Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Горячая
Сообщение было удалено
в каком то роде да и если учитовать что жизнь игра,то и все мы тогда в ней актёры
Чужое солнце
так и заиграться можно )) или роли перепутать невзначай...не проще ли быть собой?
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Проще,но не у Всех получается))))
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Thanks за ответ и комментс.
Делить все короче на 10 и не принимать всерьез?
Делить все короче на 10 и не принимать всерьез?
Софи
Всем доброго утра!
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
Рано или поздно игра откроется...как тогда? где будет доверие к партнеру? в какой....стороне? )))))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
В начале отношений всегда начинается некая игра,а потом просто когда открываются глаза люди расходятся разачаровавшись друг в друге
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
ну заинтересовать собой, или показать какие-то выигрышные стороны собственной неповторимости - это скорее пиарчик )) он в разумных пределах всегда нужен, или в начале...или даже при завершении )) (ну чтоб след неизгладимый оставить) а вот играть чужие роли, быть вампом или этаким пофигистом, когда в душе то совершенно другой...я про эти скорее.
Почему-то разграничиваю игру, как таковую, легкую, интригующую, к чему-то подталкивающую...благодаря которой жизнь ярче и интересней и чужую маску ))
Почему-то разграничиваю игру, как таковую, легкую, интригующую, к чему-то подталкивающую...благодаря которой жизнь ярче и интересней и чужую маску ))
кукушка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
мне остаётся только громко выругаться))))
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
да, чтоб не разочаровываться...наверно не нужно выставлять очень высокие планки и помнить что любимый человек такой же...с своими недостатками, тараканами и прочим ))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Юркин..знаешь у меня так..когда думаешь что схожи..появляется пример не похожий- наверное ве и вправду относительно..где-то да..но опять же есть такие исключения..
А если копать глубже для полной картины..как ты и писал ( более-менее) нужен город в котором родился,год,веремя,твоё имя(
А если копать глубже для полной картины..как ты и писал ( более-менее) нужен город в котором родился,год,веремя,твоё имя(
кукушка
ку-ку)))))))))))привет)
Юрий
кукушка
А если копать глубже для полной картины..как ты и писал ( более-менее) нужен город в котором родился,год,веремя,твоё имя([/quote]
ну про город,время,имя я ничего не говорил))
А если копать глубже для полной картины..как ты и писал ( более-менее) нужен город в котором родился,год,веремя,твоё имя([/quote]
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну это Ты понимаешь,а многие об этом забывают просто напросто,особенно те кто уже отчаился в поисках и уже согласны кого нибудь для чего нибудь,а что это будет дело десятое
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Каждая женщина сама по себе актриса))
тогда я артитска погорелого театра,приходите на черный юмор)
тогда я артитска погорелого театра,приходите на черный юмор)
СакураМСК
О, наконец то мы-скорпионы на первом месте в темах))))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
это я дополнила-вот это действительно будет тогда полная картина- обычно этим занимаются эзотерики помимо известных всяких гороскопосоставителей
это я дополнила-вот это действительно будет тогда полная картина- обычно этим занимаются эзотерики помимо известных всяких гороскопосоставителей
СакураМСК
кстати, моё сердце свободно! завоеватели!! ау))))))
кукушка
СакураМСК
Сообщение было удалено
))надо будет мне перейти на тему Раков)))продвинууу))))))
Юрий
СакураМСК
Сообщение было удалено
Да на женском форуме на ветке где женщины не могут со своими половинками разобратся,только здесь кричать о том что твоё сердце свободно
авось кому то муж надоел,дадут во временное пользование
авось кому то муж надоел,дадут во временное пользование
*Ленок
ого! а чего такой спрос на скорпионов-то???????
Я слышала после 45-50 у них у всех писюны болеть начинают!))
В общем, не прагматично это, так вклыдываться)))
Я слышала после 45-50 у них у всех писюны болеть начинают!))
В общем, не прагматично это, так вклыдываться)))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда думала, дома человек отдыхает и надо найти человека с кем ты ведешь себя естевственноъ Но с годами понимаешь, человек теряет интересь, загадочность, НЕ лживость, немного актерство нужно поддерживать ВсСЕГДА!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
Вчера вечером слушали радио
Диктор-Австралийские ученые определили часть тела женскую..на которую чаще всего обращают внимания мужчины...
