Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Ужас!! Плохо вас ваша жена-Телец за жабры взяла!)
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Я флиртую, но знаю что за этим будет месть, а потом месть с моей стороны и все по кругу. Поэтому и не понимаем друг друга. Он все мои слова помнит и мстит сильно.
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Флиртовал в её присутствие
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Тем более! Я в шоке культурном! Я б убила бы!
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
не смогли бы)))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Смогла бы еще как!) Знаете меня плохо просто))
Но по-мойму, еслы вы любите - флирт/строить глазки - все это фигня) Но я все равно убила бы - для профилактики)
Но по-мойму, еслы вы любите - флирт/строить глазки - все это фигня) Но я все равно убила бы - для профилактики)
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
У Вас просто идёт счас кто будет лидером,кто раньше сломается))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Кому как и смотря на что это нацеленно,флирт-флирту рознь
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Может и так, стрельцы ведь тоже лидеры. Нам очень интересно друг с другом. Но никто из нас так и не признался, кто мы друг для друга. Ну вот сейчас не общаемся, позвоню ему на д.р. и все.
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Дак вот я и говорю - нафиг разбираться, на что оно там у вас нацелено - пресечь на корню и спать спокойно! Свои нервы дороже)
У вас жена была со спокойным характером??
У вас жена была со спокойным характером??
Юрий
Nika
почти))
почти))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Ну всётаки стрелец немного более спокойный знак чем скорпион,по крайней мере женщины
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Открываться ?
значит о себе все рассказывать?
значит о себе все рассказывать?
Юрий
Софи
я имелл в виду открыть свою любовь,о себе рассказать я расскажу и так что считаю нужным
хотя хочется любить и быть любимым))
я имелл в виду открыть свою любовь,о себе рассказать я расскажу и так что считаю нужным
хотя хочется любить и быть любимым))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Ну если учитывать, что и у меня и у него венера в скорпе, нам обоим нравятся страсти в личной жизни))))
Юрий
))))
Софи
Фро,
облом, такой пост написала... и пропал каким-то образом.
Короче еще раз...
Кавалер сам смастерил фрезерный станок - сам его сделал! Он не только Самоделлик он еще и Карандаш! Он чертит детали напр. для своих часов, потом выпиливает их и собирает! Медленно неторопясь, с точностью. Он сделал сам даже баки для гвоздей и фиг знает чего. Он собирает видео камеры: покупает детали по интеренету и сам собирает. Отстроил половину его дома и отделал итд. Я когда пришла на 1ую свиданку, спросила может мастерить или нет. Если у него 2 левых, то тест не проходил, так и сказала. У него челюсть отвисла и он ответил, что даже в ремесленной школе учился.И может тачки ремонтировать, пилит, режет итд. Он супер Карандаш-самоделкин.
Понимаешь, мой муж делал все: дом строил, беседку строил, сад делал, потолки, пилил, резал, велики ремонтировал, кушать готовил, когда надо было пылесолил, деньги зарабатывал. Только окна не ставил и авто не ремонтировал - оставлял специалистам. Поэтому, уже после такого мужа безрукого мне не надо. Тем более, что мой сын вместе с папой пилил и резал (смотрел тогда еще) и у него огромный интерес ко всему этому. Поэтому мастрество рук для меня был кретерий отбора.....хахахаха
Сама я и вышиваю, и готовлю, и композиции из цветов делаю (каждую неделю свежие), мясо у мясника, что б свежее и не как в супермаркете - неизвестно какой свежести и кто его паковал. Только пельмени в магазине покупаю! )))))))
Интересно, что ты этот момент подметила. Молодец!
облом, такой пост написала... и пропал каким-то образом.
Короче еще раз...
Кавалер сам смастерил фрезерный станок - сам его сделал! Он не только Самоделлик он еще и Карандаш! Он чертит детали напр. для своих часов, потом выпиливает их и собирает! Медленно неторопясь, с точностью. Он сделал сам даже баки для гвоздей и фиг знает чего. Он собирает видео камеры: покупает детали по интеренету и сам собирает. Отстроил половину его дома и отделал итд. Я когда пришла на 1ую свиданку, спросила может мастерить или нет. Если у него 2 левых, то тест не проходил, так и сказала. У него челюсть отвисла и он ответил, что даже в ремесленной школе учился.И может тачки ремонтировать, пилит, режет итд. Он супер Карандаш-самоделкин.
Понимаешь, мой муж делал все: дом строил, беседку строил, сад делал, потолки, пилил, резал, велики ремонтировал, кушать готовил, когда надо было пылесолил, деньги зарабатывал. Только окна не ставил и авто не ремонтировал - оставлял специалистам. Поэтому, уже после такого мужа безрукого мне не надо. Тем более, что мой сын вместе с папой пилил и резал (смотрел тогда еще) и у него огромный интерес ко всему этому. Поэтому мастрество рук для меня был кретерий отбора.....хахахаха
Сама я и вышиваю, и готовлю, и композиции из цветов делаю (каждую неделю свежие), мясо у мясника, что б свежее и не как в супермаркете - неизвестно какой свежести и кто его паковал. Только пельмени в магазине покупаю! )))))))
Интересно, что ты этот момент подметила. Молодец!
