Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 672
Софи
Юрий,

что мне еще скажите?

Дозванивать?

или?
Софи
Оба-на,

а сколько времени вы уже вместе живете?

Если можно спросить - вы замужем или гражданский?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
я обжогся в браке,а не в свободой жизни,а это разные вещи,а держу просто так из любопытства))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
)))
Юрий
девушки кстати не вздумайте спрашивать у своих скорпов о бывших их женщинах,надо будет сам скажет то что Вам нужно слышать
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
) есть вариант либо был слеп,либо чувства изменились-такое ж бывает?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Да, уж вещал как комитет по гостелерадио....
кукушка
читала вчера..скорпион-не насекомое..а паукообразное)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
лана. оставлю его в покое. пусть делает что нравиться.

(есть подозрение, что сам может явиться ко мне..проверим. посмотрим что будет)

А что бы вы на его месте сделали-делали?
Юрий
кукушка

что Вы пытаетесь найти в моих словах?какой ответ услышать?

думаете упаду на колени и расплачусь,что да блин слеп был ааааа нет мне прощенья?да нифига подобного я не считаю что я в чём то был не прав.это моя позиция и с неё я не сойду
ася
Юрий
Сообщение было удалено
уф злой скорп)))))))))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)))))))))хахах)
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
А я уже спрашивала, и все сказал, хвастался, потом сама сказала, что никогда не говори девушке о бывших отношения не получатся.
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
То есть лучше оставить ситуацию как есть, с имеющейся недосказанностью, и продолжать строить свою жизнь, так сказать, пока его не будет?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
позиция-позицией, а что с собой берете в будущее из данной ситуации?
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
))))))) извращенок ..ммм...))Когда я настаивала на дружбе,и он "согласился"- я ему сказала что он мазахист...спустя 2 дня он согласился)
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
не поверишь) ничего не ищу))Прав, не прав- жизнь сама расставляет все на места
гость
кукушка
Сообщение было удалено
так ваша дружба ведь очень скоро переросла в недружбу, думаю, у вашего скорпа, когда он соглашался, уже было понимание, что дружба-это ненадолго
кукушка
ася он не злой) просто тема больная
кукушка
гость
Сообщение было удалено
)) мы оба это подозревали))
ася
кукушка
Сообщение было удалено
да я же шутя)
МАША
ЕСЛИ СКОРПИОН ВО ВСЁМ НАЧИНАЕТ ОГРАНИЧИВАТЬ МЕНЯ, ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ....ЗВОНИТ В 11, 12 НОЧИ....КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я ЕГО СПРОСИЛА, А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я НЕ ВОЗЬМУ ТРУБКУ? ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО ТОГДА БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ НЕ БУДЕТ. И ЕЩЁ ....ПОСТОЯННО ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ, ЧТО Я ДОЛЖНА ЕМУ ПОНРАВИТЬСЯ, Я ДОЛЖНА ЕГО ЗАВЛЕЧЬ И ТОГДА МОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК СКАЗКА. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СКОРПИОНА? Я ВОДОЛЕЙ, ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ СОВСЕМ.
кукушка
Машк. конечно норамльное)
Оба-на ))
Софи
Сообщение было удалено
мы вместе живем с середины сентября, не знаю или это брак, или он гражданский...мы просто вместе )))
кукушка
нормальное*
Стася
Маша, как знакомо. Никакой сказки не будет, ему все время от вас что-нибудь надо будет в таком роде, потом провокационные просьбы начнутся. А если трубку брать не будете, раз 500 может позвонить, хоть в 3 ночи, хоть когда, причем пока не выскажется или не добьется от вас, что хотел, не отвяжется. Как с этим бороться, чтоб не ругаться, я не знаю
Роня
Добрый день, уф, сколько настрочили... И не спится вам. Софи, Юрий до утра клавку насиловали, молодцы!!! :)))
Софи
Оба-на ))
Сообщение было удалено
Оба-на - поздравляю! ))

А как давно вы знакомы? И как он пришел к решению жить вместе??
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Прикинь какой кайф - ночью со скорпиком, да еще который готов общаться! ))))

Вот другому скорпику не понравиться если узнает, что эту ночь провела в обществе обаятельного Скорпика! )))))))))
Софи
Стася
Сообщение было удалено
Извините, дозванивался тут один несколько дней. сказал перезвонить ему. перезваниваю, когда ОН САМ просил - и...тишина. молчит.

