мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
стрелец-пофигист
дутки у меня тоже были...но с теме кто мне всего то симпатичин.....предвзятое чувство у меня говоришь-да ты права,жизнь застовляет проверять
стрелец-пофигист
какое к черту доверие,когда мои близкие на меня плювали в тяжелой ситуации.....мне все доется с трудом
стрелец-пофигист
я не идут с улыбкой,так как я тяну энергию с других....хотя могу устроить праздник
Кап
Кстати моя стрельчиха тоже стала пессимистом, ничё не знает, не хочет, на всё забила- ужасно вобщем! Я тут увидил принципы, которые тоже типичны для стрельцов по типо " а почему Я?!" главное слово здесь слово "Я". Вы меня конечно извините, но у меня такой же принцип, только ещё справедливее (!) он звучит " если не пишет и не звонит, значит не надо и не хочет, значит я ей не нужен, тогда зачем мне писать и унижаться?!" вот мой принцип. Вы мне указываете на мою твердолобость, а сами ещё хуже в этом!!!! Объективности у вас не хватает, дорогие дамы. Хотите чтото строить, хотите отношений- пишите, общайтесь, действуйте, а не сидите и ждите, пока всё за вас сделают- этого не сделают ( тем более Водолеи).
ЭльваДжи
не буду загонять себя в рамки, относить себя в оптим./пессим./реалисты. по-всякому бывало. когда ничего не хочется, ни во что не верится...короче мрак. Но бывает, когда надежда на светлое будущее снова зажигается, появляются силы и желание двигаться вперед, творить, любить. Но ведь так наверняка у всех людей бывает. Действительно, если человек переживает драму в опред. момент жизни, он может стать злобным, ворчливым и т.д. Просто нужно пережить этот этап и вытаскивать самого себя из депрессии, из этого состояния. Потому что "там" ничего для жизни нет. Энергия жизни в светлых чувствах и эмоциях.
ЭльваДжи
бывает иногда, сижу и чувствую-- сил нет. тупик. где бы взять энергию, чтобы "ожить". но вампирить на других я не хочу, просто это знак, что нужно меняться: мысли, окружение, привычные занятия. или заняться чем-то непривычным и необычным. сейчас как-раз такой момент. мне нужно восстанавливаться. Главное не начинать новые отношения сейчас!!!
ЭльваДжи
Сообщение было удалено
Кап, ответь честно (насколько позволит твое водолейство): тебе нужна эта девушка ("стрельчиха", как ты ее называешь)? просто ты ее ругаешь, обвиняешь в чем-то... тогда, если она не нравится тебе, не устраивает тебя, почему бы не оставить мысли о ней, и ее в "покое". найти себе подходящую даму сердца. Только не обижайся.
3+1
"Люди не выдерживают рядом с ним долго. Кажется, что у него потребность обрывать контакты с теми, кого он слишком давно знает. Но чаще происходит обратное - люди прерывают с ним отношения, потому что он о них вспоминает слишком редко. Люди чувствуют себя лишними рядом с Водолеем. Но на место тех, кто покидает его, приходят другие. И даже те, кто его оставил, время от времени навещают его, чтобы убедиться, что он не загнал себя до смерти. Он в постоянной опасности, с точки зрения окружающих, но на самом деле это редко и вправду бывает так. Водолей всегда краем сознания знает, как далеко он зашел и может ли еще вернуться назад.
Водолей очень отчетливо видит, что и в самом деле опасно, а что только кажется таким. Ему хочется всегда узнать, что скрыто за чертой, до которой добрались все, кого он знает, и остановились. Водолей уверен, что люди остановились слишком рано. Они думали, что дошли до конца, потому что уперлись в стену. А он видит, что там, в вышине, небо. Значит, стена - не конец. Водолей лезет на нее - и все кричат ему снизу, что он с ума сошел, что он разобьется вдребезги, что у него нет необходимых умений и навыков для того, чтобы одолеть эту вершину. Но его это не останавливает. Откуда взяться навыкам, если ты ничего не делаешь? Водолей должен рискнуть. Должен узнать, как одолеть эту преграду. В этом причина того, почему он обвязывает свои ноги веревкой и прыгает с моста вниз головой. Надо же как-то узнать, что это такое. Что с того, что это опасно? Не страшнее смерти. А уж эту бабенку с косой он видит издалека. Так чего ее бояться? Он точно знает, что не умрет."
