мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Сагитта
Сообщение было удалено
Привет.всё в теме?меня вот тоже опять принесло....думала три дня над своим водолеем )) тихо хохотала в душе.. не. жесть всё таки водолеи..американские горки-ничто перед вами)) забыла уже почти как выглядит..написала смс от скуки,как и всем-с праздником поздравила..а он взял и позвонил в ответ...ля ля и всё такое...типа, понимаю,что ты по мне скучаешь..и всё в таком духе.. .а в конце разговора-вообще шалавой назвал!..вот как такое понять!!я посмеялась конкретно,но закидоны таки ..это что то ...
Сагитта
Сообщение было удалено
неужели динамо?зачем такие жертвы!!а к ней не поедешь?
стрелецЗ
о похожая история как у Саггиты,написала от скуки а он стал звонить...только я трубку не брала,все через смс и не чего хорошего
стрелецЗ
ты после этого звонка дня через 3напиши,вдруг на встречу позовет
стрелецЗ
стрелец))) как из Тельца выташить тайну??упертый такой ни как не говорит!
Кап
Сообщение было удалено
Я думал о том, что динамит, но она говорила, что у неё такие чувтсва впервые, да и по общению видно было, а потом штиль... да, съездию я кней может хоть разочаруюсь и с чистой душой домой поеду) она очень сильно изменилась за последние пол года, как внешне ( это впринципе не важно) так и внутринне ( что в разы важнее!).
стрелецЗ
у меня Санта Барбара) Телец скрытный такой,а мне срочна надо узнать одну информацию!и сделать это может только Водолей,короче пробить Тельца!вот теперь думаю попрасить о помощи или не стоит?боюсь Водолея обидеть
стрелецЗ
хм куда все потерялись? С Праздником вас что ли!))ау!
Кап
Хех) как интересно, мусульманка поздравляет с христианским праздником) Благодарю) но ко мне он не имеет никого отношения=)
стрелецЗ
приветик Данил,а что здесь такого-это знак уважения)католик что ли?как поживаешь кстате?
3+1
привет, Саггита
Кап
Хех)) нет, не католик) просто у мусульамн не принято уважение к другим религиям :/ да всё вроде хорошо) ток вот с этой не общаюсь уж. Как у тебя дела?)
стрелецЗ
кто тебе такую юрунду сказал??это уже мусульманство идет к вахаббизму....отправила вчера ему смс с поздравлениями,он стал звонить а у меня как на зло батарея села)я рада зато)твоя вообще тебе не пишит.не вспоминает?
стрелецЗ
привет и 3+1))) Юрец)
Кап
Нет, не пишет и не вспоминает. Ну уже не важно, в себе я давно всё подавил, по крайнеё мере до лучших времён.
стрелецЗ
печально это(а я вот думаю как мне теперь себя вести по отнашению к нему?нетрально?а то я так соскучилось по нему,охота накрыть его нежностью...
стрелецЗ
руки тянутся написать ему нежную смску,но боюсь ему плювать ведь мы по идее друзья
3+1
привет
так напиши
все равно водолеи путают дружбу с любовью и любовь с дружбой
так напиши
все равно водолеи путают дружбу с любовью и любовь с дружбой
стрелецЗ
зря написала....теперь реву на раздрыв...он зашел в инет и наехал на меня чтоб я такое не писала,вдруг его пассия увидит и смысла нет писать...капец больно,даже на нетральные вопросы не отвечает
стрелецЗ
короче это конец всему
3+1
Сообщение было удалено
не переживай ты так, найдется лучше и подходящее
Кап
Я соглашусь с ним. тоже как то подкатывал к мусульманке, примерно вот как ты, Зой)) но потом бросил эту затею, ибо бесполезно, но она не стрелец=)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
3+1
Зоя
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,87754
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,87754
стрелецЗ
не чего не хочу,конец это...появится если пошлю жестоко на 3 буквы и дружба его не нужна
стрелецЗ
некогда еще не перед кем я так не унежалась,я всего прошу общение а он...и как можна после этого счетать меня плохой
Кап
" всего лишь прошу общения"... ох как мне это знакомо.
стрелецЗ
не надо меня сравнивать,у меня другая ситуация
Кап
Ситуации схожи, ток наобарот :/ у меня стрельчиха брыкается, у тебя Водолей.
стрелец-пофигист
не знаю как ты,а я плотно закрыла все двери...пусть только попробует постучать,по стене размажу
Кап
Такая злость не спроста, значит ты либо всё ещё чтото испытываешь к нему или он тебе ну просто удасно насолил! Просто так такой категоричности не бывает)
стрелец-пофигист
все что я к нему чувствовала перерасло в ненависть
стрелец-пофигист
у меня сейчас отнашения с Тельцом
стрелец-пофигист
у меня сейчас отнашения с Тельцом
3+1
да, не дружат водолеи со стрельцами в этом месяце
сссссс
у тебя тоже проблемы?я проста устала а сейчас что то во мне перестроилось и я как то забывать его стала с легкостью
стрелец-пофигист
это я)
3+1
да
стрелец-пофигист
ну рассказывай может чем помогу
3+1
а что рассказывать
мы поспорили, я молча ушел, пока она за комп села
на этом все
я считаю что я прав, она, думаю, что она
теперь я не готов делать первый шаг, она думаю тоже не будет, считая, что раз я ушел, я должен и вернуться
хэппи энд
мы поспорили, я молча ушел, пока она за комп села
на этом все
я считаю что я прав, она, думаю, что она
теперь я не готов делать первый шаг, она думаю тоже не будет, считая, что раз я ушел, я должен и вернуться
хэппи энд
стрелец-пофигист
мда вот у меня таких проблем с Водолеем не было а вот с львицей даааа а дело в том,что вам надо устапать иногда хотя бы сделать вид ведь это всего слова,ни че скоро сама начнет действовать охотница же еще сделай обидчивый вид
стрелец-пофигист
мда вот у меня таких проблем с Водолеем не было а вот с львицей даааа а дело в том,что вам надо устапать иногда хотя бы сделать вид ведь это всего слова,ни че скоро сама начнет действовать охотница же еще сделай обидчивый вид
3+1
:)
3+1
а как же стрельцовский пофигизм?
стрелец-пофигист
???
3+1
Сообщение было удалено
это к
стрелец-пофигист
ага пофигизм до поры до времени...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
как думаешь, сколько она продержится?
стрелец-пофигист
если ты ей еще интересен то чем чаще ты будишь о себе напоминать тем сильнее она захочет тебя увидеть...меня лично на месяц хвотало хотя водолей о себе не напоминал
3+1
как говориться: поживем-увидим
Сагитта
Сообщение было удалено
привет, 3+1..я тут сто лет не была))
Следующая тема
Предыдущая тема