Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...
Гость
2 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
стрелец-пофигист
да я месяц назад ему смс написала так он ответил чтоб я не писала типа он живет со своей.......я вздохну с облегчением наконец....что то во мне переключилось и я топустила без всяких эмоции...и тут он стал в сетях появляться, целый день то вытаскивал меня с игнора то закидывал опять потом на страницу заходил.....а написала ему я...у меня такое впечатление что он сперва делает а потом думает......сейчас с ним переписывались он тянит на встречу хочет узнать мои новости и изменения и сам какой то намек кинул что он узаконил свои отношения....хз короче
стрелец-пофигист
да я месяц назад ему смс написала так он ответил чтоб я не писала типа он живет со своей.......я вздохну с облегчением наконец....что то во мне переключилось и я топустила без всяких эмоции...и тут он стал в сетях появляться, целый день то вытаскивал меня с игнора то закидывал опять потом на страницу заходил.....а написала ему я...у меня такое впечатление что он сперва делает а потом думает......сейчас с ним переписывались он тянит на встречу хочет узнать мои новости и изменения и сам какой то намек кинул что он узаконил свои отношения....хз короче
стрелец-пофигист
Кап
Аха, ну тк когда ты находишь нового парня он счетает, что отнимают его девушку и пытается предотворотить это, но сделав своё дело опять ложится на дно, зная, что ты никуда не денешься. Ну это трудно объяснить!
3+1
не, темный, до 3лет был блондином о.О

забрал стрельчиху туда где работаю, она работает тоже, но что-то не то, говорит, что хочет домой, но ничего, чтоб уехать не предпринимает, типа зарабатывает деньги на дальнейшую учебу

у тебя волосы вьются? я почему то хорошо тебя представляю, может ты мне тоже снилась О.о
стрелец-пофигист
ну прям Данил у него просто с мозгами не лады....а сейчас гормоны запрыгали.......я была бы рада если они были кудрявые но увы))замечательно что устроил......я вообще не понимаю когда люди тратят время на учебу,у нас скорей ценится опыт не смотря на образование,так что пускай работает привыкнит
Гость
не хочет она ни работать, ни готовить, ни убирать

мне это не нравится
стрелец-пофигист
хм...либо ты ее распустил либо ей скучно,пинка ей надо хорошего......меня тоже накрывет лень если мне все приелось....ты когда в последний раз ее куда нибудь водил?
3+1
и какои пинок на тебя бы подеиствовал?
Кап
Такой прям смачный, от всей души XD
стрелец-пофигист
элементарно.....вот как ты думаешь что бы тебя задело?слабое место у мужчин это их самолюбие....думаешь это и женщин не задевает,достаточно намекам сказать или рассказать какая у тебя сотрудница умница какие она вкусняшки готовит причем и шустро выполняет свою работу......точна подсознательно она начнет думать и шевелиться хотя на язык может и сязвить...вообще внушить человеку что то очень легко главное правельно приподнести
стрелец-пофигист
ты ее освежай новыми местами....а то однообразие надоедает....стимула нет....мне допустим приятно сделать все дела и понимать что вечером я пойду ммммм допустим на встречу или с подругами прогуляться
стрелец-пофигист
ой Данил а тебе и пинок не нужин достаточна сказать глядя на ее фотки что она пополнела)) хорошая тема для дисскусий)
стрелец-пофигист
зачем пинок когда можна постебаться дружелюбно))
Кап
Нееее, сказать, что она потолстела это уже не дружелюбно)) или обидется или орать начнёт...знаем мы вас=) Скучно наврно ей :/ на улицу над её вытягивать. На выходных так и сделаю.
стрелец-пофигист
ах да я забыла.....это же только нам можна) и я думала ты о другой....кстати о ней не слуху?
стрелец-пофигист
я кстати переписывалась со "свом водолеем"практически договорились о встрече даже время указала.....в он замолчал ну и я ему в догонку написала чтоб не беспокоил меня не маячил и мне жаль типа его "жену")чтоб ей не изменял.......молчал и вечером мне стал звонить,не ответила...хотя так было интересно что он хотел сказать но.........но есть но)
стрелец-пофигист
я кстати переписывалась со "свом водолеем"практически договорились о встрече даже время указала.....в он замолчал ну и я ему в догонку написала чтоб не беспокоил меня не маячил и мне жаль типа его "жену")чтоб ей не изменял.......молчал и вечером мне стал звонить,не ответила...хотя так было интересно что он хотел сказать но.........но есть но)
Кап
Другая дала понять, что ей всё-равно. Я её не виню, сугубо её право. А вот с своего города девкой встречусь) просто щас я в универе зависаю и работаю-некогда :/ А твой псих-Водолей мечется, он сам то не знает чего хочет, вроде и вместе не хочет, но и отпускать не собиратеся. Ужс.
стрелец-пофигист
"ну....тяни ее,замену)) я сама его понять не могу....зачем звонить раз пофиг,я вчера прослезилась и забыла....вот тебе и любовь запретная)"
Кап
Хах, предложил, игнорирует. Мда, беда с вами, да ну и пофиг, мне это не принципиально)
стрелец-пофигист
я в шоке......этот водолей теперь языком стал чесать друзьям походу....мне на страницу заходил его друг,я с ними не занкома....я удевлена ведь по идее он вообще не должен о чем либо говорить...вот и доверяй вам
Кап
Да ну кто знает? Спроси его напрямую об этом. А вот у меня вообще комок! Вроде норм стали общаться, но погулять чёто у неё толи отговорки, то ли реально не может. Вот как можно не найти время в выходной день?! Я опять в замешательстве.
3+1
ето ничего, по моему, не значит

