Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 677
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
а там жаккардоо)))
Блэкберри
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка)))) Да ну, имхо - вполне норм, по существу и без ввязывания в новые бесконечные объяснения)))
кукушка
нет мне нужен другой объет для согрева

( вариант водка отпадает)
кукушка
объект*
Роня
Блэкберри, простите. Можно вопросик. Я читаю о вашей истории на стр. 520х. Вы до сих пор с ним или все таки уже разошлись?
кукушка
Блэк- знала бы ты как я ненавижу - это имхо- ..все дерете из зарубежа аш тошнит
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
Роня) Хороший вопрос) Не знаю.
Блэкберри
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушк, прости)) давай так - мне кажется, что Юриев ответ вполне хорош, хоть и сдержан, но и это объяснимо. ^_^
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
девушка чтоб я сказал что меня бросили?да не будет этого,меня ещё ни одна не бросала

а на счёт вины скорпа если он сам не решит для себя что он виноват тут сложно переубедить его,если я виноват и признал свою ошибку то я об этом прямо скажу
Роня
Блэкберри
Сообщение было удалено
Т. е вы до сих пор так страдаете? Милочка, ну так же нельзя!!! Бросте вы его как кучу большого дерьма. Он Трус и предатель. А таких в топку надо сразу, потому как если предал раз, предаст и второй. А когда связаны семьей, предательство ощущается в 5 раз сильней. И страдаешь в 10 больше...
Блэкберри
О как, Юрий! Знаете, мой скорп много говорил о том, что никого никогда не бросал, а если его что-то не устраивало, то вел себя так, что бросали его.... вот. Он кичится этим. Благородный, давал девушкам самим делать выбор...

Ммм.. не вину на него спихнуть, конечно, а себя от этого обезопасить.. допустим, сказать, что учитывая мою эмоциональность и общее напряжение, я поступила так, потому что у меня не было выбора, к тому ж не хотелось создавать ему дополнительные трудности с собой, когда они раскручивать проект начали. Он хотел спокойно поработать какое-то время, и я отошла, чтобы не надоедать и не мешать... М?..
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
Ронечка((( Самое ужасное, что я его люблю всем сердцем и не чувствую обиды или неприязни))) вы увидите там мой пост про Тоторо, раз уж читаете) вот чувствую себя большим Тоторо)))
Юрий
Блэкберри

ну не знаю веду я себя всегда одинаково,ну единственное в начеле отношений я более сдержанный,потом конечно распаясываюсь))к половинке отношусь уважительно,хамло конечно,ну в принципе как и все скорпы))
кукушка
) сдерженность всегда веет холодом,прохладой-Блэк)
кукушка
Скорп у ворот убежала)
Юрий
Блэкберри

а вот в варианте отошли я не совсем понял,вы оставили его одного?

или находились рядом
Роня
Блэкберри
Сообщение было удалено
Я понимаю, да, вы его конечно же любите. Поэтому вы так унижаетесь. И это нормально. Когда любишь готов что угодно сделать... Его непонятки начались в начале лета, сейчас уже осень. А он все никак не телится. А почему? А ведь все просто. Просто он не любит. Он не может ответить вам взаимностью, понимаете. Вот он и трусит сказать вам в глаза и держит вас на коротком поводке. Поэтому полдец. Так зачем вы хватаетесь за него?

Блэки, Оставте его, он не пара вам...
Роня
Блэки, я вам говорю не для того чтоб обидеть, не в коем случае. Я сама прошла через дебри любви, и я так же как и вы грызла камни и сходила с ума, сама понимаю что это очень тяжело, но я искренне хочу вам помочь.
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Речь даже не о варианте. Так и было. Я была не в курсе масштабности проекта и у меня в голове были только вопросы, связанные с нами двумя. Я пришла их с ним обсудить. Предложила ему подумать о нас и сказать мне, к чему придет. Ждала неделю, пришла, он сказал "да ,я думал, что ты ушла насовсем, но теперь так не думаю. Наверное я понял всё, как хотел". Было примирение. Но работа в проекте была начата и занимала все его время. Мы практически не общались. Я принимала посильное участие в работе. Спустя два месяца я приехала получить ответ на вопрос вместе мы или нет, потому что в нашей с ним жизни ничего не происходило и я измучилась. Он сказал, что сейчас ничего не может мне ответить, будет думать после ответственного выступления на День Города. До него был ещё почти месяц. Я сказала, что его нерешительность интерпретирую как "нет", потому что это не самый сложный вопрос. Он сказал - нет, сложный. Я тогда была уже вообще никакая, на грани не знаю чего. В перманентной истерике от напряжения и неизвестности. Я сказал - всё, я пошла. И вышла. Потом спустя недели три писала нейтральную смску, ответил. Несколько недель - ещё, что соскучилась. Он ответил - мне жаль.