Нормально, да???? ))
Роня
Юрий, Вы молодец, сына воспитываете. Я в своей жизни столкнулась с тем, что мужчине не нужны его дети, а вы своим поступком доказываете обратное. И вселяете надежду, что мне попался как раз чудак на букву М.
Софи
Юрий,

расскажите, что вы бы сделали на месте моего кавалера сейчас? )))
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Это в порядке вещей у них наверно. Это его мстяяяя такая. )))))

Эти Скорпики как малые дети, чес слово.
Софи
Роня
Сообщение было удалено
здоров!

Да, пусть забавляется! Ему же тоже скучно только одной работой заниматься! Тут развекаловка у него есть! ))))))хахаха

Мне просто ужасно интересно, что он дальше делать будет! )) Любопытство разбирает...
Роня
Софи, я бы стаким же интервалом звонила ему как и он вам. А когда дозвонилась бы, сказала "ух, наконец то отомстила и положила трубку". ))))

Но вы так не делайте, потому как не знаете его. Я так иногда игралась со своим, но он прекрасно зная меня, перезванивал и дальше нормально общались. А ваш просто может отключить телефон и вам будет не до игр.
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Он телефон не отключает. Просто не снимает трубку.
Софи
Роня,

а еще кайф заключается не в выяснении кто прав и кто кому дозвонился, а иногда просто ничего не говорить.

Догадайся мол сам. И иногда ничего не говорить - те молчать тоже может много принести выгоды в жизни.
Стася
эгоисты жуткие! если не хочет брать трубку и говорить, хоть об стену убейся! Делает только, как ему самому лучше. Софи, лучше не настайте, еще на комплименты потом нарветесь. Если захочет сам позвонит
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Роня,

найди в себе силы простить и отпустить его (отца ребенка). в твоем ребенке много прекрасного и это прекрасное идет тоже от его отца. Постатайся отпустить для себя его в душе. самой будет легче.сама конечно смотри.тебе решать
Софи
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая!

Не настаиваю - пусть позабавляется!

Мне прикольно - он разрвывал телефон, когда дозвонился бил кулаком по груди себя, как Тарзан и кричал "хочу видеть"! - "звони"! Провокатор! хахаха Я вот думаю, может начать все дело записывать, а потом продать на ТВ в кач-ве мыльной оперы??? )))))хахаха
Роня
Софи, я пока что не знаю вашу хистори. Читаю только о том что у Арьяна проблемы со спиной и он хочет побыть один. Но там был один Скорпион до него.

Так про кого вы сейчас пишите? Про того который до, или про А
Роня
Софи
Сообщение было удалено
НИЗАЧТО!!!!
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Про А.

Спина была давно.

Тут еще один объявился.Он мне полгода назад вместе кофе сексу предложил. отказалась. сказала начинаем с кофе (я его не знала). настоял сразу на сексе. расстатились на этом. тут объявился и кофе предлагает. хахахаха
Роня
Это А так поступает???? Так он больше с вами и не контактировал после того как ушел в себя? Странно все это... вроде хорошо все начиналось, а теперь какие то избегания начались, да уж...
Роня
Софи,

А как настойчиво предлагает кофеючку попить? ))) Надо теперь повысить ставки, а то решил через полгодика кофейка хлебнуть ))))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Ты про какое ушел в себя?

(да мне все равно.) ушел или пришел в себя или из себя. я изменила отношение к ситуации. вот и все. и расставила приоритеты в жизни. и потом зачем все так серьезно воспринимать, чтобы крыша съехала? Оно мне надо??? Жить и радоваться надо! А, он пусть хоть голым по улице ходит или пусть хоть100 раз трубку не берет - его дело!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Cтрелку забили уже. Правда он старше меня на 8. Мне не нравиться это. Кофе можно пить с кем угодно и это ни к чему не обязывает! Остальное про это может быть потом.
Софи
Роня
Сообщение было удалено
делить надо все на 3 или 5. тогда проще. вот и все. я же себя изнутри(внутри) не поедаю, как он сам себя там плющит! ))))
Роня
Софи
Сообщение было удалено
я читаю о том что он наговорил вам всяких признаний и попросил остаться некоторое время одному, а вы собрались тогда ехать в отпуск. А перед отпуском вы встретились или нет, пока не читала.
Роня
Софи
Сообщение было удалено
)))) хахаха, Софи, Мне тоже не нравятся старенькие ))))
Игра «Кроссворд»
Перейти