Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
ЭльваДжи
Однако, когда он приезжал и встречались с ним, я не знала, как себя вести. Из-за редкого общения, мне приходилось снова привыкать к нему, я вела себя очень скованно, не знала, о чем говорить. И в итоге, единственное свидание перед очередным отъездом превращалось в тяжелое времяпровождение. В душе обиды, недосказанность и неизвестное будущее.Он сказал, что там он может хорошо заработать + руков. должность. когда я написала ему смс, что буду все равно его ждать, он ответил, чтобы я училась жить без него. В этом г., приезжал в отпуск в нач. мая. До того, я написала ему смс с поздравлением, он словно ухватился за возм-ть, и пригласил на свидание. А сам говорит, ты, наверное, не хочешь меня видеть. Я была на 7 небе от счастья. Конечно, я согласилась с радостью. Мы встретились, и как на первых свиданиях, ходили в кино. Сидели там нога к ноге, иногда на него как будто что-то накатывало, и он принимался меня крепко обнимать. потом поехали на природу. Пошел дождь, и он меня нес на руках, катал как маленького ребенка на спине )). Я сопротивлялась, а он не отпускал меня. В какой-то момент, он схватил меня за лицо и посмотрел в глаза. У меня появилось ощущение, что он глазами говорит мне: Я люблю тебя. Но промолчал. Все было как в кино. Потекла моя тушь-он принялся стирать ее ) Потом он показал свою квартиру, которую купил годом ранее. Этаж последний (он:Как у тебя), расположение, район, вид из балкона на лес и реку (он:как у тебя). Казалось, он постарался учесть все мои пожелания, которые я озвучивала о своем будущем жилье. Я подумала, вот оно - счастье.
стрелец-пофигист
ну вот))прям тезка моя....Данил вот это упрямость,смешно даже,водолей водолея не слушает)
ЭльваДжи
Перед отъездом встретились снова, но где же поцелуи, почему не обнимает, не поднимает на руки? Смотрит как на врага. Язвит. Я сразу почувствовала перемену. Прошло-то 5 дней!!! Начал говорить, что ему и др. его коллегам пророчат, что он женится там, в др. городе. Сказал, что чувствует, что у нас какие-то ╚половинчатые╩ отношения. ╚вроде все хорошо, а что-то не так╩Сказал, что хочет расстаться, и что расстается он всегда долго, потому что не может сказать ╚нет╩. сказал, что он плохой: ╚приехал, совратил тебя╩. Меня стало тошнить и колотить по-страшному. Сам говорил про расставание, а сам целовал мои сухие губы, обнимал, прижимал к себе. Как безжизненную куклу. Или как будто хотел забрать всю мою энергию. Я сказала, что он для меня - целый мир, а он отрицал. Говорила, что расставание - маленькая смерть, а он -я желаю тебе счастья. Сказал, что, наверное, не судьба. Сказал, что ╚оч.нравлюсь╩ впервые в жизни. Мне не приятно это было слушать, я думала, что он меня любит, а тут фраза, которую говорят перед прощанием: ╚ты хорошая, но ничего не получится,..нравишься..при твоей внешности╩. Он сказал: ╚Прости. а я: ╚..за то, что не смог оправдать моих надежд..╩И ушел. Вернее, убежал. В душе у меня пылал огонь, казалось, что вырвали кусок плоти из груди. Это -конец. Но почему? Почему нельзя было все обсудить раньше? так уж сложились обстоятельства?расстояние. Когда он звал вместе работать туда, я ссылалась на учебу, а когда я сказала, что хочу поехать с ним, он ответил: ╚а что мы там будем делать?╩. Не знаю, как жить дальше.
стрелец-пофигист
их недостаток-это сомнение,вечное....вот и все
стрелец-пофигист
там у него другая в том городе,сто процентов...отпусти его.... хотя бы на время
Кап
ЭльваДжи- вы типичная стрельчиха!!!! сначала мотросили и бросили, а потом вас потянуло на настоящие чувства?! я бы лично поступил бы с Вами таже, как и вы сним... поигрался и оставил на едине с чувствами. Запомни! Мы злопамятны, если нам ктото такую подлянку в личной жизни устроил... я могу всё простить, но если мной монипулировать пытается девка, которая мне нрав- я это не забуду никогда!
3+1
Кап
Сообщение было удалено
да! да! да!