Глобус, ниче, что я сегодня так разошелся?
Водолей очень отчетливо видит, что и в самом деле опасно, а что только кажется таким. Ему хочется всегда узнать, что скрыто за чертой, до которой добрались все, кого он знает, и остановились. Водолей уверен, что люди остановились слишком рано. Они думали, что дошли до конца, потому что уперлись в стену. А он видит, что там, в вышине, небо. Значит, стена - не конец. Водолей лезет на нее - и все кричат ему снизу, что он с ума сошел, что он разобьется вдребезги, что у него нет необходимых умений и навыков для того, чтобы одолеть эту вершину. Но его это не останавливает. Откуда взяться навыкам, если ты ничего не делаешь? Водолей должен рискнуть. Должен узнать, как одолеть эту преграду. В этом причина того, почему он обвязывает свои ноги веревкой и прыгает с моста вниз головой. Надо же как-то узнать, что это такое. Что с того, что это опасно? Не страшнее смерти. А уж эту бабенку с косой он видит издалека. Так чего ее бояться? Он точно знает, что не умрет."
Глобус, ниче, что я сегодня так разошелся?
3+1
ЭльваДжи
спасибо за ссылку
спасибо за ссылку
ЭльваДжи
Сообщение было удалено
пожалуйста... хорошо написано. в точку...
Кап
ЭльваДжи- откровенно говоря я всё-равно... ну не знаю на счёт люблю, но сильная симпатия есть, какая она не была плохая, всё-равно тянет кней)
стрелец-пофигист
хех...как же водолеи похожи на друг друга. Тут новый появился,намекал на встречу,сон какой то придумал) ну встретились а он катит бочку на меня типа ты звала на встречу а я вообще свободный парень)я одно понять не могу то ему нужны серьезные отношения то свободные?
стрелец-пофигист
хех...как же водолеи похожи на друг друга. Тут новый появился,намекал на встречу,сон какой то придумал) ну встретились а он катит бочку на меня типа ты звала на встречу а я вообще свободный парень)я одно понять не могу то ему нужны серьезные отношения то свободные?
стрелец-пофигист
куда все подевались?мне нужна срочная консультация?!
Кап
Хм, кто их знает... мож просто наблюдают и ждут.
стрелец-пофигист
о Данил...привет,я тут опять с бывшим переписывалась....все тежи намеки на интим,хочет встретиться только если будит интим.....хотя у него все хорошо с девушкой, я ему говорю как можешь ей со мной изменять раз ты ее любишь,он психанул и в игнор меня кинул... Сказав при этом что меня не должно это волновать и что серьезные люди так не говорят,что это?
Кап
Добрый день) твой Водолей кабель видимо :/ как не прискорбно, но это так(( Братюня хочет похоти без обязательств и он тупо изменяет своей девушке. Ты для него, по ходу, лишь плодская потеха, не более ( ты уж извини за такую прямоту)
Стрельчиха-негодяйка
Водолеи вообще кобели те еще.
Стрельчиха-негодяйка
Сообщение было удалено
Это непрекрытое рассматривания тебя в качестве любовницы, которая должна знать, для чего он ей вообще пишет, и не задавать глупых вопросов.
Кап
Не все :/ большенство, как не печально, но есть и не кабели) которые лишь смотрят, но не трогают ;)
стрелец-пофигист
спасибо....еще одно-я заставила ответить его на вопрос кто я ему...на что он ответил-в данный момент ты для меня никто,почему в данный момент? Юр что ты на это скажишь?
стрелец-пофигист
ау куда все подевались,мне нужны ответы!какая может быть суть у Водолея когда я ему говорю что суть одна он изменит своей любимой со мной,а у него суть другая?какая?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Айечка
ДЕВУШКА-СТРЕЛЕЦ создана для тебя, если: твоя страсть ≈ путешествия; обожаешь сюрпризы и авантюры.
