Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
девочки, спасибо за вечер! пусть всё у всех будет хорошо...
http://www.youtube.com/watch?v=h9x7pul_tW8
http://www.youtube.com/watch?v=dDANBn9NhM4&feature=related
"Смотришь и понимаешь - наши проблемы пустяк в сравнении с огромным миром".
http://www.youtube.com/watch?v=h9x7pul_tW8
http://www.youtube.com/watch?v=dDANBn9NhM4&feature=related
"Смотришь и понимаешь - наши проблемы пустяк в сравнении с огромным миром".
Наташа
Какая прелесть.
Наташа
Сообщение было удалено
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут по верхам пробежалась.
Ещё Маличка с запуском ракет ссылочку давала............ЗДОРОВО.
Спасибо вам девочки за такое. Я бы сама никогда недокумекала.
Я тут по верхам пробежалась.
Ещё Маличка с запуском ракет ссылочку давала............ЗДОРОВО.
Спасибо вам девочки за такое. Я бы сама никогда недокумекала.
Наташа
Сообщение было удалено
+1000000000000
Маличка! Что с тобой? Где албанский и тётка в маршрутке с огурцом...............
Маличка! Что с тобой? Где албанский и тётка в маршрутке с огурцом...............
Наташа
Я и пробовать не буду............осилить столько страниц.............
Как дома хорошо..................на диване...........после всех этих насекомых и бородатых эктремалов. Растерялась даже с непривычки........
Девуньки!!!!!!!!!!!! Есть тема...........
После моего возвращения в цивилизацию, мне сообщила паодружка, што мной сильна заинтересовался малчик...................ну это мне малчик, а кому то шикарный молодой мужчина с улыбкой халифуда( больше ничего не паомню).................кароч......хто бы вы думали........Скарпиён!
И смех и грех.
Ничего, кроме трах-тибидох там быть не может. Поэтому приспокойно могу первый раз в жизни на ветке хоть чего-то порассказывать. Летопись, так сказать.
Как дома хорошо..................на диване...........после всех этих насекомых и бородатых эктремалов. Растерялась даже с непривычки........
Девуньки!!!!!!!!!!!! Есть тема...........
После моего возвращения в цивилизацию, мне сообщила паодружка, што мной сильна заинтересовался малчик...................ну это мне малчик, а кому то шикарный молодой мужчина с улыбкой халифуда( больше ничего не паомню).................кароч......хто бы вы думали........Скарпиён!
И смех и грех.
Ничего, кроме трах-тибидох там быть не может. Поэтому приспокойно могу первый раз в жизни на ветке хоть чего-то порассказывать. Летопись, так сказать.
Наташа
Сообщение было удалено
Как в старые добрые зимние вечера.....................одна тусю............
А Чукчик был мой?
А Ю не Я бывает?
А Снейкович всё бухает? и зрит в корень?
Пойду поброжу по веточке.......................
А Чукчик был мой?
А Ю не Я бывает?
А Снейкович всё бухает? и зрит в корень?
Пойду поброжу по веточке.......................
Наташа
Сообщение было удалено
Чмок...........Модель ты наша.......когда до тебя самой это дойдёт?
Раньше ведь как было................а у тебя и внешность и языки...............а ты хирнёй паришься по безформенным храмазекам.
Раньше ведь как было................а у тебя и внешность и языки...............а ты хирнёй паришься по безформенным храмазекам.
Наташа
Побродила на свою голову..............Фуууу...............
Ну мы, естественно, на своей персоне зацикленны...............но я не до такой степени.........................
Меня и не было........................а как.................не знаю как выразиться................за мой счёт тут отплясывали......................а ещё что хуже...................некоторые за унижение моего счёта самоутверждались..........неужели до такой степени люди доходят? Нет слов..........Мерзость и комплексы. Если я отказала кому то в личке, ещё не значит, что по мне тут сапогами ходить можно...................
Простите за нецензурщину, нормальные люди.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне для прихода в себя времени немного нужно.............................
Ну мы, естественно, на своей персоне зацикленны...............но я не до такой степени.........................
