Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
а там жаккардоо)))
Блэкберри
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка)))) Да ну, имхо - вполне норм, по существу и без ввязывания в новые бесконечные объяснения)))
кукушка
нет мне нужен другой объет для согрева
( вариант водка отпадает)
( вариант водка отпадает)
кукушка
объект*
Роня
Блэкберри, простите. Можно вопросик. Я читаю о вашей истории на стр. 520х. Вы до сих пор с ним или все таки уже разошлись?
кукушка
Блэк- знала бы ты как я ненавижу - это имхо- ..все дерете из зарубежа аш тошнит
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
Роня) Хороший вопрос) Не знаю.
Блэкберри
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушк, прости)) давай так - мне кажется, что Юриев ответ вполне хорош, хоть и сдержан, но и это объяснимо. ^_^
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
девушка чтоб я сказал что меня бросили?да не будет этого,меня ещё ни одна не бросала
а на счёт вины скорпа если он сам не решит для себя что он виноват тут сложно переубедить его,если я виноват и признал свою ошибку то я об этом прямо скажу
а на счёт вины скорпа если он сам не решит для себя что он виноват тут сложно переубедить его,если я виноват и признал свою ошибку то я об этом прямо скажу
Роня
Блэкберри
Сообщение было удалено
Т. е вы до сих пор так страдаете? Милочка, ну так же нельзя!!! Бросте вы его как кучу большого дерьма. Он Трус и предатель. А таких в топку надо сразу, потому как если предал раз, предаст и второй. А когда связаны семьей, предательство ощущается в 5 раз сильней. И страдаешь в 10 больше...
Блэкберри
О как, Юрий! Знаете, мой скорп много говорил о том, что никого никогда не бросал, а если его что-то не устраивало, то вел себя так, что бросали его.... вот. Он кичится этим. Благородный, давал девушкам самим делать выбор...
Ммм.. не вину на него спихнуть, конечно, а себя от этого обезопасить.. допустим, сказать, что учитывая мою эмоциональность и общее напряжение, я поступила так, потому что у меня не было выбора, к тому ж не хотелось создавать ему дополнительные трудности с собой, когда они раскручивать проект начали. Он хотел спокойно поработать какое-то время, и я отошла, чтобы не надоедать и не мешать... М?..
Ммм.. не вину на него спихнуть, конечно, а себя от этого обезопасить.. допустим, сказать, что учитывая мою эмоциональность и общее напряжение, я поступила так, потому что у меня не было выбора, к тому ж не хотелось создавать ему дополнительные трудности с собой, когда они раскручивать проект начали. Он хотел спокойно поработать какое-то время, и я отошла, чтобы не надоедать и не мешать... М?..
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
Ронечка((( Самое ужасное, что я его люблю всем сердцем и не чувствую обиды или неприязни))) вы увидите там мой пост про Тоторо, раз уж читаете) вот чувствую себя большим Тоторо)))
Юрий
Блэкберри
ну не знаю веду я себя всегда одинаково,ну единственное в начеле отношений я более сдержанный,потом конечно распаясываюсь))к половинке отношусь уважительно,хамло конечно,ну в принципе как и все скорпы))
ну не знаю веду я себя всегда одинаково,ну единственное в начеле отношений я более сдержанный,потом конечно распаясываюсь))к половинке отношусь уважительно,хамло конечно,ну в принципе как и все скорпы))
кукушка
) сдерженность всегда веет холодом,прохладой-Блэк)
кукушка
Скорп у ворот убежала)
Юрий
Блэкберри
а вот в варианте отошли я не совсем понял,вы оставили его одного?
или находились рядом
а вот в варианте отошли я не совсем понял,вы оставили его одного?
или находились рядом
Роня
Блэкберри
Сообщение было удалено
Я понимаю, да, вы его конечно же любите. Поэтому вы так унижаетесь. И это нормально. Когда любишь готов что угодно сделать... Его непонятки начались в начале лета, сейчас уже осень. А он все никак не телится. А почему? А ведь все просто. Просто он не любит. Он не может ответить вам взаимностью, понимаете. Вот он и трусит сказать вам в глаза и держит вас на коротком поводке. Поэтому полдец. Так зачем вы хватаетесь за него?