водолей терпел, любил..и еще до приезда, по моему, все решил
Кап
ХА! ща написал своей стрельчихе и она написала, что есть парень XDD ну и хорошо) вобщемто я рад за неё и надеюсь всё у неё будет ок=)
3+1
надеюсь ты уже все это переварил раньше, оно как бы и мне было понятно, что есть
Кап
Дэ я уже никак не реагирую) буду просто иногда общаться, но приехать я приеду) да и вообще по городам поездию с дедом, коль есть возможность))
ЭльваДжи
...какая буря эмоций...но ведь играм должен когда-то прийти конец. зачем мучить друг друга. и если есть настоящие чувства, можно попытаться наладить общение и контакт. просто разговаривать нужно откровенно. для того, чтобы понимать, кто-какие цели преследует.
ЭльваДжи
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Другая?! по каким моментам это можно определить? или это стрельцовская интуиция?..
ЭльваДжи
3+1
Сообщение было удалено
Никогда он не говорил, что любит. а решил все, наверное, уже до первого отъезда...(( потому что "хочешь -жди, хочешь --не жди" любимому человеку не говорят.
ЭльваДжи
[quote=" Кап"]ЭльваДжи- вы типичная стрельчиха!!!! сначала мотросили и бросили, а потом вас потянуло на настоящие чувства?!

хочу сказать в свою защиту, что я не виновата в том, что мои чувства пробудились позже, чем его ко мне. Я была готова научиться любить его. Ведь что-то же притянуло. Да и к тому же, у меня были до него серьезные отношения, которые причинили мне боль. При таком положении вещей, не так-то просто открыться. и по поводу манипуляций, если вам из моего рассказа показалось, что я вела себя с ним, как кукловод, то вы меня неправильно поняли. не такая уж я стерва, к СОЖАЛЕНИЮ. были небольшие капризы, как у всех обычных девушек...
Кап
"...какая буря эмоций...но ведь играм должен когда-то прийти конец. зачем мучить друг друга. и если есть настоящие чувства, можно попытаться наладить общение и контакт. просто разговаривать нужно откровенно. для того, чтобы понимать, кто-какие цели преследует."

Эту игру затеяли Вы, ещё когда не любили его ( а есть ли это сейчас?) а раз Вы начали её, то и откровенный разговор вам начинать. Я бы не начал таких разговоров, будучи обиженным. И вот ещё что, елси он свами также играет, как вы сним когда-то то ему не больно- поверьте, для него это истинное наслаждение и кайф.А вот чтобы не было такого что " мои чувства пробудились поздно" нефиг было вообще ни намекать ни раздраконивать на чувства. Мы любим всех людей, но чтобы мы полюбили поособому надо постараться и Вам и ему, поэтому я уверен, что Вы его справоцировали Вас полюбить, ну щас идёт месть....возможно. Кароче, просто сами заведите разговор на чистоту и по душам. Уж извините за такую критику, но я жутко не люблю, когда так поступают и уж точне не прощаю за такое, а если прожаю, то только лишь чтобы сладко мстить!
ЭльваДжи
Кап,

