мужчина водолей + женщина стрелец
Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний —
Перейти
Кап
Превет всем!) Новостей нет, ей по ходу давно плевать, а я работаю и не смогу приехать видимо. Всё-таки работа дороже каких-то там "увидеться" при полном отсутствии желания девки. А у тебя как делишки то?)
когтики
странно ведь он сам настаивает чтоб я к нему переезжала да ещё и с ребёнком. я предупреждаю что это серьёзно , согласен. сказал что проблемы есть даже в раю, что-то совсем не понимаю, или это у них игра такая? водолеи отзовитесь?
стрелец-пофигист
вот что значит водолеевская непредсказуймость,ведь ты Данил настроен так серьезно был приехать а....
стрелец-пофигист
вот что значит водолеевская непредсказуймость,ведь ты Данил настроен так серьезно был приехать а....
стрелец-пофигист
у меня кажится без изменений,хотя видала его машину рядышком проезжал возле моего дома,да и что может быть....он поставил условия а я отказала,хоть сейчас звони если согласна на интим...
Кап
Ну понимаешь, я работаю, некогда, хоть месяц поработать и её жертвовать ради сомнительной поездки, она может даже не приехать, а работу уже не вернуть, так что считаю приоритетом опят в работе, мне ещё потом прейдётся её искать. А так хоть буду знать что делать.
По поводу того Водолея... не знаю, можно сделать так, что вроде как бы Вы случайно переехали в его город или развелись не из-за того, что хотите сним жить, а по другим причинам. Иначе он посчитает, что вы ему легко достались и потеряет интерес. А вообще это слишком серьёзно, чтобы чтото советовать, ибо это ответственность и она слишком высока. Если сделаете всё так, как я сказал и всё пустится в облом, то в этом буду виноват Я, а совесть у меня ещё есть и это будет меня всю жизнь терзать. По этому думаю Вам самой надо решить что и как. Удачи Вам.=)
По поводу того Водолея... не знаю, можно сделать так, что вроде как бы Вы случайно переехали в его город или развелись не из-за того, что хотите сним жить, а по другим причинам. Иначе он посчитает, что вы ему легко достались и потеряет интерес. А вообще это слишком серьёзно, чтобы чтото советовать, ибо это ответственность и она слишком высока. Если сделаете всё так, как я сказал и всё пустится в облом, то в этом буду виноват Я, а совесть у меня ещё есть и это будет меня всю жизнь терзать. По этому думаю Вам самой надо решить что и как. Удачи Вам.=)
стрелец-пофигист
значит неплохая работа,ну да ты прав...видимо не судьба...кстати недавно написала водолею смс мне было худо,проблемы...попросила приехать поболтать...а этот чудик даже не ответил...вот такая у вас совесть по крайней мере у 'моего'секс и шалости....хотя тоже звал к себе)когда я ему говорила что ему пора жениться т.к у него одна пожилая мать,нужна помощница
стрелец-пофигист
Юр у тебя как дела?
когтики
Я и так развожусь не из-за него , а ради себя, а он дал мощный толчок посмотреть на жизнь с другой стороны, и уже себе решила, что перееду только тогда, когда увижу настоящий мужской поступок , но меня интересует способны ли водолеи на длительные отношения?
когтики
Да и развестись не так легко и быстро, особенно когда есть ребёнок, нужно время. значит отношения проверятся временем.
Кап
ВПринципе да, способны, но не все далеко, тут надо это просто почуять:/ нельзя быть однотипной, если Вы способны поддерживать его интерес к вам, то да. А есть такие, которые даже сами могут чтото найти в женщине и влюбиться в это навсегда.
когтики
я всегда разная и очень люблю меняться, его мне кажется как то даже пугает, он говорит, что во мне столько секретов.
Кап
Вот их то он и будет разгадывать, а если всё разгадает... но лучше до этого не доводить)
когтики
блин интересно а он собирается меня удивлять? ведь для меня тоже важно чтоб меня постоянно удивляли.
Кап
УУУ, в этом не совмневайся, ещё надоест)
Кап
Чтото сегодня странно случилось. Сама написала и давай трындеть, оч странно. Честно- в шоке я.
Гость
не я тоже тут есть просто у меня не всё гладко с бывшим как учуял про развод то сразу поменялся, мучает меня вообщем, девы ужасный знак зодиака
стрелец-пофигист
Опа Данил,написала??сама?прогресс)))тебя это разве не радует?
стрелец-пофигист
Да девы это зануды ужасные...скучно
Кап
Да я не знаю, радоваться или плакать. Лучше останусь нейтрален, легче будет. Да, взяла и просто сама мне написала, всё ищу причины столь странного поведения.
стрелец-пофигист
Оставайся оставайся нетральным)) а порадоваться можна....а с чего она начала?
стрелец-пофигист
Оставайся оставайся нетральным)) а порадоваться можна....а с чего она начала?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кап
НУ как с чего? Написала "привет" и начала всякое спрашивать, в том числе и личку.
стрелец-пофигист
Ona tebya zhedet)))
Кап
С чего ты это взяла?
