Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
JKL
Сообщение было удалено
Я не мог ответить о чём написала Роня,читайте пожалуйста внимательней
JKL
Я не про вчера естественно...
Юрий
JKL
Да и устраивать испорченный телефон просто не люблю
Да и устраивать испорченный телефон просто не люблю
Юрий
JKL
Сообщение было удалено
А про что?
JKL
Ну а сегодня у нас нет шанса услышать, Ваше мнение? хотя бы по поводу его смс.
Юрий
JKL
Сообщение было удалено
Лично моё мнение,что его вполне устраивают такие отношения и он будет и дальше полоскать мозги Софи,ей надо найти когото более серьёзного в этом плане иначе он её просто опустошит морально и она просто обабится,а его это вполне устроит
JKL
Вот! спасибо.
Про опустошит морально отдельное спасибо.
Софи, ещё раз прошу не копайся в причинах. их много.
Живи как хочется тебе. Он сам виноват. ) Мы ровесницы с тобой, понимаю тебя.
Про опустошит морально отдельное спасибо.
Софи, ещё раз прошу не копайся в причинах. их много.
Живи как хочется тебе. Он сам виноват. ) Мы ровесницы с тобой, понимаю тебя.
Юрий
JKL
Сообщение было удалено
За что спасибо то?Я просто высказал что я думаю по этому поводу
JKL
За то, что не отмахнулись, а ответили. Софи нас не слышит сейчас, может Вас послушает и философски отнесётся. Не сейчас, так позже, вернётся- хорошо, нет -значит нет. Может дать ему какой-нибудь срок? месяц , например. А этот месяц сидеть спокойно, если не сдвинется ничего, то и пусть. Это раньше советовали здесь. И пока не встречаться ни с кем. сразу отпускать тяжело. И успокоится надо. Сын ведь видит всё, Софи, нервничает.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юр,
ты думаешь бабы нет?
а в чем причина такого смс?
(напиши, что думаешь)
Может написать ему "значит ли это, что я теперь свободна и могу делать, что хочу и с кем хочу?"
(мне кажется, что он выпил - себяжалейка песня, я доканала его "хочу внимания", а его устраивает такой ход дел, попала под горячую руку. он внутри не зол на меня. еще объявится через время. - что-то типо того мои мысли). Психика у человека неустойчивая, раньше было заметно. У него было летом такое "я тебя недостоин. у нас ничего не получиться...." я приехала к нему - он как будто бы ничего и не говорил. Весь расстаял, разомлел, и вцепился обеими клешнями в меня. и не выпускал.
Думаешь другая есть??
Новый скорп давит "отношений хочу. отношений с обниманием, целованием. если все хорошо будет, поженимся и может быть кого-нибудь родим" - я тут просто в отпаде. Падаю от смеха со стула. )))))))
Но, если быть честной, то внимания мне конечно хочется.
ты думаешь бабы нет?
а в чем причина такого смс?
(напиши, что думаешь)
Может написать ему "значит ли это, что я теперь свободна и могу делать, что хочу и с кем хочу?"
(мне кажется, что он выпил - себяжалейка песня, я доканала его "хочу внимания", а его устраивает такой ход дел, попала под горячую руку. он внутри не зол на меня. еще объявится через время. - что-то типо того мои мысли). Психика у человека неустойчивая, раньше было заметно. У него было летом такое "я тебя недостоин. у нас ничего не получиться...." я приехала к нему - он как будто бы ничего и не говорил. Весь расстаял, разомлел, и вцепился обеими клешнями в меня. и не выпускал.
Думаешь другая есть??
Новый скорп давит "отношений хочу. отношений с обниманием, целованием. если все хорошо будет, поженимся и может быть кого-нибудь родим" - я тут просто в отпаде. Падаю от смеха со стула. )))))))
Но, если быть честной, то внимания мне конечно хочется.
