Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
3+1
не понял, обьясни по другому пожалуйста
стрелец-пофигист
не совсем так Юр,надо сперва приручить ее найти ключ,а потом можна носить маску эгоиста в крайнем случае если начнет бить по пристолу
стрелец-пофигист
Ronie дам один совет-будь естественным и ОЧЕНЬ уверенным в себе...p.s не выношу пыстые панты
Стрельчиха
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
на 10000000% согласна!!!!!!!!!
стрелец-пофигист
мммм,пример....знакомишся с человеком,находишь с ним общий язык -лесть,тупо соглашаешся на его взгляды,смотришь с обожанием,хвалишь и как только я вижу и чувствую что я для него чуть ли неблизкий человек начинаю брать его в оборот тоесть манипулирую в тихую уверяя что это правельно))
стрелец-пофигист
мммм,пример....знакомишся с человеком,находишь с ним общий язык -лесть,тупо соглашаешся на его взгляды,смотришь с обожанием,хвалишь и как только я вижу и чувствую что я для него чуть ли неблизкий человек начинаю брать его в оборот тоесть манипулирую в тихую уверяя что это правельно))
3+1
[quote="3+1"] только меня дважды тяжело провести

я же об этом и написал)
стрелец-пофигист
нууууу не факт что ты не повидешся и не факт что ей в голову что нибудь новенькое взбредет и вообщем зачем это раз у вас мир...Данилу привет
стрелец-пофигист
ведь мой то водолей трижды повелся
3+1
ему было интересно

если ты о манипуляциях, то обычно водолей разрешает собой манипулировать, пока ему это выгодно

вроде уже ж писал
3+1

Есть смысл начать ее игнорить? Не писать пару недель например

стрелец-пофигист

Вот как раз уверенности во мне прям вырезай, не которые говорят. что я даже самоуверенный.

ну а манипулировать собой я не позволю. это не получилось даже у скорпиона. не выдержала и сбежала
стрелец-пофигист
да блин)засранец все видел насквозь))это после того как взломал мой ящик тогда только понял на чем надо основываться)знал что это уловки и при этом хволил какая же я сообразительная)
3+1
Ronie
Сообщение было удалено
ты ее обидишь этим, я писал о своем 3-4летнем опыте, это то что может быть потом

если у вас хорошее общение-это классно! все тебе здесь написали главный совет: будь собой

(и мой маленький: бди! а то укусит, когда не будешь ждать))
стрелец-пофигист
да блин)засранец все видел насквозь))это после того как взломал мой ящик тогда только понял на чем надо основываться)знал что это уловки и при этом хволил какая же я сообразительная)
стрелец-пофигист
знаешь Данил тебя бывшые некогда не шлепали а?
стрелец-пофигист
хех начала о манипуляциях...все с такой уверянностью твердят о граблях)а вдруг это будит тяпка или лопата и при том не спереди а сзади))
стрелец-пофигист
да ты что?))уж что то я не верю....вот я бы огрела)ишь без приглашения не б не м
стрелец-пофигист
ну ну))я в шоке....сейчас увидала кто представляет Россию на Евровиденье :0...вот это настоящая изворотливость
3+1
кто?
3+1
Бурановские бабушки

увидел

зато оригинально) Россия под водолеем ходит
стрелец-пофигист
старушки плясали))я офигела прям
стрелец-пофигист
да не отрицаю орегинально)ведь в прошлом году ваш прилизанный красавиц не прокатил)хотя с его данными и Данилу отдыхать))
3+1
по моему я напугал Ronie

эх
стрелец-пофигист
Данил,верим верим,ты прям сам себе эти слова доказываешь,я желаю тебе удачи заранее.....
3+1

нет нет) я пытаюсь осилить 34 страницы этой ветки)
3+1
тогда жду новостей

хороших
стрелец-пофигист
хм Данил,а ты не замечаешь перемены в себе???
стрелец-пофигист
Юр....как ты думаешь надежда это глупое и ненужное чувство?
3+1
я считаю что человек без надежды - это потерянный человек, неживой

мне кажется, что у водолеев и стрельцов надежда схожая, оба могут пронести ее в надежде, что со временем, в будущем, далеком или не очень, все будет так, как им бы хотелось

иногда надежда воплощается в реальность, иногда остается мечтой всю жизнь

бывает, что люди жалеют о том, что их мечты осуществились, или наоборот

ведь надежда может приносить как радость и ощущение счастья при ее позитивной подпитке, так и страдание, при отсутствии таковой

