Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Лаки
_Darling_
Сообщение было удалено
Привет! Мне тоже первая половина книги очень нравилась. Расскажи потом о впечатлениях.
Ты уже в туфлях?)
У нас тоже тепло, +13. Весна)
Ты уже в туфлях?)
У нас тоже тепло, +13. Весна)
Лаки
140312
Сообщение было удалено
Ха) Я тоже считала. Но, все познается в сравнении. Я помню, как в Москву приехала и поверить не могла, что так могут разговаривать в магазинах. С самого начала помню два похода в магазин, когда мне популярно объяснили, что белый хлеб-это булка, а сахар-песок. При чем продавщица еще привлекла свою коллегу к диалогу, мол глянь, понаехали.)
И когда моя подруга приезжала ко мне из Москвы, помню, как мы сидели в пицерии в столице и она мне говорит, что девушку, которая нас обслуживала, готова расцеловать. За то, что она была ласкова, предельна вежлива и т.п.
И когда моя подруга приезжала ко мне из Москвы, помню, как мы сидели в пицерии в столице и она мне говорит, что девушку, которая нас обслуживала, готова расцеловать. За то, что она была ласкова, предельна вежлива и т.п.
Лаки
Циферка, мне не то, чтобы грустно. Мне странно. Я исследую, думаю над своими ощущениями. Помнишь, как я рассказывала про ночные походы в клубы? Про то, что чувствую иначе теперь?
Вот и сейчас. Я всегда невероятно радовалась, когда ехала домой. В этот раз не была дома почти три года. Это долго, таких перерывов в моей жизни еще не было. Приехала и пустота.
Разговаривала с врачом. Она говорит, что ездила к дочке в Лондон, говорит, что была потрясена тем, что люди всегда улыбаются, вежливы, никто не спешит. Если в автобус стоит очередь и при этом заходит старушка, толкая перед собой опору очень медленно, все остальные стоят и ждут, общаются, без негатива. А у нас все спешат, все недовольны.
Стояла в аптеке, купила необходимое, еще сдачу собрать не успела, а женщина меня уже плечом подвинула и дала свой рецепт. Я говорю: "Женщина, может Вы подождете, буквально секунд 30?", а она фыркнула и говорит "Я Вам не мешаю".
Вот и сейчас. Я всегда невероятно радовалась, когда ехала домой. В этот раз не была дома почти три года. Это долго, таких перерывов в моей жизни еще не было. Приехала и пустота.
Разговаривала с врачом. Она говорит, что ездила к дочке в Лондон, говорит, что была потрясена тем, что люди всегда улыбаются, вежливы, никто не спешит. Если в автобус стоит очередь и при этом заходит старушка, толкая перед собой опору очень медленно, все остальные стоят и ждут, общаются, без негатива. А у нас все спешат, все недовольны.
Стояла в аптеке, купила необходимое, еще сдачу собрать не успела, а женщина меня уже плечом подвинула и дала свой рецепт. Я говорю: "Женщина, может Вы подождете, буквально секунд 30?", а она фыркнула и говорит "Я Вам не мешаю".
Лаки
Белые халаты - это власть. Все за деньги и во имя денег. Без денег ты никто и звать тебя никак. Грустно. И самим людям уже давно не приходит в голову сказать врачу просто спасибо, обязательно бутылка и конфеты, как минимум.
Рассказывала сестра моей родственницы, что мол у них в садике молодая нянечка, которая третирует детей, плохо к ним относится. Все дети жалуются и боятся ее. Я говорю, почему вы не идете к заведующей, не напишите заявление? Она отвечает, что мы (все родители) полагаем, что у нее родственники в саду работают. Месяц назад она шлепнула мальчика поварешкой. Идея такая - ну не моего же ребенка? Пусть та мама и разбирается. И еще. Если нянечку все-таки оставят, даже после жалобы, поскольку "за такие деньги никто не хочет идти работать и чего же ждать?" (это главный аргумент), она, нянечка, может начать относится к детям еще хуже. Мрак.
Мое сознание и отношение ко многим вещам изменилось, очень. И я с трудом могу себе представить такую ситуацию здесь.
Рассказывала сестра моей родственницы, что мол у них в садике молодая нянечка, которая третирует детей, плохо к ним относится. Все дети жалуются и боятся ее. Я говорю, почему вы не идете к заведующей, не напишите заявление? Она отвечает, что мы (все родители) полагаем, что у нее родственники в саду работают. Месяц назад она шлепнула мальчика поварешкой. Идея такая - ну не моего же ребенка? Пусть та мама и разбирается. И еще. Если нянечку все-таки оставят, даже после жалобы, поскольку "за такие деньги никто не хочет идти работать и чего же ждать?" (это главный аргумент), она, нянечка, может начать относится к детям еще хуже. Мрак.
Мое сознание и отношение ко многим вещам изменилось, очень. И я с трудом могу себе представить такую ситуацию здесь.
Лаки
_Darling_
Сообщение было удалено
Дарлинг, он у тебя кода-нибудь там был? Чем обосновано его желание?
Лаки
140312
Сообщение было удалено
Расскажи потом про впечатления.
Нет, не ходили еще, только начался прокат. Но думаю сходить с подругой, посмотреть. Поддержать)
Нет, не ходили еще, только начался прокат. Но думаю сходить с подругой, посмотреть. Поддержать)
Лаки
Сообщение было удалено
Он там родился и жил до 3,5 лет.
спрашивала его тоже. говорит, что хочет увидеть место, откуда он произошел (как-то так, если перевести дословно). Увидеть других людей, другой менталитет, другую культуру. Ну и язык подтянуть)
спрашивала его тоже. говорит, что хочет увидеть место, откуда он произошел (как-то так, если перевести дословно). Увидеть других людей, другой менталитет, другую культуру. Ну и язык подтянуть)
Он часто смотрить документальные фильмы о России. Если находит что-то на немецком или английском, обязательно смотрит.
Вообще интересует его всё что связано с Россией.
Вообще интересует его всё что связано с Россией.
