мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелецЗ
у кого нибудь отнашения были с львицей?
3+1
та не стесняйся, брюнетка Зоя)
стрелецЗ
неа,я предпочитаю не светиться)
3+1
можно без лица:)
стрелецЗ
офигеть,тогда можна и без фото-брюнетка,карие глаза,бледная кожа не переношу загар,стройная так как занимаюсь плаваньем и йогай....рост 162,короче все в норме)один вопрос надеюсь ты ответишь честно-ты за 3 года своей изменял?было в мыслях?
3+1
дюймовочка
нет, было ли в мыслях:может и было, не помню..мы ведь расходились бывало
нет, было ли в мыслях:может и было, не помню..мы ведь расходились бывало
стрелецЗ
ха интересно)ты сам и не помнишь изменял ли или это не в счет))...ага дюймовочка,знаешь иногда бесит эта женская сущность,слабость,женсвенность...а то так и охота иногда за шкварник взять и трехнуть своего. Сейчас лазила на форуме льво и водолеев,думаю шансы у меня малы(вот у них там точна африканские страсти
стрелецЗ
ха интересно)ты сам и не помнишь изменял ли или это не в счет))...ага дюймовочка,знаешь иногда бесит эта женская сущность,слабость,женсвенность...а то так и охота иногда за шкварник взять и трехнуть своего. Сейчас лазила на форуме льво и водолеев,думаю шансы у меня малы(вот у них там точна африканские страсти
стрелецЗ
водонос
у нас просто разница в 23см)
еще раз: не изменял, вторая часть ответа была к твоему второму вопросу "было в мыслях?"
еще раз: не изменял, вторая часть ответа была к твоему второму вопросу "было в мыслях?"
стрелецЗ
да ну)хорошо что уточнил что это разница)))не верю либо водолеи делятся на верных и на тех кто не против жить на два фронта,хотя и воспитание имеет значение
водополивалка
а что тебе остается еще
верь мне, верь
гипнотические круги
большие
и маленькие
верь;)
верь мне, верь
гипнотические круги
большие
и маленькие
верь;)
стрелецЗ
ну да)на слова все горазды,ну верю)
стрелецЗ
аж глаза окасели))) Данил привет те)
3+1
я все же буду ждать, когда ты передумаешь и покажешься)
стрелец)))
Привет всем)мой Водолей нифига не объявился)ну и ладно.
А на счет верности Водолеев могу сказать что они могут легко изменить,но быть верными своей возлюбленной.Потому что у меня есть два хороших знакомых Водолея и они изменяют своим женам.
А на счет верности Водолеев могу сказать что они могут легко изменить,но быть верными своей возлюбленной.Потому что у меня есть два хороших знакомых Водолея и они изменяют своим женам.
3+1
привет
то была зима, дальше тебя ждет теплая пора
то была зима, дальше тебя ждет теплая пора
Кап
Привет, всем и привет тебе, Зой=) хех) для его "объявления" мало времени прошло. Вот через недельку можно бить тревогу, а это так, фигня. Кстати своими распросами 3+1 и меня заинтриговал)) тоже бы не прочь был взглянуть на такую разговорчивую мусульманку)
3+1
Зоя! Зоя!
фото! фото!
фото! фото!
3+1
стрелец)))!!! стрелец)))!!!!
фоты!!! многа фот!!!
фоты!!! многа фот!!!
стрелецЗ
ну раздули фантазер...если я говорю нет значит это нет.
стрелец)))
Сообщение было удалено
то есть одна неделя это мало для пропажи после встречи?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кап
Конечно!!! вот месяц или два, это уже более серьёзно а неделя это баловство.)
стрелец)))
да я его уже почти что забыла)))а через месяц и подавно я его всего-навсего пошлю.
3+1
Сообщение было удалено
в моем понимании это показывает отношение человека
Кап
Кого угодно отношение, но не Водолея... Проппасть может по многим причинам от самых серьёзных, до самых низменных.
стрелец)))
3+1
как понять?типо он меня за человека не посчитал даже и поэтому и не объяснился,а тупо проигнорировал мой звонок.
как понять?типо он меня за человека не посчитал даже и поэтому и не объяснился,а тупо проигнорировал мой звонок.
стрелецЗ
привет всем)не знаю мой в начале отнашений не проподал вообще,наоброт сам заставлял идти на встречи,даже на плаванье хотел записаться чтоб чаще виделись
стрелец)))
вот и я думаю как можно пропасть сразу же после первой встречи,после предложения встречаться)тут один ответ.и я с ним смирилась уже))))))))))
стрелецЗ
да...что то водолеи сами все портят. У меня начанаются отнашения с Тельцом,сижу с ним и не удобна... как будто изменяю своему(
стрелецЗ
да...что то водолеи сами все портят. У меня начинаются отнашения с Тельцом,сижу с ним и неудобно..как будто изменяю своему(
стрелец)))
у меня муж был телец,стрелец и телец помоему совсем несовместимые знаки,даже в гороскопе написано что их брак в скорем времени приведет к разводу,в начале да все хорошо,ухаживают прекрасно,все прихоти исполняют,деньгами помогают,в душу залезут)а вот после того как запалучат тебя,начнут свое диктаторство,что для меня это неуместно,я воще не люблю когда мне приказывают,я начинаю обратное делать или воще ниделаю,меня это выводит из себя.А муж был таким.родителям не звони,с мамой не общйся,если и говорили то уже типо че косточки мне перемыли да,и лицо такое поганое сделает.Фу как вспомню охота заехать ему по поганой роже.ну хотя может это и от человека зависит,от воспитания,а не от гороскопа совсем)но это чисто мое мнение
стрелецЗ
я тоже все делаю наоборот когда приказывают))хотя первое время жду,терплю чтоб потом сделать хороший пинок)) да,заметила,ему уже не нравится что у меня все бывшие друзья....ухаживает и еще упертый ужас
стрелец)))
да упертый точно.если обидется то неразговаривает совсем,никакие прощения его не берут,ни поцелуи,ни обнимание,даже к сексу несклонишь.