Блэки, Оставте его, он не пара вам...
Блэки, Оставте его, он не пара вам...
Роня
Блэки, я вам говорю не для того чтоб обидеть, не в коем случае. Я сама прошла через дебри любви, и я так же как и вы грызла камни и сходила с ума, сама понимаю что это очень тяжело, но я искренне хочу вам помочь.
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Речь даже не о варианте. Так и было. Я была не в курсе масштабности проекта и у меня в голове были только вопросы, связанные с нами двумя. Я пришла их с ним обсудить. Предложила ему подумать о нас и сказать мне, к чему придет. Ждала неделю, пришла, он сказал "да ,я думал, что ты ушла насовсем, но теперь так не думаю. Наверное я понял всё, как хотел". Было примирение. Но работа в проекте была начата и занимала все его время. Мы практически не общались. Я принимала посильное участие в работе. Спустя два месяца я приехала получить ответ на вопрос вместе мы или нет, потому что в нашей с ним жизни ничего не происходило и я измучилась. Он сказал, что сейчас ничего не может мне ответить, будет думать после ответственного выступления на День Города. До него был ещё почти месяц. Я сказала, что его нерешительность интерпретирую как "нет", потому что это не самый сложный вопрос. Он сказал - нет, сложный. Я тогда была уже вообще никакая, на грани не знаю чего. В перманентной истерике от напряжения и неизвестности. Я сказал - всё, я пошла. И вышла. Потом спустя недели три писала нейтральную смску, ответил. Несколько недель - ещё, что соскучилась. Он ответил - мне жаль.
Блин, ну как я не рядом была, когда была и всю дорогу?!..до приезда за ответом на вопрос я была там активно, помогала. После - поняла, что лучше наверное просто отойти, не лезла...он не может не знать и не чувствовать, что я рядом, что думаю о нем. Я общаюсь с его друзьями ,меня все любят и поддерживают.
Блин, ну как я не рядом была, когда была и всю дорогу?!..до приезда за ответом на вопрос я была там активно, помогала. После - поняла, что лучше наверное просто отойти, не лезла...он не может не знать и не чувствовать, что я рядом, что думаю о нем. Я общаюсь с его друзьями ,меня все любят и поддерживают.
Юрий
Блэкберри
конечно проект может поглотить с головой,но лично по мне я не понимаю как обойтись без своей музы,даже если решаешь всё сам,любовь вдохновляет,но она должна находиться рядом в момент творения(это лично моё мнение)
конечно проект может поглотить с головой,но лично по мне я не понимаю как обойтись без своей музы,даже если решаешь всё сам,любовь вдохновляет,но она должна находиться рядом в момент творения(это лично моё мнение)
Блэкберри
Юрий
...он сам мне сказал - давай эти все вопросы отложим, займемся работой - у меня проект, у тебя заказы... Ну я и занялась.
Юрий, а если я приду к ним в достаточно радикально обновленном виде, изменившаяся, не такая, какой меня привыкли видеть. Я знаю, что это будет эффектно и здорово. На скорпа же это произведет впечатление?!..он поймет, что я не впустую проревела в подушку это время, что я росла и менялась, не в худшую сторону. Это же его заинтересует?!..
...он сам мне сказал - давай эти все вопросы отложим, займемся работой - у меня проект, у тебя заказы... Ну я и занялась.
Юрий, а если я приду к ним в достаточно радикально обновленном виде, изменившаяся, не такая, какой меня привыкли видеть. Я знаю, что это будет эффектно и здорово. На скорпа же это произведет впечатление?!..он поймет, что я не впустую проревела в подушку это время, что я росла и менялась, не в худшую сторону. Это же его заинтересует?!..