стрелец-пофигист
Ny ne zrya sei4as sprawivaet)kogda vremya podowlo) daaa byd' xolodnee s nei no v mery)
стрелец-пофигист
Blin typaya klava...teper' ponimay
стрелец-пофигист
Po sebe syzhy,esli bi ti bil ei ne interesen ona voobwe ne pisala) poxody y nee na li4nom vignya)
Кап
Вообще, конечно, я хочу всё-таки съездить в 20-х числах августа. А то как на зло я начинаю работать и тут же ховут и в деревню и в поездку. Но сейчас мприоритет хотябы месяц поработать, потом посмторим. Ну вообще она не спрашивала, приеду я или нет, так, просто стандратные вопросы, а потом на всякое. Кстати с её слов парня у неё нет, но всё норм на личном О_о , а на вопрос " почему нет парня" сказала "да ну." . Вобщем чёто я совсем ничё не понимаю :/
стрелец-пофигист
Da ny-eto zna4it(net podxodyawei pari libo ee ne ystraevayt ix ograni4eniya) ona pryamo ne sposit...s'ezdii k nei a potom tvoya derevnya
Кап
Я приложу все усидия, чтоб съездить, но это лишь только в августе. А сейчас я работаю и мне некогда.
стрелец-пофигист
Vsegoto pokloniki da obwehie 4e zdes' ne ponyatnogo
стрелец-пофигист
Ok)ved' rastoyanie eto ne pomexa, y menya podryga vodolei zhdet s armii parnya strel'ca...stoikaya para y nix takaya lybov' i nezhnost' azh zavidno) v xorowem smisle)
стрелец-пофигист
Ok)ved' rastoyanie eto ne pomexa, y menya podryga vodolei zhdet s armii parnya strel'ca...stoikaya para y nix takaya lybov' i nezhnost' azh zavidno) v xorowem smisle)
Кап
Ну не знаю, какая тут любовь, если мы даже не видели друг друга воочию. И я сильно сомневаюсь, что она прям сильно ждёт, мож вообще по пьяни написала. Как она мне говорит, то она щас много и пьёт и курит :/
3+1
стрелец-пофигист
нет желания рассказывать
Кап
у меня есть другая версия: каникулы, все знакомые разьехались, ей скучно, недельку посидела дома, другую..нет ей радости в жизни, ах-бах, есть человек, который может ее развеселить
нет желания рассказывать
Кап
у меня есть другая версия: каникулы, все знакомые разьехались, ей скучно, недельку посидела дома, другую..нет ей радости в жизни, ах-бах, есть человек, который может ее развеселить
3+1
в такие мгновенья стрельчихи начинают философствовать, и после всех выпущеных слов, думать)
теперь слово за тобой)
теперь слово за тобой)
Кап
Хах, я даже не знаю, что и делать. Я не сильно шутковал, даж смыйлики не отправлял. Но может и прав ты. Тогда её действия легко объясняются и вобщемто на этом всё и кончится.
3+1
та ладно) она только сейчас поняла, кем ты был-есть в ее жизни
возможно все только начинается
все, как обычно, имхо
ты же знаешь, что слушать ты можешь кого угодно, но делать будешь как сам захочешь
возможно все только начинается
все, как обычно, имхо
ты же знаешь, что слушать ты можешь кого угодно, но делать будешь как сам захочешь
Кап
Мы тем и отличаемся, что советы давать горазды, а вот слушать не слушаем) но я всегда смотрю объктивно и если объективно совет верен, я прислушиваюсь к нему.
стрелец-пофигист
Vax vax) dymaew' ei delat' ne vig??v nawe vremya? Ne dymay mi ne sidim na meste v odino4estve tem bolee esli ona p'et....perexodoi vozrast..proidet esli mozgi est'
стрелец-пофигист
3+1 i 4to mne sdelat' 4to bi poyavilos' zhelanieeee)))? Raskazivai poka mesto da vremya,vse ok
стрелец-пофигист
Protivore4ite vi sebe...ax da vodolei genii kak mi tak ix ne zametili)) kakie mi egoistki.... Korony potpavte. Danil ti xotel 4tob ona napisala ona napisala za4em iskat' pri4iny kogda ti govoril 4to soxraniw' ee obraz....ya ne znay ti tak iwew' pri4iny kak bydto ona tebe prislala vidio s interesnim soderzhaniem....i polybomy y nei polno lydei v kontakte
Света
неужели есть люди у которых хватило терпения на 9 лет брак с водолеем?
Кап
Да, в ВК у неё полно контактов. И ничего она мне не присылала) просто моя натура такая- искать во всём причину... просто так только детская неожиданность бывает. Так что причина есть всегда. Она написала за какойто целью, может реално была пьяна, ну вот зачем писать в 2 часа ночи?!
стрелец-пофигист
))) a sei4as piwit? Poxody y tebya ne ploxie votki))xolodnee s nei... Eto xorowo 4to napisala ne smotrya kakaya tam pri4ina teper' bydit znat' 4to tebe povig....dolzha na4at' deistviya
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кап
Нет, больше не писала. И наверно не напишет. дело было вечером, дело было вечером. Эт про неё)
стрелец-пофигист
Interesnii y vas mentalitet...to4nei svobodnii....ne 4e vremya pokazhit xotya mala ewe ona
стрелец-пофигист
Xm mozhet sezon sei4as takoi y nas....y menya tozhe kakie to kolebaniya k vodoley to4nei taynit k nemy vizi4eski...soblaznitil'nii zasranec)
Кап
ахахха)) может быть и сезон такой. тогда это лишь временное помешательство.
Следующая тема
Предыдущая тема