Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Стрельчиха
3+1

Она же девушка, не она же должна ехать к нему, а ждать непонятно чего - нету смысла, если за столько времени общения он даже не смог ничего решить для того чтобы встретиться
3+1
а он парень) два равных человека. какая разница?

она могла участвовать в обсуждении как и где лучше встретиться - было бы желание
Стрельчиха
я думаю она бы с радостью встретилась и участвовала бы в обсуждениях, если бы он не откладывал все на потом, ведь он хочет встретиться только летом, если я правильно поняла. Почему не раньше?
3+1
может учеба, может недостача денег, много причин

Стрельчиха

когда у тебя есть отношения с парнем, ты представляешь вас двоих в будущем? и если представляешь, то эта картинка хорошо видна или не очень?
Стрельчиха
3+1

Представляю очень хорошо, только не говорю ему об этом, а говорю совсем обратное.

Что у тебя с твоей девушкой-стрельцом сейчас?
3+1
она сказала, что плохо видит наше с ней будущее

а свое хорошо

вообще мы повздорили недавно из-за того, что она попросила не выражать мои мысли вслух при ней (я немного высмеял одну певицу)
Стрельчиха
3+1

А вы с ней просто дружите, или же у вас отношения, любовь-морковь?

Просто немного напоминает мне ваша ситуация мою с другом (я к нему отношусь как к другу, а он хочет большего).
3+1
отношения
3+1
это тяжелый случай) скоро 3года как
Стрельчиха
ну лично я бы не тратила 3 года на человека с которым бы не видела будущего...
Стрельчиха
Девушка-стрелец это всегда тяжелый случай, так как и для нас парень-водолей взрыв мозга))
3+1
она много раз пыталась рвать отношения, что-то, да не выходило у нее

у нее много от скорпиона, возможно это и есть ее тяга жалить
3+1
Стрельчиха

у тебя появился водолей?
Стрельчиха
возможно, потому что я за полгода обычно определяюсь окончательно нужен мне человек или нет, а не портить жизнь себе и другому из-за собственных непоняток в голове.
Стрельчиха
3+1

У меня старые Водолеи я с ним иногда общаюсь, новых Водолеев нету, новые есть только других знаков.
3+1
Стрельчиха
Сообщение было удалено
подходящая фраза
Кап
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Кап
Хм, всё упирается в учёбу :/ я живу в 700 км от неё, ехать полдня, там надо миниум дня три провести и обратно полдня и вот по минимуму уже 5 дней))) никаких выходных не хватит это сделать, меня родичи не отпустит во время учёбы поехать, так что остаётся лишь лето=( я бы съездил ещё зимой, но там небыло возможности, я жутко хочу встречи, но вот она скорее всего нет. Но приехать я приеду, на ветер слов не бросаю) сказал приеду- значит приеду.

Я понимаю ее так как и мне бы надоела такая неопределенность, кормить обещаниями каждый сможет, а вот что-то делают не многие.

Напрашивается один вывод, что она тебе не так уж и нравится.

это мой ответ))) а то чёто всё нафиг слилось :/
Стрельчиха
Кап

А смысл такого вообще общения? Если вы все равно не сможете нормально видеться?
Кап
Хм, просто не терять контакт, сейчас не можем, может потом будет другая ситуация и такая возможность появится.
3+1
"и тишина...

и мертвые с косами стоят"
стрелец-пофигист
привет всем...как видно у всех все стоит на месте
Кап
Добрый вечер! Дэ пока что нечему двигаться :/ Вроде хотел написать своей, пообщаться, а потом вспоминаю её " надоело" и желание вмиг пропадает)
стрелец-пофигист
мда...у меня тоже тишина
анна
Елена у меня точно такая же ситуация. Я стрелец а он водолей, и постоянно мне твердит когда ты похудеешь до 48 кг мы стобой поженимся. а явешу 50 неужели это много???
3+1
зависит от роста

анна

хочешь выйти замуж?
Добрый всем день, вечер, ночь, утро. У меня дилемма и я не знаю, что мне делать.

Начну по порядку. Почти каждое лето я езжу к родственникам в Россию, сам живу в Казахстане. Лет в 12 познакомился во дворе с девчонкой, общались, дружили и так каждый год. Когда уезжал, были даже письма, смс в то время, интернет в принципе был не по карману, общались как могли. И вот как то я приехал зимой и по обычке пошел сразу к ней. Как то все закрутилось, завязалось, в общем, к вечеру мы уже были полноценной парой. Так и встречались, весь месяц пока у меня был отпуск, но потом я уехал, перед уездом предложил расстаться, ибо расстояние слишком сильно гнетет и много мыслей накручивает, но она со слезами на глазах отказалась, сказала, что дождется. Но я был прав и через месяц получил смс, со словами, типа извини, я нашла другого. Два года мы вообще ни как не контактировали и вдруг она добавилась ко мне в аську. Начали дальше вести диалоги, я приезжал, но предложить быть в месте уже не смог, не хватило просто смелости. На следующую зиму, она вместо дня рождения ее парня, пошла, гулять со мной.