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Подсобила бы , пригвоздив перед тем как убить! ))))) И гвозди из арбалета метала б! ))))))))))))
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Пургенчику тоже сработает.
(пока еще не пробовала, но говорят работает!)))))))
(пока еще не пробовала, но говорят работает!)))))))
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Слушай, у моего тоже! хахаха
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Он много рассказывал о себе.
НО,....
мне кажется, что мой молодой человек скорее всего решает его личные проблемы этим и хочет чтобы его любили....
а, вот любить...я сомневаюсь...не знаю может ли он в любви давать...он очень ...как сказать - живет для себя любимого и считается с самим собой
(правда он и живет сейчас один)
но, посмотрим дальше
у меня просто такое чувство...понимаешь?
НО,....
мне кажется, что мой молодой человек скорее всего решает его личные проблемы этим и хочет чтобы его любили....
а, вот любить...я сомневаюсь...не знаю может ли он в любви давать...он очень ...как сказать - живет для себя любимого и считается с самим собой
(правда он и живет сейчас один)
но, посмотрим дальше
у меня просто такое чувство...понимаешь?
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Вот эта песня про "любить и быть любимым" - на наивных девушек и рассчитана)) Т е мужчина как бы и про романтизм говорит девушке, но в то же время прямо ей "только тебя люблю" же не сказал) А наивные девушки купятся и на первую часть фразы..
Бабоньки, завтра греться пойду - финская банька, джакузи, все дела..
Бабоньки, завтра греться пойду - финская банька, джакузи, все дела..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
Му-Му :))
Сообщение было удалено
огда казнить- не миловать...
расстрелять из пневматического )
расстрелять из пневматического )
кукушка
тогда*
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере тут наивных девушек нет)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
О
Ошибаетесь. Я наивная.
Ошибаетесь. Я наивная.
Юрий
Софи
не верю
не верю
кукушка
;) Софи хахах , ну тогд и я тоже)))
кукушка
а*
кукушка
Скорпионы- очень самоуверенны- мне иногда по башке хочется треснуть его))Рука поднимается..и я начинаю делать массаж))))
кукушка
( ваша самоуверенность вас погуууууубиииттт:)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Сделай мне массаж)))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
я стесняюсь
но я сама хочу массаж)
но я сама хочу массаж)
кукушка
вчера я синела от готовки и уборки
сегодня я синела от мытья посуды
завтра я буду синеть в объятья
Бозе где справедливость?
сегодня я синела от мытья посуды
завтра я буду синеть в объятья
Бозе где справедливость?
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
так мужа попроси,пусть он сделает
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
) Муж..нет нет нет сплюнь ..никакого мужа
Софи
пойду скоро на свиданку с новым скорпом
Юрий, в вашем полку прибудет наверное! )))
Юрий, в вашем полку прибудет наверное! )))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Что прибудет то?))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
еще одного подопытного...
Софи
слуш, ну этот тоже...игрок
тянет...позвонил и сказал что перезвонит когда дома будет...изучает предмет его свидания сегодня...хаха
тянет...позвонил и сказал что перезвонит когда дома будет...изучает предмет его свидания сегодня...хаха
Юрий
Софи боюсь Вы сюда придёте за новыми ответами))
принимайте новеньких ))
добрый вечерер всем ) ясмотрю вы тут новеньких не любите ребятки мои посты так никто и не удосужился прокомментировать ) ну что же игнор как то не удивителен на скорпионьей ветке ) жаль
Юрий
принимайте новеньких ))
Сообщение было удалено
а повторите пожалуйста
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Вы боитесь за меня?
или вы хотите, что я пришла сюда опять?? )))
за ответами к вам? ))))
А почему вы так думаете?
или вы хотите, что я пришла сюда опять?? )))
за ответами к вам? ))))
А почему вы так думаете?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
За Вас мне боятся нечего,приходить сюда или нет это Ваше личное желание,а на сколько долго я здесь задержусь то мне не известно))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Юрка- да ладно тебе ,оч серьезн-холодно ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блэкберри
Юрий) Есть мнение, что мой скорп при разговоре может принять на себя образ жертвы - мол, я его бросила, такая сякая, сама виновата во всем, и проч. Как можно этого избежать, что станет для него обезоруживающим аргументом в разговоре, как можно подойти к скорпу, чтобы миновать эти заградительные конструкции?..
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Может быть из за того что ваш Скорпион непонятно себя ведет.
Настаивал на встрече, а теперь уже перезванивать собрался... Как то все ненормально это... Ну, посмотрим...
Настаивал на встрече, а теперь уже перезванивать собрался... Как то все ненормально это... Ну, посмотрим...
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
я тебя боюсь,я хочу чтоб ты пришла опять,да я люблю отвечать на вопросы ))))))
(ну я тоже решила ответить на парочку глупостей)
Я вас не бою
(ну я тоже решила ответить на парочку глупостей)
Я вас не бою
Юрий
кукушка
холодно?сядьте к батарее))
холодно?сядьте к батарее))
Следующая тема