Номерок
"[quote="Лаки"]ГостьЗдОрово, что Джулс была у Дарлинг. \n
Лаки, спасибо за наводки книг и фильма "Господин никто"\n
Снейк, как всегда , пошлый придурок с обалденным ЧЮ.\n
А Чукотка то появлялась после всего?\n
\n
\n
Не за что. Я "Господин Никто" начала смотреть и выключила. А потом, так как больше ничего скачано не было, решила посмотреть. И влюбилась. Смотрела еще два раза)\n
Что читали?[\/quote]\n
\n
Я "Господин никто" в третий раз пытаюсь смотреть по 10ть минут и выключаю. Почему, не пойму? Но чувствую, что нужно определённое настроение для этого фильма.\n
Читаю полное собрание Чехова. Перечитываю, вернее.\n
"
Лаки, спасибо за наводки книг и фильма "Господин никто"\n
Снейк, как всегда , пошлый придурок с обалденным ЧЮ.\n
А Чукотка то появлялась после всего?\n
\n
\n
Не за что. Я "Господин Никто" начала смотреть и выключила. А потом, так как больше ничего скачано не было, решила посмотреть. И влюбилась. Смотрела еще два раза)\n
Что читали?[\/quote]\n
\n
Я "Господин никто" в третий раз пытаюсь смотреть по 10ть минут и выключаю. Почему, не пойму? Но чувствую, что нужно определённое настроение для этого фильма.\n
Читаю полное собрание Чехова. Перечитываю, вернее.\n
"
Номерок
"[quote="_Darling_"]Гость\n
Дарлинг, сериалу 100 лет. Неужели ты только сейчас посмотрела?Ну не все ж такие киноманы, как ты, Наташа. у меня времени не особо, чтоб ВСЁ посмотреть.[\/quote]\n
\n
Дарлинг, ты прелесть!\n
Вообще все такие молодцы, столько дружите, переписываетесь, встречаетесь.\n
Здорово, что Джулс у тебя была!\n
Я на секунду...от инетзависимости избавилась вроде.\n
"
Дарлинг, сериалу 100 лет. Неужели ты только сейчас посмотрела?Ну не все ж такие киноманы, как ты, Наташа. у меня времени не особо, чтоб ВСЁ посмотреть.[\/quote]\n
\n
Дарлинг, ты прелесть!\n
Вообще все такие молодцы, столько дружите, переписываетесь, встречаетесь.\n
Здорово, что Джулс у тебя была!\n
Я на секунду...от инетзависимости избавилась вроде.\n
"
"[quote="Лаки"]Белые халаты - это власть. Все за деньги и во имя денег. Без денег ты никто и звать тебя никак. Грустно. И самим людям уже давно не приходит в голову сказать врачу просто спасибо, обязательно бутылка и конфеты, как минимум.[\/quote]\n
\n
Самое не хорошее, что просто спасибо, без дополнительного бонуса, часто просто не востребовано. если у меня возникает выбор между платной и бесплатной медициной, то всегда выбираю первое. Т.к. расходы почти одинаковы, но в первом случае хоть какая то ответственность за предоставляемую услугу есть.\n
А вообще мне просто не с чем сравнивать. Я всю свою жизнь живу в одном и том же, поэтому уже наверно многое не замечаю, вот вспоминаю, мне даже в другой город жить или работать никогда не хотелось уехать, опять же наверно потому, что все мое, дорогое было рядом и отъезд был бы болезненным для меня разрывом, навряд ли я чем то это компенсировала бы на новом месте.\n
А так, естественно люди выбирают лучшее для себя, причем к лучшему так быстро привыкаешь, что возвращаясь в прежнее состояние даже теряешься)\n
И все правильно, ты жена и мама, хранительница семейного очага и хорошо что тебе сегодняшняя жизнь ближе и больше нравиться."
\n
Самое не хорошее, что просто спасибо, без дополнительного бонуса, часто просто не востребовано. если у меня возникает выбор между платной и бесплатной медициной, то всегда выбираю первое. Т.к. расходы почти одинаковы, но в первом случае хоть какая то ответственность за предоставляемую услугу есть.\n
А вообще мне просто не с чем сравнивать. Я всю свою жизнь живу в одном и том же, поэтому уже наверно многое не замечаю, вот вспоминаю, мне даже в другой город жить или работать никогда не хотелось уехать, опять же наверно потому, что все мое, дорогое было рядом и отъезд был бы болезненным для меня разрывом, навряд ли я чем то это компенсировала бы на новом месте.\n
А так, естественно люди выбирают лучшее для себя, причем к лучшему так быстро привыкаешь, что возвращаясь в прежнее состояние даже теряешься)\n
И все правильно, ты жена и мама, хранительница семейного очага и хорошо что тебе сегодняшняя жизнь ближе и больше нравиться."
"[quote="Лаки"]Расскажи потом про впечатления.\n
Нет, не ходили еще, только начался прокат. Но думаю сходить с подругой, посмотреть. Поддержать)[\/quote]\n
\n
Да капитан) (это из мультика))) "
Нет, не ходили еще, только начался прокат. Но думаю сходить с подругой, посмотреть. Поддержать)[\/quote]\n
\n
Да капитан) (это из мультика))) "
Лаки
Посмотрела "Приходит женщина к врачу".
Циферка, мне показалось, что главная актриса сказала очень много своей игрой. Короткие фразы о том, что я устала об этом думать, бояться, я не чувствую ничего, когда наступило мнимое выздоровление, более чем показывают все, что она испытывала. И, конечно, ее эмоции, выражение лица: усталость, разочарование, обида, улыбка, касания дочери и то, как она держала его за руку в машине. Великолепно она сыграла. Что еще можно было бы сказать?
Он эгоист? да, скорее да, чем нет. "Кто-то ковыряет в носу, кто-то изменяет". Чего не скажешь чтобы оправдать себя? Возможно, если бы не было любовницы, он вообще не смог бы это все прожить рядом с женой. Это как отсроченное подкрепление:выдержать этот день, зная, что будет ночь с той, другой. Жестоко, да. Разве в жизни, реальной, не так? И любовь ведь каждый понимает по-своему. Положить ее туфли в последний путь и позвонить любовнице. Цинизм, но жизнь сильнее смерти.
Циферка, мне показалось, что главная актриса сказала очень много своей игрой. Короткие фразы о том, что я устала об этом думать, бояться, я не чувствую ничего, когда наступило мнимое выздоровление, более чем показывают все, что она испытывала. И, конечно, ее эмоции, выражение лица: усталость, разочарование, обида, улыбка, касания дочери и то, как она держала его за руку в машине. Великолепно она сыграла. Что еще можно было бы сказать?