Меня и не было........................а как.................не знаю как выразиться................за мой счёт тут отплясывали......................а ещё что хуже...................некоторые за унижение моего счёта самоутверждались..........неужели до такой степени люди доходят? Нет слов..........Мерзость и комплексы. Если я отказала кому то в личке, ещё не значит, что по мне тут сапогами ходить можно...................
Простите за нецензурщину, нормальные люди.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне для прихода в себя времени немного нужно.............................
140312
Сообщение было удалено
Все же не внимательная я)))
Не коснулась меня ваша "отрицательная" волна!)
И навязывания мыслей и стиля поведения от вас я не замечала.
Не коснулась меня ваша "отрицательная" волна!)
И навязывания мыслей и стиля поведения от вас я не замечала.
140312
Сообщение было удалено
Внимательно перечитала, и продолжение то же...
Впечатление что статейку нацарапал закомплексованный типчик, у которого "по камеди"-
"Всем женщинам от меня нужен только секс, секс, секс и мои бабки!" (с)
А у самого ни того и не другого!
Даже и не буду примерять на себя эти характеристики).
И вообще, в реальной жизни стараюсь держаться подальше от таких вот классификаторов!)
Впечатление что статейку нацарапал закомплексованный типчик, у которого "по камеди"-
"Всем женщинам от меня нужен только секс, секс, секс и мои бабки!" (с)
А у самого ни того и не другого!
Даже и не буду примерять на себя эти характеристики).
И вообще, в реальной жизни стараюсь держаться подальше от таких вот классификаторов!)
140312
Сообщение было удалено
Скорпионы возвращаются в жизнь некоторых форумчанок!) Тема не иссякла!!!
Что же я не разглядела, чтоб согласиться с Ларисой?...
Что же я не разглядела, чтоб согласиться с Ларисой?...
140312
Доброе Утро!)
Маруся
Девочки, доброе утро! :)
Darling
доброе утро:)
140312
Сообщение было удалено
Доброе Утро Дорогая!)
Тоже заметила мужской взгляд на женщин))))
А я сегодня в соц сети узнала что празднуется День Любви!)
С праздником всех!)
Сказку нашла)
Сказка для двоих
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
Тоже заметила мужской взгляд на женщин))))
А я сегодня в соц сети узнала что празднуется День Любви!)
С праздником всех!)
Сказку нашла)
Сказка для двоих
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
140312
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.(с)
R.S. Простого счастья взаимной любви хочется всем пожелать!
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.(с)
R.S. Простого счастья взаимной любви хочется всем пожелать!
Туська)))
Сообщение было удалено
Ууууууууу .......я плакаю......
Сообщение было удалено
пашёл в магаз за бухлом
Сообщение было удалено
Ууууууууу .......я плакаю......
Мне сегодня занять себя нечем
Каждый вечер сжигает скука
А я хочу обнимать твои плечи
Я хочу целовать твои руки.
И летать облака разрывая
Раздвигая просторы мира
Только вечер тихонько тает
Оставляя пустой квартиру.
все срочна присоединяемсо и плачимвместе =(
Каждый вечер сжигает скука
А я хочу обнимать твои плечи
Я хочу целовать твои руки.
И летать облака разрывая
Раздвигая просторы мира
Только вечер тихонько тает
Оставляя пустой квартиру.
все срочна присоединяемсо и плачимвместе =(
Малина
Сообщение было удалено
у тебя две квартиры недоремонтированные! а ты говоришь заняться нечем??????????????)))))))
плачу с тобой (чисто из скорпионьей солидарности)! ))))
плачу с тобой (чисто из скорпионьей солидарности)! ))))
Малина
всем привет!