Бывало, вечерами просила ее обнять, было прохладно, если проводить домой, то просила меня, когда дурачились, носил ее на руках, ей было от этого прекрасно, она не раз просила повторить. Как то разоткровенничалась и сказала, что миллионы раз пожалела, что ушла от меня. На ее день рождения поздравил ее через контакт, написал красиво, нежно, все как полагается, в ответ получил слова ⌠почему то я всегда жду поздравлений именно от тебя в первую очередь■. Совсем не давно, не писал ей около месяца, а когда написал, получил в ответ, что она только сегодня меня вспоминала и поймала себя на мысли что скучает.
В общем, к чему я клоню, всю свою жизнь от момента как ее встретил, я не могу ее забыть, люблю ее безумно. Пробовал встречаться с другими девушками, ничего не получалось, я просто не мог от нее отвлечься и уходил, что бы не давать надежды другим. Мне сейчас 26 я водолей, ей 22 она стрелец. В июле я поеду опять в ее город и сного первым человеком, к которому я приду, будет она. Но уже хочу ее завоевать. Но пугает одно, она постоянно дает какие то намеки. Но понять их я просто не в состоянии

Поэтому я и обращаюсь к вам. Женщины Стрельчихи, Мужчины Водолеи, помогите мне разобраться в моей сложной ситуации Для меня словно ни кого не существует, только она и вроде я ей как то не нужен, у меня паника и думать даже что я буду с кем то другой на ум не приходит. Нужна только она. Что мне делать? Как ее расположить? Приму любые советы и пожелания, кроме того что забыть. Заранее спасибо!
3+1
Ronie

ты не думал, чтоб быть ближе к ней? или она к тебе

чтоб встречаться хотя бы раз в две недели
to Кап

Дело в том, что уже давно для нее не секрет, что я ее люблю :)
to 3+1

Конечно думал, но переезжать в другую страну, надеясь на то , что у нас с ней будет все восхитительно по меньшей мере глупо. Мне нужно знать точно, потому я и поеду за место гор, курортов и так далее, опять к ней и буду сного пробывать ее добиться.но нужны реально ваши советы, ибо я не знаю как с ней себя вести.
стрелец-пофигист
как романтично))похоже именно змейки бьют рекорды)....начнем с намеков,привиди пример
3+1
я думаю она сама не знает чего хочет, почитай предыдущие сообщения стрелец-пофигиста и стрелецЗ (одно и то же лицо, и ей 22года, поймешь о чем я)

может ты сможешь сыграть на ее желании выбраться подальше от родного города, и попробуешь помочь ей устроить жизнь в твоем городе
стрелец-пофигист
и приятно видеть тут земляка))))
стрелец-пофигист
эй!!а ну не грузи меня))
3+1
Ronie

а ты кто по вероисповеданию?
стрелец-пофигист
у меня другая ситуация,так что я знаю чего хочу,амбиции у меня огого))ладно....как дела то у вас?
стрелец-пофигист
хехех насмешил Юр)ясно что он русский
3+1

провославного
Да и гражданство у меня РФ, у меня есть все возможности быть рядом с ней, но нет уверенности, что ей это нужно. услышав о нее ДА, я готов бросить все и сорваться.
3+1
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Ronie
Да и гражданство у меня РФ, у меня есть все возможности быть рядом с ней, но нет уверенности, что ей это нужно. услышав о нее ДА, я готов бросить все и сорваться.
ты тоже красивая темноволосая девченка

ты не спеши срываться, если она поймет ,что полностью ее -пиши пропало, конечно все ИМХО
3+1
так вот, все забываю добавить

на мой взгляд вам как-то надо быть ближе друг к другу, и постепенно, медленно, не спеша сближаться
К сожалению, у меня будет только месяц на то. что бы быть рядом и это еще больше омрачает
стрелец-пофигист
дадада))слушай дядю Юру))...кстати Юр у тебя то как с твоей,мир?)))
стрелец-пофигист
я ждала бывшего 1,5года с России,потом забила так как надоели общания
стрелец-пофигист
Ronie а что тебя привлекло в РК?у тебя тут бизнес?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Ronie
К сожалению, у меня будет только месяц на то. что бы быть рядом и это еще больше омрачает
мир, она опять превратилась в нежный одуванчик, только меня дважды тяжело провести

тю, хвост пистолетом, не сделай из себя ее повод для огорчения

как человек себя запрограммирует-так он себя и поведет
стрелец-пофигист

Я изначально родился в Караганде, ну вот так случилось, мама приехала,влюбилась и появился я))так и живу тут уже 26 лет

3+1

не совсем понял о чем речь) можно подробнее?)
3+1
будь собой, и не становись слабым

например мое все-понимание, постоянное желание помочь превратилось в мою слабость

а слабаки стрельчихам не нужны

вернувшись в пофигистическое состояние (спасибо Зое за слово) я снова вырос в ее глазах

в такой простой секрет: будь собой, не поддавайся на девичьи уловки, будь эгоистичнее, в конце концов ты строитель своего будущего, и оно не должно рушиться из-за одного человека.

если она станет основной целью для тебя, она может начать рушить во первых ваше будущее, а во вторых твое

ИМХО конечно, личный опыт так сказать
стрелец-пофигист
поверь Юр,она найдет другие варианты))могу сказать так-гордость это хорошо,но можна сделать вид прогнуться под интересы человека...усыпляя бдительность)чтоб в дальнейшем выжить плюсы для себя)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0