Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 679
Анна
Ребята, читаю практически всю ветку. Возник один вопрос, на который ещё никто из знатоков тонкой скорпионьей души не дал ответ. Когда скорпион напрямую спрашивает о твоих к нему чувствах, ему ни в коем случае нельзя говорить правду. Но и неправду тоже нельзя. Нужно ускользнуть от ответа. НО! Мы же говорим о скорпионах. Если они хотят получить ответ на свой вопрос, они не дадут возможности "съехать с темы", будут задавать свой вопрос в лоб, пока не услышат конкретный ответ. И чем дольше мы будем юлить и съезжать, тем саркастичнее и жёстче скорпиончики будут становиться. Как быть в такой ситуации?
Юрий
Анна

если я захочу услышать 100% ответ,я задам вопрос тогда когда Вы будете не готова к нему,застану Вас врасплох и не дав сосредоточится
Я
вы советуете просто ждать или мне можно звонить ему и писать?)) Я по сути инициативная но просто с ним боюсь проявить инициативу. Но полгода точно не выдержу.А вот скажите, зачем вы пропадаете? Вы потом женились на тех, с кем практиковали такое?)) Неужели вы не скучаете?
Юрий
Я
Сообщение было удалено
так не бойтесь звоните,пишите он Вас не укусит))

Девушка почитайте предыдущие посты там по моей личной жизни всё есть
Я
да просто запуталась уже прочитав все посты))все говорят игнорить, больше ценить будет, а если доступная то разлюбит быстро))) Вам же надо самим завоевать...
Юрий
Я
Сообщение было удалено
Завоевать можно по разному,просто когда инициатива хоть не много исходит от женщины просто будет его подстёгивать,меньше топтаться будет,я же много раз говорил что скорпион во времени не ограничен,особенно если решил что эта женщина ему нужна

Лично по себе скажу что когда начинаю заводить отношения(букетоконфетный период)то всётаки начинаю с двумя сразу,потом выбираю,то есть месяц-два тратится на выбор,дальше идёт оценка выбора,потом переоценка своих возможностей чтоб не дай бог в тебе не разочаровались,но опять же есть свой список планов его никто не отменял,а дальше можно переключатся на объект желания и вожделения
Софи
привет

вернулась

боооольшооой "дяденька"....
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
шавшем вжрошлий?
Софи
нее не совсем. но видно, что начинает приближаться к 50. что менее приятнее для меня. я тут отписала письмецо - все опять пропало, ошибка была наэтом сервере.

Он оч высокий под 2 метра. Пузко появляется.Родился в один день с кавалером.Живет за городом. Бывш.ферма, теперь жилой дом. Ближ соседи 350м. Он кайфует покоем и никем, кроме своих коз, кроликов итд...Изучал меня, флиртовал, границы разпозновал. Говорил "вот представь, что ты и я друг другу понравились и у нас отношения,..я постараюсь быть другом твоему сыну, и заботливым партнером для тебя". (блин, ну просто, как по книжке!)))) "Я раньше не женился, тк боялся и не хотел, теперь я созрел. Если ты захочешь жениться, мы женимся, я спокойно пойду с тобой в ЗАГС. Если ты захочешь детей, мы родим детей. Если нет, то у тебя есть еще сын. Я могу жить с этим. Мне главное, чтобы быть вместе и вместе было хорошо и наслаждаться жизнью" (это "наслаждаться жизнью" - ооой вот они это любят обсасывать тут...все...у них это народное..)
Я
вот все же, если он уже решил что эта женщина ему нужна, зачем нужно пропадать до того, чтобы у той другой ухажер появился?! Если вы все о человеке уже знаете после 2-3 свиданий, что там еще проверять?)
Софи
Вел прилично, как джентельмэн. То болтал, то молчал. Но, дал понять, что я ему понравилась. Пытал меня что я про него думаю и как он мне. Я откручивалась, и может быть встретимся в след раз., ну если ты мне понравился, но там будет видно, но ты может быть мне и понравился. В заблуждение наверное ввела. В общем и целом, спокойнее эмоционально, чем кавалер, но смысл тот же. Пантов меньше (проще парень и позиция его проще), но не простой.Глазами меня сверлил и говорил "я знаю, что ты думаешь сейчас", на что получал ответ "а, вот и не узнаешь. Не получиться". хахаха - посмеялись. Время быстро пролетело. Я устала и мы пошли домой. Он тоже сразу заметил, так же как и кавалер, что " я не могу, когда что-то не так, как я задумала/хочу".

Меня удивило это, что 2 человека это сразу заметили. Взяла на заметку себе. Работать надо над собой.