поэтому надо надеяться на себя в первую очередь
стрелец-пофигист
я согласна с тобой))))я просто слышала от одного человека что надежда это глупое чувство...видимо это потерянный человек или сам не осознает свои слова
стрелец-пофигист
я согласна с тобой))))я просто слышала от одного человека что надежда это глупое чувство...видимо это потерянный человек или сам не осознает свои слова
3+1
надо смотреть в каком контексте тем человеком было сказано
стрелец-пофигист
хех,на соседней ветке,очень известная особа,твоего знака зодиака))
Кап
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Хм, нет, вроде не замечаю. А разве есть?) И скорее всего эта персолна, про которую ты говоришь под ником "Шторм"=)
стрелец-пофигист
ага...ты же охладел к своей стрельчихе
стрелец-пофигист
как бы не упералась человек в своей увереянности в своих эмоциях,подсознательно это не выйдит т.к все мы люди
стрелец-пофигист
не зря мы, именно женский пол долгожители....не строим из себя суперменов точне не сдерживаем себя из за принцепа казаться сильнее
Кап
Почему охладел- ну так я лишь отвечаю на её поступки... почему я должен её страстно любить, а ей даже не интересно сомной общаться?! Да и к тому же как охладел, так и всё вернётся))) если надо будет.
стрелец-пофигист
интересно....просто ты выражаться стал эгоистичнее,а факт есть факт.....
стрелец-пофигист
скажи ты ее в первую очередь ценишь как человека или оцениваешь как потанциальную пару?
стрелец-пофигист
скажи ты ее в первую очередь ценишь как человека или оцениваешь как потанциальную пару?
Кап
Как человека. Я не стану мутить с человеком, с девушкой, которая мне как человек не нравится. Она прекрастрный человек, хотя с тараканами, но всё это порпавимо, ибо она сама их не хочет поправлять, свои дела то :/ она жаловалась вечно, но делать ничё не хочет, а так у неё много качеств человечных, которые я уважаю во всех и в такую легко влюбиться)))
стрелец-пофигист
вот придерживайся этого.....ты от обиды не можешь ей написать пару строк,поздароваться...потому что ты смотришь на нее как на пару...ты можешь как человек чисто для приличая ей написать,как раз оценишь обстановку,отдумалась ли она за это время....в конце концов как то не правельно будит если ты к ней приедишь после токого долго молчания,готовь почву
стрелец-пофигист
вот придерживайся этого.....ты от обиды не можешь ей написать пару строк,поздароваться...потому что ты смотришь на нее как на пару...ты можешь как человек чисто для приличая ей написать,как раз оценишь обстановку,отдумалась ли она за это время....в конце концов как то не правельно будит если ты к ней приедишь после токого долго молчания,готовь почву
Кап
Если бы всё так легко было. Я не разговариваю с людьми, которые меня обидели- принцип. Это относится не только к ней, я так многих и игнорю, когда пытаются наладить контакт и не пишу тем, кто обидел. Это принцип, который переступить я не могу, если не буду знать, что человек больше так не думает и хочет общения ( в большинстве случаев)
стрелец-пофигист
всего то...поверь это мелочь,впринцепи твое право
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец-пофигист
только тебе это не чего не даст,с вашим любопыством.... ты будишь молчать и тупо мучать себя вопросами
3+1
Кап

тоже напишу, это водолей может без проблем, не общавшись долгое время, прийти на встречу

подумай, чтоб не получилось так-ты приехал, а она по каким-то своим страхам не захочет в тот момент встретиться (вдруг ты с ней сделать что-то захочешь!))

или же банальнее, ее может не быть дома
Кап
Меня поддерживает мысль, что ей это нафиг не надо ( общение и дальнейшее) а так бы давно бы написал :/
ЭльваДжи
Привет, всем!

Дня 3 читала все 34 странички сообщений по теме. Меня очень тронули истории всех ?страдающих? и пытающихся понять стрельцов/водолеев. Поняла, что тоже хочу написать про свою ситуацию.

Я ? стрелец, мой м.ч. ? водолей. Мы одногодки. Познакомились на работе. Поначалу я не обращала на него внимания, но по воле случая, встретились на вступ. экз. в институте (2-е высш.) и начали общаться ?на почве учебы?. Я тогда встречалась с др., но что-то заставило меня обратить внимание на нового знакомого. А я, оказалось, нравилась ему давно, он собирал инф. обо мне, но только все не решался познакомиться. Тем временем, я решила, что буду с ним встречаться. Он ? высокий, красивый, умный, необычный и многим девчонкам нравился. Думаю, тогда это было лишь желанием показать, что вот, посмотрите, я нравлюсь всеобщему любимчику. Я смеялась при его попытках меня поцеловать. Потому что не могла воспринимать его серьезно. Было так весело и легко общаться, но я видела, что его что-то тяготит. Как-то он во время тел.разговора сказал: Ты меня не любишь. Ты холодная, как снежная королева. Я не могла тогда ответить взаимностью, потому как, я - честный человек и не умею врать. Я сказала, нам и так хорошо, что же еще тебе нужно. Грубо, согласна. Я тогда вертела им как могла. И насколько он мне позволял. Реально, мы провстречались ок. 1 мес., потом он поехал в командировку (неск.тыс. км. от нашего города) на мес. потом на 2 мес., потом на пол года? мы пытались общаться по интернету, смс. Но он отвечал все реже и реже. Потом стал приезжать домой в гости 2 раза в год. Сейчас он живет и работает в др. городе. Я всегда его ждала. Я поняла, что кроме него никто не интересен, не дорог так как он.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0