Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
несерьезно
Miss Sim
Сообщение было удалено
Я определился. У вас большие сиськи?
Юрий
Miss Sim
Да мы такие и Вы нас за это любите))
Блин Вот общаюсь тут с Вами много интересного в себе открыл)))
Как буду вести себя с очередной жертвой просто не знаю)))))
Да мы такие и Вы нас за это любите))
Блин Вот общаюсь тут с Вами много интересного в себе открыл)))
Как буду вести себя с очередной жертвой просто не знаю)))))
Юрий
несерьезно
Сообщение было удалено
В двух руках не удержишь,а будешь хамить ещё и не унесёшь
Рыбка-2790
:)
Юрий
Рыбка-2790
и что же Вас так рассмешило?))
и что же Вас так рассмешило?))
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
"несерьезно")
Юрий
Рыбка-2790
ну всяких чудаков хватает на просторах инета))
ну всяких чудаков хватает на просторах инета))
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
да уж)))))
Юрий
Рыбка-2790
Ну вот Вы и повеселели))А то сидели хмурая))
Ну вот Вы и повеселели))А то сидели хмурая))
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
сейчас, через пару минут настроение опять переменится)
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Можно и так сделать чтоб не менялось)))
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
как?)
Юрий
Вы в контакте зарегестрированы ведь
Miss Sim
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Как знакомо: все мы Рыбки такие )))
очень пониимаю
очень пониимаю
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
О, Юрий ))) только не делайте из Рыбки очередную жертву, как Вы выразились выше :)
Юрий
Miss Sim
Сообщение было удалено
Нее мне это не интересно,прежде чем что либо предлогать ей я просчитал все возможные последствия моих действий и впадание её из крайности в крайность мне не интерестна
Тем более у меня взгляд обращён на другой знак зодиака
Тем более у меня взгляд обращён на другой знак зодиака
кукушка
несерьезно
Сообщение было удалено
)))))))хахах
кукушка
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
вот и хорошо)
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Софи..где ты такие вопросы находишь))))Когда человек раскрыт это сразу осчучается..с ним очень легко..так как он открыт мыслями..без лукавства ,без вранья..и т.п.
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Ой Юрий интересно пишите, вот у нас был секс после 2х месяцев, потом через некоторое время он сам остановил все, сказал что я не девушка для секса и начал все эти разговоры о свадьбе и все такое. Может и правда когда на девушку смотрите серьезно секс больше мешает понять ее или как?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Ну я пишу как всегда своё личное отношение,потому считаю как секс это полное доверие партнёру и учитывая что девушки возносят это чуть Выше,нежели сами мужчины
Юрий
Стрелка
Поэтому чтоб заняться с девушкой сексом я должен быть уверен в том что именно она мне нужна,чтоб не ломать лишний раз психику ей
Поэтому чтоб заняться с девушкой сексом я должен быть уверен в том что именно она мне нужна,чтоб не ломать лишний раз психику ей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
заяц
http://zai-love.forum2x2.ru/forum-f31/
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
А если секс неимоверно разочарует - что тогда?
Юрий
Miss Sim
А если секс неимоверно разочарует - что тогда?[/quote]
Меня пока ни разу в жизни секс не разочаровывал)))
А если секс неимоверно разочарует - что тогда?[/quote]
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
:)) Зато честно
:)) Зато честно
кукушка
Доброго дня)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
что честно?
Добрый день))
Добрый день))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
))твоя последняя фраза не считая этой)
Юрий
кукушка
))))
))))
Чужое солнце
andrei
Сообщение было удалено
тут скорее нужно предлагать квалифицированную промывку мозгов, монтаж новых жизненных установок, замену перегоревших резисторов доверия )))) а качество и опыт, ну не плохо конечно ))
Юрий
Чужое солнце
Молодец хорошо написала))а то мне ток пошлости в голову лезли))
Молодец хорошо написала))а то мне ток пошлости в голову лезли))
Чужое солнце
пошлости навеянные ремонтом электропроводки???? ))) ничего себе...поделись хоть одной ;)
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
Повезло :)
Повезло :)
Наталья 26
Привет) Юрий, раз уж тут обсуждается секс, расскажите о первом сексе, который бы вам понравился, как скорпиону, с новой девушкой. Естественно без интимных подробностей, просто хочется знать как наилучшим образом произвести положительное впечатление на скорпиона в постели?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Доброго утра всем!
