Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 675
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
а какой пост я пропустил?
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Я хотела узнать когда у вас д.р, чтобы поздравила вас.
Софи
Фро,

Поясню:

кстати он просил тогда сам сделать ему списочек что нужно починить. как сказал, так и сделала.

Мисичку выточить: - он хвалился что такой весь умный, рукодельный, красивый, офигительный и супер-пупер и мисочка вот тоже его рук дел.

Был у меня опять вспомнил про мисочку, вот мол какой я.

Я сказала - ВАУ, геноцвали, я в отпаде. А, что б ты меня совсем свалил, если тебе не в лом, то если снезойдешь до меня когда-нибудь, то для меня будет великая честь, если Вы, господин хороший выточите миску.

(ТУТ СЛОВА ВАЖНЫ, что б ОРЛОМ себя почувтсвовал ), а выточит или нет - его дело!
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
это Вам не надо знать
Софи
Юрий,

вы считаете, что я наехала с ящичками и мисочками?

(мне нужно понять)
Стрелка
Сегодня говорила с подругой, муж скорп, женились в июле, знают друг друга год, она рак. Вообще никаких проверок не было, ведет себя более сдержанно, ревность 0, в интиме даже инициатива от подруги. Даже не пойму, что это? Она больна, а он как то нейтрально ведет себя. Юрий похоже на то что скорп не любит,а если не любит почему женился?
Софи
Фро,

ты знаешь я хотела ему (помочь) самоутвердиться. ему это важно.

хотела помочь показать себя нужным/важным в моих глазах. что ценю типа.

результат с миской мне не важен.

ящики если не сделает (гад!) (обещал привезти свои инструменты и сделать), то сделает кто-то другой и этому потом скажу что сделано и ему не надо помогать... )))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
женится можно и из жалости,ревность,а если ревновать не к кому то что придумывать самому себе соперников или начать ревновать к телевизору?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
да нет,просто это дело не на первом месте в списке
Стрелка
Место жалости вообще нету, отлично зарабатывает подруга сама, красивая, умнее его и все такое. Просто с 1 дней показывала более сильную любовь к нему и до сих пор показывает. Ну смотри она заболела, он даже в течение дня не позвонит узнать как она, как на работе, когда придет и все такое.
Софи
Да нет,

это как у Петросяна: Вы изменяли когда-либо мужу? - Да, нет...

Только в русском языке...такое...))))
Юрий
Стрелка

а как Вы узнаете что он не проверял?самой подойти и спросить,ха

Вы что думаете я будующею жену проверял в открытую?нет всё втихоря в полной уверенности что она об этом не узнает
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Расскажите плиз как вы проверяли(проверяете)?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Занят,нет времени,думает и так ей тяжело,не хочет беспокоить лишний раз,да и при том что звонить если в ответ услышит всё в порядке не волнуйся
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
уже говорил
Стрелка
Ну там и не надо никаких проверок, она всегда показывала, что он для нее весь мир и все для него, просто жалко подругу, я хотела бы чтоб она в любви утопала скорпиона.
Стрелка
Юрий я видела как скорпы любят и как ведет себя влюбленный скорпион, это и забота, и взгляд и внимание.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
пропустила

подкуйте
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Значит у неё не правильный скорп))может он живёт в полном недоверии к женщине,благодоря поступкам предыдущих пассий и боится свою любовь открыто показывать

честно скажу если я встречу женщину и полюблю я тоже долго не буду открываться
Юрий
Софи страницы 670-672
Стрелка
Эх Юрий, да куда там показывать, он же женился, выбрал ее как свою жену. Но приходит вечерами сидит у компьютера игры играет, это лучше чем с женой время провести. Отмечу женились в июле. Не думаю, что он просто закрыт.
Юрий
Стрелка

Пусть возьмёт инициативу в свои руки,вытащит куда нибудь в кафешку посидеть,в бильярд поиграть или в боулинг,развлечься одним словом,просто погулять по парку вечернему в дали от суеты
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Пыталась, скорп говорит что устал после работы, машина в ремонте нет охоты. А когда машина есть, тогда то одного друга туда отвезет, то маму куда нибудь. Ну короче не понятно.
Стрелка
А интим, я вообще в шоке была, может неделями не прикасаться, если она инициативу не возьмет.
Юрий
Стрелка Вы счас про своего скорпа пишете?или подруги?
Блэкберри
Юрий, меня вопрос насущный терзает. Когда мы со скорпом что-то важное обсуждаем, или я высказываю недовольство чем-то, ожидая от него внесения ясности или слов успокоения, он мне говорит - "что ты предлагаешь?" и стоит, молчит, ждет сам. Меня это из колеи, признаться, малость выбивает. Скажите, что имеется в виду? Он хочет от меня вариантов решения вопроса, спрашивает это из вежливости, или действительно не знает, как поступить? Я у вас уже это спрашивала, но ответа так и не видела, а меня это очень тревожит, потому что я не знаю, как быть в такой ситуации. То есть он сам ничего не говорит, а опять ждет слов от меня. Это нормально вообще?.. Юрий, растолкуйте, пожалуйста, я не понимаю логики..
Юрий
Блэкберри

Я тоже так спрашиваю,потом когда слышу ответ вношу свои коррективы и осмысливаю его логически,насколько всё целесообразно
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Подруги, у меня со своим скорпом отношение нету.
fro
Софи
Сообщение было удалено
Софи, я сужу по себе - а для меня бытовые проблемы это напряг и неизбежное зло. Поэтому я стараюсь не напрягать ими окружающих, даже мужа, ну разве что совсем деваться некуда. В ответ ожидаю, чтобы и от меня не ожидали чудес в плане ведения хозяйства. По-моему, всё честно.

