мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Сагитта
Сообщение было удалено
так и есть. вернись первым. может и поприкалывается, но точно над возьмёт
Сагитта
Сообщение было удалено
извини, конечно,но всё это хеrня!! сегодня она пассия,а завтра потерялась..я вот со своим водолеем разговаривала когда,по телефону,спросила куда делась его очередная баба, которая меня в инете доставала.так он сказал-она за всеми этими перепалками потерялась как то(ну, думаю,никак тrахать некого-пардон ;) )уж чё то и такой разговорчивый сразу сделался.. икакие уж там нейтральные впросы!обо всём на свете, хоть о числе ПИ, хоть о пирамидах и длине Дуная!когда ж трубу положила-ещё раза три звонил..правда мне уже нельзя было ответить...короче я и говорю-американские горки отдыхают,пока эти ребята в себе разбираются...депрессняк что ли у них так выходит.. по фиг короче.. ждать надо..я так поняла-всё прокатит,просто момент надо выбрать правильны. а это то и есть самое сложное )))
3+1
я упертый
стрелец-пофигист
да я знаю что у них там не ахти...вообще я с ним такая эмоциональная стала,прогуливалась сегодня и на лавке заметила парня похожего на водолея а с ним девка чуть не подскачила хотела ей заехать)но это был не он и я сама не ожидала от себя такой риакции
3+1
удивила аж!
3+1
"Самое ужасное, что он никогда не объясняет разрыв. Он даже сделает вид, что с самого начала ваши отношения были развлечением, а это может быть очень жестоко. Он способен на разрыв и в 80 лет. Вашим единственным успокоением может быть только то, что он тоже страдает."
Линда Гудман
неужели это оно?
Линда Гудман
неужели это оно?
стрелец-пофигист
ты сам себя спрашиваешь?))Данил привет тебе
стрелец-пофигист
как раз наоборот...я счетала в начале отношений что это развлечение а он нет,все что было мое личное стало и его
Кап
Привет, привет)) всё смотрю и думаю, как же фигово, что у вас такие проблемки=(
стрелец-пофигист
Саггита правельно заметила у вас все по расчету,везде должна быть польза а иначе не резон
стрелец-пофигист
как ты? Да фигова,решила забить на всех и всерьез заняться карьерой...и Телец тугодум не нужен
3+1
Сообщение было удалено
анализирую)
Кап
Я вполне нормально) тоже решил забить на неё, получится так получится, ну а если нет- судьба. Альтернатив не вижу, но мне както стало пофиг) просто живу и занимаюсь спортом.
3+1
Сообщение было удалено
на майские поедешь? (как планировал)
Кап
Да, постараюсь сделать так. Во-первых я слово дал, что приеду вообще, ну и самому интересно съездить.
3+1
неопределенность-хуже всего
а так определишься(тесь) как дальше быть
а так определишься(тесь) как дальше быть
Кап
Да, также считаю. Приеду, понравлюсь, нет-хз. И решим, что делать, ясно дело что легче если я ей не понравлюсь, а вот если всё окажется ок.... тут начнутся проблемы :/
Водолей2012
Доброй ночи.. У меня вот в чем дело. Знаем друг друга около месяца. Я -водолей, она - стрелец. Как гуляем, все хорошо ... но предыдущие отношения ее сильно обожгли и она говорит, что боится любить .. + Она выбирает между мною и Овном... Читал о них...и немного боюсь конкуренции , хотя больше времени Я с ней ...
Не знаю люблю ли... но точно дышу ею...так как иногда тяжело дышать ... Безумно ревную...сам по жизни спокойный...а это тупо убивать готов...
Кто , что посоветует...?. боюсь давить на нее и боюсь сильно отойти назад ...
вот так вот....
Не знаю люблю ли... но точно дышу ею...так как иногда тяжело дышать ... Безумно ревную...сам по жизни спокойный...а это тупо убивать готов...
Кто , что посоветует...?. боюсь давить на нее и боюсь сильно отойти назад ...
вот так вот....