Юрий
JKL
Видите ли я всётаки склоняюсь к тому что ни меся ц ни 5 лет не чего не изменят,мужчина который не почувствовал радость отцовства только на половину мужчина,он не понимает что такое ответственность и как можно любить ещё кого то кроме себя
Видите ли я всётаки склоняюсь к тому что ни меся ц ни 5 лет не чего не изменят,мужчина который не почувствовал радость отцовства только на половину мужчина,он не понимает что такое ответственность и как можно любить ещё кого то кроме себя
Софи
Юрий,
рада, что у тебя все получилось с вхождением на форум.
Что за фигня была?
Перепугал уже. Чуть Гвоздь Программы не пропал...
рада, что у тебя все получилось с вхождением на форум.
Что за фигня была?
Перепугал уже. Чуть Гвоздь Программы не пропал...
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Да мне просто хочется его замучать морально - в ответ. или достать его (как я называю - закатать). хахаха
JKL - он какой-то параноик. Честно. Думаю, что время не изменит ничего - если дам ему месяц, то через месяц он скажет - я не готов, мне нужно еще время. так и будет тянуться. до тех пор пока я не опупею. Его или как Брестскую крепость надо, либо как его бывшая жена жила с ним 9лет, пока не поженились. У меня 9 лет нет.
JKL - он какой-то параноик. Честно. Думаю, что время не изменит ничего - если дам ему месяц, то через месяц он скажет - я не готов, мне нужно еще время. так и будет тянуться. до тех пор пока я не опупею. Его или как Брестскую крепость надо, либо как его бывшая жена жила с ним 9лет, пока не поженились. У меня 9 лет нет.
Юрий
Софи
Мне тебя искренне жалко что тебе не повезло с мужиком,я думаю тебе надо в срочном порядке переключатся с ним тебе ловить нечего,просто тупо вычеркни его уничтож всё что могло бы напоминать о нём.
Если начнёшь перезванивать то он от тебя не отвяжется,а ты так и будешь метаться между молотом и наковальней не зная что выбрать,Ты умная женщина не давай из себя сделать тряпку
Мне тебя искренне жалко что тебе не повезло с мужиком,я думаю тебе надо в срочном порядке переключатся с ним тебе ловить нечего,просто тупо вычеркни его уничтож всё что могло бы напоминать о нём.
Если начнёшь перезванивать то он от тебя не отвяжется,а ты так и будешь метаться между молотом и наковальней не зная что выбрать,Ты умная женщина не давай из себя сделать тряпку
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый, милый, заботливый пост! ))
Мы ровестницы?
Мы ровестницы?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Честно говорю я сам не понял,вот домой приехал с работы и всё заработало
JKL
Софи, это условный срок и нужен он не ему , а Вам. Впрочем. я смотрю, Вы-упорная. Ну-ну.
Еще раз перечитайте про "опустошит морально". А потом ещё раз.
Я понимаю про азарт. И про спортивный интерес тоже.
Если чувств нет, то поиграйте конечно. Но Вы не выиграете тут.
Еще раз перечитайте про "опустошит морально". А потом ещё раз.
Я понимаю про азарт. И про спортивный интерес тоже.
Если чувств нет, то поиграйте конечно. Но Вы не выиграете тут.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. )))
Ты прав. Потому что женщине с малышом нужна стабильность и покой. Тем более мальчик у меня эмоциональный и чувствует много что. !
Мне бы хотелось с тобой обсудить пару вариантов, тк они просто крутяться в голове и МНЕ не дают покоя.
Скажи, а его (кавалера) и другого еще - что скажешь?
Пусть Кавалер вариться в собственном соку, то есть не рвать и не ссориться радикально (чему вообщем-то все коммуникации трейнинги учат), а по ходу дела с другим(и) общаться?
Вариант ревности с Кававлером прокатит? - Типа ты мне не обязан - я тебе, я пошла гулять или где может узнает что я с другими хожу кофе пить.
Ты прав. Потому что женщине с малышом нужна стабильность и покой. Тем более мальчик у меня эмоциональный и чувствует много что. !
Мне бы хотелось с тобой обсудить пару вариантов, тк они просто крутяться в голове и МНЕ не дают покоя.
Скажи, а его (кавалера) и другого еще - что скажешь?
Пусть Кавалер вариться в собственном соку, то есть не рвать и не ссориться радикально (чему вообщем-то все коммуникации трейнинги учат), а по ходу дела с другим(и) общаться?
