Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 673
Софи
Роня
Сообщение было удалено
вот тогда-то и встречались. тогда он и попросил время.

ой, все это игра и проще надо относиться. я теперь так думаю.Что мое, его хоть бей, хоть прибей (вспомнила тут Оба-на) ))) - останется с тобой.
принимайте новеньких)
Девушки - эксперты и мужчины скорпионы обращаюсь к вам . со своим знакомым скорпиком встретились в сети общались долго около года , причем я сначала его воспринимала как задушевную подружку и все рассказывала про парней про романы или про их отсутствие все честно не таясь ( кстати за последнее он меня ругал частенько . переживаю за тебя говорил что зря такая красотка пропадает ) где то через год я предложила общаться в реале он немного тянул отнекивался говорил я тебе не понравлюсь и тут хорошо.Потом я немного шутя надавила и он мне сознался что познакомился с девушкой сегодня идут в ресторан свидание у них . Я порадовалась за него ( хотя не знаю до конца рада или ..ну щелкнуло честно что то щелкнуло ревность самолюбие не знаю ) общалисьмы каждый день долго если я пропадала он писал по несколько сообщений куда делась ..я начала думать что он привязался ко мне как то привык . Вот после моей реакции радостной на его личную жизнь мне показалось что это ему как то не очень понравилось радость эта моя дружеская ..стал серьезным и начал меня пытать что я скрываю за показным ровнодушием и зачем ... долгая пауза стал серьезным ... я отшутилась ( не понимаю о чем ты ))
принимайте новеньких)
вот с тех пор сколько не пытала про девушку ничего не говорит общие фразы . все хорошо все прекрассно. Я никак не реагировла.а потом как то на меня нашло я ему написала дескать знаешь отношения либо развиваются либо угасают пропадает интеерес .думала он отшутится как обычно .А он стал серьезным - сказал да ты полностью права нужно отношения переводит на другой уровень или разбегаться ..честно говоря не ожидала от него такой реакции ( А перед этим у нас был с ним дым коромыслом я сказала все ухожу от тебя . Он насупился - это твое решение я его уважаю , уходи ! я не собираюсь подстраиваться ни под чьи капризы ДАЖЕ ПОД ТВОИ ) я заулыбалас ьохх как интересно с этого места поподробнее пожалуйста ты у меня не влюбился дорогой случайно ) в общем перевели все в шутку как обычно ) вот а тут такое никаких шуток все серьезноо .Я ему говорю ну отлично мы с тобой сошлись во мнениях и что будем делать . Но он что то делатьотказался сказал пока оставим как есть там посмотрим . я гордо развернулась и ушла . Он позвонил на следующий день был повод мой день рождения , опять просил вернуться я сказала- нет ..он грустным смущеным голосом ..зря зря ..и все разрыв на несколько месяцев . Потом вернулся он сам позвонил ! стали общаться встречаться но как друзья . общалисьв инете в реале а недавно в инете поссорились вернее я опять надуалась на его молчание ( кстати сказать раньше он никогда себе такого не позволял а в последние пол года очень часто ..игнорит не отвечает потом отвечает через несколько дней с извинениями ) вот сейчас опять расстались ...что думаете уважаемые что там у нас происходит ?) как взгляд со стороны ?)
Стрелка
Юрий еще хотела спросить, вот мой скорп тоже флиртовал с подружками моими, а зачем вам это и значит ли это что не серьезно относитесь?
гость
Скорпион: "Я ждал в кустах, а Вы пришли с роялем..."
гость
Тем не менее, Скорпионов не привлекает доступность, высшее наслаждение - победить женщину, равную ему по силе ума, свободную и независимую, как они сами и многие женщины считают, что проиграть Скорпионам, все равно, что выиграть.
гость
Минусы.

Почти все Скорпионы хотят владеть не только женскими телами, но и душами, помыслами. Это настораживает.
гость
Плюсы.

Зато эти паукообразные настолько необычны, притягательны, опасны, в конце концов!

Рекомендуется женщинам-зоологам и естествоиспытателям.

