Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 678
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
КАК, И ОСТАВИТЬ БЕЗ ДЕСЕРТА?? ))) ООО!!! Жестокий, вы, однако!! :))))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
какой дессер он же устал,ещё домой пешком отправить нехрен уставшим ездить,а ещё раз уставший придёт квартиру обоями переклеить)))
Юрий
Роня

Взяли моду на первое свидание уставшими ездить
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
я ушла в кафе

прийду расскажу

это новый
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Дааа, у вас тут уже фан-клуб и очередь за консультациями)))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Вот именно, хотя бы не говорил ей об этом уже, кошмар ))))
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
девочки тока идола из меня не делайте))
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Ждем-с ))))
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Ненене, вы у нас "приглашённый специалист", терапевт по общим скорпионьим вопросам))))
Юрий
Блэкберри

ну меня никто не приглашал,на форум наткнулся случайно,хотя заинтересовало то что живёт тема почти два года)))
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ну что вы, Юрий, вы ж у нас один, Вы для нас больше чем идол, вы для нас свет в конце тунеля :Р
Блэкберри
про приглашенного я образно))) ну не гастролирующий же)))) есть практика в больницах - врачи ездят туда-обратно, опытом делятся... вооот.
Блэкберри
Роня
Сообщение было удалено
))))))))) Таки поезд?))))
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
медицинского образования не имею,но совершаю пешие прогулки по простором рунета)))
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
угу встречный причём мне
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Не, ну какой поезд, свет!!!! )
Юрий
Не с меня света мало,так спичка)
Блэкберри
Юрий, Юрий так я всё-таки спросить хотела - как скорп может отнестись к смене имиджа? Чисто гипотетически. Меня все привыкли видеть другой, и вдруг я приду, изменившаяся..это может напугать его? как он может это воспринять? Я обычно одеваюсь мм... неженственно. Камуфляж, тактические ботинки специфично, в общем ^__^ и вдруг он увидит меня в платье, допустим. И услышит (ну, не сразу), что я хочу всё возобновить и вообще пришла с миром и что тосковала по нему..и что предлагаю начать все снова и забыть всё неприятное.. ну, это так ,в общих чертах, предварительно..
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
знаете лично мне всегда нравились женщины в платьях,длинных юбках,по мне женщина должна выглядеть женщиной,брюки,тем более комок меня наоборот отталкивают,это сугубо лично мнение если честно,но кому как
Блэкберри
Хмммм...Юрий, вы окончательно развеяли мои сомнения. Его бывшая жена ни разу в жизни джинсы не одела))) а я из них не вылезаю)

Ммм.. какой комок?
Юрий
Блэкберри

Камуфляжная форма,сокращённо комок(это армейское высказывание)
Блэкберри
А, камуфло, видимо))) всё, поняла) не, в кругу моего скорпа это нормальная одежда, мы там все такие)))
Блэкберри
Юрий ^_____^
Роня
Юрий

знаете лично мне всегда нравились женщины в платьях,длинных юбках,по мне женщина должна выглядеть женщиной,

Этим грешат все Скорпионы! Платье на женщине это ловушка для Скорпиона )))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
не буду спорить))хотя я с второй жееной познакомился когда было начало зимы))так что в платье её не видел))
Стрелка
Ой не поверите, сегодня еду по улице и думаю о скорпе. Позвонил)))) Встретились. Пошли в ресторан. Опять сам завел беседу почему не выхожу замуж, ну сказала что хотела бы встретить того для кого бы я была единственной и он для меня. Сказал что я была бы отличной женой матерью. Да еще при слове, так просто сказал послушай, дорогая, любимая))) Рассказала историю подружки, которую описала на фоеуме. Сказал, она должна была выйти за меня, говорю а стобой было бы хорошо, промолчал. Ну сказал, что не хочет НГ, так как это праздник если у тебя есть жена и дети, а когда нет не так уж и хочется праздников. Прикасался то нагой, то до руки дотронуться. Но ничего большего. Что скажете девушки? Юрий тоже скажи мнение пожалуйста?
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
Ну познакомился, а когда решил,"вот она, моя" она небось в платье была? ))))))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать,неуверенность скорпа на лицо,он для себя ещё не решил что ему надо,он в поиске решения
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
нет,дело было зимой))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Значит не любит он меня? Может я ему нравлюсь как девушка, но это не любовь. Или же он не уверен соглашусь ли я или нет?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
поймите любовь каждый понимает по своему,Как девушка Вы не можете не нравиться,вот на счёт согласия если он думает тогда да,а так если желаете чтоб он был Ваш то будьте активней сами,он будет всегда не уверен что Вам угодит