стрелец-пофигист
здраствуй) в том твой козырь- легкость,не торопись постепенно она начнет тебе доверять,ревновать можна но не дави и еще если один раз накасячишь то все пропало доверие,следи за своими словами.....был у меня Овен грузил,у нас с ним была конкуренция кто кому первый вынисет мозг,я его называла истиричкой а ему вечно казалось что я над ним насмехаюсь)
стрелец-пофигист
странно Данил хочешь быть с ней но знаешь,что будут проблемы наверно сердцу не прикажишь....я тоже не могу забыть и злиться на Водолея,если попросит помощи все брошу и приду((
Водолей2012
Стрелец-пофигист, спасибо )
Будем дальше бороться )
Будем дальше бороться )
Cтрельчиха
Водолей 2012 все будет хорошо.
У меня была похожая ситуация, я выбирала между Овном и Водолеем, выбрала Водолея, потому что к вам тянет безумно. И побольше времени с ней проводи и дальше, и тогда забудет она об этом Овне.
У меня была похожая ситуация, я выбирала между Овном и Водолеем, выбрала Водолея, потому что к вам тянет безумно. И побольше времени с ней проводи и дальше, и тогда забудет она об этом Овне.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
стрелец-пофигист
вопрос к новичку а сколько вам лет?всмысле ей и тебе?
Кап
Кстати, хочу Водолею 2012 заметить, что скоро можешь остыть, причём из-за неё. Страйся проводить с ней больше времени и удивляй её, буть орегенальным, ты ведь это умеешь))) А то я вот к своей ничё не чую, но это она сама справоцировала.
Так что борись!!!! Заодно проверишь на что ты способен ;)
Так что борись!!!! Заодно проверишь на что ты способен ;)
сладкая
Привет всем.тут такое дело короче нарисовалось)Он Водолей у него была девушка,они даже жили вместе год,дружили 5 лет,летом должны были поженится.В данный момент они расстались,уже как 2 недели.Водолей переживает очень разрыв,говорит что недумал что так тяжело будет,но все это он терпеть не может,и на этот раз все кончено)он ушел от нее.Тут я его тайный друг,когда он с ней жил,мы часто встречались тайно можно сказать.Он мне нравится,но чувства я приглушаю,и получается у нас секс по држбе)Но в данный момент он расстался с девушкой,рассказывает мне свои переживания и все такое,сказал что никого больше не хочет подпускать близко к себе,расскрываться так,что тока остались мужские инстинкты и поэтому со мной встречается,дал понять что от меня тока нужен секс(((что делать?как быть?я боюсь привыкнуть к нему,т.к чаще стали встречаться.Но нехочется терять его)А он такой подавленный,весь ушел в работу.
Cтрельчиха
сладкая
а из-за чего они расстались?
Я думаю что сейчас вам лучше поддерживать его и общаться побольше, а чуть позже когда страсти у него поутихнут надо начинать действовать, показать ему что вы тоже девушка которая нравится парням, начинайте общаться не только с ним(но это чуть позже, а пока побудте с ним в качестве друга), сделайте так чтобы он боролся за вас и общение с вами. Если вы читали предыдущее сообщения, почти у всех наших парней Водолеев есть девушка, которая их мягко говоря динамит (не в обиду вам парни), а они в нее влюблены, вот и вам нужно подделать такую ситуацию и у вас с вашим Водолеем.
а из-за чего они расстались?
Я думаю что сейчас вам лучше поддерживать его и общаться побольше, а чуть позже когда страсти у него поутихнут надо начинать действовать, показать ему что вы тоже девушка которая нравится парням, начинайте общаться не только с ним(но это чуть позже, а пока побудте с ним в качестве друга), сделайте так чтобы он боролся за вас и общение с вами. Если вы читали предыдущее сообщения, почти у всех наших парней Водолеев есть девушка, которая их мягко говоря динамит (не в обиду вам парни), а они в нее влюблены, вот и вам нужно подделать такую ситуацию и у вас с вашим Водолеем.
