерживаю совет Кап-а, попросить о какой-либо помощи, которую он в силах обеспечить
Кап
Было бы всё также легко со стрельцами XD нас вот легко на помощи подловить, а у стрельцов есть такие "слабые места"?
стрелецЗ
я слова на ветер не бросаю-сказала сделаю,значит сделаю хоть не хочу,выполняю обещания
стрелецЗ
все разругались мы в пух и прах...я спрашивал а он сухо отвечал на отвали,я стала возмущаться а он чего ты от меня ждешь...и пошло поехло,назвал меня дурой и сказал,чтоб больше не писала,а я зла готова его убить
стрелецЗ
что делать???я хочу разом все поменять,устала морально
Кап
Жестокий совет, но мне кажется лучше вообще его со всех ресурсов удалить и всё. Просто напоминания о нём не будет. Я так же со ссвоей стрельчихой поступлю со дня на день. Мне тоже надоело.
стрелецЗ
я не знаю,либо ставить точку или подождать,он стал холодным,говорит надоело с тобой сюсюкаться
Кап
Он врёт наглым оразом, стоит тебе пропасть вообще везде, он тебя сам найдёт и будет ныть, так что думай=)
стрелецЗ
бесит он меня...парит мозги о сексе,мания у него ко мне интимного храктера,страсть...как то говорил о дружеском сексе,я не могу понять как можна любить меня а хочет меня...3+1 что ты скажишь об этом?
стрелецЗ
тьфу любит ее а хочет меня...я его придушить готова(я не то что в обиде я в гневе,начанаю думать о месте
3+1
предположу, что он был бы с тобой, если б не ваши религиозные различия, а так понимает, что ему надо двигаться дальше, так как чем дальше-тем хуже
стрелецЗ
в каком плане ты имеешь ввиду?я вообще всегда в сомнениях.....дошло до того,что он заставляет меня быстрее выйти замуж,что бы быть со мной в этом плане,а что я должна думать после этих слов,я в гневе
стрелецЗ
хотя слово предположу,уже говорит само за себя,капец!
Кап
Нет, я не думаю что дело в религии. А вот то, что твои родители против 9 ведь он это знает) скорее всего играет роль и скорее всего не видит предспективы, а эти предложения... наверно в тот момент он надеялся и верил, а сейчас всё это он потерял. Как реалист он видит, что ничё не получится, да и ты не собираешься как бы изменять традициям и своим родителям.
стрелецЗ
но общаться же можна нормально....он не удаляет меня,не прячится.Блин и угораздило меня влюбиться в русскова,ведь я придуприждала его...может создать видимость,что я рискну...хотя думаю ему сейчас это не надо
стрелецЗ
значит я не могу надеться на то что увижу его???ведь ты писал,если я пропаду то он сам найдет
стрелецЗ
3+1 а что тебя привлекло к твоей стрельчихе??
Кап
Ну так, когда ты знаешь, что человек никуда не денется, начинаются сомнения во всём и тут начинается то "горячё" то "холодно". А вот когда ты человека из виду потерял, проявляется как бы "на слабо" проверить себя- найдёшь ли ты её или нет. Интерес к неизвестному, а когда пропадаешь эта неизвестность появляется, вот это и привлечёт.
стрелецЗ
какие еще сомнения?проблема в том что я его возвращала 2раза промежутком 2-3 месяца так что он не пошвелится,привык...а если я сочиню себе новую любовь??
3+1
стрелецЗ
Сообщение было удалено
не знаю, интересно с ней, она красива внешне, скромна
3+1
стрелецЗ
Сообщение было удалено
сначала узнал насколько все серьезно

+ пожелал бы счастья

- поборолся возможно
стрелецЗ
аха значит вот как вы думайте)наверно он поэтому говорил о своей любимой,ведь я как то сама ляпнула сказав-пока не добьюсь парня не успокоюсь.....вот так всегда,спросишь мужчину о женщине всегда первое идет описание внешности))я имела ввиду характер?давно вы вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
3 года

характер сложный

стрелецЗ

внешность важна

покажи свое фото
стрелецЗ
почему сложный?что показывать,кавказкая внешность,вы же для все под одно лицо)а так прикольно я брюнетка а он блондин)
стрелецЗ
тьфу мы для вас
стрелецЗ
у кого нибудь отнашения были с львицей?