Наташ, у тебя сегодня "в каждой строчке - только точки, догадайся мол сама" (с)))))
Ты тоже чудище заморское словить пыталась? Нету их наверное. Здесь столько заказов Виктору поступило, он их всех, наверное, уже заарканил) Или последних долавливает)
Дарлинг! Спасибо за эти кусочки. Обязательно почитаю на досуге........................
Анамаличка
[1901602211]
Анамаличка устроила скандал.
Малина
[353715008]
Анамаличка
Сообщение было удалено
кому и зачем?)))
Адель
[836022683]
Анамаличка
Сообщение было удалено
Не подменяй понятия) Как в анекдоте про " дорогая не ругайся, пожалуйста"- ах я ругаюсь, может быть, я еще и кричу, ты хотел, наверное сказать, что я лаю..., мама,!!! он меня сукой назвал")
Анамаля, ну в целом. Что ты кричишь: мне надоело. Ну или измени, что можешь или попроси. Может быть, кто-то согласится сделать так, как нужно тебе. Насчет "хотите сказать" сказать не хочу)
Анамаличка
[1901602211]
Адель
Сообщение было удалено
Панятна, што ничиво ни панятна.
Анамаличка
[1901602211]
Малина
Сообщение было удалено
Вапще.
Малина
[353715008]
Наташа
Сообщение было удалено
ну так рассказывай, как тебя туда занесло?))
а возвращалась,похоже пешком,раз ботинки в пыли?)))
Адель
[836022683]
Малина
Сообщение было удалено
спасибо. Малин, там от тебя какой-то пост был мне, я начала читать, поняла из первых двух фраз, что ругаешься и не стала читать дальше. Совсем на это настроения не было. Так что я потом прочту, если надо.
Ну типа, самый лучший знак )) Скорпион. А вообще очень хорошо было сказано в одной астрологической книжке, Скорпион как огонь, сможете совладать, будете согревать себя, не сможете сгорите в муках Точное сравнение )
Анамаличка
[1901602211]
Малина
Сообщение было удалено
Вот так!
Анамаличка
[1901602211]
Лариса
Сообщение было удалено
Харашо гаварят.
Малина
[353715008]
Адель
Сообщение было удалено
ты прочти,на всякий случай, вдруг после него общаться не захочишь!)
но это было моё честное мнение, и крутить вокруг да около я долго не привыкла, поэтому как думала так и написала! так что без обид!))
милый... постелил матрасик, на минутку приклонил головушку, свернулся и мирно задремал под укачивающую женскую болтовню)так прямо и вижу уголок полосатого матрасика из под стола)
Туська)))
[2584827671]
Хэй,ночная смена,......а знаете чего давно не было......страшных историй))))))))
А давайте свет пагасим.......и будем рассказывать страшилки про пиковых дам,костлявые руки.......гроб на колесиках)))))))).......астрал фильм смотрели????..а паранормальное явление..........))))))))
Адель
[836022683]
Малина
Сообщение было удалено
завтра. Мне сейчас нельзя себя из колеи выбивать) Если писала, чтобы не общаться, так я сейчас могу начать)
Адель
[836022683]
Лариса
Сообщение было удалено
:)
Анамаличка
[1901602211]
Туська)))
Сообщение было удалено
?
Juls
[3007423063]
Лариса
Сообщение было удалено
Есть третий вариант - купите себе обогреватель. И в ж*опу эти пещерные методы)
Адель
[836022683]
Наташа
Сообщение было удалено
да не, я тоже в адеквате) зачем кокать тех. кто тебя любит и тех, кто дорог)
gazerfola
[120871256]
что может быть проще чем очаровать скорпиона? наверное очаровать льва)
глубокое декольте, шикарные ноги, неприступность
а когда уже завоевали ласки ласки ласки и меньше думать об отношениях все!
ой, Тусь, прости, не так прочла. Думала, не слово, а сам Букварь)
Малина
[353715008]
Туська)))
Сообщение было удалено
Туся! попробуй в виндовс поработать с текстом или графикой, есть специальные программы для обработки текста где его можно всяко-разно крутить и изменять цвет и шрифт, тебе туда)))))
блин начала писать и поняла что помочь то не могу, потому всё что связано с компом я учила на немецком, и некоторые вещи по русски не знаю(((((
Адель
[836022683]
Ну чего? прямо очень надо? давай сейчас на почту пришлю)
2. Приличная женщина (жена) ? торгует сексом оптом, чаще всего за пожизненное содержание или вообще все ресурсы, которые имеет мужчина. Однако пожизненный брак ? это игра хоть и без риска, но женщина имеет ресурсы только одного мужчины. С обретением женщинами экономической независимости и возможности вступать в брак много раз их возможности расширились. Теперь они могут играть на рынке более рискованно ? перебирать, искать более платежеспособного покупателя, менять одного на другого и т. п. Экономический аналог ? оптовая торговая фирма.
3. Шлюхa ? не торгует, а обменивает секс на секс без доплат. Другими словами, занимается сексом потому, что ей самой это нравится. Экономический аналог ? меценат, занимающийся благотворительностью. Самый выгодный для мужчины вариант. Особенно, если шлюхa моногамная, то есть ориентированная на единственного мужчину, то это вообще самая лучшая женщина из всех возможных вариантов. Это верная подруга и отличная любовница. Чаще всего, еще и умная в придачу. Если встретите такую, то вам крупно повезло, не отпускайте ее от себя никогда.
4. Стерва - использует секс для получения власти над мужчиной. Прежде всего, для отъема ресурсов, но часто ради самоутверждения и реализации садистских наклонностей. Экономический аналог - мошенник с садистскими наклонностями. Поначалу может прикидываться шлюхoй, чтобы втереться в доверие. Но легко распознается по большому количеству провокаций в адрес мужчины.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
[2471919884]
Мужчины для женщин могут быть 3 типов.
1. Любимый, секс ему достается бесплатно и неограниченно.
2. Муж (спонсор), секс ему дозируется в зависимости от оплаты.
3. Друг, секса ему не положено, используется в качестве эмоциональной помойки и источника бесплатных услуг и подарков.
Деление это, разумеется, несколько условно. Возможны и переходные формы. Например, муж может быть любимым. Или другом. А приличная женщина может одновременно и подрабатывать проституцией, и быть шлюхoй по отношению к любовнику. Классические пары: Стерва-друг. Стерва-муж. Приличная женщина-муж. Шлюхa-любимый. Но встречаются и менее типичные пары, например стервошлюха ≈ любимый. Одна и та же женщина может быть в одинаковых или различных отношениях с несколькими мужчинами одновременно.
Гость.
[987823574]
Адель
Сообщение было удалено
кто же из вас кто?)))
Роня
[2471919884]
и в заключение:
Существует также разновидность женщин, предоставляющих без оплаты секс сразу многим мужчинам. Чаще всего это связано с какими-либо сбоями либо инстинктивных программ, либо физиологии. Поэтому эта тема выходит за рамки данной книги. Помимо рыночной реакции у большинства людей срабатывает на таких женщин естественная ярко выраженная негативная реакция как на больных или неадекватных. Называют таких женщин обычно каким-нибудь из ненормативных бранных слов, например, ╚бл@дь╩.
Туська)))
[2584827671]
Адель
Сообщение было удалено
Спасибо)))))).....нашла на флиптексте....,но у веня де сенсор.....будь он ладен))))))))