Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 704
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Софи я по своей натуре однолюб,я вообще к совместным отношениям отношусь наверно слишком серьёзно
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Ага,а зачем))меньше вопросов будет
кукушка
Снежная королева..ага)) Совратительница Кая
Женщина Водолей
35235. Юрий

Как приятно читать Ваш пост: "я по своей натуре однолюб,я вообще к совместным отношениям отношусь наверно слишком серьёзно"
Женщина Водолей
35237. кукушка | 20.10.2010, 17:39:06

Снежная королева..ага)) Совратительница Кая

Да,да именно так
кукушка
Сейчас собралась стая птиц и улетела..холода наступают
Юрий
Женщина Водолей
Сообщение было удалено
говорю то что думаю,как делаю,редко увидите скорпа таким открытым))
кукушка
Женщина Водолей
Сообщение было удалено
кукушка
) Был бы открытым, назвал бы зодиак Юркин)Не лукаааффффь)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Неее девочки так дело не пойдёт,открытость тоже имеет свои определённые рамки)))
Женщина Водолей
35242. кукушка

Шепчу на ушко:)нужно быть разной - и Снежной,и Разбойницей,главное чтоб не заскучал,а то будет поглядывать на Герду)
Женщина Водолей
35244. Юрий

Так никто же и не спорит),а главное верим,как отцу родному,верим)
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)) ой ну прям воообщес..это тайна тайн у него, ладно не рассказывай , ато съедят еще, жалко будет..музыка барабана прервется))
кукушка
Открытость не имеет рамок) Рамки имеет воспитанность, закрытость)))
кукушка
Женщина Водолей
Сообщение было удалено
инцест?))))))
кукушка
Баа..неожиданный поворот событий)
Юрий
Янка
Сообщение было удалено
Он вводит Вас в свой мир Вы для него нечто большее чем просто девушка
кать
моя свекровь-скорпионша. как не испортить с ней отношения? пока тьфу-тьфу все в порядке,недавно познакомились, но я вижу, что она женщина своенравная..)
кукушка
кать
Сообщение было удалено
Любить её сына
Женщина Водолей
35249. кукушка | 20.10.2010, 17:56:58

А где же Вы инцест увидели?
кукушка
Женщина Водолей
Сообщение было удалено
По сказке Кай и Герда- названные брат и сестра)А так конечно нет..соседями были)
кукушка
надо быть самим собой( и стремиться к лучшему)..а не то такой ,то такой)) Так и себя потерять можно, тем более мы все многогранны, и то как ты "поворачиваешь" свою грань, привлекательно для тех или иных.А не - ахаа.. сегодня я буду Стервозной, завтра Девочкой послушной,Бабой Ягой итд.
Женщина Водолей
35256. кукушка

А я о чем писала?Внимательно читайте,поверхностная вы наша)))
Чужое солнце
интересно..а зачем мужчинам явно, открыто и прямо таки нагло провоцировать на ревность? Это что дает? Уверенность? поднятие собственного эго? или просто снисходительные наблюдение за "испытуемым объектом"? ...а может попытка показать - не увлекайся особо дорогуша, есть помимо тебя желающие? ))))

да, стоит отметить, что после "сенса" )) следуют слова...самым безневинным голосом - о, а ты на это обратила внимание? это же игра, кроме тебя ведь никто не нужен, я с тобой, ты взрослая и умная девочка, чтоб обращать внимание на такие мелочи ))))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Идеальный мужчина просто!! ))
Софи
ЖВ,

здоров еще раз!

Каждый раз когда ты тут появляешься восхищаюсь твоей мудростью, умением не прилипать к ситуации и идти по жизни! )) И еще ко всему прочему везде и все успевать! )

Мой кленшеватый прекрасно! У НЕГО все прекрасно! )) Он играет в игры со мной, держит на веровочке, пропадает, появляется, решает его собственные проблемы (со мной) и скорее всего в его планы входит жизнь для себя самого любимого полностью самодостаточного ну на ближ.годы точно. Один, без детей, проблем, обязанностей к кому либо (ну маму содержит), работает и делает что хочет. Бабки есть. А, что ему все есть и все работает в 43 года! Отпускать - не отпускает. Периодически подбрасывает то себя, то еще что, с видом заботы. Я наверное слишком зациклена на нем, поэтому переключаюсь на другие объекты внимания и занимаюсь собой и своей жизнью, не расставаясь с ним. Перспектив на "дальнейшее счастливое будущее вместе до старости" - думаю что не.
кукушка
Женщина Водолей
Сообщение было удалено
)) ну если ты это имела ввиду- что и я то да) далеко не поверхностная, но далеко с иронией)))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Стоп,стоп,стоп я не считаю себя идеальным и то что я отношусь к отношениям между мужчиной и женщиной с более высокой филосовсковской точки то это моё сугубо личное дело
кукушка
ага это все равно что - не обида, а огорчение))))))))
Юрий
кукушка