Юрий
Блэкберри
просто я когда что то делал для дома или по дому,то всегда просил свою половину находиться рядом
просто я когда что то делал для дома или по дому,то всегда просил свою половину находиться рядом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роня
Блэкберри
Сообщение было удалено
Попытка не пытка! Этим плохого вы ему ничего не сделаете. :)
Роня
Юрий, Блэки сейчас не слышит намеки. ((
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий. Забыла совсем упомянуть о музе. В проект финансово и связями вложилась одна дама. Кодовое название - овениха. У неё муж-бизнесмен и трое детей. Маленькая, желчная, отнюдь не красавица, грубая, жесткая в общении, скорп у них там второе лицо после неё. Они всех уверяют, что между ними исключительно братско-сестринские чувства, что у них просто много общего и тыпы. Я доподлинно знаю, что по меньшей мере в приватном общении там множество нежных слов - любви в том числе. Он может это делать из соображений выгоды. Я могу апеллировать к тому, что видела, что на тот момент ему было удобнее не иметь меня рядом, потому что им заинтересовалась женщина,способная помочь раскрутить дело. К тому ж это было не самое удачное время для нашей личной ситуации, и я предпочла отойти в тень и не вмешиваться, не создавать дополнительных трудностей.
Юрий
Блэкберри
Вы поймите что я не могу ответить за каждого скорпа,я могу ответить токо со своей точки зрения,да могу посочувствовать,но помочь чем либо в любви я не в силах,особенно толком не поняв почему он так стал поступать
Вы поймите что я не могу ответить за каждого скорпа,я могу ответить токо со своей точки зрения,да могу посочувствовать,но помочь чем либо в любви я не в силах,особенно толком не поняв почему он так стал поступать
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Да, дома и по дому - он меня вообще из поля зрения не выпускал)))
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
а вот здесь таится ответ
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
Роня, вы о чем конкретно сейчас? ^__^
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий. У меня на эту тему не одно соображение, поэтому к вам и обратилась - с точки зрения мужчины и скорпа - интересно было бы услышать ваше мнение. У меня теснятся картины в голове - одна краше другой, единого строгого варианта не вижу.
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Вы сделали большую ошибку оставив влюблённого скорпа в работу без своего внимания,мы же беспомощные когда есть цель в глазах огонь,мы можем забыть о той которую любим,нас тока помани пальчиком заведи разговор о том что мы счас воплощаем и всё мы на блюдечке
Роня
Блэкберри
Сообщение было удалено
К тому что, чтобы вам не говорили, свою точку зрения, если она(точка) не совпадает с вашей. Вы пропустите мимо. А Юрий не может вам ответить за другого, хоть и Скорпион тоже. А вы настаиваете на его ответах, но это не правильно. Потому как два разных человека. И если Юрий скажет одно, а на самом деле другое, вы станете его потом обвинять....
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, я читала Блэкбери ситуацию. Она не оставляла своего Скорпиона, даже наоборот. Всячески пыталась быть к нему поплиже, это он ее отталкивал
Юрий
Роня я вижу по ситуации уже что произошло
Софи
он изобразил, что устал и сильно устал, но приедет, ведь обещал
энтузиазм в голосе уменьшился...
у меня болит живот от смеха! )))
энтузиазм в голосе уменьшился...
у меня болит живот от смеха! )))
Роня
Юрий, поняла )))
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Кстати, Юрий, с точки зрения мужчины, почему вы такое говорите?
не первый раз сталкиваюсь...
не первый раз сталкиваюсь...
Блэкберри
Роня. Я учитываю все мнения, и варианты развития событий. Разумеется, я беру на вооружение то, что представляется мне уместным, и конечно, не факт, что этот вариант будет совпадать с чьей-то ещё точкой зрения)
С Юрия я нисколько не прошу отвечать за другого человека, вы напрасно беспокоитесь, я отдаю себе отчет в том ,о чем спрашиваю и что от этого ожидаю.
На его ответах я настаиваю - попутно отвечая и прочим участникам форума, если возникают прецеденты. Ответы Юрия интересны не только мне, здесь подавляющее большинство форумчан охотно с ним беседуют.