жестоко. а как же: понять, простить?
ЭльваДжи
Кап

говорила с ним еще в пр.году, начистоту. что хочу семью, детей и быть всегда рядом с ним. так что он все знает. только вот конечно, в любви я ему не признавалась. Он не смог ничего мне сказать, просто молчал и слушал. закрылся. в какой-то момент, мне показалось, говорю со стеной -- и прекратила разговор. Получается, ему хочется поддерживать связь, но для того, чтобы быть вместе/жить/поженится, недостаточно "аргументов". "И хочется, и колется, и мамка не велит"...
ЭльваДжи
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
кстати, припоминаю он что-то говорил про свое посещение психолога на тему личной ж. там наверное ему насоветовали, как "правильно" жить... :(
стрелец-пофигист
я тебе советую пропасть и не трогать не писать ему пару месецев...обида у них утехает постепенно,через флирт выводи на откровенние,так прямо они не чего не говорят
стрелец-пофигист
Данил с такими взглядами и принцапами ты останишся один...все мы ошибаемся,это жизнь а не сериал о мести,ведь все вернется бумерангом....да мы мучаемся и мучаем других своим недоверием и игровостью...а ваш минус это страх показать свои эмоции и чувства,так что не надо судить нас за неидеальность
стрелец-пофигист
ЭльваДжи сколько вам лет?
ЭльваДжи
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
28 лет
стрелец-пофигист
не думаю,что у него месть...наверно есть пассия в том городе,а у вас нет общих знакомых или друзей?
Кап
Возмо да, останусь один с такими взглядами, но я лишь всё строю на принципе " как комне, так и я кним" всё легко!!! Меня мешают с говном- также буду. Меня любят и доверяют мне- поступаю абсалютно также.

Никогда не думайте, что мы не слушаем вас. Наш взгляд может быть отвлечён, но мы слушаем и вникаем... просто трудно сосредаточить взгляд нам на чём-то одном, вот и блуждает он у нас)) Кстати есть ещё один вариант, почему он так делает... но он слишком уж корыстный.
стрелец-пофигист
мда...с каждым годом я разочеровываюсь в людях.....в какой то степени ты прав Данил,надо впервую очередь и даже во вторую ЛЮБИТЬ СЕБЯ.....
стрелец-пофигист
ах да вспомнила...водолеи не против одиночества а стрельцы бояться его при всей его ветренности
стрелец-пофигист
ах да вспомнила...водолеи не против одиночества а стрельцы бояться его при всей его ветренности
Кап
Вот я тоже разачаровываюсь вних... и постепенно становлюсь как они. Конечно сопротивляюсь, но в волчъей стае по волчъи :/
ЭльваДжи
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
есть, но я не хочу у них выспрашивать и узнавать подробности его жизни. боюсь сделать себе еще больнее.
ЭльваДжи
Кап
Сообщение было удалено
Раз начал...договаривай...)
ЭльваДжи
но девушки у него не может быть. он же живет на работе ))) сильно устает, ну и сами понимаете...не до секса. кстати, никогда он на сексе не был зациклен. спокойно и без него обходится. главное - деньги...
стрелец-пофигист
я не только разочаровываюсь в них всмысле в их эгоистичности,а еще в их тупости капец я стала ворчливой бабкой))как меня бесит бабки в очередях которые перемывают кости людям,бесит когда деревенщина одев цветные носки под босоножки при этом чамкает жвачкой,бесит когда мать тупо рассуждает,бесит когда плохо знакомый парень в лоб говорит-хочу тебя,ему что грамоту за это дать,много чего бесит...удивляет иногда тупость людей
Кап
Нууу... он тебя, ВОЩМОЖНО(!!!!!), считает как бы запасным вариантом. Типо если не сложется нискем тут есть ты или он просто не верит, что вы сможете быть вместе, но и отпустить тоже не может. Вторым я тоже болею, я всегда жду, когда меня кинут, а сам я не могу кинуть- жалостливость не позволяет))
ЭльваДжи
ЭльваДжи
Сообщение было удалено
в смысле, есть знакомые общие.
стрелец-пофигист
что лудше рассуждать причины на форум или воспользоваться возможностью узнать
ЭльваДжи
Кап
Сообщение было удалено
Аха... про второй вариант он говорил, что мол не умеет сказать "нет" и тяжело расстается всегда. когда я спросила, относится ли это ко мне, он все отрицал. сказал, что я ни в чем не виновата.
ЭльваДжи
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
про наличие кого-то еще лучше спросить у него самого, неприятно будет мне у других выуживать инфу про него. хочу, чтобы он в моих глазах был самым лучшим. он конечно всегда такой для меня. не могу позволить его обидеть не то что словом, даже тенью сомнений...увы
Кап
Хм, знаешь, я бы влицо сам бы не смог сказать) тоже жалость какаято играет- обидеть боюсь, так что его ответ ещё ничего не значит.
стрелец-пофигист
действительно любовь слепа....хочешь узнать его полудше,узнай у друзей а потом у него....посмотрим,что за тараканы у него в голове)
стрелец-пофигист
если она есть а он будит отрецать-ты запасной вариант,если ее нет а он говорит да есть-увы это месть,не так ли Данил?)
Кап
Впринципе да) всё логично- по Водолейски XD
маша
у меня тоже МЧ водолей, я-стрелец, живем в разных странах, видимся пару раз в месяц, по пару дней