Он эгоист? да, скорее да, чем нет. "Кто-то ковыряет в носу, кто-то изменяет". Чего не скажешь чтобы оправдать себя? Возможно, если бы не было любовницы, он вообще не смог бы это все прожить рядом с женой. Это как отсроченное подкрепление:выдержать этот день, зная, что будет ночь с той, другой. Жестоко, да. Разве в жизни, реальной, не так? И любовь ведь каждый понимает по-своему. Положить ее туфли в последний путь и позвонить любовнице. Цинизм, но жизнь сильнее смерти.
Лаки
И слова дочки о подарке:
- можно я открою?
- Потом, когда я умру.
- А когда ты умрешь?
Вспомнила фильм "Мачеха" с Сарандон и Робертс, когда мальчик сказал: "Мама, кто будет мне завязывать шнурки, когда тебя не станет?"
Страшно. Хотелось бы, чтобы никого это не коснулось. Никогда.
- можно я открою?
- Потом, когда я умру.
- А когда ты умрешь?
Вспомнила фильм "Мачеха" с Сарандон и Робертс, когда мальчик сказал: "Мама, кто будет мне завязывать шнурки, когда тебя не станет?"
Страшно. Хотелось бы, чтобы никого это не коснулось. Никогда.
Лаки
_Darling_
Сообщение было удалено
Дарлинг, а дома ты с детьми на каком говоришь?
Лаки
[quote="140312"]А вообще мне просто не с чем сравнивать. Я всю свою жизнь живу в одном и том же, поэтому уже наверно многое не замечаю, вот вспоминаю, мне даже в другой город жить или работать никогда не хотелось уехать, опять же наверно потому, что все мое, дорогое было рядом и отъезд был бы болезненным для меня разрывом, навряд ли я чем то это компенсировала бы на новом месте.
Для меня это всегда было болезненно. И в случае с поездкой в Германию-тогда я переживала первый шок, и плакала первые три недели постоянно, но мне было всего 19-20 лет. Потом, когда приехала в Москву. Вернулась домой. Приехала сюда. Каждый раз мне казалось, что я не смогу пережить и привыкнуть. Но, когда твоя семья рядом, ты обрастаешь новыми людьми, знакомыми, ты все же привыкаешь.
Еще одна моя одноклассница родилась в России, когда ей было 10, родители переехали в Прибалтику, после школы она закончила институт в Германии и вышла замуж. Прожив какое-то-то время там, она с мужем и двумя детьми уехала в Сидней на 4 года, потом вернулась на 2 года в Германию, сейчас уже год живет Вене. Вот это круто) Я ей говорю, я бы вряд ли так смогла, а она смеется - да фигня все это, скарбом не обросли, мир посмотрели, дети говорят на 3 языках. Ну в общем, все разные)
Для меня это всегда было болезненно. И в случае с поездкой в Германию-тогда я переживала первый шок, и плакала первые три недели постоянно, но мне было всего 19-20 лет. Потом, когда приехала в Москву. Вернулась домой. Приехала сюда. Каждый раз мне казалось, что я не смогу пережить и привыкнуть. Но, когда твоя семья рядом, ты обрастаешь новыми людьми, знакомыми, ты все же привыкаешь.
Еще одна моя одноклассница родилась в России, когда ей было 10, родители переехали в Прибалтику, после школы она закончила институт в Германии и вышла замуж. Прожив какое-то-то время там, она с мужем и двумя детьми уехала в Сидней на 4 года, потом вернулась на 2 года в Германию, сейчас уже год живет Вене. Вот это круто) Я ей говорю, я бы вряд ли так смогла, а она смеется - да фигня все это, скарбом не обросли, мир посмотрели, дети говорят на 3 языках. Ну в общем, все разные)
Привет, красавицы мои! (Ничего что я так, по-собственнически?) Соскучилась. Прилетела утром из отпуска, вернее сначала летела, потом на поезде, потом на машине и але ОП! - я дома. Вроде устала но, как всегда, приехала и сразу давай стирка-уборка-готовка, теперь сижу и думаю поспать или уже ждать нормальной ночной засыпухи?В общем, все просто супер, особенно, когда не привязан ко всем этим экскурсиям, толпам туристов и гидам, которые вещают на скаку, а ты пытаешься на бегу переварить весь этот поток свалившейся на тебя информации и запомнить хоть что-то. А так все сами-сами. Даже на пару дней махнули в Барселону на самолете, всего час и вот она Саграда Фамилья. Странно, столько о ней пишут, показывают, рассказывают, а вот не дрогнуло ничего во мне, даже краешком не зацепило. Больше понравилось бродить по старым улочкам, попадаются такие интересные места, какие-то закоулочки-закуточки, идешь, думаешь, ну вот за углом будет тупик, а там дворик маленький и ресторанчик, едва пара столиков помещается, старое огромное дерево, которое своей кроной закрывает весь дворик и малюсенький фонтанчик. Сидишь, пьешь кофе, ноги гудят, но такой кайф.... Или, например, такие огромные деревья с совершенно чуднЫми корнями, похожими на ящериц или хвост дракона - оказалось, что это фикус! Общее впечатление от Испанцев - народ жить не торопится, после России, как на другой планете, размеренно, спокойно, никаких тебе напрягов и это при том, что у них каждый третий - безработный. В курортной зоне очень много иностранцев, особенно шведов и англичан, но очень мало испанцев - обслуживающий персонал, которые говорят на английском. Типа, браток, ты к нам приехал, вот и учи наш язык, так что я, практически в совершенстве, овладела "ручным" английским. Когда "твоя-моя не понимай" оооччень помогает. Заметила еще, большие они любители собак и только пару раз за все время видела кошек.
Из шопига- мое самое нужне и значимое приобретение, не поверите, сковородка для индукции. Зашли прикупить что-ниубь выпить для вечернх пляжных посиделок и я просто не смогла удержаться, у нас с такой посудой напряг, а там полно и еще за копейки. Короче, только я разошлась с посудой, меня бац! сковородкой!Офегела? Как ты это повезешь?Только сковородку и отбила...
Млин, буквы западают...