Юрий,

не могу сказать, что у меня есть вопросы. Мне кажется, что становится понятнее все. Кроме того, я сейчас совершенно по иному себя чувствую, чем когда знакомилась с кавалером. Тогда эмоционально-душевное-социальное мое состояние было намного другим. Тогда я только начинала приходить в себя. Сейчас начинаю оклиматизироваться.))))
Софи
Я
Сообщение было удалено
Поддержу Я.

Юрий, плиз поясните.
Юрий
[quote="Софи"]

ну вот теперь у Вас есть с чего выбрать)))
Юрий
Софи

читайте выше там все ответы есть
Софи
Кавалер молчит.

Вчера позвонил, рассказал что безумно скучаеет и видет хочет как можно скорее, но работа его затянула. Вообщем, как приедет, сразу объявится. Сказал, что сам звякнет!

То, понимаете ли ему нужно было приехать в четверг, теперь он в путю. Пусть делает что нравиться. Посмотрим, как выглядит след.часть мерлизинского балета...

Юрий, вы понимаете, чем занят кавалер?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
выше где??
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
посмотрим что и как. мне нужно это. да, вы правы - я должна выбирать.

я не тороплюсь. если честно. Они похожи (пока на первый взгляд такое впечатление) кроме габаритов. Даже у обеих кудряшки...хаха
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Нет теперь я подсказывать не буду Вам))

Сейчас у Вас есть прекрасный выбор,два скорпа,почти весь психологический портрет я раскрыл
Софи
Но большой дяденька...страшно подумать даже..

хотя может в темноте вечера так показалось

хахаха

повадочки:

тоже старался идти сзади меня. или чуть сзади.

Кавалер в первый раз тоже шел сзади.
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
я тоже всегда хожу позади дамы
Софи
Юрий, он конечно постарше. И морщинок больше. Но, буду смотреть на действия.

Конечно мне хочется помоложе, кавалер ведь 43(будет). Просто мой муж был тоже намного старше. И я знаю что за фигня у мужиков в50 и после. хочется ровестника более-или-менее. Правда, там будет видно.

Так, кавалер сейчас тоже воспитывает?

подскажи, я еще шатко-валко стою на ногах. нужно закрепить материал )))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Смысл??
Софи
Должна тебе честно сказать - у меня дома спит еще третий скорп - моя няня для сына. Она сидит с сыном. И она сказала "скорпион хороший знак для семьи" - ))))))

Я ее люблю. ))))
Юрий
Софи это не смысл,это привычка пропустить даму вперёд,так положено,так принято,так надо
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ок
Софи
Так, кавалер сейчас тоже воспитывает?

подскажи, я еще шатко-валко стою на ногах. нужно закрепить материал )))

Кавалер молчит.

Вчера позвонил, рассказал что безумно скучаеет и видет хочет как можно скорее, но работа его затянула. Вообщем, как приедет, сразу объявится. Сказал, что сам звякнет!

То, понимаете ли ему нужно было приехать в четверг, теперь он в путю. Пусть делает что нравиться. Посмотрим, как выглядит след.часть мерлизинского балета...

Юрий, вы понимаете, чем кавалер относительно меня занят?

Подскажите пока.

Что и для чего он делает? с какой целью?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я не могу сказать,а токо предположить,воспитывать Вас старший врятли будет,он скорей всего почувствует что Вы уже готовы,да и он уже устал быть один у него практически всё есть,счас ему не хватает одного
Софи
Сейчас у Вас есть прекрасный выбор,два скорпа,почти весь психологический портрет я раскрыл

Что еще вы не дорассказали????
Я
Спасибо вам Юрий!) Вы мне помогли, по крайней мере я сейчас знаю, что я ничего неправильного не делала)А то я переживала!

Я так понимаю у него сейчас идет выбор между мной и бывшей(( Повлиять на что то я могу? Если у меня сейчас появится другой ухажер это его оттолкнет или наоборот он испугается и объявится?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Мне показался он более спокойным. менее эмоциональным (внешне только!) И действительно показалось, что человек искренно готов к серьезным шагам в жизни. И тут скорее всего играет возраст решающую роль. Правда. Он понимает, что "старость не за горами", а он один. что-то типа этого. он уже перебесился. так. мне тоже так показался. но все равно нужно убедиться и просто посмотреть, что будет дальше. общаться просто можно, без обязаловки. без секса и поцелуев. надо узнать что за человек.
Юрий
Я
Сообщение было удалено
Я не могу понять из-за чего они разругались,соперник скорей всего оттолкнёт,зачем тратить силы на вновь завоевание если можно спокойно прийти к бывшей со словами солнце прости был не прав
Юрий
Софи

Хочу Вас огорчить что я так понял что в празднике выбора Вы уже принимать участия не будете,Вы будете призом победителю
Софи
Юрий,

Вы знаете, кавалер мне вещал, что ему ТАК надоело строить отношения каждый раз с новой дамой и через там столько-то месяцев или недель эти отношения заканчивались. И это его достало. Он хочет женщину на раз и навсегда. И если он решит, что так, то на всю жизнь. Он мне это все пел и пел.

