Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 671
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
угу))
fro
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, класс:)))))
Юрий
чукча

Когда скорп влюблён он любит по настоящему
Vika
в чем заключается любовь по-настоящему? для вас лично
ася
Юрий
Сообщение было удалено
легче стало от того что отомстили?

в этом случае всегда жалко женщин с которыми мужчины тупо мстят(
Юрий
Vika
Сообщение было удалено
Вот на этот вопрос отвечать не буду
Оба-на ))
fro
Сообщение было удалено
не могу сказать, что это ссоры в общепринятом понятии, до этого не доходит, это я взрывоопасная, а он ведь такой спокойный, выдержанный и знает на какие кнопочки нажать, чтоб у меня пламя снова перешло в теплый огонь ))) но вот попытки подавить, как-то подомнуть...чтоб все было только как он хочет - это есть. И мне тяжело такое принимать. Хотя стоит отдать должное, когда начинаю активно взбрыкивать )) сдает назад, на время успокаивается...а потом все по новой )) Прям тиран, чего раньше не знала )))Знатоки наверно скажут, что мстит подсознательно за мой уход )))
Юрий
в этом случае всегда жалко женщин с которыми мужчины тупо мстят([/quote]

а она даже не поняла,так минутное увлеченье
Оба-на ))
фигасе себе слово...подомнуть )))))) сорри, что-то такое сказанула, что сама смеюсь ))
Vika
Юрий
Сообщение было удалено
жаль :( потому что хочется понять - любит или тока говорит...вижу тока, что помучиться любит
ася
Юрий
Сообщение было удалено
а она даже не поняла,так минутное увлеченье

это для вас так...для нас это все подругому!
Юрий
ася
Сообщение было удалено
это для вас так...для нас это все подругому!

смотря как расстаться
ася
Юрий
Сообщение было удалено
смотря как расстаться

и как же вы растались?
Юрий
ася

на очень дружественной ноте))
ася
все равно в голове не укладывается зачем мстить...легче я думаю им не стало..
ася
им=Вам
fro
Оба-на ))
Сообщение было удалено
Ну лишь бы и Вам и ему в радость:) Мне кажется, всегда непросто начинать жить с кем бы то ни было. Пока привыкнешь, обозначишь свои границы и примешь границы другого, достигнешь консенсуса, может немало времени пройти. Главное, чтобы было ощущение, что это твой человек - тогда и другого выбора не остаётся, как пытаться находить компромиссы. Хотя написать легко, в реале я обычно действую менее осмотрительно:) Может, к старости пошлёт Вселенная немножко женской мудрости, а а нет так и хрен с ней:)
гость
Юрий, а ваши оба брака были по любви? и легко ли вы их забыли после расставания? бывших жен
Юрий
гость
Сообщение было удалено
оба по любви,по себе скажу что помню всех своих женщин,половину держу в поле зрения и знаю чем живут и с кем,какие у них судьбы,семьи
чукча
к теме об ограничениях:

мне бывший говаривал - "ты самодостаточный человек, тебе ограничения не нужны, поэтому у нас ничего и не вышло".

т.е я могу сделать вывод, что долго он задержится с той, которая выдержит все ограничения, те. будет менее самодостаточной.

я честно говоря о сих пор не могу понять как можно любить того, кого ты считаешь несамодостаточным только лишь для того, что бы иметь возможность ограничивать, испытывая иллюзию того, что её любовь к тебе не зкончится, и она не изменит. это же ловушка, не находите?
ася
Юрий
Сообщение было удалено
давно вы второй раз развелись? и сколько длились ваши браки?если вы любили вы не пытались простить ?
гость
а есть такая, кто сильно выделяется для вас среди ваших женщин? и что это за чувства теперь? и зачем они вам в поле зрения? ну то есть мой вопрос скорее сводится к тому, что есть ли для вас какая-то одна особенная, о которой может сожалеете
Стрелка
Юрий а у вас были стрельчихи, как вы с нашим ЗЗ?
Юрий
ася
Сообщение было удалено
первый 3 года,9 лет 4 в браке 5 так
Юрий
гость
Сообщение было удалено
есть,но о ней говорить не буду закрыта тема
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
нет со стрельцами у меня не случалось както))хотя мама стрец
гость
конечно!

мне мой бывший как-то сказал, что можно любить сразу нескольких одновременно, меня подобное заявление, помню, повергло в ступор. а вы с подобным согласны?
ася
Юрий
Сообщение было удалено
а с овнами были отношения?
Юрий
гость
Сообщение было удалено
нет не согласен
Юрий
ася
Сообщение было удалено
у меня сын овен))
Vika
прям атака огненных знаков - овны, стрельцы, львы )
Юрий
Vika
Сообщение было удалено
ну оно и понятно огонь и вода две противоположности,как инь и янь,интересные пары получаются,тут нужна опятьже сильная выдержка обоих половин
ася
Vika
Сообщение было удалено
)))лично для меня скорпион был то что надо я огонь как начинаю былать он меня быстренько "окатит водичкой" и все сразу тишина))для меня то что надо..эхх только вот сложно
fro
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, впервые слышу, что быть самодостаточной - это недостаток:) На мой взгляд, без ограничений в совместной жизни не обойтись, но я за САМОограничения. Это как общественный договор в миниатюре. Ты добровольно отказываешься от части своих свобод, п.ч. понимаешь, что плюсы жизни с партнёром в итоге сильнее, чем минусы.