стрелецЗ
злопамятный??это обида похожа на Дев)не знаю посмотрим что будит. Еще что нибудь расскажи?слабые места?
стрелецЗ
и на что он может так сильно обидеться? Блин мой водолей совсем пропал((
стрелец)))
да забей ты на водолея этого)))мой вон воще и необъявился даже.Телец если что-то надумает то завершит это дело до конца,непосчитается с твоим мнеием,мнение друзей,родителей особенно мамы им дорого и делают как они скажут.Много раз ругались снова же из-за друзей этих,уходит с ними оставив тебя одну в выходные,в инете зависал часто,по сетке все играл,меня это бесило,человеку 28 лет а он в игрушки играет.Жена ему нужна чтобы готовить,стирать и убираться.Даже секса толком не было.Лживые очень,лапши на уши вешать любят,превозносить себя,типо они умные,а остальные так себе.В конце он мне сказал что я вышла за него из-за учебы,чтобы он мне типо учебу оплатил,марзм полный.Он видите ли завидный жених был,а мне с ним повезло так)
3+1
Сообщение было удалено
я не знаю что у него на уме, но мне не нравится такое его отношение, учитывая, что вы были близки
ты случаем не обидела его?
ты случаем не обидела его?
стрелецЗ
нее водолея не забуду,я хоть и встречаюсь с Тельцом но духовна верна Водолею,а с этим от нефиг делать,с ним брак я не собераюсь строить так что по барабану,лживые мы все в какой то мере...кстате водолеи тоже любители дружеских посиделок.Телец...не знаю ему не до игр,бизнес свой,некогда...твой бывший муж каково числа родился?
стрелец)))
Сообщение было удалено
я уж и непомню какого он числа)
стрелецЗ
странно...у меня финаминальная память на цифры и на все,даже жесты,а они тоже важны)я научилась и их замечать,каждый жест может сказать о многом)
стрелец)))
я не знаю что у него на уме, но мне не нравится такое его отношение, учитывая, что вы были близки
ты случаем не обидела его?[/quote]
да нет вроде)да я физически неуспела бы его обидеть.слишком мало времени было для этого.А вот мой знакомый Водолей сперва спросил на счет жить там вместе не было разговора,я сказала что был,а в тот вечер мой Водолей спросил типо ты согласилась бы жить гражданским браком,я сказала что нет.Мой знакомый сказал вот и весь ответ,он не хочет наступать на одни и те же грабли и жениться он не собирается и не будет)а жить пожалуйста.но меня такой вариант неустраивает,девушкам же нужна стабильность,уверенность.Он до этого дружил с одной 4 года,вот у меня всплывает вопрос почему он на ней не женился,а может он вернулся к ней вообще.Но у него дома нет ни одной женской вещи,даже духа можно сказать женского,холостятская квартира.Остается только строить догадки)
ты случаем не обидела его?[/quote]
да нет вроде)да я физически неуспела бы его обидеть.слишком мало времени было для этого.А вот мой знакомый Водолей сперва спросил на счет жить там вместе не было разговора,я сказала что был,а в тот вечер мой Водолей спросил типо ты согласилась бы жить гражданским браком,я сказала что нет.Мой знакомый сказал вот и весь ответ,он не хочет наступать на одни и те же грабли и жениться он не собирается и не будет)а жить пожалуйста.но меня такой вариант неустраивает,девушкам же нужна стабильность,уверенность.Он до этого дружил с одной 4 года,вот у меня всплывает вопрос почему он на ней не женился,а может он вернулся к ней вообще.Но у него дома нет ни одной женской вещи,даже духа можно сказать женского,холостятская квартира.Остается только строить догадки)
стрелец)))
я обещала позвонить ему)я перезвонила.
стрелецЗ
знаешь глупо говорить вообще о браке на первой встрече...что может сказать и что может ответить человек при начале общения...не зная человека,не анализируя это глупо,я думаю это он тебе пудрил мозги,мой тоже ахенею нес когда вез меня на квартиру,я ему хотела вокруг виска покрутить
стрелецЗ
ладно хватит о нас,как там дела у Водолеев?)....и еще шлю приглащение Данилу)
Кап
Хех) всё также, наврено тоже конец, но в девушках я буду искать её образ, повторю твои слова, Зой: духовно я сохраню верность ей. А может а в конце апреля поеду к ней) у вас тоже есть пунтики, которые бесят!=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелецЗ
надежда умерает последней)....какие пункты??
Кап
"Пунтики"=) например вечная игра с нами, тяните на скандал всегда,дибильная логика! Не знаете чего хотите, страшная перемена в настроение и характере. Дальше продолжать не буду)
стрелецЗ
да ну)дебильная логика?думаешь все так смогут сыграть?ах да здесь же одни должны быть мастаки....водолеи)тогда чем она тебя привлекла?
Кап
Она меня зацепила открытостью, лёгкостью и откровенностью!!! вот эти качества всё могут перекрыть для меня)
Следующая тема
Предыдущая тема