Мы в один голос со Скорпом- хрудь???
Диктор- Это кисти рук...
Диктор-Австралийские ученые определили часть тела женскую..на которую чаще всего обращают внимания мужчины...
Мы в один голос со Скорпом- хрудь???
Диктор- Это кисти рук...
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Ну познать свой внутренний мир дано не каждому,а внутренний мир другово человека тем более,да и зачем так глубоко опускатся в филосовские учения
Стрелка
Стрелка
Сообщение было удалено
Ну и ошибки, сорри не моя клавиатура, украла))))))
СакураМСК
Юрий
Сообщение было удалено
а где нужно кричать? научите))) Где Вы крик своей жены услышали?)
Юрий
СакураМСК
Сообщение было удалено
Во первых какой из них?
кукушка
Кстати Юркин,на счет черт..Соционика велика весчь и по сравнению с изменчивыми звездами, это наука целая, уж во всяком случае, если пределить свой тип)
СакураМСК
Юрий
Сообщение было удалено
можно было по контексту выше понять)) ну разжую - крик об свободном сердце, о том что она открыта для знакомств
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
))Я согласна! ( ответила гордо и звонко ,как в загсе)))
Стрелка
СакураМСК я гтова познакомиться, сколько вам лет?))))
Юрий
Стрелка
Ну лично я бы назвал это не актёрством,а интуицией
Я вот за всю свою совместную жизнь привык доверять женской интуиции(не на все 100%),при всём своём холодном расчёте и трезвом взгляде на жизнь бывает упускаешь какуюто мелочь,а кто как не Вы её заметите подскажите))
Ну лично я бы назвал это не актёрством,а интуицией
Я вот за всю свою совместную жизнь привык доверять женской интуиции(не на все 100%),при всём своём холодном расчёте и трезвом взгляде на жизнь бывает упускаешь какуюто мелочь,а кто как не Вы её заметите подскажите))
Чужое солнце
кого нибудь, для чего нибудь...это ж застрелиться )) смотреть в чужие глаза, слушать чужой голос, содрогаться от чужого запаха..бррр))что-т кажется это большее отчаяние чем быть в одиночестве ))))
Юрий
СакураМСК
Вторая жена была не свободна для знакомств на тот момент))
Вторая жена была не свободна для знакомств на тот момент))
СакураМСК
Стрелка
Сообщение было удалено
Ой, солнышко, я гетеро.. извини)
СакураМСК
Юрий
Сообщение было удалено
а третья?
СакураМСК
Юрий, а двадцать пятая?))))))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Вот именно многие же опускают руки и не борятся дальше за своё счастье и в результате имеют мужа *** и пьяньЮа потом и сами обабливаются
Юрий
СакураМСК
Не женат и счастлив)))
Не женат и счастлив)))
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
как буд-то бы стихи..)) что я пропустила?
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
( А Бог любит троицуууууууууу* зловеще*)Только не надо отвечать что Бог то любит..а мне 2-х хватило)
Чужое солнце
кукушка
Сообщение было удалено
какие стихи? я прагматична до мозга костей )))) никаких рифм...даже белый стих не катит, абсолютнейшая проза жизни )))
Юрий
кукушка
Ответ Вы и так знаете,зачем мне повторяться))
Ответ Вы и так знаете,зачем мне повторяться))
кукушка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
)))так к чему слова-то? я и говорю КАК БУДТО стихи)
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Насчет чего ответ то..твой комментарий этот?) непонимаюмс)
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
если верить гороскопам...то ты созрел ))) там кто-то умный написал, что если скорп активно отказывается - значит приехали )) но вот если активно подчеркивает свою готовность к браку...значит шЮтки шЮтит ))) это правда?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СакураМСК
Юрий
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Именно от счастья мужчин тянет в женский хоровод-на форум)
кукушка
Хоровод)) я плачу))))) а в центре как ёлка мужчина Скорп)))) картинааа маслом))))))))))))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
А если не верить гороскопам?Да даже если я сорел к женитьбе то это к данной ветке форума не имеет никакого отношения
Чужое солнце
извини..
Следующая тема