Но ограничений извне, с которыми я не согласная и всё равно должна их принять, я представить себе не могу, это просто невозможно.

"...которая выдержит все ограничения" (с) - Это прям изнасилование воли какое-то, брррр. Как может другой человек меня ограничить в чём-то, если я этого не хочу:)
чукча
fro
Сообщение было удалено
fro, я об этом и говорила - что бы женщина не смотрела туда куда не надо, была такой какой тебе хочется, может чтото поменяла в себе - подведи её к этому, что бы она сама добровольно сложила свои лапки перед тобой. для этого конено нужно самому стараться, самому внутри себя. а не только громыхать голосом, чувствами, и её телефоном с ноутбуком заодно.
Оба-на ))
fro, если это у Вас мудрости нет...то у кого же она есть? )))

да сложновато, но при желании все решаемо. Да, я очень рада, что у Вас с мужем начинается новый виток, думаю за это время вы оба многое для себя поняли и отношения будут очень яркие, полные любви и уважения!!! и никаких ограничений для самого счастливого счастья!
Vika
чукча поддерживаю мнение...
fro
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, это стремление ограничить и лишить воли, наверное, от скорпионьих комплексов и неуверенности в себе. И Юрий сегодня о том же писал - типа браки не удались оттого, что плохо контролировал (не дословно, но смысл тот). Надеюсь, это была шутка, иначе жаль очередную скорпионью супругу. Хотя, если дама не против - то всё ок.

:))А при чём тут Ваш ноутбук и телефон?:))
чукча
скорпы подстраховщики)) им кажется, если опутать (ограничить или помучить недоговоренностями) - никуда не денется, не разобьет им сердце, не наступит на его гордость, на нежное отношение к ней - на самые слабые места.

но происходит все наоборот, потому что принуждение и любовь - не живут вместе долго. и подстраховаться когда дело касается любви - невозможно. возможно с трудолюбивостью муравья и терпением завоевывать и ни на что не надеяться.
чукча
fro
Сообщение было удалено
ну Юрий рассказывал как списки подтирал.

быший потребовал показать ему письмо в ноутбуке, которое писала школьному другу (честно! другу). такого унижения я никогда не испытывала.

вот и соединила:)
Гость
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
гость
а мой по ночам в моем телеефоне рылся:) думал, я не вижу, и ничего не знаю. мнда
Мэри)
мой не был пойман на слежке)))или шифровался хорошо или не следил ибо я вне подозрений))
чукча
гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))

всё под контролем))

самое интересное, что я действительно ни разу ему не изменила. даже в мыслях. я мечтала всегда только о его теле, даже когда он был рядом. но он так старательно доказывал иное...
гость
чукча
Сообщение было удалено
та же песня! помню былла в гостях у друзей, семейная пара. Так девушка подробно рассказывала, как расзговаривала сегодня с одним коллегой, как другой ей знаки внимания оказывал. Я аж замерла, думаю, ну вот сейчас ее муж скандал закатит! а нет, он слушал, хихикал да и все! меня б за такое четвертовали, наверно. а вообще ненормально это как по мне, такой контроль, для меня это значит полное отсутствие доверия, пожалуй. Хотя судя по тому что говорит Юрий, и не значит вовсе
Miss Sim
Юрий, спасибо, что помогаете ))

У меня небольшой вопрос, наверное, на нём и остановлюсь только...

Мы, так сказать, вместе 3 месяца, страсть, прогулки, знакомства с его друзьями, рассказы про его семью и работу, конечно, пропадания частые, но потом вроде извинения за это... В общем, я с самого начала знала, что он уедет скоро на несколько месяцев на другой конец света, ничего серьёзного не планировала, но влюбилась. На него не давлю, не наседаю, не прессую. Есть время - встречаемся, нет - так нет. Не требую, хотя пару раз выражала желание чаще видеться.

Вопрос в следующем: на какой ноте мне стоит проводить его? Спросить, что мы делаем дальше и кто я для него? Или лучше ничего не говорить, просто показать, что буду скучать? Я не хочу связывать его своими обещаниями ждать его, не хочу взваливать на него такую ответственность, хотя я знаю, что буду именно ждать (мысль о другом мужчине просто претит).

Для информации мне 24, ему 35 (он разведён) - может, это тоже причина его неуверенности, что я могу воспринимать его серьёзно,

Буду очень благодарна за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня папа скорпион. И я тоже. Постоянно цапаемся, но абсолютно разные. А мама Дева, они прекрасно ладят. Папа всегда спокойный, за редким исключением, когда можно смело под стол прятаться от гнева, мстительный, пассивный. Знакомых куча, но жуткий домосед, никаких "по пивку" с мужиками, никаких гулянок, походов на футбол и т.п. Вообще ни с кем не общается ради развлечений. Умный зато и по хозяйству из мужской работы все может сделать. В общем мама лидер, а папа за ней идет.

Я бы ни за что не стала связываться со скорпионом, хоть и люблю папу.
И мама говорила, что если бы она не прижала его к стенке перед летом, они бы так и разбежались. А так поженились, и живут счастливо уже 24 года. Причем папа очень обязательный. Договорились по молодости за месяц встретиться. Мама забыла, а он приехал, вытащил ее из дома.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
с какой целью?

Ведь с ними же вы уже не будите связывать свою личную жизнь? (тем более если с ними вы уже раз обожглись)
Юрий
Miss Sim

ну девушка проводите на хорошей ноте,а исчезнуть он исчез в любом случае,ему надо подумать взвесить рассудить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0