Ребята, может вы разъясните мне немного о моем скорпионе. ДР 9.11.1983
В гороскопах написано, что они очень эмоциональные, страстные, ревнивые, энергичные. А мой какой-то никакой. Постоянно уставший, любит одиночество и уединение, чувство ревности не наблюдала (ну я и поводов, конечно, не даю), всегда спокойный, уравновешенный, все в себе держит, эмоции проявляет редко (да, конечно, есть какие-то нежности, он очень нежен со мной, правда, за руку держит, руки целует, обнимает). Вместе мы чуть больше 4 месяцев. Когда видимся на протяжении недели каждый день, я вижу, что он устает от меня. Вернее как - ему вроде и норм, но он просто сам себе сидит за компьютером и читает новости, и может так сидеть часами, сутками. Живем мы раздельно, почти всегда проявляет инициативу забрать меня вечером к себе он. При этом мы приходим к нему домой, и он снова садится за компьютер. То же самое на выходных. Большинство времени - за новостями (он программист, вернее айтишный менеджер). Секса он не очень жаждет, как мне кажется. Обычно я к нему пристаю. Бывает, просто отворачивается от меня, чтоб я его за спинку обнимала, и говорит "все,спим". Каждый раз когда я рядом, он возбуждается, но дальше ничего не хочет делать. Потому как он не выспится перед работой. Ему достаточно обняться меня и спать. Нет, это все мило, нежно, романтично, но и секса тоже хочется :) Говорю я это к тому, что везде пишут, мол, скорпионы - боги секса, им постоянно нужен секс. Всегда стараюсь выглядеть сексуально, платья, юбки. Но пока я сама не начну к нему лезть, ничего не будет.
В гороскопах написано, что они очень эмоциональные, страстные, ревнивые, энергичные. А мой какой-то никакой. Постоянно уставший, любит одиночество и уединение, чувство ревности не наблюдала (ну я и поводов, конечно, не даю), всегда спокойный, уравновешенный, все в себе держит, эмоции проявляет редко (да, конечно, есть какие-то нежности, он очень нежен со мной, правда, за руку держит, руки целует, обнимает). Вместе мы чуть больше 4 месяцев. Когда видимся на протяжении недели каждый день, я вижу, что он устает от меня. Вернее как - ему вроде и норм, но он просто сам себе сидит за компьютером и читает новости, и может так сидеть часами, сутками. Живем мы раздельно, почти всегда проявляет инициативу забрать меня вечером к себе он. При этом мы приходим к нему домой, и он снова садится за компьютер. То же самое на выходных. Большинство времени - за новостями (он программист, вернее айтишный менеджер). Секса он не очень жаждет, как мне кажется. Обычно я к нему пристаю. Бывает, просто отворачивается от меня, чтоб я его за спинку обнимала, и говорит "все,спим". Каждый раз когда я рядом, он возбуждается, но дальше ничего не хочет делать. Потому как он не выспится перед работой. Ему достаточно обняться меня и спать. Нет, это все мило, нежно, романтично, но и секса тоже хочется :) Говорю я это к тому, что везде пишут, мол, скорпионы - боги секса, им постоянно нужен секс. Всегда стараюсь выглядеть сексуально, платья, юбки. Но пока я сама не начну к нему лезть, ничего не будет.
Говорила с ним по поводу ежедневных встреч, говорит, что нам лучше видеться реже, потому как он интроверт и ему нужно уединение. Я вроде как и понимаю, что он вот такой и с этим ничего не поделаешь, но в тоже время у меня закрадывается мысль "может со мной что-то не так? вернее может просто он не любит меня, поэтому держит все в себе, особо не проявляет эмоций да и вообще ведет себя так, как я описал выше (вроде как и зовет к себе, но при этом проводит время сам у компа (если я сама не подойду и не начну его обнимать-целовать). Но я не могу постоянно сама проявлять инициативу, хочется чтоб и мужчина хотел и желал, и хочется какие-то эмоции с его стороны
Потому вопрос такой: это действительно есть такие пассивные, инертные? скрытные и уставшие скорпионы, не смотря на все гороскопы, или дело в отсутствии чувств ко мне?
я водолей
Потому вопрос такой: это действительно есть такие пассивные, инертные? скрытные и уставшие скорпионы, не смотря на все гороскопы, или дело в отсутствии чувств ко мне?
я водолей
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, я наверно про эмоции вне болезни, все что там, всему веришь и чувствуешь, большего не нужно, но когда касается личного, она так часто молчит и начинает улыбаться. Взять вот первую ситуацию, когда она только узнает о его изменах, кидает в него все что попало, потом попадает в окно и... улыбается. Потом на острове, предлагает развестись и начинает играть с ним в вопросы и опять улыбается, я ждала взрыва, возможно конечно накладывая ситуацию на себя. А она улыбалась, еще могла бы я понять если это для нее не важно было, но вот эта просьба, больше никаких измен, там же на острове, значит важно все же.
И эти его ночные выплески безнадежности происходящего понятны и для меня были бы наверно оправданны если б она о них не подозревала, если б он последние месяцы, которые ей остались просто бережнее к ней относился в этом. А так, давая клятву в горе и радости, мужчина и женщина равны перед богом.
Что то в нем меня отталкивало весь фильм, может это улыбка, а-ля Калигула, не знаю даже.
И эти его ночные выплески безнадежности происходящего понятны и для меня были бы наверно оправданны если б она о них не подозревала, если б он последние месяцы, которые ей остались просто бережнее к ней относился в этом. А так, давая клятву в горе и радости, мужчина и женщина равны перед богом.
Что то в нем меня отталкивало весь фильм, может это улыбка, а-ля Калигула, не знаю даже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаки
Сообщение было удалено
Мне сейчас то же очень нравиться новое поколение next, взять к примеру итальянских племяшек, они дети мира, во многом свободы от барьеров и открыты всему новому. Хотелось бы и свою вырастить в том же ключе)
Лаки
Сообщение было удалено
Да, для меня момент когда она прощалась с дочкой оказался самым тяжелым. Не хочу. Даже думать об этом не хочу. Блок.
Трын Трава
Сообщение было удалено
Травуля привет!!! С возвращением и новой сковородкой тебя)
Спишь наверно?
Ты фикусы чуднЫе не засняла?) Хвост дракона звучит)
Спишь наверно?
Ты фикусы чуднЫе не засняла?) Хвост дракона звучит)
Edelweiss17
Сообщение было удалено
Может ему трусы электромагнитные купить))) Сидит бедный перед компьютером, облучается))) (не обижайтесь только)
А у него были с кем то отношения до вас? Причины расставания, если были?
И вообще бывали ли у него хоть когда то вспышки страсти, активности, ну хоть разочек, может после каких то выяснений отношений?)