Блин, ну как я не рядом была, когда была и всю дорогу?!..до приезда за ответом на вопрос я была там активно, помогала. После - поняла, что лучше наверное просто отойти, не лезла...он не может не знать и не чувствовать, что я рядом, что думаю о нем. Я общаюсь с его друзьями ,меня все любят и поддерживают.
Юрий
Блэкберри

конечно проект может поглотить с головой,но лично по мне я не понимаю как обойтись без своей музы,даже если решаешь всё сам,любовь вдохновляет,но она должна находиться рядом в момент творения(это лично моё мнение)
Блэкберри
Юрий

...он сам мне сказал - давай эти все вопросы отложим, займемся работой - у меня проект, у тебя заказы... Ну я и занялась.

Юрий, а если я приду к ним в достаточно радикально обновленном виде, изменившаяся, не такая, какой меня привыкли видеть. Я знаю, что это будет эффектно и здорово. На скорпа же это произведет впечатление?!..он поймет, что я не впустую проревела в подушку это время, что я росла и менялась, не в худшую сторону. Это же его заинтересует?!..
Юрий
Блэкберри

просто я когда что то делал для дома или по дому,то всегда просил свою половину находиться рядом
Роня
Блэкберри
Сообщение было удалено
Попытка не пытка! Этим плохого вы ему ничего не сделаете. :)
Роня
Юрий, Блэки сейчас не слышит намеки. ((
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий. Забыла совсем упомянуть о музе. В проект финансово и связями вложилась одна дама. Кодовое название - овениха. У неё муж-бизнесмен и трое детей. Маленькая, желчная, отнюдь не красавица, грубая, жесткая в общении, скорп у них там второе лицо после неё. Они всех уверяют, что между ними исключительно братско-сестринские чувства, что у них просто много общего и тыпы. Я доподлинно знаю, что по меньшей мере в приватном общении там множество нежных слов - любви в том числе. Он может это делать из соображений выгоды. Я могу апеллировать к тому, что видела, что на тот момент ему было удобнее не иметь меня рядом, потому что им заинтересовалась женщина,способная помочь раскрутить дело. К тому ж это было не самое удачное время для нашей личной ситуации, и я предпочла отойти в тень и не вмешиваться, не создавать дополнительных трудностей.
Юрий
Блэкберри

Вы поймите что я не могу ответить за каждого скорпа,я могу ответить токо со своей точки зрения,да могу посочувствовать,но помочь чем либо в любви я не в силах,особенно толком не поняв почему он так стал поступать
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Да, дома и по дому - он меня вообще из поля зрения не выпускал)))
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
а вот здесь таится ответ
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
Роня, вы о чем конкретно сейчас? ^__^
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий. У меня на эту тему не одно соображение, поэтому к вам и обратилась - с точки зрения мужчины и скорпа - интересно было бы услышать ваше мнение. У меня теснятся картины в голове - одна краше другой, единого строгого варианта не вижу.
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Вы сделали большую ошибку оставив влюблённого скорпа в работу без своего внимания,мы же беспомощные когда есть цель в глазах огонь,мы можем забыть о той которую любим,нас тока помани пальчиком заведи разговор о том что мы счас воплощаем и всё мы на блюдечке
Роня
Блэкберри
Сообщение было удалено
К тому что, чтобы вам не говорили, свою точку зрения, если она(точка) не совпадает с вашей. Вы пропустите мимо. А Юрий не может вам ответить за другого, хоть и Скорпион тоже. А вы настаиваете на его ответах, но это не правильно. Потому как два разных человека. И если Юрий скажет одно, а на самом деле другое, вы станете его потом обвинять....
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, я читала Блэкбери ситуацию. Она не оставляла своего Скорпиона, даже наоборот. Всячески пыталась быть к нему поплиже, это он ее отталкивал
Юрий
Роня я вижу по ситуации уже что произошло
Софи
он изобразил, что устал и сильно устал, но приедет, ведь обещал

энтузиазм в голосе уменьшился...