Вы хотите сказать, что всегда сексом занимаетесь только с одной дамой?
А бывает ли так, что несколько дам и с ними поочередно сексом занимаетесь? Сегодня с той, через день два с другой?
Вы хотите сказать, что всегда сексом занимаетесь только с одной дамой?
А бывает ли так, что несколько дам и с ними поочередно сексом занимаетесь? Сегодня с той, через день два с другой?
Янка
Вот скажите, пожалуйста... Знакомы недели три. Секс был 3 раза. Он - хочу хочу бесконечно (ну я уже писала). Дело в том, что он совершенно не стесняется знакомить меня с друзьями и с теми, с кем работает. А на выходных у него у друга др, шашлыки и вообще... Позвал меня, сказал, ничего не планируй. Это для них ничего не значит (показывать всем, знакомить, вводить в компанию), или о чем-то говорит?
Янка
Стрелка
Сообщение было удалено
Ой а у нас на второй встрече...абсолютно спонтанно в совершенно не подходящем для этого месте))))))))) И он тоже в комплиментах и вообще ооооочень акцентирует на сексе, но оговаривается о том, что хочет просто засыпать, быть рядом... И просто разговариваем обо всем взахлеб, то есть чувствую, что интересно со мной и как с человеком... Но смущает таки большой акцент на сексуальной теме. Может, просто я привыкла с другими знаками, они в таких разговорах не так откровенны.... Не могу его понять, в общем...
кукушка
;) что-то у всех так быстро к сексу..мне нужно больше времени на доверие,уверенность--тем более если все серьезно
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, привет.
Рак или Овен?
Хотя все равно не скажете.)))
Рак или Овен?
Хотя все равно не скажете.)))
кукушка
Лаки
Сообщение было удалено
)) Телец
( а вдруг?))
( а вдруг?))
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
кукушка, вторая жена Телец была - это вряд ли.)))
Лаки
Наталья 26
Сообщение было удалено
Наталья 26
Секс настолько индивидуален.
Доверяйте себе, интуиции.)
Мне кажется, здесь нет инструкции по применению.)
Секс настолько индивидуален.
Доверяйте себе, интуиции.)
Мне кажется, здесь нет инструкции по применению.)
Женщина Водолей
Привет всем!
Наталья 26 а зачем производить впечатление?Если Вы так будете размышлять это напомнит анекдот про потолок - побелить или покрасить))).
Будьте собой,но запомните-никаких табу в сексе и эксперементах,нет стеснению,доверьте ему себя - он сам уведет Вас в свой мир.И будьте готовы,что стартуют они с самой высокой качественной точки,готовьтесь к незабываемым вещам.
Наталья 26 а зачем производить впечатление?Если Вы так будете размышлять это напомнит анекдот про потолок - побелить или покрасить))).
Будьте собой,но запомните-никаких табу в сексе и эксперементах,нет стеснению,доверьте ему себя - он сам уведет Вас в свой мир.И будьте готовы,что стартуют они с самой высокой качественной точки,готовьтесь к незабываемым вещам.
Софи
ЖВ,
привет!
Какие люди!
Как твои "бега"?
Ты дама "быстро везде бегающая" )))
привет!
Какие люди!
Как твои "бега"?
Ты дама "быстро везде бегающая" )))
Наталья 26
Женщина Водолей Привет всем! Наталья 26 а зачем производить впечатление?Если Вы так будете размышлять это напомнит анекдот про потолок - побелить или покрасить))). Будьте собой,но запомните-никаких табу в сексе и эксперементах,нет стеснению,доверьте ему себя - он сам уведет Вас в свой мир.И будьте готовы,что стартуют они с самой высокой качественной точки,готовьтесь к незабываемым вещам.