стрелци ставят во главу свои текусчие планы, пока.. возмойно пока не влубятся
3+1
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
если ты у него ест в списке друзеи, друг мог заити к нему на страницу, увидет красивуу девушку (которуу мы з Кап пока не видели, напоминау) и перейти к тебе

всего то
3+1
стрелец-пофигист
Сообщение было удалено
мы уге почти не разговариваем

так что я мисленно просчаус с неи, на всяк случай
3+1
гх ш я я ь сч

добавить - поменятьь
стрелец-пофигист
Кап.....два варианта-либо сдалать обижанный вид но на показ....либо взять обещание,я выполняю свот обещания всегда это принцеп
Кап
Думаю обиженный вид делать пока что нельзя, мало друг друга знаем и привязанности никакой. Лучше обещание, НО хитрая зараза ничего не обещает :/
стрелец-пофигист
на слабо возьми обещание!разговори......намек дай на комплексы раз прячится))
стрелец-пофигист
спрашивать у водолея я не чего не буду.....упустил возможность теперь пускай катится....8 месяцев прошло я остываю и думаю нам это в пользу....
Кап
Хах, видно и у тебя есть комплексы, раз действительно фоточку так и не кинула ;) Чтож вы все такиех трусихи, как и все? Наверо что она, что ты просто трусят- одна погулять сходить, другая фотку кинуть=)
стрелец-пофигист
ути бедняжки...фотку им не показали) может еще губки подуете))).......я еще подумаю) и вообще это вы пассивные :р
Кап
Мы? Я замучлся её вытаскивать погулять! Я замучался разговор на нормальном уровне держать, и после этого мы пассивные? А ну бегом фотку нам!
стрелец-пофигист
ну и плюнь на нее....как раз кстати....я не люблю светиться,привычка и бегать не люблю)
Кап
Так и скажи, что трусишь) Вот ещё одна ваша стелецкая одна фишка- трусихи вы!
3+1
стрельцы действительно как понапридумывают себе разных страхов
стрелец-пофигист
Юр......она к тебе привыкла но ей не хвотает наверно действительно страсти....попробуй пофигистический настрой....если ты был ей не итересен она давно бы ушла
стрелец-пофигист
и?.......что так слабовата))
3+1
скайи поялуиста, что такое страст в твоем понимании?
3+1
скаги погалуыста*
3+1
ну вроде понятно, что я написал
стрелец-пофигист
порой мне кажится что ты выпивать любишь)))......наверно драйва,накал страстей в отношениях.....понимаешь ей всего 22года,по себе сужу.....я серьезна но иногда охота поиграть,пококетничать,соблазнить,устроить цирк......особенно люблю соблазнять))так что нацепи маску безразличая
3+1
Это перевод из транслита

Я в мусульманской стране, здесь алкоголь запрещен
стрелец-пофигист
да ну?какая?не тяжело?
стрелец-пофигист
да и фигня это, ширма.....нет алкоголя и т.д если захотеть и знать места...все найдешь включая травку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3+1
секрет

тягхело в том, что далеко от близких мне лудеы
стрелец-пофигист
а что у себя в городе нет работы?или у тебя командировка?
Кап
Блин, играется чтоли сомной она? Ещё не встретились не разу, а она уже там всякие вещи пишет, как будто уже в отношениях! Стебётся наверно.
стрелец-пофигист
не стебется......а флиртует не воспринимай буквально,конраст ей не помешает....холодно-горяче