Может просто либидо (вроде правильный термин))) снижено, ну особенность такая у человека и дело вовсе не в вас.
А у него были с кем то отношения до вас? Причины расставания, если были?
И вообще бывали ли у него хоть когда то вспышки страсти, активности, ну хоть разочек, может после каких то выяснений отношений?)
Может просто либидо (вроде правильный термин))) снижено, ну особенность такая у человека и дело вовсе не в вас.
140312, Ему 30, конечно, отношения были. С одной встречался 6 лет, жили вместе, расстались года 2 или 3 назад, сказал, что любовь прошла. Она много работала, могла по три дня дома не появляться. БОльших деталей я не знаю. С предыдущей расстался 5 месяцев назад. И то - что там были за отношения - тайна, покрытая мраком. Т.к. его бывшая ***. В одном из разговоров он как-то сказал, что вобщем-то у них не было полноценных отношений. Расстались по многим причинам, в том числе потому что она курила, пила, ничем не занималась. да еще его стало напрягать, что у него в квартире стала жить еще ее сестра-близняшка-*** (представьте, каково так жить интроверту). ну в итоге ей стало до того скучно, что она уехала из столицы в своей родной город. и мы как раз познакомились когда они были на гране расставания.
еще меня бесит, что он общается со всеми своими бывшими, особенно с этой лесбиянкой, убить хочется!!!
говорил мне, что когда-то у него была страсть, были такие отношения, такая любовь, ревность что он не мог полноценно работать, т.к. она пожирала все его мысли (но я так и не знаю про кого это он говорил). а потом по его словам он переоценил поведение в отношениях и стал более спокойный
если уж дело дойдет до секса, то он довольно страстный.
я его несколько раз бросала из-за того, что он мне мало внимания и времени уделяет, что я ему не нужна, в итоге он меня не отпускал. когда были эти разговоры-выяснения отношений - он старался выглядеть спокойным, но все равно спрятанные эмоции проглядывались, видно было что волновался. сейчас я стараюсь не выяснять отношения, не ругаться, и он вечно спокойный и апатичный
еще меня бесит, что он общается со всеми своими бывшими, особенно с этой лесбиянкой, убить хочется!!!
говорил мне, что когда-то у него была страсть, были такие отношения, такая любовь, ревность что он не мог полноценно работать, т.к. она пожирала все его мысли (но я так и не знаю про кого это он говорил). а потом по его словам он переоценил поведение в отношениях и стал более спокойный
если уж дело дойдет до секса, то он довольно страстный.
я его несколько раз бросала из-за того, что он мне мало внимания и времени уделяет, что я ему не нужна, в итоге он меня не отпускал. когда были эти разговоры-выяснения отношений - он старался выглядеть спокойным, но все равно спрятанные эмоции проглядывались, видно было что волновался. сейчас я стараюсь не выяснять отношения, не ругаться, и он вечно спокойный и апатичный
Edelweiss17
Сообщение было удалено
Да уж, левые "бабы" то еще зло)
Замерз он в какой то стадии своего прошлого. Мы с вами одного ЗЗ и что плохо, для меня вот например, что через какое то время неосознанно. но начинаешь зеркалить его поведение и приходит в отношения скука - начало конца.
Пока совсем не замерзли и не отдалились друг от друга пробуйте найти в нем что то живое, на что он реагирует. В хорошем смысле, но будьте неожиданной, что б он находился в не явно выраженном ощущении то ли тревоги, то ли ожидании приятного сюрприза и запоминайте на что идет реакция. Тут прямых советов не получится дать, нужно научится его просто чувствовать, попасть на его волну что ли и если вам в этом состоянии будет комфортно, то все должно сложиться. А иначе скука все убьет.
Замерз он в какой то стадии своего прошлого. Мы с вами одного ЗЗ и что плохо, для меня вот например, что через какое то время неосознанно. но начинаешь зеркалить его поведение и приходит в отношения скука - начало конца.
Пока совсем не замерзли и не отдалились друг от друга пробуйте найти в нем что то живое, на что он реагирует. В хорошем смысле, но будьте неожиданной, что б он находился в не явно выраженном ощущении то ли тревоги, то ли ожидании приятного сюрприза и запоминайте на что идет реакция. Тут прямых советов не получится дать, нужно научится его просто чувствовать, попасть на его волну что ли и если вам в этом состоянии будет комфортно, то все должно сложиться. А иначе скука все убьет.
Лаки
[quote="140312"]Взять вот первую ситуацию, когда она только узнает о его изменах, кидает в него все что попало, потом попадает в окно и... улыбается. Потом на острове, предлагает развестись и начинает играть с ним в вопросы и опять улыбается, я ждала взрыва, возможно конечно накладывая ситуацию на себя. А она улыбалась, еще могла бы я понять если это для нее не важно было, но вот эта просьба, больше никаких измен, там же на острове, значит важно все же.
Циферка, я понимаю, о чем ты. Но улыбка ее, на мой взгляд, скорее означала бессилие или "Все равно тебя люблю". Один из возможных вариантов тех, кто терпит измены - надежда, что все-таки однажды это закончится. Безусловно, ей было не все равно, но она верила в то, что ее он любит больше. И потом, она не ставила жесткие рамки. Как это часто бывает в отношениях - один позволяет, а другой проверяет границы дозволенного.
Каждый вел бы себя так, как считал нужным. Кто-то развелся бы после первого раза.
Циферка, я понимаю, о чем ты. Но улыбка ее, на мой взгляд, скорее означала бессилие или "Все равно тебя люблю". Один из возможных вариантов тех, кто терпит измены - надежда, что все-таки однажды это закончится. Безусловно, ей было не все равно, но она верила в то, что ее он любит больше. И потом, она не ставила жесткие рамки. Как это часто бывает в отношениях - один позволяет, а другой проверяет границы дозволенного.
Каждый вел бы себя так, как считал нужным. Кто-то развелся бы после первого раза.
Лаки
Трава, привет. Желаю тебе отдохнуть и отоспаться после дороги. Какие испанцы, испанки? Как тебе англики, те, которых видела?) Что ела вкусного? Позитива набралась?)
Лаки
[quote="Edelweiss17"]Потому вопрос такой: это действительно есть такие пассивные, инертные? скрытные и уставшие скорпионы, не смотря на все гороскопы, или дело в отсутствии чувств ко мне?