Чтобы она тебя любила, ты должен: привыкнуть к её ненормальным выходкам; ценить её сентиментальность; общаться с нею каждый день, хотя бы несколько минут; совершать авантюрные поступки; всегда быть готовым отправиться в путешествие ≈ хоть по городу, хоть в Сибирь.
Чтобы её не потерять, нельзя: ограничивать её свободу; командовать ею; перечить; пытаться изменить её привычки.
Но беги от неё куда глаза глядят, если: у тебя ≈ меланхолический темперамент; ты не любишь эксцентричных и болтливых девушек; привык к идеальному порядку в доме; надеешься, что после удачного комплимента она польстит и тебе наивному; ты не терпишь щекоток, царапок и прочих садистских выходок.
Чтобы она тебя любила, ты должен: привыкнуть к её ненормальным выходкам; ценить её сентиментальность; общаться с нею каждый день, хотя бы несколько минут; совершать авантюрные поступки; всегда быть готовым отправиться в путешествие ≈ хоть по городу, хоть в Сибирь.
Чтобы её не потерять, нельзя: ограничивать её свободу; командовать ею; перечить; пытаться изменить её привычки.
Но беги от неё куда глаза глядят, если: у тебя ≈ меланхолический темперамент; ты не любишь эксцентричных и болтливых девушек; привык к идеальному порядку в доме; надеешься, что после удачного комплимента она польстит и тебе наивному; ты не терпишь щекоток, царапок и прочих садистских выходок.
Кап
Сообщение было удалено
Он скорее всего болеет нашей распространённой бользнью- всё загадывать надолго наперёд. Возможно он хочет бросить свою девушку и потом уже мутить с тобой или хочет приключений типо есть девушка и "запасной вариант" у каждого Водолея свои тараканы и точно сказать, что у него на уме невозможно) у меня знакомый тоже Водолей, так мы совсем разные люди и она меня бесит, зато с другим знакомым, тоже Водолей родившийся в тот же день что и я, прекрасно лвдим друг с другом и общаться с ним прикольно, прям родственная душа))) так что чего конкретного тут не скажешь :/ как не прескорбно.
стрелец-пофигист
вот,вот...вроде бы кабель умом понимаю,а интуативно чувствую связь не прервалась,у меня аж раздвоение личности....что скажишь нас счет сути?
стрелец-пофигист
вот,вот...вроде бы кабель умом понимаю,а интуативно чувствую связь не прервалась,у меня аж раздвоение личности....что скажишь нас счет сути?
Кап
Реально охотница) он от тебя убегает, а ты за ним, как за дичью бежишь)) можно попробывать ему мозги повыносить ( что у вас мастерски получается) он в порыве ярости может всю правду выложить.
стрелец-пофигист
нет Данил,не бегу уже,просто пытаюсь его понять,хотя я все обмозговала....я готова все бросить,что бы быть с ним,если бы я видела серьезные намеренья,у тебя как?без изменений?
стрелец-пофигист
нет Данил,не бегу уже,просто пытаюсь его понять,хотя я все обмозговала....я готова все бросить,что бы быть с ним,если бы я видела серьезные намеренья,у тебя как?без изменений?
стрелец-пофигист
больше не буду писать ему или поздравлять,пускай решает сам с кем ему....даю время размером в года,а я своей жизнью занита
Кап
Да у меня штиль, иногда переписываемся сухо, жду последний экзамен и рвану к ней. А так чтото она не слишком общаться) явно нужно, чтоб хоть раз встретились. Игнорить можно, но постоянно напоминать о себе, тогда будет результат.
стрелец-пофигист
удачки тебе)да фиг с этим Водолеем,все мозги вынес....хохо) я вижу,он появится а у меня уже заготовлен сценарий,его слова))
3+1
Сообщение было удалено
vozmogno potomu, chto u vas net nikakih otnosheniy
стрелец-пофигист
привет Юр) и....какие у вас ассоциации с этими песнями Dan Balan-Лишь до утра? Джиган-Ты рядом?м?
