Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Кап
ВСЁ! Уболтал погулять завтра) Надеюсь всё пройдёт гладко и будут последующие встречи.
3+1
поцеловались на "до свидание"?
Кап
К сожалению не получилось погулять. Как она сказала заболела, даж на учёбу не пошла :/ но она и до этого говорила, что ей плохо. Выздоровит, повторим попытку) Но вообще общение хорошее, странно даже!
3+1
Кап

почитай о Центре Вселенной

http://www.owoman.ru/goroskop/goroskop_sovmestimosti_strelec​_sovmestimost_strelec.html
Кап
Хм, ну не знай, вот в такие вещи я мало верю) субъективны очень:/
стрелец-пофигист
а я не чего нового не нашла в этом гороскопе.....кратко как то и скорей при общении с водолеем я давала идеи а он не верел либо требовал не замедлительно сейчас ее реализовать....на что надо время
3+1
я попробовал свою ссылку, не смог открыть то, что отправлял

про это читали?

"Стрелец обладает одним замечательным свойством. Он умеет дать вам почувствовать, что важнее вас нет никого в мире, что вы и есть целый мир. Стрелец смотрит на вас во все глаза и слушает вас во все уши, и так внимателен к вам, что чуть ли не сливается с вами. И вы знаете, физически ощущаете, что с вами теперь все будет хорошо, что с вами никогда не случится ничего плохого. Ваши заботы отступают от вас, и безжалостные когти беспокойства больше не впиваются в ваше сердце. Стрелец готов в лепешку расшибиться, чтобы вы улыбнулись. Он сделает ради вашей улыбки все, и даже больше, чем все. Он утешит вас и убаюкает, и все покажется вам рядом с ним не таким уж и страшным, не таким уж серьезным, не таким уж неизбежным. И вы не будете знать, почему он делает это, почему он готов умереть, чтобы только вам стало немного лучше....."
стрелец-пофигист
да и т.д
Кап
Мда, я просто в диком замешательстве. Сама говорит, что ей нужен парень, серьёзные отношения и всё такое, а сама тусует с друзьями!!! По ходу фиг я сней погуляю, она всё время "занята". Бесит, говорит одно, делает совсем другое! Я не верю, что она была занята всю неделю!
стрелец-пофигист
подожди какие тусовки?.....ты же говорил что она болеет?.....я тебе писала....чтоб ты плюнул на нее,сама начнет шорох наводить....а пока ты у нее на запасном плане
Кап
Хм, ну вот я в понедельник ещё раз предложу, потом или игнор, или дегротское общение в виде "да", "нет" и "ясн". По её словам она уже выздоровела.
стрелец-пофигист
сколько ей?.....она тебе так понравилась?
Кап
Как ни странно, ей 16, скоро 17 будет. Ну не знаю, как типичный стрелец чемто зацепила.
Кап
Профилактическую беседу сней провёл. Она сказала, что и гулять и общаться она хочет и за своё поведение извинилась. Ну глянем, что будет дальше.
стрелец-пофигист
хм....что то она мне не нравится,ну посмотри что будит дальше...
Кап
Ахахахаа, умеете вы убалтывать) Но я то уже это знаю и поэтому ей всё время говорю, что не заставляю её и делает чё хочет. Хочет- общается, не хочет- не общается. Она брызжа слюной говорит, что хочет XDD ловец, блин.
я хочу быть с парнем водолеем.сама стрелец

и все никак не получается,потому что я не могу понять его поведение

я всегда сама предлагаю ему встретиться,вытягиваю из него слова

сама не знаю зачем,но он мне нужен

в том году сказал что хотел бы быть со мной,но у нас тогда не получилось

сейчас снова все.я стала инициатором.поняла,что хочу чтобы он был рядом

он мне вообще не пишет сам первый никогда.