Просто он может быть неуверен в отношениях как сженщиной и в том что Вы именно то что он ищет на данный момент,хотя я в этом сомневаюсь
Стрелка
Я тоже не уверена, что я нужна ему, так что активности с моей стороны ноль. Может он вообще меня не рассматривает как жену? Если бы он хотел, думаю давно бы все сказал.
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Думаю тут ты права я бы давно определился 1,5 года это слишком большой срок,даже для скорпа,как игрушку держать тебя не интересно,в качестве запасного аэродрома рассматривать нецелесообразно

скорей сказать боится,я не знаю чем могу помочь Вам девушка
Я
Юрий, помогите советом тоже)) Познкомились, общались по дружески,вроде намеки были на отношения не только дружеские (объятия, звонки), но казалось что он ждет инициативы начать отношения от меня, а я не проявляла, потом мне пришлось уехать и он совсем изменился((( Я думаю что он вернулся к бывшей, хот сам говорит что у него никого нет. Что мне делать? Все советуют скорпионам не звонить, их игнорить, это правда? И насколько есть шанс возобновить все после 3-х месяцев и какая должна быть тактика - просто ждать?
Юрий
Я
Сообщение было удалено
если вернулся к бывшей то скорей всего так и есть.В этом случае бесмысмыслено что либо предпринимать

Но тут же опять надо смотреть почему он уходил,что этому способствовало
Юрий
а холодность скорпа это наша манера общения.Вы же исчезли не сказав ни слова и тут может быть уже просто мотание нервов,либо он уже кого то присмотрел
Роня
девушки разбежались по барам.. И мне пора. До свидос! :))))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
пока))
Я
да дело в том что вроде бы и не ссорились(( правда у меня есть три подозрения. Первое, что я не проявила инициативу или более правильно по отношению к нему вела себя немножко сдержанно, второе я проявила ревность (флиртовал с моей подругой), третье - его ревность к сопернику (еще один парень есть около меня и они друзья, и получилось так что после приезда я сначала с ним встретилась а не со скорпом (но по делу). Но это же решаемые проблемы не так ли? А насчет бывшей - я знаю, что они ссорились и расстались уже до меня но он сказал что иногда общаются, я буквально недавно у него спрашивала и он сказал что никого нет, хотя я знаю что вот на данный момент он сейчас с ней (но может как друзья? - они с общими друзьями вместе). А зачем тогда он врет. Или мне делать вид что ничего не знаю? врать это вообще свойственно скорпионам?
Юрий
Я
Сообщение было удалено
Девушка ну не могу я говорить за всех скорпионов,по себе скажу что лично я врать не умею и говорю всегда то что я думаю

по поводу флирта с другой и ваша ревность к этому,это такая мелочь что на ней даже не зацкливаюсь,соперник подхлёстывает азарт,мне кажется ваши переживания беспочвенны

до Вашего отъезда Вы сколько пробыли вместе?
Я
три месяца, но в основном всегда в компании (но очень интенсивное и частое общение было), а сами просто несколько раз только поужинать сходили и погуляли один раз. То есть я зря переживаю? Просто он как бы взял тайм аут, сказал что у него пока очень много работы а в следующем месяце будет больше времени. Но ведь и не звонит(((
Юрий
Я
Сообщение было удалено
Блин девчонки Вы все начинаете паниковать после трёх месяцев общения и потом пропадания,я уже об это говорил и не раз,что для скорпа три месяца не срок,я исчезал на полгода,потом появлялся как ни в чём не бывало
Юрий
Бывало доходило до того что на горизонте начинал появляться новый ухажор у неё
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
вот и я о чем))) холодоокк))
КристюшкА
Как быть если ты нравишься скорпиону, даже пытаешься сделать первый шаг... Но о не решается тебе помочь. Всем говорит, что я ему безумно нравлюсь, а при встрече игнорирует?
Юрий
КристюшкА
Сообщение было удалено
Возраст испытуемого?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КристюшкА
Он маленький ещё) Ему только 18)
Юрий
КристюшкА
Сообщение было удалено
девочка Ваш скорпиончик скорей всего девственник и он просто не знает что с вами делать,он боится ударить в грязь лицом
КристюшкА
Хммм...

У него до меня было ОЧЕНЬ много девушек.

Поэтому все и удивляются, что он не может найти в себе сил
Юрий
КристюшкА
Сообщение было удалено
от куда сведенья,как Вы можете быть уверенна,то что он лично всем говорит,ха! сказать можно многое,скорпионы не смотря на весь свой магнетизм поздно начинают жить половой жизнью.я сам потерял девственнось только в 18 она была на 7 лет старше
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0