Малина
Сообщение было удалено
Привет Циферка! как здорово почитать с утра что-нибудь с позитивным подтекстом!) сразу видно у кого какой настрой с утра!)) спасибо!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Туська)))
Сообщение было удалено
Ковбой......стоять!!!!!!!!!!!!!!никаких присаидинений))))))))))))))))))))).........розовый неон -святое))))))))..... и из меня такую же делает)))))))))))))))))))))))))))
Но Цы всё же садистка)))))))))))и настроение у нее с утра садистское)))))))))
Малина молодец..........присоединилась между мной и ковбоем))))))))))))
И хватит плакать.........туниядцы........картошку пора копать)))))))))))
Но Цы всё же садистка)))))))))))и настроение у нее с утра садистское)))))))))
Малина молодец..........присоединилась между мной и ковбоем))))))))))))
Наташа
Туська!!!!!!!!!!!!!!!!
Откудо ты энергию берёшь, в смысле черпаешь? Я серьёзно.
Откудо ты энергию берёшь, в смысле черпаешь? Я серьёзно.
Анамаличка
И я плааааачуууууу....
Туська)))
Сообщение было удалено
Анамаличка))))))......я сначала тоже думала гранату ....шоб фся ветка в щепки........
потом думаю........Циферка-ЛЮЧЕЛ(это по Роньке-любимый человечек.......)
и главное.........так ведь и картошку некому будет не тока выкопать,но и есть..........
а у меня в планах ещё не раз с вами закусить))))))))))))......вот,кстати,Наташкин приезд надо бы обмыть............
Наталья,будем знакомы))))))))))))))))))
потом думаю........Циферка-ЛЮЧЕЛ(это по Роньке-любимый человечек.......)
и главное.........так ведь и картошку некому будет не тока выкопать,но и есть..........
а у меня в планах ещё не раз с вами закусить))))))))))))......вот,кстати,Наташкин приезд надо бы обмыть............
Наталья,будем знакомы))))))))))))))))))
Наташа
Сообщение было удалено
У меня такое чуйство, что я с тобой 100 лет знакома. Буду черпать от тебя энергию. В хорошем смысле...............не вампирить.
Почитала тебя. Респект. Как у тебя времени на инетную болтовню ещё хватает.
Почитала тебя. Респект. Как у тебя времени на инетную болтовню ещё хватает.
Туська)))
Отпуск.......в солнечном магадане))))))........здесь проходная система,конвоиры,и небо за забором.......в полосочку)))))))))))))........толька вами и спасаюсь)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что не в клетку, как у некоторых.
От тебя такой позитив прёт..................обожаю таких людей.
А где алкаш наш подевался? Так далеко магазин у него?
Я такая скорпионская тема сейчас. Списалась с предпоследним Скорпом. Завёлся новый. Маладой....... Мне бы Снейкович не помешал бы со своими репликами.
От тебя такой позитив прёт..................обожаю таких людей.
А где алкаш наш подевался? Так далеко магазин у него?
Я такая скорпионская тема сейчас. Списалась с предпоследним Скорпом. Завёлся новый. Маладой....... Мне бы Снейкович не помешал бы со своими репликами.
Наташа
Куда делось имя? Я сверху.
чукча
всем привет!
прошлась по последним страничкам.
Чучело, а вы новое? или с ветки про любовниц. очень интересуюсь;)
надеюсь у всех баки полны бензина, глаза любви, кожа- загара и в холодильнике притаилось мясо для шашлыка. ну и вискарек там где-нибудь.
где Я не Ю?
прошлась по последним страничкам.
Чучело, а вы новое? или с ветки про любовниц. очень интересуюсь;)
надеюсь у всех баки полны бензина, глаза любви, кожа- загара и в холодильнике притаилось мясо для шашлыка. ну и вискарек там где-нибудь.
где Я не Ю?
чукча
Сообщение было удалено
тоже нравится))))
Наташа
Сообщение было удалено
Ой! Здравствуй, Ягодка.
Пропустился пост. Думала, что ты только по выходным время на эти наши несерьёзности имеешь.
Пропустился пост. Думала, что ты только по выходным время на эти наши несерьёзности имеешь.
Наташа
Сообщение было удалено
Я о тебе думала очень интенсивно с 5го по 7го августа. Отметила для себя вот.
Анамаличка
Сообщение было удалено
Как эта?