Понятие идеала у каждого своё и когда мы встречаем вроде человека общаемся нам начинает казаться что вот он(она)это искал(ла)всю жизнь,а прожив некоторое время вместе начинаешь понимать что где то ты ошибся
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Все никаких комплиментов больше, господин философ! )
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Идеала нет, но его безуспешно орудуют образ в голове,а трезвомыслящему просто привлекательны некоторые черты
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Вот тут я с Тобой полностью согласен
кукушка
Юркин- а то что тебе написали-то считай реакция нормальная,на ( в большинстве случаев)идеальные слова в звучании для девушки,приближенных к традиционным устоям

Вообщем тебя похвалили собсно за это, не протився)
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
;)*махает звездой*
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Ну да похвалить можно по разному)))
Юрий
кукушка

Тихо тихо,до нового года ещё далеко)))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
* показала неприличности и снова зашла в хоровод*
No
Эх. Мне по нраву тоже скорп. Такой непонятный. Наедине одно. А при друзьях другое, будто стесняется. Были на тусовке я впрямую пробила нравлюсь?а он тип мне здесь никто не по нраву. В итоге ушла с другим, которого скорп считал лохом. Признала его правоту. Сейчас играем. Хочу влюбиться и взаимно. Что делать? Жду от вас совета и очень рассчитываю на ваш опыт)
Юрий
No
Сообщение было удалено
Девушка по себе скажу что как мужчина скорп несколько стеснительный чтоб просто подойти к девушке и познакомиться, или даже начать отношение при учёте того что они даже знакомы,тут надо тогда делать самой первой шаг завлекать его
Блэкберри
Юрий...я боюсь первой встречи со своим скорпом. Боюсь его взгляда, реакции, слов. Вдруг он будет грубым или будет меня игнорировать? Конечно, первый раз я ему ничего говорить не буду - из того, что хотела, я о разговоре на интересующую меня тему. Что делать ,как себя вести? Быть самой собой?..сейчас, допустим ,я подавлена. Такой уж явно не стОит быть. Я себя приведу в порядок в моральном плане, но это только прикрытие. Я трепещу. Подскажите, как себя вести, чтобы не ударить в грязь лицом, чтоб он увидел, что поторопился с выводами и задумался бы.. это так важно для меня..
Блэкберри
...Юрий, ещё пять копеек. про подавленность. ну, конечно всё не просто так. Помимо прочего, если там будет та овениха, с которой у них неземная дружба - это вообще будет полная ..опа. Вдруг он её назло мне приобнимет или она будет себя как-то вести так, чтоб подчеркнуть какой-то статус-кво. Конечно, они тщательно шифруются, но все считают, что не бывает дыма без огня , и их дружба не вполне дружба..
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
б на вашем месте посторался быть собой так проще будет Вам привычней,фальшь она чувствуется сразу и чем проще Вы будете вести себя тем легче будет Вам в дальнейшем

Да и постарайтесь не показывать ему что это он Вам нужен,он должен почувствовать что Вы нужны ему сам
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Ну такие провокации на первом свидании вообще свинство конечно

Я конечно могу предположить что и дружба это не вполне дружба,а замаскированные отношения под неё,тогда я не понимаю зачем это всё ему нужно тогда,для чего Вы ему нужны?Тут конечно можно многое предположить...
Гость
http://www.4udotest.msk.ru/
Юрий
Гость
Сообщение было удалено

ответы жизни не найдёшь в тестах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блэкберри
Юрий. Да, я постараюсь. Быть собой несложно. Сложно при этом выглядеть достойно. Ну, допустим, я не думаю, что смогу удержаться от того, чтобы не броситься ему на шею когда увижу. Или заплАчу. Или заплАчу от резкого слова. Что-то я к худшему готовлюсь.. или замкнусь и уйду в себя ,если он будет игнорить меня...мандражирую уже за несколько дней.. ничего, есть время взять себя в руки.

Ну, по поводу провокаций - это мои предположения, продиктованные страхом и нервозностью в целом. Их может и не быть, но скорей всего что-то неприятное будет. Он не ожидает меня увидеть.

А про замаскированную не-дружбу - я знаю точно, большинство на проекте очень конкретно догадывается, остальные - усиленно настаивают на том, что там святая дружба и общность интересов. Ну, те, кто зависим финансово и перспективно от неё и него, соответственно...

А что я? Не думаю ,что нужна, раз так всё тихо. Я ж сама отошла на второй и даже третий план, пока всё раскручивалось..постепенно. Или меня ушли, к чему и склоняюсь.
Юрий
Блэкберри

Знаешь в тебе есть перемены что уже радует,в целом же расставь Все для себя точки,если он тебе нужен то собери всю волю в кулак борись за своё счастье он тоже не железный может очнётся что у неё всёж муж есть дети и он для неё пока лишь игрушка которая когда нибудь надоедает и в конце концов деньги в жизни не главное
Блэкберри
Юрий.. вы серьезно, или просто чтоб меня успокоить? ^__^
Роня
Привет полуночники и полуночницы!!!!

))) Юрий, тебя как Христа, распинают девушки, прикольненько читать ))) Я бы тоже распять хотела, да, вот тема себя исчерпала ))))
Игра «Кроссворд»
Перейти