Ронечка, я взрослый человек и не инфантильна настолько, чтобы спрашивать у одного человека за другого. То,что мне интересны размышления по теме общего хода мыслей и поступков скорпа - не повод для паники)))
С Юрия я нисколько не прошу отвечать за другого человека, вы напрасно беспокоитесь, я отдаю себе отчет в том ,о чем спрашиваю и что от этого ожидаю.
На его ответах я настаиваю - попутно отвечая и прочим участникам форума, если возникают прецеденты. Ответы Юрия интересны не только мне, здесь подавляющее большинство форумчан охотно с ним беседуют.
Ронечка, я взрослый человек и не инфантильна настолько, чтобы спрашивать у одного человека за другого. То,что мне интересны размышления по теме общего хода мыслей и поступков скорпа - не повод для паники)))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
ну надо же пожаловаться то кому нибудь на что ни будь и кому нам жаловаться как не вам слабому полу))
Роня
Блэкберри, ваш пост меня обрадовал! )))
Ну тогда я за вас спокойна, мне в какой то момент показалось, читая ваши посты, что вы очень-очень переживали.
Ну тогда я за вас спокойна, мне в какой то момент показалось, читая ваши посты, что вы очень-очень переживали.
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
ага "получили" мужика в общее пользование))
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
))))) Роняя))) хотите, с точки зрения женщины скажу?)) тоже не раз с таким сталкивалась) Мне кажется, что в такой ситуации мужчина считает нужным продемонстрировать свою готовность держать слово любой ценой, ценой своего отдыха. Он ненавязчиво говорит о том ,что устал - как вариант для того, чтобы женщина его пожалела и предложила не приезжать)) Ему не хочется ехать, но он хочет, чтобы отказ от поездки исходил не от него. Ну, мне так кажется...
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
И это все? Никакого подтекста??
Но в данном случае, он ведь совсем не знает Софи, зачем с первых минут знакомства жаловаться... В глазах Софи он останется нытиком, это его не красит... странно
Но в данном случае, он ведь совсем не знает Софи, зачем с первых минут знакомства жаловаться... В глазах Софи он останется нытиком, это его не красит... странно
Юрий
Блэкберри
33916 вот тут Вы не правы)))
33916 вот тут Вы не правы)))
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
Ронечка))) благодарю за понимание))
Но когда я писала посты про свою со скорпом ситуацию - я действительно очень-очень переживала. Переживаю и сейчас. Но терять голову и делать глупости, или идти только на поводу слов форумчан - это не правильно. У меня есть своя голова на плечах)))
Но когда я писала посты про свою со скорпом ситуацию - я действительно очень-очень переживала. Переживаю и сейчас. Но терять голову и делать глупости, или идти только на поводу слов форумчан - это не правильно. У меня есть своя голова на плечах)))
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Мммммм.... возможно. Это я опять со своей фобией помешать.. как и в истории со скорпом, когда я отошла в сторону... ндя. Но гнать уставшего человека на ночь глядя...ой, я просто тут вспомнила один случай с бывшим мол.челом. Он мне примерно такое сказал, я его пожалела, говорю - ну что ты, куда ты поедешь, отдохни!)))))) Ааааааааааа!!!! Он так обиделся)))))) кошмар))))) ну мне правда очень не хочется, чтобы из-за меня человек испытывал дополнительные неудобства, которых можно избежать. НО. Только если это не принципиальный ДЛЯ МЕНЯ вопрос)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Софи, ну что там у вас, вы только не предлагайте ему не приезжать, пусть приходит хоть больной, хоть уставший!!! Нечего жаловаться!!! )))))
Юрий
Блэкберри
фобия говорите это интересно и какая у Вас?Наверно скорпофобия у Вас выработалась))
фобия говорите это интересно и какая у Вас?Наверно скорпофобия у Вас выработалась))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
напоить его накормить и выгнать взашей пусть привыкает))
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Нет, не скорпо))) Фобия, говорю ж - страх помешать, навязаться, быть неуместной. Вызывать у человека негативные эмоции в связи с этим)) Как-то так. Я обычно стараюсь этого избежать)))
Следующая тема