3+1
динамить водолея можно, пока его это устраивает
те если он готов на такие "жертвы"
но до поры до времени
те если он готов на такие "жертвы"
но до поры до времени
3+1
когда тебе говорят, что ты не вдохновляешь - зачем напрягаться, так даже легче, не нужно ничего делать, все равно даром
Cтрельчиха
3+1
Динамить нужно не долго, а немного, здесь соглашусь с тобой. Но обязательно нужно, чисто в профилактических и воспитательных целях)
Иначе человек не понимает что он может потерять...
Динамить нужно не долго, а немного, здесь соглашусь с тобой. Но обязательно нужно, чисто в профилактических и воспитательных целях)
Иначе человек не понимает что он может потерять...
стрелец-пофигист
таааак.....похожая ситуация,если что то не поминять так и будит видеть в тебе как друга,тоесть дружиский секс. Сладкая а кто у него бывшая по знаку зодиака???
3+1
Сообщение было удалено
а есть совет как вести себя водолею со стрельцом?
Cтрельчиха
3+1
Я даже не знаю, просто когда у меня был Водолей он ничего и не делал такого, но я все равно на него запала.
Но хотя можна наверное кое-что сделать, постарайся ее заинтриговать, чем больше она будет думать о тебе тем лучше, ведь человек сам по себе не может просто так влюбиться в другого, всему виной наши мысли чем больше мы думаем о человеке, тем больше мы на него "подсаживаемся".
А потом создавай вокруг себя "конкуренцию", когда с ней общаешься говори о других девушках, но только чтобы это получалось как бы случайно, то есть не акцентируй внимание именно на другой девушке, а как бы просто ты что-то делал с подругой, как будто главной инфо является что ты что-то делал, а не подруга, но для нее в голове отложиться именно то что ты был с кем-то.
Она будет думать что ты всем нужен, ты нравишься девушкам, и она в итоге сама захочет понравиться тебе больше чем все остальные.
Ещё не сюсюкайся с ней, а выводи ее на еммоции, подкалывай, только не переиграй, а то может обидеться.
Ну вот что смогла то и написала, надеюсь тебе пригодится)
Я даже не знаю, просто когда у меня был Водолей он ничего и не делал такого, но я все равно на него запала.
Но хотя можна наверное кое-что сделать, постарайся ее заинтриговать, чем больше она будет думать о тебе тем лучше, ведь человек сам по себе не может просто так влюбиться в другого, всему виной наши мысли чем больше мы думаем о человеке, тем больше мы на него "подсаживаемся".
А потом создавай вокруг себя "конкуренцию", когда с ней общаешься говори о других девушках, но только чтобы это получалось как бы случайно, то есть не акцентируй внимание именно на другой девушке, а как бы просто ты что-то делал с подругой, как будто главной инфо является что ты что-то делал, а не подруга, но для нее в голове отложиться именно то что ты был с кем-то.
Она будет думать что ты всем нужен, ты нравишься девушкам, и она в итоге сама захочет понравиться тебе больше чем все остальные.
Ещё не сюсюкайся с ней, а выводи ее на еммоции, подкалывай, только не переиграй, а то может обидеться.
Ну вот что смогла то и написала, надеюсь тебе пригодится)
сладкая
Сообщение было удалено
Оказывается она тоже стрелец)посмотрела в контакте только что,была в шоке!!!и почти что рядом дни рождения.
стрелец-пофигист
фух повизло тебе что она не Лев...выясни какие там были минусы в отношениях и старайся не допускать их....она еще может постучать в закрытую дверь т.к у них немаленький срок отошений был,а привязываемся мы на долго
Сагитта
Сообщение было удалено
Привет. Первое.хотела узнать для себя,вот то состояние,когда "убивать готов" в каких выражениях наружу выходит? и Второе-не парься...может она и вас обоих выбрать-это в порядке вещей,если вы ей оба нравитесь.покажешь себя серьёзным мужиком(понимай образ как хочешь,соотв возрасту)-точно выберет тебя.то есть не просто болтуном и проч-растает,как пить даст. мы уважаем серьёзность и солидность(внутреннюю что ли),даже если нам 5 лет )))
3+1
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошие советы:)
а что у тебя с водолеем было? и почему в прошедшем времени?