Но, в нем я еще чувствую долю неуверенности (может быть в нем самом, а не в даме/ах). И мне кажется он крутит головой по сторонам. Потом у него финансовое положение позволяет "блестать", что тоже влечет внимание. А, он не скупиться привелечь время от времени внимание на себя. Может мне конечно так кажется. Но, пока неуверенно выглядит его намерение (просто относительно его самого) я могу и ошибаться...может просто у него эмоций больше...не знаю...на 100%
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Торможу.

поясните.

(прошу прощения иногда моя тельцовская или личная голова не дотягивает - нужна подсказка) )))))
Я
а вы так легко меняете решение??

Там насколько я знаю, они поругались год назад, после этого у него к ней отношение изменилось, но вроде бы не совсем расстались, тут не совсем ясно, как я уже сказала, сам он считает себя одиноким (это он сказал не только мне), но та девушка по моему считает что они еще вместе. В общем непонятно. Хм, то есть вернуться к той в которой разочаровался легче чем завоевать другую? Даже если она явно заинтересована?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я так понял едет второй скорп да?
Юрий
Я
Сообщение было удалено
Ну не могу я за каждого ответить,поругаться я могу и из-за мелочи,свалить не появляться всем сказать что ушла любовь завяли помидоры,всё она мне больше не нужна,потом сорваться и приехать посреди ночи напев дефирамб начать жить

Видите ли смотря в чём она провинилась,если в измене месть жестокая и долгая,можно жить не любя,просто изматывая
Софи
КАВАЛЕР, тот что начальный/первый :

Кавалер молчит.

Помните просил сам меня перезвонить ему. Звонила. послала контрл смс.(четверг вечером) в пятницу утром позвонила - не берет, послала контрольный смс - молчок. (а я ему сказала,что б он вместо четверга приезжал в пятницу).

В Пятнцу вечером взял трубку и быстро. ехал в машине. говорит, мол еду по работе дальше от дома. надо завтра(те сегодня в субботу) что-то там проверить. Очень хочу видеть, но ты пойми не только для секса, мне нравиться с тобой болтать и быть рядом. Если б только для секса, то значит, что я тобой пользуюсь. А это неправильно.Я так не могу. Я рад тебя видеть, и как только вернусь/смогу приехать(что-то в этом роде конкретно не помню уже) то приеду. Я тебе сам позвоню.

Сказал, что ему до дома ехать оттуда 8 часов. Я посмотрела по навигатору ему ехать 5часов. Перепутать он не мог тк этот маршрут ездит часто.

Как это выглядит в ваших глазах?

Потом скажу, что я думаю...
Юрий
и по поводу перемены решений,прежде чем заводить отношения я решу что что эта за женщина будет и что я от неё хочу,просто так ради секса мне не интерестно
Софи
Софи
Сообщение было удалено
ЭТО про Кавалера.

НЕ про нового джентельмэна
Я
хорошо, не буду больше мучить и вас и себя)) объявится- хорошо, не объявится - не буду искать(((
Юрий
Софи

Я не понимаю его если честно,врать?а смысл?Вы тоже хороши проверять его)))
Я
а по поводу просто для секса - точно знаю что не для этого. Он меня родителям тоже уже показал, и тем я понравилась.
Юрий
Я
Сообщение было удалено
Вы больше себя нагнетаете,мне то что я сыт и почти доволен))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо за зеркало.

Мне самой стало даже интересно сколько ехать. тк я ездила по тому же маршруту одно время и может себя перепроверила. но получается что его.....((((

не знаю. я не понимаю.

мне кажется, что он не врет, а , иногда немножечко преувеличивает.

а так не знаю.

я могу ошибаться. и могу сама все преувеличивать. тоже возможно.

но, дело в том, что должен был сегодня вернуться.
Юрий
Вот интересно что ж Вас всех привлекает в скорпах чего нет в остальных знаках)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
А может скорпы влекут сами? Магнетизируют глазами?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Про глаза мне бывшая говорила)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
рентгено-сверлилы. как загорятся, вы их как зажжете, как начтете ими мерцать, прямо как Томограф Компрьютерный!
Софи
Юрий,

скажи про кавалера. плиз
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0