А ты наверняка примерная хозяюшка и много сил вкладываешь в обустройство быта, поэтому и от мужчины ожидешь того же, и это нормально... Вот и притянула скорпиона-самоделкина, и если он таким образом самоутвердждается, тогда это ж чудесная находка;) Мне просто такие мужчины никогда не попадались - чтобы добровольно чинили шкафы, игрушки и ещё и просили список составить:) Хотя нет, козерог тоже всё порывался у меня починить что-то и проявить хозяйственность - и был послан в сад:) Подобное притягивает подобное, это факт.
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
а возраст какой скорпа?
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Ок, на самом деле вы меня успокоили. Я просто в этой фразе слышала скрытый вызов.. ну, как-то - это же я вопрос задаю, а тут у меня на мой же вопрос ответ спрашивают.. хотя, конечно, то, что сам первый на него не отвечает - неприятно, как-то..форы себе берёт, меня на амбразуру кидает =(
Стрелка
31 скоро
Стрелка
Да Юрий, я еще спрашивала, насчет флирта с подружками, вот мой скорп флиртовал, а зачем вам это надо и означает ли это что отношения значит не серьезные?
Роня
Всем привет! Все, девченки! Капец моей хистори. С мертвой точки его не сдвинуть, а так больше я могу. Сказала ему что устала от таких отношений. ААА!!!
Юрий
Стрелка

это уже интересно,хотя мне и не понятно,не бывает конечно какая то апатия к сексу как к таковому,у меня жена тогда интим в обстановку внести свечи и всё прочее,но такие периуды редки в совместной жизни
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
я флиртовал лично для проверки подружек,не токо же мужиков выгонять))а взгляды подружек Вы сами видите и если какая начала заглядываться на Вашего мужчину,Вы сами с ней прекратите отношения
Стрелка
Ну мне тоже не понятно. Можно понять если люди давно вместе, а тут всего несколько месяцев женаты. Мой скорп рядом со мной всегда блестел, видно было чуть шанс дай наброситься. Но между нами уже давно ничего нету. А тут жена, вроде бы любимая жена, никаких преград, но вот так вот, грустно...
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Я уже слова наизусть знала, что он скажет, как на танец пригласит. Потом бац остановился, больше никого. Потом встречались только в кругу его друзей.
Юрий
Стрелка

Вот тут я честно ничего посоветовать не могу
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ах вот оно что!!! Но это все не показатель. Подруге, может вы и не нравитесь, а нравится муж другой подруги...
Стрелка
А если флиртуете, значит не серьезно относитесь к своей девушке или наоборот?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Ну я же не могу за Всех скорпов говорить))я говорю исходя из личного опыта и своих соображений))
Роня
Стрелка
Сообщение было удалено
А это наверно, скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты ))))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Флиртовать с подругами я начал буквально за две недели до свадьбы,после продолжил,за 3 месяца остались токо те подруги в окружении жены которые не могли нанести вред семейному очагу
Стрелка
Значит было так. Он хотел меня со своим другом познакомить, но я была занята в это время. Он позвонил хотел приехать ко мне, но я не согласилась. Встретились на следующий день я, он друг и моя подруга. Ну и пошло. Танцевал с подругой, флиртовал. А когда я на следующий день не брала телефон, он сказал что это не измена и не знает почему так сделал. Так дальше пошли звонки, пока в один день не позвонил и не попросил прощения за свое поведение. Сказал, что повел себя плохо. Сказал что никто не имеет права обижать меня даже он.
Стрелка
Честно все мои подруги соглашались танцевать с ним, а когда его друзья меня приглашали, я сказала, что ни с кем не буду танцевать. Может и за чудика меня приняли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
я начал ходить с ней в её тусовки когда мы уже жили в месте и дата свадьбы была известна,так что она понимала что я никуда не денусь))хотя в этом тоже нельзя было быть уверенной
Стрелка
Я сначала даже подумала, что когда я не позволила к себе приехать, он заревновал и потом отомстил флиртом с подружкой, но теперь думаю может и проверял.
Стрелка
Но все равно это очень не приятно девушке, я тоже могу флиртовать , но только глазами и улыбкой, без прикосновений, но только чтоб вызвать его ревность))))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Флиртуйте,это подхлестнёт его самолюбие)))