у меня болит живот от смеха! )))
Роня
Юрий, поняла )))
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Кстати, Юрий, с точки зрения мужчины, почему вы такое говорите?

не первый раз сталкиваюсь...
Блэкберри
Роня. Я учитываю все мнения, и варианты развития событий. Разумеется, я беру на вооружение то, что представляется мне уместным, и конечно, не факт, что этот вариант будет совпадать с чьей-то ещё точкой зрения)

С Юрия я нисколько не прошу отвечать за другого человека, вы напрасно беспокоитесь, я отдаю себе отчет в том ,о чем спрашиваю и что от этого ожидаю.

На его ответах я настаиваю - попутно отвечая и прочим участникам форума, если возникают прецеденты. Ответы Юрия интересны не только мне, здесь подавляющее большинство форумчан охотно с ним беседуют.

Ронечка, я взрослый человек и не инфантильна настолько, чтобы спрашивать у одного человека за другого. То,что мне интересны размышления по теме общего хода мыслей и поступков скорпа - не повод для паники)))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
ну надо же пожаловаться то кому нибудь на что ни будь и кому нам жаловаться как не вам слабому полу))
Роня
Блэкберри, ваш пост меня обрадовал! )))

Ну тогда я за вас спокойна, мне в какой то момент показалось, читая ваши посты, что вы очень-очень переживали.
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
ага "получили" мужика в общее пользование))
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
))))) Роняя))) хотите, с точки зрения женщины скажу?)) тоже не раз с таким сталкивалась) Мне кажется, что в такой ситуации мужчина считает нужным продемонстрировать свою готовность держать слово любой ценой, ценой своего отдыха. Он ненавязчиво говорит о том ,что устал - как вариант для того, чтобы женщина его пожалела и предложила не приезжать)) Ему не хочется ехать, но он хочет, чтобы отказ от поездки исходил не от него. Ну, мне так кажется...
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
И это все? Никакого подтекста??

Но в данном случае, он ведь совсем не знает Софи, зачем с первых минут знакомства жаловаться... В глазах Софи он останется нытиком, это его не красит... странно
Юрий
Блэкберри

33916 вот тут Вы не правы)))
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
Ронечка))) благодарю за понимание))

Но когда я писала посты про свою со скорпом ситуацию - я действительно очень-очень переживала. Переживаю и сейчас. Но терять голову и делать глупости, или идти только на поводу слов форумчан - это не правильно. У меня есть своя голова на плечах)))
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Мммммм.... возможно. Это я опять со своей фобией помешать.. как и в истории со скорпом, когда я отошла в сторону... ндя. Но гнать уставшего человека на ночь глядя...ой, я просто тут вспомнила один случай с бывшим мол.челом. Он мне примерно такое сказал, я его пожалела, говорю - ну что ты, куда ты поедешь, отдохни!)))))) Ааааааааааа!!!! Он так обиделся)))))) кошмар))))) ну мне правда очень не хочется, чтобы из-за меня человек испытывал дополнительные неудобства, которых можно избежать. НО. Только если это не принципиальный ДЛЯ МЕНЯ вопрос)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Софи, ну что там у вас, вы только не предлагайте ему не приезжать, пусть приходит хоть больной, хоть уставший!!! Нечего жаловаться!!! )))))
Юрий
Блэкберри

фобия говорите это интересно и какая у Вас?Наверно скорпофобия у Вас выработалась))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
напоить его накормить и выгнать взашей пусть привыкает))
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Нет, не скорпо))) Фобия, говорю ж - страх помешать, навязаться, быть неуместной. Вызывать у человека негативные эмоции в связи с этим)) Как-то так. Я обычно стараюсь этого избежать)))