стрельчиха
стрелец-пофигист
мне как девушке, тоже стрельцу, как то аж не по себе читать такое... Зачем он вам вообще нужен, я же знаю, что стоит вам выйти на улицу и оглянуться по сторонам, и сразу заметите что вокруг вас много поклонников, а вы почему-то остановились на одном. Если он сейчас так некрасиво поступает с вами, то даже если он одумается и захочет быть с вами, он же все равно не измениться, и будет с вами и плюс ещё будет с кем то, а оно вам нужно???
мне как девушке, тоже стрельцу, как то аж не по себе читать такое... Зачем он вам вообще нужен, я же знаю, что стоит вам выйти на улицу и оглянуться по сторонам, и сразу заметите что вокруг вас много поклонников, а вы почему-то остановились на одном. Если он сейчас так некрасиво поступает с вами, то даже если он одумается и захочет быть с вами, он же все равно не измениться, и будет с вами и плюс ещё будет с кем то, а оно вам нужно???
стрелец-пофигист
спасибо...я это понимаю,но наверно тут играет мое самолюбие....и наверно я хочу его понимание переустановить,не для себя а вообще....плюс наверно любовь не прошла,но лудше быть слепым чем пустым
Водолей
По сколько вам здесь лет?
3+1
мне такое не нравится, поэтому я не стал слушать
дефочка стрелочка
клеелся мне один водолей....милый, хороший....общительный) ээхх...я его отшила! он очень сильно расстроился! писал мне..сделала больно ему...жаль не хотел остаться друзьями....щас с раком....скучно...мозг выносит! че поделать.....
Кап
Сообщение было удалено
Всё возвращается бумерангом. Он то недолго мучаться будет, а вот ты, надеюсь, будешь ещё долго мучаться с скучными людьми. Хотя стрельчихам на всё чихать, задеть трудно, но вот частые дипрессии... это расплата за недалёкость.
Гость
Привет народ если кто помнит мою историю так вот он так и не вернулся я за это время много добилась и поняла одно нет они не возвращаются прошло уже полгода значит не любил и не нужна ему была хотя у меня к нему сильные чувства были!!!)
Стрельчиха
Сообщение было удалено
А сейчас вы сами или нашли кого-то нового?
водолейчик)
нет я одна сейчас полностью себя погрузила в работу учебу времени уже не осталось на любовь!)
когтики
Здравствуйте, прочитала где-то половину всего тут, и поняла одно , что водолеи не постоянны и не созданы для семьи, у меня просто такая ситуация: я официально ещё замужем и есть ребёнок, но с мужем уже давно чужие люди, только дружеские отношения ради ребёнка и то на расстоянии, и тут я встречаю СВОЕГО ВОДОЛЕЯ, и сложилось ощущение что всю жизнь такого искала, накал страстей очень серьёзный, сейчас я уехала домой (мы живём в разных городах) думала забуду , ну такой себе романчик, я же взрослая и опытная, ничем его не привязывала, не обещала, страшно хочется конечно увидеться, но сначала решила остыть, да не тут то было! он и звонит ипишет, и жить вместе хочет, ну НЕ ВЕРЮ я во всё это, предлагаю повстречаться где-то пол года, а он как-то даже обижается! Подскажите умеют ли водолеи быть серьёзными ? или это романчик не более чем на 2 годика а то и меньше
когтики
что-то тут никого нет, почитала ещё пару историй так тут прям клуб разбитых стрельчичьих сердец водолеями
3+1
с таким предвзятим отношением, не думау что у вас что-то виыдет
доверие-залог длителних отношениы
доверие-залог длителних отношениы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когтики
поверьте у меня не предвзятое отношение просто многое на кону если вы читали выше мой монолог, ребёнок. другой город, и кроме трудно доверять после горького опыта, вот я и стараюсь разобраться
стрелец-пофигист
здрасте всем)....почему бы и нет,но не привязывайся сильно к ветру....Данил как там у тебя?есть новости?
когтики
поздно уже ох как влюбилась только расстояние и помогает остывать время от времени, только вот пока не все черты водолеев подходят моему из того что я тут прочитала, может это потому что мы и по годах (я -петух а он -бык) друг другу подходим?
стрелец-пофигист
бык)у меня тоже же был 'бык-водолей'....некогда не поздна,воспринимай его побольшей части как друг....а иначе 'вдруг'падение будит очень тяжелым
Следующая тема
Предыдущая тема