Если посмотреть на его опыт, то получается, что однажды чувства его практически уничтожили, и он потерял чувство контроля над собой. Наверное, закончилось все болезненно для него, поэтому относится ко всему с опаской. Опять же, опыт совместного проживания, судя по всему, тоже не удался. Поэтому он Вас держит на дистанции.
Мне интересно другое. Если он не хочет секса, зачем он везет Вас к себе?
Когда он приходит и садится за комп, вы что делаете? Ужин готовите и белье загружаете в машинку?
Когда вы от него уходили, как именно он вас возвращал?
Если посмотреть на его опыт, то получается, что однажды чувства его практически уничтожили, и он потерял чувство контроля над собой. Наверное, закончилось все болезненно для него, поэтому относится ко всему с опаской. Опять же, опыт совместного проживания, судя по всему, тоже не удался. Поэтому он Вас держит на дистанции.
Мне интересно другое. Если он не хочет секса, зачем он везет Вас к себе?
Когда он приходит и садится за комп, вы что делаете? Ужин готовите и белье загружаете в машинку?
Когда вы от него уходили, как именно он вас возвращал?
Лаки
Эдельвейс, как все начиналось? Вы куда-то ходите? Кино, ресторан? У него есть друзья, праздники как провели?
Какие у него увлечения, кроме компьютера? Цели? Желания? Ездит куда-то?
Вы говорили ему, что Вам не нравится его общение с бывшими?
Какие у него увлечения, кроме компьютера? Цели? Желания? Ездит куда-то?
Вы говорили ему, что Вам не нравится его общение с бывшими?
Лаки
[quote="Edelweiss17"]Каждый раз когда я рядом, он возбуждается, но дальше ничего не хочет делать. Потому как он не выспится перед работой. Ему достаточно обняться меня и спать.
Странно - это мягко говоря. Здоровый, молодой мужчина боится, что не доспит полчаса? И что, возбуждается, убирает Ваши руки, целует в лоб и говорит - спать пора?
Странно - это мягко говоря. Здоровый, молодой мужчина боится, что не доспит полчаса? И что, возбуждается, убирает Ваши руки, целует в лоб и говорит - спать пора?
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, да, я то же это понимаю. Этот фильм он, безо всяких прикрас, все как есть, "люди, такие люди" (с) подумалось, вот может быть и так, на тебя оденут туфли и тут же пойдут звонить. Это жизнь, она такая.
Все же я люблю сказки помогающие жить и верить. Если взять две основы этого фильма, то "Дневник памяти" для меня это любовь, "Сладкий ноябрь" мощный стимул остановиться, оглянуться и жить, поняв что же на самом деле ценно.
Все же я люблю сказки помогающие жить и верить. Если взять две основы этого фильма, то "Дневник памяти" для меня это любовь, "Сладкий ноябрь" мощный стимул остановиться, оглянуться и жить, поняв что же на самом деле ценно.
Лаки
Сообщение было удалено
Когда он за компом, я или ужин готовлю, или с ним могу посмотреть новости, или на него залажу, заобнимаю-зацелую. Поскольку он забирает меня после работы около 8-9-10, до сна не так много времени. Иногда можем фильм посмотреть. Ну а потом в кровать.
На счет секса я не знаю - хочет он или нет. Он быстро возбуждается на мои ласки. бывает, отвечает на них, а бывает нет - под предлогом, что он не выспится - обнимет крепко и засыпает. плюс меня беспокоит то, что он иногда не может кончить. особенно если в предыдущий день мы занимались сексом. то есть он не может кончить на след день подряд. я его спрашивала аккуратно, может довести дело руками или другими частями :), а он "нет-нет, это нормально". но, по-моему, это НЕнормально....
На счет секса я не знаю - хочет он или нет. Он быстро возбуждается на мои ласки. бывает, отвечает на них, а бывает нет - под предлогом, что он не выспится - обнимет крепко и засыпает. плюс меня беспокоит то, что он иногда не может кончить. особенно если в предыдущий день мы занимались сексом. то есть он не может кончить на след день подряд. я его спрашивала аккуратно, может довести дело руками или другими частями :), а он "нет-нет, это нормально". но, по-моему, это НЕнормально....
Лаки
Сообщение было удалено
Как мы расставались. Я ему говорила, что все, конец, мне надоело. Он всегда соглашался. Мол, ты приняла решение, значит, ок. Потом проходило пару дней, он мне начинал писать, с моей стороны игнор, потом звонки и мы договариваемся о встрече. И вот после разговора мы снова вместе.
Начиналось с того, что он предложил мне дружить. Мы пару раз целовались, и потом он сказал, что для него важнее дружеские отношения, чем страсть, секс и т.д. Меня это жутко обидело (при том что это были далеко не дружеские отношения, секса тогда еще не было, только обнимашки, поцелуи) и через какое-то время я ему сказала, что мы либо встречаемся, либо пусть он дружит так с кем-то другим и мы перестаем общаться вообще. это было в ноябре
Я заметила, что сейчас его отношение ко мне изменилось. Я вижу, что ему комфортнее рядом со мной, чем раньше. Он ведет себя более непринужденно, расслабленно, может подурачиться, песни петь, глупо танцевать. он нежен со мной, более открыт, мы ходим в кино, на каток, в гости к его друзьям по выходным (у них уже семьи, жены, дети). с моими друзьями он не знаком, они живут в другом городе, а я в столице с сентября. пару раз он ездил в мой город на выходные, но не получилось по некоторым причинам их познакомить, с семьей моей он знаком. я с его мамой еще нет
Начиналось с того, что он предложил мне дружить. Мы пару раз целовались, и потом он сказал, что для него важнее дружеские отношения, чем страсть, секс и т.д. Меня это жутко обидело (при том что это были далеко не дружеские отношения, секса тогда еще не было, только обнимашки, поцелуи) и через какое-то время я ему сказала, что мы либо встречаемся, либо пусть он дружит так с кем-то другим и мы перестаем общаться вообще. это было в ноябре
Я заметила, что сейчас его отношение ко мне изменилось. Я вижу, что ему комфортнее рядом со мной, чем раньше. Он ведет себя более непринужденно, расслабленно, может подурачиться, песни петь, глупо танцевать. он нежен со мной, более открыт, мы ходим в кино, на каток, в гости к его друзьям по выходным (у них уже семьи, жены, дети). с моими друзьями он не знаком, они живут в другом городе, а я в столице с сентября. пару раз он ездил в мой город на выходные, но не получилось по некоторым причинам их познакомить, с семьей моей он знаком. я с его мамой еще нет
по поводу праздников. с самого начала
его др. утром мы гуляли в парке с озерами, потом пообедали в ресторане, а вечером он с друзьями ходил в стриптиз-клуб (ну у нас тогда только начинались отношения, хотя и тогда мне было неприятно, что он пошел на голых баб смотреть)
нг мы отмечали раздельно, я уехала на каникулы в родной город к родителям. спрашивала отпраздновать вместе, но он сказал, что это будет скучно..