чукча
Сообщение было удалено
зачем?)
меня надо холить и нежить. думать - не надо;)
как дела? что с ботинками?
меня надо холить и нежить. думать - не надо;)
как дела? что с ботинками?
Анамаличка
Сообщение было удалено
Наташа
Сообщение было удалено
я вот тоже интерисуюсь.
думаю, что здесь где-то....................
Чукчик.................я пробежалась тут.............
Столько "заходил"...........поди разберись.
Зато почувствовала себя звездой. Практически в каждой "заходиле" меня подозревали. Хоть сиди и диагнозы некоторым раздавай.........
"мания преследования"
Как отдохнула?
Я тут почитала месяц назад куда ты намылилась............поджопник своего рода получила..............и оказалась.............хрен где с бородатыми..........до сих пор всё болит и чешется ( насекомые). Постигаю цивилизацию теперь.
думаю, что здесь где-то....................
Чукчик.................я пробежалась тут.............
Столько "заходил"...........поди разберись.
Зато почувствовала себя звездой. Практически в каждой "заходиле" меня подозревали. Хоть сиди и диагнозы некоторым раздавай.........
"мания преследования"
Как отдохнула?
Я тут почитала месяц назад куда ты намылилась............поджопник своего рода получила..............и оказалась.............хрен где с бородатыми..........до сих пор всё болит и чешется ( насекомые). Постигаю цивилизацию теперь.
Наташа
Сообщение было удалено
ну я же не специально...................вот думалось и всё..........как там Рыжик?.....
пра чуйства писали вже...........
пра чуйства писали вже...........
Роня
Сообщение было удалено
Я этот текст перевела своему ско.. Был впечатлен.
Сообщение было удалено
И я плааааачуууууу....
вот как поступают скарпеоны
ни то шта некатарыи
ни то шта некатарыи
Сообщение было удалено
атбладахарил? -)
Наташа
Сообщение было удалено
Я так вчера обалдела от тебя, что даже намереваюсь перечитать тобою написанное ещё раз.
Сообщение было удалено
тижило таму хто снизу
Роня
Сообщение было удалено
атбладахарил? -)
Задумался )
чукча
Сообщение было удалено
:)
Бородатые насекомые?))
не, у меня все было на грани цивилизации и бородатых насекомых:)
все оболочки и ткани сохранены.
но зато мы опоздали на поезд...
ты недовольна отдыхом? или я что-то не то уловила?
Бородатые насекомые?))
не, у меня все было на грани цивилизации и бородатых насекомых:)
все оболочки и ткани сохранены.
но зато мы опоздали на поезд...
ты недовольна отдыхом? или я что-то не то уловила?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Juls
Сообщение было удалено
мимими! Чукча пришел!)))
да убоятся Чучела и иже с ними!
Ура)
да убоятся Чучела и иже с ними!
Ура)
Наташа
Сообщение было удалено
Да у меня не отдых был, а приключения типа "Дети капитана Гранта"
Довольна, довольна..............тяжеловато было.
Пошла на встречу выпускников в универ...........подробности опускаю..........познакомил приятель один с компашкой "скалолазов, ныряльщиков, с парашютапрыгающих и т.д." Они меня и позвали с собой на "отдых". А ты говоришь, на поезд опоздала............
Довольна, довольна..............тяжеловато было.
Пошла на встречу выпускников в универ...........подробности опускаю..........познакомил приятель один с компашкой "скалолазов, ныряльщиков, с парашютапрыгающих и т.д." Они меня и позвали с собой на "отдых". А ты говоришь, на поезд опоздала............
чукча
Сообщение было удалено
привет!:))
я в смешанных чувствах. вроде пришел (скучал же) и вроде "зачем?".
как у тебя все-все и всё-всё?
я в смешанных чувствах. вроде пришел (скучал же) и вроде "зачем?".
как у тебя все-все и всё-всё?
Наташа
Сообщение было удалено
наоборот..........
здароф, алкаш- философ..........
здароф, алкаш- философ..........
Следующая тема