а что у тебя с водолеем было? и почему в прошедшем времени?
Cтрельчиха
3+1
не за что
С моим Водолеем встречалась около года, но где-то три месяца назад поссорились и расстались.
не за что
С моим Водолеем встречалась около года, но где-то три месяца назад поссорились и расстались.
3+1
Cтрельчиха
я тебя вспомнил, привет)
Кап-это ты был "Странный водолей)"?
я тебя вспомнил, привет)
Кап-это ты был "Странный водолей)"?
Кап
Узнаю логику и интуицию Водолея)) да, эт был я. Сначала просто хотел отписаться и всё, а потом, чрез может месяца 2 начал тут зависать и выбрал себе ник посалиднее)) а так написал, что первое пришло в голову.
3+1
удачи в задуманном
Кап
Благодарю)
стрелец-пофигист
всем привет)проходила мимо решила заскочить))как вы тут?
Сагитта
Драаасте.Давно не виделись!!!ой, я таки не могу.. опять общалась со "своим" водолеем.. и опять немыслимые истины для себя вывела.. чтоб с вами общаться и не сдвинуться,обязательно нужна парочка ещё кого нибудь,и от водолеевских заморочек оклематься и так не скучно, а когда те надоедят,опять к родному причалу..главное"не запутаться в показаниях".. а то ведь от водолея башню сносит..а так хоть часть крыши останется...)))канеш, нецензурщину любит, но попробуй его задень в чём то(ну сделал не так, не соотв ожиданиям и проч.) так такую бурю устроит(в стакане )) ) или выльет столько грязи, что просто диву даёшься.. вроде общались с человеком и ничо не предвещало.. а, главное, всё без предупреждения..экстрим .конечно,не для слабонервных..так вот наверное и образуется броня от всего насвете, и настолько уже остальное пох становится после общения с водолеем, что просто удивляешься, как раньше этого не замечено было...))) пожелайте мне удачи в моём нелёгком пути..)))))
Сагитта
3+1, Кап. где вы? а стрельцы куда подевались? аууу
Кап
Здесь я) я отсиживауюсь, летом всё прояснится, а щас вообще не контактируем, я принципиально не буду ей первым писать :/ Сагатта, желаю удачи))) и всё, что ты написала есть. Правда гряью не лью никогда, но вот обижаюсь ужасно) тут главное водолею не начать еб*ть мозги))) сдерживать себя, иначе приходет конец всему.
Сагитта
Сообщение было удалено
Кап,ты так не шути..она пострадает пострадает,и найдёт кого поближе.. нравится-дай о себе знать,что б она поняла,что ты конечно обижен,но её помнишь...я те правду говорю..не заметишь как ..она и сама не меньше тебя удивится...только потом мозгоё..больше прибавится...удачи и тебе!! ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кап
Хех) спасибо конечно, но она мне прямым текстом сказала " мне надоело" для меня это означает, что общению конец, раз не нравится я никого не заставляю)
3+1
Сагитта
отношения продолжаются?
отношения продолжаются?
Стрельчиха
Кап
Я тебя не понимаю, твоя девушка-Стрелец так далеко от тебя живет, что ты не можешь приехать хотя бы на пару часов и уехать домой, или увидеться на нейтральной територии?
Я понимаю ее так как и мне бы надоела такая неопределенность, кормить обещаниями каждый сможет, а вот что-то делают не многие.
Напрашивается один вывод, что она тебе не так уж и нравится.
Я тебя не понимаю, твоя девушка-Стрелец так далеко от тебя живет, что ты не можешь приехать хотя бы на пару часов и уехать домой, или увидеться на нейтральной територии?
Я понимаю ее так как и мне бы надоела такая неопределенность, кормить обещаниями каждый сможет, а вот что-то делают не многие.
Напрашивается один вывод, что она тебе не так уж и нравится.
3+1
тогда, соответственно, и еще один вывод: значит он ей не так уж и нужен
Следующая тема
Предыдущая тема