Кто из вас тут зоолог и естествоиспытатель??? )
Стрелка
гость
Сообщение было удалено
Да это ужасно, особенно когда тебе в лицо говорят, что нужна душа))) Просто интересно, душа каждой девушки им нужна или только ту к которой испытывают чувства?????
Стрелка
Я настолько увлеклась изучением скорпионов за последний год, что сейчас окружила себя 3-мя скорпионами на работе + мой скорпик, и заметила какие же они все разные)))
Блэкберри
Оба-на ))
Сообщение было удалено
Оба-на!!!!!! ЛЮ-ЛЮ Тебя!!!!!)) чмоки ,обнимы!!!!!! светлый ангел!!!! ))) мяф!!!!

Я ещё не очень уверена, на самом деле, но фсё будет окэ!) Просто без вариантов! ;)
Стрелка
И заметила одно качество которое есть у них у всех, никто из них не богат, даже наоборот заработок всегда ниже чем у других.
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
молодец!
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
ерундень-спрашивала и сам рассказывал- все атлично)
кукушка
гость
Сообщение было удалено
чукча
Стрелка
Сообщение было удалено
зато амбиций:))

Стрелка не надо про больное))))

а вообще были же тут жены скорпов, у которых вроде в этом плане всё норма.

но я сама, если честно, таких не встречала.
кукушка
Стрелка
Сообщение было удалено
))) и все?
Стрелка
[quote="чукча"]зато амбиций:))

Стрелка не надо про больное))))

а вообще были же тут жены скорпов, у которых вроде в этом плане всё норма.

но я сама, если честно, таких не встречала.[/uote]

Я говорю, то что видела, конечно они все понимают, послушать так все знают в жизни, но почему то вот не получается у них и удача всегда против них, ну все против них)))) А у тех у кого все отлично, может просто в более нормальных странах живут или поддержка есть.
гость
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка,

в чем основная(ые) разница(ы)?
кукушка
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка- у них жизнь дается как-то с большими трудностями чем у нормальных
Лаки
Стрелка
Сообщение было удалено
Ох, Стрелка! С учетом того, что Абрамович и Билл Гейтс Скорпионы...))))

Не согласна с тобой здесь.) Видела в жизни совсем другие примеры.
Лаки
[quote="Оба-на ))крови не будет, я удушу ))

когда-то - да, кому-то - вряд-ли )))

а вообще-то..желание прибить появляется с завидной регулярностью, желания расстаться - нет, уж слишком примирения сладки ))) Так что могу подытожить - совместная жизнь качели не отменяет...увы )))[/quote]

Привет, Оба-на))!

Хорошо, что заходишь сюда!

Очень похоже на мое начало совместной жизни.)

Понимаю тебя прекрасно!)))

Но ты ведь сама счастлива? Ожидала бОльшего или другого?)
Софи
quote="Оба-на ))крови не будет, я удушу ))

когда-то - да, кому-то - вряд-ли )))

а вообще-то..желание прибить появляется с завидной регулярностью, желания расстаться - нет, уж слишком примирения сладки ))) Так что могу подытожить - совместная жизнь качели не отменяет...увы )))[/quote]

А с Овном - вечный бой....если ему его самой не устраивать....
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Почему, Юрий?) Если спрашивала - отвечал.

Да и сам рассказывал, без подробностей, конечно.

И вообще, прошлое дает ответы на многие вопросы, как и возможность избежать каких-то очевидных ошибок.
Стрелка
Лаки
Сообщение было удалено
Меняю свое желание, хочу чтоб меня полюбил обеспеченный скорпион)))
Стрелка
гость
Сообщение было удалено
Мой скорп попадает под все описания этой ветки и даже многое другое, агрессия, закрытость, подозрительность,флирт с подружками, пропадания, а рядом со мной в комнате работает скорп полностью противоположность. Я его расспрашивала и он в недоумении как может мужчина быть таким. И вообще славный парень.
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Жизненные факторы, разница в возрасте???
Софи
Юрий,есть?
Роня
тсссссс!!! Спит (шепотом))))))
Софи
ты сегодня в хорошем настроении я смотрю

слушай поговорила только что с другим скорпом - он производит впечатление более открытого и менее замороченнего....

У А.кругом подозрения...

а этот новый попроще, и коктактирует лучше....
Роня
встречалась? ну ты же знаешь, они все по началу откровенны... ))
Му-Му :))
Доброй ночи всем!