Вариант ревности с Кававлером прокатит? - Типа ты мне не обязан - я тебе, я пошла гулять или где может узнает что я с другими хожу кофе пить.
Юрий
Софи
А вообще могли быть и происки модеров,форум то женский не фиг тут мужикам делать)))
А вообще могли быть и происки модеров,форум то женский не фиг тут мужикам делать)))
Юрий
Софи
Моё мнение просто забудь и строй новые отношения,не за чем оборачиваться иди вперёд
Моё мнение просто забудь и строй новые отношения,не за чем оборачиваться иди вперёд
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Ну, да! ему-то что? С него, как с гуся вода.
Опустошит.
Надо перечитать.
Говорю же - психика не устойчивая у него.
Что он за "пиявка" такая?
Ты знаешь, находясь в ситуации с ним я думала "для чего мне это?". Для себя решила, что мне нужно в этой ситуации научиться быть стойкой к разным событиям и не принимать происходящее близко к душе, не клеиться, отпускать эмоции, а думать трезво и не включаться эмоционально. Для меня это важно, потому, как чуть что расстравалась, переживала. Сейчас вырабатываю иммунитет. Для меня это тоже важно. Просто для моей жизни. Понимаешь о чем говорю?
Опустошит.
Надо перечитать.
Говорю же - психика не устойчивая у него.
Что он за "пиявка" такая?
Ты знаешь, находясь в ситуации с ним я думала "для чего мне это?". Для себя решила, что мне нужно в этой ситуации научиться быть стойкой к разным событиям и не принимать происходящее близко к душе, не клеиться, отпускать эмоции, а думать трезво и не включаться эмоционально. Для меня это важно, потому, как чуть что расстравалась, переживала. Сейчас вырабатываю иммунитет. Для меня это тоже важно. Просто для моей жизни. Понимаешь о чем говорю?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юр,
какое впечатление о Новом?
Только секс ему нужен?
какое впечатление о Новом?
Только секс ему нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ох блин))Софи я тебе уже говорил своё мнение о новом
Юрий
Всё я спать буду позже
JKL
Ты знаешь, находясь в ситуации с ним я думала "для чего мне это?". Для себя решила, что мне нужно в этой ситуации научиться быть стойкой к разным событиям и не принимать происходящее близко к душе, не клеиться, отпускать эмоции, а думать трезво и не включаться эмоционально. Для меня это важно, потому, как чуть что расстравалась, переживала. Сейчас вырабатываю иммунитет. Для меня это тоже важно. Просто для моей жизни. Понимаешь о чем говорю?[/quote]
Я сама такая же. Но для меня моя боль- сигнал мне, что что-то не так. Не нравится мне она, понимаешь. Ну так доходит до меня через боль.
А ты на мою подругу ещё похожа. Она "овен", правда. Тоже любительница переть напролом. К слову сказать, увела когда-то скрпа из семьи. У неё несколько болевой порог занижен, я считаю, нет такой чувствительности.
Не знаю, Софи, может тебе всё переварить надо, обдумать. У всех по-разному конечно.
Да, мы ровесницы.
Я сама такая же. Но для меня моя боль- сигнал мне, что что-то не так. Не нравится мне она, понимаешь. Ну так доходит до меня через боль.
А ты на мою подругу ещё похожа. Она "овен", правда. Тоже любительница переть напролом. К слову сказать, увела когда-то скрпа из семьи. У неё несколько болевой порог занижен, я считаю, нет такой чувствительности.
Не знаю, Софи, может тебе всё переварить надо, обдумать. У всех по-разному конечно.
Да, мы ровесницы.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Прости старушку. ((( Забыла. Память уже не та...
Плиз напомни., уж коль переспрашиваю
Плиз напомни., уж коль переспрашиваю
Непридуманные истории
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Я сама такая же. Но для меня моя боль- сигнал мне, что что-то не так. Не нравится мне она, понимаешь. Ну так доходит до меня через боль. А ты на мою подругу ещё похожа. Она "овен", правда. Тоже любительница переть напролом. К слову сказать, увела когда-то скрпа из семьи. У неё несколько болевой порог занижен, я считаю, нет такой чувствительности. Не знаю, Софи, может тебе всё переварить надо, обдумать. У всех по-разному конечно. Да, мы ровесницы.