но если напишу я-то всегда ответит

как добиться хоть какой-то конкретики?
Кап
Флирт, кокетство, будь весёлой. Игривой вообще бедь, женственность свою показывай. Если он на это не клюёт, то лукавит. Нас самих к вам тянет :/ просто не хочет показывать эмоции. Мож чем в прошлом обидела. Такое бывает.
Кап
Сообщение было удалено
я прям кокетничай чересчур даже!сама от себя в шоке!

в том году я его так тянула тянула,плюнула и начала встречаться с другим

а потом от него вдруг узнаю что он ревновал и я ему вдруг нужна.а че ж молчал то?че ж не делал то ничего?

и как я только рассталась с тем парнем-он опять стал пассивным и безразличным ко мне
Кап
Хм, ну эт естевственно, тогда просто ему пригрози...точнее скажи правду, что если он не хочет, то пусть молчит, а если жедает отношения делать, то пусть ведёт себя нормально. Он просто знает хорошо, что ты никуда не денешься, вот и сидит, похолоднее с ним значит надо или вообще в игнор пустить.
Кап
Сообщение было удалено
я ему пишу как дура.гулять зову.последние два раза он не пошел!типа дела!

это уже вообще в рамки не лезет!я ему не нужна,думаю

но есть одно но:водолеи-мужчины отличаются от всех остальных
Кап
Хм, скажи чем отличаются? Я щас сам пытаюсь намутить с стрельчихой, но она погулять даже выйти не может, типо по 4 пары у неё и она дико устаёт, гуляет поздно, я не могу в это время, ибо просто потом не попаду домой. Вроде говрит, что хочет, сама первая всегда пишет.

Что касается твоего- ты его хитростью как-нить зааркань, удиви его! Если не канает, то просто как друг с ним общайся, он чисто так к тебе привяжется. Ничего не ребуй от него по началу привяжется к общению с тобой. А потом сам начнёт тебя звать гулять.... как это делаю щас я. :/
Кап
Сообщение было удалено
дак он мне вообще не пишет первый!!!че ему каждый день писать чтоль?

мужчина должен быть охотником.я ему уже сто шагов сделала навстречу,сто намеков.наверное,просто не нужна

а тебе скажу вот что:если нам не нужен человек -мы найдем сто отговорок!!!

а если есть хоть малейший интерес-то просто побежим навстречу!я помню даже с температурой гуляла!

мы стрельчихи ненавидим когда за нами настойчиво бегают.ты к ней охладей.увидишь-сама напишет

стрельчихи-как парни в юбке)тоже хищницы-охотницы
Кап
Ну вот я довльно прохладно с ней. И она всегда сама первой пишет мне. Ну значит он мне врёт, что хочет погулять. Раз не бежит!

У нас примерно так же, когда за нами бегают астойчиво мы как лёд, никаких эмоций, но как только видим, что ты переключилась на другого... тут включается охотник и приследование добычи. Просто покажи ему, что ты не в его лапах! Что он так, всего лишь друг и он от тебя не отвянет!
3+1
почитал я тебя Кап, ты так категорично пишешь, вроде ты и есть тот ее водолейчик)

водолеи тоже разные бывают
Кап
3+1
Сообщение было удалено
Ну тк чё она тогда резину тянет?! Уж две недели состыковаться не можем, не мудренно, что у меня такие мыслишки появляются!
Кап
Сообщение было удалено
а,она тебе сама пишет?тогда она тебя держит как запасной вариант!у тебя есть шансы!

ага,что то когда я с ним год почти не общалась он не писал мне
Кап
Да, сама пишет. Хм нафиг надо, запасной вариант! К чертям всем игнорить буду!!! Вот если в среду всё сорвётся ( согласовались встретиться) писец игнор тотальный будет. Меня такое отношение бесит!!!

А вот значит ты его не зачепила. Попробуй чем то удивить и тут же давить на ревность, типо ухажёр есть. Мы как маленькие дети- не любим, когда "наше" отнимают))
Кап
Сообщение было удалено
давила я и на ревность и удивляла!