расскажу еще о 14 февраля. утром я его поздравила, на вечер он заказал столик. настроение было не ок совсем и мы пол вечера молчали, он втыкал в свой телефон, ничего не подарил, даже цветочек... и в итоге после ужина просто отвез меня домой (хотя я в 90% случаев когда мы откуда-то едем, я всегда ночую у него).. потом на следующий день (это суббота была) игнор, и написал он мне уже в вс
и тогда у нас был разговор о том, что мне это все не нравится и он сказал, что ему нужно было уединение. но все равно мне было очень неприятно
мое др. 17.02. подарил мне айпод. я в шоке была, когда пробила в инете, сколько он стоит. вечером посидели дома, отпраздновали вдвоем
за девушек говорила ему и не раз. но вы же знаете скорпионов - им что не скажи, они все равно сделают по-своему. говорит, что у него с его бывшими остались дружеские отношения и для него это считается абсолютно нормальным иногда с ними общаться (говорит, что инициатива не с его стороны исходит). для меня же это неприемлемо и неприятно, с его слов я поняла, что он не собирается прерывать с ними контакты, поэтому стараюсь об этом просто не думать, чтоб не портить себе нервы
его др. утром мы гуляли в парке с озерами, потом пообедали в ресторане, а вечером он с друзьями ходил в стриптиз-клуб (ну у нас тогда только начинались отношения, хотя и тогда мне было неприятно, что он пошел на голых баб смотреть)
нг мы отмечали раздельно, я уехала на каникулы в родной город к родителям. спрашивала отпраздновать вместе, но он сказал, что это будет скучно..
расскажу еще о 14 февраля. утром я его поздравила, на вечер он заказал столик. настроение было не ок совсем и мы пол вечера молчали, он втыкал в свой телефон, ничего не подарил, даже цветочек... и в итоге после ужина просто отвез меня домой (хотя я в 90% случаев когда мы откуда-то едем, я всегда ночую у него).. потом на следующий день (это суббота была) игнор, и написал он мне уже в вс
и тогда у нас был разговор о том, что мне это все не нравится и он сказал, что ему нужно было уединение. но все равно мне было очень неприятно
мое др. 17.02. подарил мне айпод. я в шоке была, когда пробила в инете, сколько он стоит. вечером посидели дома, отпраздновали вдвоем
за девушек говорила ему и не раз. но вы же знаете скорпионов - им что не скажи, они все равно сделают по-своему. говорит, что у него с его бывшими остались дружеские отношения и для него это считается абсолютно нормальным иногда с ними общаться (говорит, что инициатива не с его стороны исходит). для меня же это неприемлемо и неприятно, с его слов я поняла, что он не собирается прерывать с ними контакты, поэтому стараюсь об этом просто не думать, чтоб не портить себе нервы
Лаки
Сообщение было удалено
Для него самое важное - это работа. Он жуткий трудоголик. Дни проходят зачастую примерно так: работа - дом, компьютер, новости (наверно нужно сейчас учесть, что происходит в Украине, революция, и он очень неравнодушен ко всему тому, что происходит). иногда друзья, но последнее время мы вместе видимся с его друзьями, одно время ездил играть в ролевую игру "Мафия", может, слышали? сейчас не ездит. почти каждый вечер мы проводим вместе, я он и его комп :)))
иногда летает в другие страны. правда, давненько уже никуда не летал. недавно был об этом разговорил. сказал мне, чтоб я себе загранпаспорт делала, чтоб мы вместе полетели, а то "не очень хочу без тебя лететь".
а так..особо каких-то увлечений нет. работа заполняет все его естество
иногда летает в другие страны. правда, давненько уже никуда не летал. недавно был об этом разговорил. сказал мне, чтоб я себе загранпаспорт делала, чтоб мы вместе полетели, а то "не очень хочу без тебя лететь".
а так..особо каких-то увлечений нет. работа заполняет все его естество
Лаки
[quote="Edelweiss17"]Для него самое важное - это работа. Он жуткий трудоголик. Дни проходят зачастую примерно так: работа - дом, компьютер, новости (наверно нужно сейчас учесть, что происходит в Украине, революция, и он очень неравнодушен ко всему тому, что происходит).
Да, трудоголик - очень знакомо. Работа наше все. С другой стороны, это хороший посыл у мужчины. Пусть работает, меньше времени на всякие глупости.
Эдельвейс, я прочла все, что вы написали. Мне показалось, что он с вами "дружит", как он озвучил в самом начале. Не более того.
Вы сама чего хотите в дальнейшем?
Да, трудоголик - очень знакомо. Работа наше все. С другой стороны, это хороший посыл у мужчины. Пусть работает, меньше времени на всякие глупости.
Эдельвейс, я прочла все, что вы написали. Мне показалось, что он с вами "дружит", как он озвучил в самом начале. Не более того.
Вы сама чего хотите в дальнейшем?
Лаки
Edelweiss17
Сообщение было удалено
Поддержка отношений с бывшими девушками для меня новость. И да, делать будет по своему. Услышит Вас, только если захочет. И надо будет долго ждать)
Картинка получилась такая, что он ведет себя всегда так, как ему комфортно и удобно: хочет секса - извольте, а вот твои желания подождут, потому что важно выспаться. Поведение в ресторане похоже на какую-то обиду либо пофигизм, не хочу тебя видеть сегодня, ибо я интроверт.
Картинка получилась такая, что он ведет себя всегда так, как ему комфортно и удобно: хочет секса - извольте, а вот твои желания подождут, потому что важно выспаться. Поведение в ресторане похоже на какую-то обиду либо пофигизм, не хочу тебя видеть сегодня, ибо я интроверт.
Лаки
140312
Сообщение было удалено
Ты знала, что у главных героев "Дневник памяти" во время съемок был роман, и что они оба Скорпионы? И он, и она. Мне приносят такие фильмы радость, удовольствие. Но это такое короткое ощущение. Дальше включаются мысли, которые склонны скорее к тому, что жизнь она другая чаще всего.