Переваривать что? Ну все же ясно.
С болевым порогом сложнее - см мои посты выше. Была слишком эмоцион - мешало в жизни.
Я Телка, муж Овен был.
А кто ты? ))
Переваривать что? Ну все же ясно.
С болевым порогом сложнее - см мои посты выше. Была слишком эмоцион - мешало в жизни.
Я Телка, муж Овен был.
А кто ты? ))
JKL
Близнецы.
Про боль- это не относится к теме форума конечно, немного лишнее. тема, как завоевать скорпиона, иногда нужно признать, что никак. :)
Софи, я не любитель выступать на форумах, просто тебе захотелось ответить, как-то барахтаешься давно просто.
А вообще, этот форум очень интересный, просто школа отношений. )
Весь прочла. Женщин наших ещё больше зауважала. Пока складывается ощущение, что скорпам нужна женщина, которая подавляет их. мягкая снаружи и твердая внутри. )) образно говоря, может и не права.
Про боль- это не относится к теме форума конечно, немного лишнее. тема, как завоевать скорпиона, иногда нужно признать, что никак. :)
Софи, я не любитель выступать на форумах, просто тебе захотелось ответить, как-то барахтаешься давно просто.
А вообще, этот форум очень интересный, просто школа отношений. )
Весь прочла. Женщин наших ещё больше зауважала. Пока складывается ощущение, что скорпам нужна женщина, которая подавляет их. мягкая снаружи и твердая внутри. )) образно говоря, может и не права.
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Я тоже не особый любитель выступать на форумах. Тут уже ввязалась просто,.... )))
Я барахтаюсь, действительно. Хорошо назвала. Да, еще вечером дома сижу одна с дитем. Вот поэтому и приклеилась к форуму.
Скажи, а чем вызван твой интерес к именно этому форуму?
Я барахтаюсь, действительно. Хорошо назвала. Да, еще вечером дома сижу одна с дитем. Вот поэтому и приклеилась к форуму.
Скажи, а чем вызван твой интерес к именно этому форуму?
Роня
Софи, тебе все уже "кричат" что он не хочет больше. А тебе зачем то надо выяснить проичину почему не хочет. Зачем тебе выяснять!!!! Поставила точку и все, дальше вперед надо. У тебя есть Новый, который настаиват, вот и сравни их. Ты нужна Новому, и думаю, не для секса. Сколько времени он такой настойчивый? И что, все ради постели? Присмотрись к нему.
Софи
Роня
Сообщение было удалено
В прошлую субботу был дейтинг.
С тех пор и настойчивый.
С тех пор и настойчивый.
Софи
Софи
Сообщение было удалено
по нескольку раз в день
типа и женюсь и за ребенком буду следить но только что б по нескольку раз в день! )))
хахахахахахахаа
типа и женюсь и за ребенком буду следить но только что б по нескольку раз в день! )))
хахахахахахахаа
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Не совсем соглашусь с формулировкой "не хочет".
мне чувствуется по-другому.
но это не важно. сейчас.
мне чувствуется по-другому.
но это не важно. сейчас.
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Софи в прошлых постах ты не иронизировала его поступки, для чего и почему. Ну не лежит душа к нему. Ну хочет он делать ради чего то, тебя не устраивает, в сад...
Но ты сама себя пытаешься сейчас обмануть.
Но ты сама себя пытаешься сейчас обмануть.
Роня
Софи, иногда важно не то что ты чувствуешь, а как он себя ведет. И я продолжу придерживаться мнения "Не хочет"
Софи
Роня
Сообщение было удалено
не понял я тебя дарлинг
Новые темы
Софи
Роня
Сообщение было удалено
ведет
правильно
хочет или нет - другой вопрос
так новый чего хочет по-твоему? )))
правильно
хочет или нет - другой вопрос
так новый чего хочет по-твоему? )))
JKL
Ответ пропал почему-то, если будет дубль, то сорри.