там вообще запущенный случай!короче:просто не буду больше писать!

а тебе удачи!!!расскажи потом как все прошло)
Кап
Расскажу обязательно) Но чтото мне подсказывает, что там будет косяк опять. И если он будет, здесь для меня всё ясно.
Кап
Сообщение было удалено
всмысле косяк?
Кап
Ну опять что-нибудь придумает или отговорка, тогда точно нафиг пошлю!
Кап
Сообщение было удалено
мне кажется в этот раз погуляете.сердцем чую)
Кап
Хех) тоже расчитываю на это. Не хочется доводить всё до игноров! Хоть раз в жизни нормально чтото сделать. Она всё спрашивала, зачем я хочу сней гулять и что я ошибаюсь в ней. И что типо "может у меня есть парень" хотя говорила, что нет, на это ответила типо " ну это было давно, а щас может появился" Я хз чё думать :/
Кап
Сообщение было удалено
вот видишь она интриги плетет!а тебе это нравится видимо!заводит!

а раньше то как было?она за тобой бегала?
Кап
Ну вообще ток две недели общаемся и дейка встретиться была моей! Но всегда писала первая и гооворит, что я какой то странный) Даж извинялась предомной и обещала не обижаться на глупости.
Кап
Сообщение было удалено
дак вы с ней виделись уже?или просто в интернете познакомились?
Кап
В инете познакомились, сама нашла! в аське. Вот всё пытаюсь её выгнать. говорит сама хочет, но всё или устала мертвецки или ещё чтото :/
Кап
Нет, ещё не встречались :/
Кап
Сообщение было удалено
а ну так у вас все начинается только!!!ты чего!все впереди!

у меня то история уже 2 года длиться)
Кап
Не, ну а чё она тянет то?! И вся типо " зачем я тебе такая нужна, нашёл бы нормальную, давно бы с ней гулял" Блин, внатуре, если хочет погулять, тк она всё бросит и погуляет, а это динамить называется!
Кап
Сообщение было удалено
она что ненормальная типа?она несет бред!тебе это должно насторожить!
Кап
Настораживает. И очень сильно. Это одна из причин, почему надо с ней увидеться в реале. Говорит, что сильно устаёт после пар и после них гулять не может из-за этого. Вобщем вс реду всё узнаем=)
Кап
Сообщение было удалено
вы водолеи любите людей со странностями?а с другой ты не можешь познакомиться?

и вообще знакомства в сети-ерундистика
Кап
Согласен, но на яву чтото как то трудно мне :/ Пытался я- всё не то, какие то они все нудные и неитересные! А эта чемто прям зацепила, гадина.
стрелец-пофигист
Данил что то ее в тебе не устраивает.....поэтому она откладывает встречу...плюс ты удиляешь ей много внимания-что она аж стала корчится типа"зачем я тебе нужна,ты ошибаешся во мне"одназначно надо поигнорит.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец-пофигист
candyland.....ты изначально дала ему понять что ты видешь эти"отношения"...а отношения это работа двух людей.....он знает что ты не куда не денишся,будишь лишь тянуть лямку прощая ему все....одна Львица как то сказала что нельзя останавливаться в нравоучении с Водолеями....твое кокетство тебе в минус....строже надо с ними как и выходит на практике.....игнор помогает чистейший либо тайна.....Перед тем как я в мягкой форме послала Водолея я ему дала понять что у меня есть тайна...теперь какие то мужики выясняют что у меня и как..не буду вдаваться в мелочи....человек понимает ценность лишь когда теряет ее
Гость
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
Какая безграмотность!

И текст по смыслу ни о чем.

Умение писать на родном языке без ошибок - показатель интеллекта.
Гость
Ой, ну и тема. Даже задаваемый вопрос - верх глупости.

мда....
стрелец-пофигист
не родной язык....я не русская мне простительно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0