Привет) произвести впечатление хочется, потому что молодой человек-скорпион мне очень понравился. Очень кажется, что он - именно тот, кого я искала. И вижу по поведению, что я заинтересовала его. Но мы же женщины существа хитрые... Хочу наперед знать больше и сделать все как можно правильнее) а то, что Вы рассказали о сексе со скорпионом - завораживает))) Спасибо)
Привет) произвести впечатление хочется, потому что молодой человек-скорпион мне очень понравился. Очень кажется, что он - именно тот, кого я искала. И вижу по поведению, что я заинтересовала его. Но мы же женщины существа хитрые... Хочу наперед знать больше и сделать все как можно правильнее) а то, что Вы рассказали о сексе со скорпионом - завораживает))) Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женщина Водолей
Софи)))))
Мои бега нормально))),периодически выходит на связь Скорп,делаем трехдневный заход на ммс секс,и каждый по своим углам,ему хорошо,и мне тоже,друг друга не напрягаем отношениями,ну и соответственно выяснением этих отношений)))).
Рада видеть тебя,а ты как?Как зверек?Хвост ему еще не придавила?Прости не смогу прочитать ветку,что тут происходило.
Мои бега нормально))),периодически выходит на связь Скорп,делаем трехдневный заход на ммс секс,и каждый по своим углам,ему хорошо,и мне тоже,друг друга не напрягаем отношениями,ну и соответственно выяснением этих отношений)))).
Рада видеть тебя,а ты как?Как зверек?Хвост ему еще не придавила?Прости не смогу прочитать ветку,что тут происходило.
Женщина Водолей
35230. Наталья 26
Как я Вас понимаю)))но прошу об одном,не пытайтесь его обхитрить,почувствует,начнет раскручивать,издеваться - эти манипуляции не совсем приятны,по себе знаю.
Пару правил:
будьте собой,но до конца не открывайтесь, на 80% -открыты,20 % оставляйте для разгадки,пусть поиграется в головоломку.
не забирайте у него инициативу,в отношениях ОН охотник,а Вы всего лишь Обьект для охоты,акцент на слове Обьект,а не жертва.
в сексе на все 100 % открывайтесь
он должен знать,что с вашей стороны 100 % верность,но при этом Вы должны быть Звездочкой,интересной для мужчин,пусть они будут у Ваших ног,но по отношению к ним,ВЫ Королева,в придачу Снежная!!!
Ну и на последок - будьте мягкой,нежной,понимающей,принимающей,
но стержень в Вас должен быть титановым,любите себя
Вот несколько не сложных пунктов,если будете помнить об этом,все будет хорошо.Удачи Вам!
Как я Вас понимаю)))но прошу об одном,не пытайтесь его обхитрить,почувствует,начнет раскручивать,издеваться - эти манипуляции не совсем приятны,по себе знаю.
Пару правил:
будьте собой,но до конца не открывайтесь, на 80% -открыты,20 % оставляйте для разгадки,пусть поиграется в головоломку.
не забирайте у него инициативу,в отношениях ОН охотник,а Вы всего лишь Обьект для охоты,акцент на слове Обьект,а не жертва.
в сексе на все 100 % открывайтесь
он должен знать,что с вашей стороны 100 % верность,но при этом Вы должны быть Звездочкой,интересной для мужчин,пусть они будут у Ваших ног,но по отношению к ним,ВЫ Королева,в придачу Снежная!!!
Ну и на последок - будьте мягкой,нежной,понимающей,принимающей,
но стержень в Вас должен быть титановым,любите себя
Вот несколько не сложных пунктов,если будете помнить об этом,все будет хорошо.Удачи Вам!
Наталья 26
Спасибо) буду стараться и очень надеюсь он по-настоящему стоит таких стараний))) Вам тоже всего наилучшего и счастья побольше)
Юрий
Наталья 26
Сообщение было удалено
Наталья на этот вопрос сложно ответь,там от многово зависит
Следующая тема