Софи, изучаю скорпов потихоньку, так склалось вот. ) чего только не бывает в жизни.
Роня, мы не кричим, что не хочет. Мы кричим, что не время пока. что время то ещё не пришло. А придет ли когда , не известно.
И что не надо страдать и горевать, а надо проживать СВОЮ жизнь, по возможности в гармонии с собой. Извиняюсь за морали. Софи, не циклись. Сходи с дитем куда-нибудь. Мужик твой сам тебя найдет.
Дай себе тайм-аут пока от всех, моё мнение.
Софи, изучаю скорпов потихоньку, так склалось вот. ) чего только не бывает в жизни.
Роня, мы не кричим, что не хочет. Мы кричим, что не время пока. что время то ещё не пришло. А придет ли когда , не известно.
И что не надо страдать и горевать, а надо проживать СВОЮ жизнь, по возможности в гармонии с собой. Извиняюсь за морали. Софи, не циклись. Сходи с дитем куда-нибудь. Мужик твой сам тебя найдет.
Дай себе тайм-аут пока от всех, моё мнение.
Роня
Я к тому, что если Новый подкатывает к тебе с позиции ты мне секс я тебе за ребенком присмотрю, в сад его. Но я не думаю, что он так настойчиво наседает на тебя только что б в постель завести. Здесь ты иронизируешь так как не хочешь его
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Роня,
при всем уважении я согласна с этой дамой больше в формулировке.!
Я не циклюсь. уже иду и сейчас и завтра. еду мимо нового. (ну так получается, что мой хор друг живет так, что надо ехать через этих перцев по трассе) - помашу ручкой
завтра к раку на обед
едем за подарками от бабушки ))
при всем уважении я согласна с этой дамой больше в формулировке.!
Я не циклюсь. уже иду и сейчас и завтра. еду мимо нового. (ну так получается, что мой хор друг живет так, что надо ехать через этих перцев по трассе) - помашу ручкой
завтра к раку на обед
едем за подарками от бабушки ))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
не не в сад
типа постараюсь стать другом ребенку
я просто из того что - болтать можно что угодно
а делать пока он только звонить и болтает - вот и все
типа постараюсь стать другом ребенку
я просто из того что - болтать можно что угодно
а делать пока он только звонить и болтает - вот и все
Софи
Софи
Сообщение было удалено
я предлагала ему поухаживать за мной , а он (честно) ответил:
сказал мне - скажи мне что сделать для тебя - я сделаю
сказал мне - скажи мне что сделать для тебя - я сделаю
Роня
Софи, я не могу однозначно сказать про Нового, я не общалась с ним. Но по его настойчивости -ты ему интересна больше чем Кавалеру в самом начале.
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Только звонит? И не было ни одной попытки пригласить тебя???
Или может ты избегаешь встречаться... И не оставила ему выбора, остается только звонки...
Или может ты избегаешь встречаться... И не оставила ему выбора, остается только звонки...
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Кавалер мне трезвонил так, что телефоны стояли раскаленные в начале. маме подарки, сыну подарки, (фигню всякую там - утрирую). Чечетку выбирвал - аж пыль в глаза летела. И в кино и в ресторан и то и се. ты не права. Он бесился сначала, как псих ненормальный
Софи
Роня
Сообщение было удалено
он не заикался о встрече вернее не настаивал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Софи
Сообщение было удалено
он играет - если я не знаю я тебе нравлюсь или нет, как я могу тебя куда-то пригласить.
понимаешь
понимаешь
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Ну так и скажи, хочу романтику, цветы, шарики, шампанское и вальс для двоих. ))))
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Ну так покажи что нравится, он тоже живой человек, ему хочется нежности и ласки. Не применяй к нему только Скорпинский характер.
И Скорпионы не играют в начале, они открыты. Их игры начинаюся только после того как они видят что с ними играют
И Скорпионы не играют в начале, они открыты. Их игры начинаюся только после того как они видят что с ними играют
Роня
Все, Софушка, пойду булочки готовить, присоединяйся у тебя получатся вкусные булочки, ты тесто представишь что Кавалер и отобьешь ему все почки )))) хватит страдать!! Вставай и пошли )))
Следующая тема