Мне наоборот нравятся сложные, непростые фильмы, которые заставляют о чем-то размышлять, заморачиваться, копаться в себе. Но дозировано. Так как глубоко через себя пропускаю.
Я плохо умею фантазировать. В детстве было немного, а потом шлепнуло по голове и некогда было мечтать. Ситуация-решение. И зачем думать о том, что тебя выкрадут инопланетяне, а когда вернут на землю, там все уже хорошо. Утрирую, конечно, но примерно так.
Сейчас заметила за собой какое-то ощущение легкости внутри или то, что позволяю себе иногда не думать и не анализировать до бесконечности. Просто сделать. Радуюсь этому, как ребенок)
Мне наоборот нравятся сложные, непростые фильмы, которые заставляют о чем-то размышлять, заморачиваться, копаться в себе. Но дозировано. Так как глубоко через себя пропускаю.
Я плохо умею фантазировать. В детстве было немного, а потом шлепнуло по голове и некогда было мечтать. Ситуация-решение. И зачем думать о том, что тебя выкрадут инопланетяне, а когда вернут на землю, там все уже хорошо. Утрирую, конечно, но примерно так.
Сейчас заметила за собой какое-то ощущение легкости внутри или то, что позволяю себе иногда не думать и не анализировать до бесконечности. Просто сделать. Радуюсь этому, как ребенок)
Лаки
Кстати, не видела никогда "Сладкий ноябрь". Скачаю, посмотрю, напишу впечатления.
Лаки
Сообщение было удалено
да, я тоже не вижу в его отношении ко мне чего-то серьезного. при этом он мне периодически говорит о детях. в шутку, конечно, "родишь мне трех детей" - "максимум двоих" - "родишь двоих, а потом договоримся". но в каждой шутке...
был где-то недели 3 назад, плюс минус, разговор, что меня не устраивает такая система "сегодня я хочу, приезжай ко мне, а вот сегодня нет настроения, посиди-ка дома", "сегодня я хочу, могу сексом заниматься, а сегодня нет". вот то же самое ему сказала, что и Вы мне. ответил, что если бы было так, как он хотел, то мы не виделись бы тогда-то и тогда-то, потому что он был совсем уж уставшим после работы и выжатым как лимон, "но я хотел тебя видеть, поэтому позвал".
мне кажется, у него есть небольшие психологические проблемы (все в его возрасте уже женаты и с детьми, а он все один, и ему нравится его одиночество, например те же отношения с *** были удобными в том плане, что она все делала по дому, а он ее обеспечивал, да еще и сексом заниматься не нужно было, круто же!) но как с ним поговорить об этом? вроде как и надо, но с другой стороны у нас сейчас вроде все хорошо, он выглядит таким веселым и беззаботным со мной, что не хочется нарушать эту маленькую идиллию..
мне нужны серьезные отношения. по крайней мере чтоб к этому шло в перспективе. замуж пока не хочу, но хочу идти в отношениях к тому, что это будет мой муж, моя семья, моя опора
был где-то недели 3 назад, плюс минус, разговор, что меня не устраивает такая система "сегодня я хочу, приезжай ко мне, а вот сегодня нет настроения, посиди-ка дома", "сегодня я хочу, могу сексом заниматься, а сегодня нет". вот то же самое ему сказала, что и Вы мне. ответил, что если бы было так, как он хотел, то мы не виделись бы тогда-то и тогда-то, потому что он был совсем уж уставшим после работы и выжатым как лимон, "но я хотел тебя видеть, поэтому позвал".
мне кажется, у него есть небольшие психологические проблемы (все в его возрасте уже женаты и с детьми, а он все один, и ему нравится его одиночество, например те же отношения с *** были удобными в том плане, что она все делала по дому, а он ее обеспечивал, да еще и сексом заниматься не нужно было, круто же!) но как с ним поговорить об этом? вроде как и надо, но с другой стороны у нас сейчас вроде все хорошо, он выглядит таким веселым и беззаботным со мной, что не хочется нарушать эту маленькую идиллию..
мне нужны серьезные отношения. по крайней мере чтоб к этому шло в перспективе. замуж пока не хочу, но хочу идти в отношениях к тому, что это будет мой муж, моя семья, моя опора
пока что я ничего радикального делать не собираюсь, просто присматриваюсь к нему, хотя понимаю, что с каждым днем привязываюсь к нему все больше и больше и потом расстаться будет тяжело, если все-таки не смогу понять его и примириться с его особенностями характера..
кстати,составляла на днях свою и его натальные карты, и вчера рассказывала о его характере. там была речь о большой трудоспособности, проницательности, эмоциональности, энергичности, воле, аналитичности ума и т.д. и в том числе сказано, что у него проблемы с проявлением эмоций (венера в деве) - согласился с этим, говорит что важнее не слова, а поступки (но блин поступки последнего месяца и ранее говорят об обратном!), вот разве что последняя неделя практически идеальна, надеюсь, что это только начало :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лаки
Эдельвейс, а что именно Вам нравится в нем?
Лаки
[quote="Edelweiss17"] мне кажется, у него есть небольшие психологические проблемы (все в его возрасте уже женаты и с детьми, а он все один, и ему нравится его одиночество, например те же отношения с *** были удобными в том плане, что она все делала по дому, а он ее обеспечивал, да еще и сексом заниматься не нужно было, круто же!)
Сколько он жил с ***? Секса не было вообще?
Сколько он жил с ***? Секса не было вообще?
Лаки
Знаете, Эдельвейс, почти любой диалог строится с каким-то посылом изначально. Мне кажется, что Вам совсем не хочется настоящей правды, что Вы ждете того, что он найдет что сказать, чтобы иметь самой возможность рассматривать ситуацию в позитивном ключе. У Вас пока достаточно запала и своих собственных ресурсов, чтобы тянуть то, что происходит. Изменится это - возможно появится определенность, при чем неизвестно, какая именно.
С другой стороны, ситуация более и менее видна только Вашими глазами, и без нюансов.
Это только мой взгляд. Посмотрите еще позже, что скажут другие девушки.
С другой стороны, ситуация более и менее видна только Вашими глазами, и без нюансов.
Это только мой взгляд. Посмотрите еще позже, что скажут другие девушки.
Трын Трава
Сообщение было удалено
140312
Следующая тема