ну что сказать про наши отношения, познакомились пол-года назад, пропадать на несколько дней любит, но дак работает ведь.. да и я если в работу окунаюсь, то тоже не до него, пару раз в неделю созваниваемся, достаточно..

ревности у меня нет, у него-тоже, с ним я чувствою себя беззаботной молодой девушкой (мне 30 :), он такой оптимистичный, вобщем с ним ХОРОШО!

говорит ЛЮБЛЮ и ЖЕНЮСЬ, дату не называет, но я и не напрягаю его, мне с ним супер!

еще у меня сын тоже водолей, так что
маша
маша
Сообщение было удалено
характерами схожи, они подружатся я думаю
ЭльваДжи
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Когда поставлены точки, нет смысла лгать и мстить. оттого еще страшнее.
стрелец-пофигист
какие еще точки?ты читала эту ветку?они не ставят точки,она всегда оставляют дверь приоткрытой....дело времени
ЭльваДжи
нужно верить в хорошие качества людей, как жить с предвзятым отношением ко всему и всем?! странно такое слышать от тебя, Стрелец-пофигист. ведь стрельцы как бы не била жизнь, всегда встают на ноги и идут дальше с гордо поднятой головой и улыбкой на лице )) потому что Стрелец выполняет очень важную кармическую задачу - он распространяет свою энергию, энтузиазм и удачу на весь мир.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЭльваДжи
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
))) они-то может быть и оставляют, но стрелец, в частности в моем лице -- нет.

к слову сказать, когда-то встречалась с водолеем(другим). решил расстаться. ушел. а через неделю вернулся "извиниться"!!! я даже к нему не вышла, передала через сестру, чтобы не появлялся больше. я значит сижу-страдаю, а он думал, придет и все разрешится. Вот уж нет, дудки.
ЭльваДжи
Возвращать своего не буду. мне нужно понять мотив человека, может как-то скорректировать свое поведение, отношение....но уже для будущих отношений. потому и написала про свою ситуацию. почитала , что др. пишут. не скрою, что очень больно. реву в подушку по ночам. днем вроде нормально, но иногда слезы подступают. с ушедшим водолеем общаться бесполезно, в роли друга он со мной не общается. и не воспринимает. говорил звони-пиши. а сам потом не отвечает. а то б я конечно, могла все у него узнать "что к чему" и "как быть". я умею отстраняться от ситуации и общаться с любимым еще вчера, как с давним знакомым. без намека на чувства. но вот никак.
ЭльваДжи
а, вот еще нашла интересную статью про то, как "любят" водолеи...не знаю, то ли плакать -- то ли смеятся. всем, кому интересно: http://www.owoman.ru/goroskop/goroskop_sovmestimosti_vodolei​_sovmestimost_vodolei.html
стрелец-пофигист
позитив говоришь распространнять??)а нужно это нафиг сейчас нашему обществу?да сейчас все строиться по расчету.....у меня другие приоритеты,да я стрелец а еще я человек. Ситуация может быть разной...все что ты говоришь это слова....он вернется будит добиваться,а если ты его действительно любишь то не факт что дутки....