Не спится... Мой любимый Скорпион уехал на неделю в командировку и пропал на 3 недели (поросенок!! :)) Личный телефон выключен. На корпоративный не звоню "из принципа" :)) Мы не ссорились. У нас все хорошо. Он трудоголик и я очень ценю это качество. Но как же нужно заработаться, чтобы за 3 недели не позвонить любимой женщине?.. Мы в самом начале отношений и я понимаю, что никто никому ничего не должен, но все же... Сразу скажу, в том, что он любит, как и в том, что действительно завис по делам, сомнений нет... но вот почему не звонит?

Вопрос скорее адресован Юрию... Если, конечно, вообще стоит заморачиваться подобным вопросом... :)
Софи
Сообщение было удалено
Муму привет!

Юрий пока еще не появился. Надеемся на его возвращение ))))

Он наверное, как тут народ пишет, либо правда занят, либо проверка! (сама наверное тоже так думаешь-чувствуешь) ?
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Нет. пока только поговорили.

Я рассказывала, что переписывалась с ним до А.? месяц где-то может чуток больше. и ничего больше. и он не хотел пить кофе, мол только секс! Ну вот я пропала до этой недели....))))Теперь он ОЧЕНЬ хочет меня видеть и ему не нужно сомневаться увидеться со мной...)))) хахаха - я тащюсь! Правда! Он уже мне по телефону стал намекать,что наверное я ему оч понравлюсь и что он предпочитает все делать вместе - покупки, быть вместе итд...у меня большая улыбка на лице...

Самое интересное, что сейчас ретроградная Венера
кукушка
что значит начальный этап? неделя?)
кукушка
Му-му какие сроки)))?
Софи
Сообщение было удалено
Привет, Софи!

насчет проверки как-то не задумывалась... Я больше склоняюсь к варианту "занят". Но ведь при любой занятости можно найти пару минут чтобы услышать любимый голос ( по себе сужу)

Кроме того, мне, как и многим женщинам, свойственно себя накручивать... В общем, работаю над собой... спасает только тельцовская выдержка... :)
кукушка
Сообщение было удалено
про "сроки" улыбнуло :)))

3 месяца встречаемся
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
а откуда Вы знаете?сказать можно многое))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Ну я тоже людей чувствую, не вчера родилась)))
Стрелка
Юрий привет! Может вы пропустили мой пост, вам нужна душа только любимой девушки или всех девушек с кем есть отношения. Вот мой скорп сам говорил, что хочет душу, а я что души у меня нет)))) Бездушная я, бойтесь меня))))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ну я не на столько обаятелен как может показаться))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Девушка меня испугать невозможно,меня можно ток заинтересовать,а если девушка замкнута не открывается то это скорей всего подхлестнёт мой азарт))
Юрий
Да Стрелка людей чувствовать это одно,а вот понимать эт несколько другое))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Ну вот и не понятно это азарт или чувства со стороны моего скорпа, хотя мне сказали что игра не может длиться столько долго. Вот скоро будет уже 1,5 года.
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Все скорпы рядом со мной под наблюдением, если что замечу, сразу доложу))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Как пел Высоцкий: "Понимаю тебя, Зин". У меня такая же фигня. Из личного опыта могу сказать помогает - изменить отношение к ситуации, т.е. как смотреть на это дело. Надо наверное проще относиться, иначе себе сама мозги вынесешь. А, тебе это надо???? Тебе надо быть счастливой и радостной - ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Приедет спроси или скажи, что тебе хотелось бы и как. Спокойно.Сама старайся не зацикливаться и переключайся, чтобы не молоть в голове что и как.

Я точно в таком же процессе, как и ты. Делюсь тем, что мне помогает. )))) Держись! ))) Делай хорошие установки! ))))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Здесь уже много об этом говорилось что время для скорпа не имеет значения,ну и срок 1.5 года это тогда игра,раскрыл он Вас давно,опять же с себя скажу что мне хватает раскрыть женщину максимум двух свиданий
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
не испугал. не испугалась.

))))

все равно обоятелен! ))))

с какой стороны посмотреть ))
Софи
33721

33723

я была